| Среда, 2025-12-03, 1:33 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Izzy Gallegos - Страница 29 - Форум
|
Izzy Gallegos
|
|
| Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:43 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Обсудаем только Иззи!!!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Среда, 2007-12-12, 4:51 PM | Сообщение # 981 |
 Izzy-Punc
| Takira, негодяй!!!! Солнце, у меня нету времени туда заскакивать((
|
| |
|
| |
|
| Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:37 PM | Сообщение # 983 |
 Izzy-Punc
| OMG!!!!!!!!!!!!!!! WANT, WANT, WANT, WANT!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:40 PM | Сообщение # 984 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ох*еть!!!!!!!! просто МЕГА ФОТКА!!!! ИЗЗИ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ НА НЕЙ!!!!!!! Я тоже хочууууу!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:41 PM | Сообщение # 985 |
 Izzy-Punc
| Takira, я вот сегодян точно не засну=))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:50 PM | Сообщение # 986 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ну я засну))) но пере этим у меня всякие таки мысли будут просто охрененная фотка!!! меня прям прёт!!!!таааакой красавец!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:52 PM | Сообщение # 987 |
 Izzy-Punc
| Takira, я прям налюбовать им не могу)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:59 PM | Сообщение # 988 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, и я тоже!!!! ща поставлю на рабочий стол!!! и буду любоваться)))))))))))ну прям нереально охрененно-офигенная фотка!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:42 AM | Сообщение # 989 |
 Izzy-Punc
| О, Боги!!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:44 AM | Сообщение # 990 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ооооо......ты меня просто убила......вместе с ним.....мне плохо....хочу здохнуть...КТО НИБУДЬ, HELP ME!!!!! Please!!!!! P.S. ни фига се у него каламбур такой на башке хи, а на третьей фотке он в старой маечке я его 2 года назад в ней видела))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:46 AM | Сообщение # 991 |
 Izzy-Punc
| Missy, я сама тут полу-труп))) ну дык, размер то не меняется))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:50 AM | Сообщение # 992 |
 Izzy - My Love
| Брю_нетк@, а у меня ужо кукушки в голове Quote (Брю_нетк@) ну дык, размер то не меняется)))) хаа))) главное чтоб не УМЕНЬШАЛСЯ
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 3:18 PM | Сообщение # 993 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, Missy, ooh my God!!!! я и так сёня весь день с ума схожу!!! а тут ещё такие фотки!!!! Последняя вообще клёвая!!! Quote (Missy) у меня ужо кукушки в голове а у меня уже вообще незнамо кто!!! целый зоопарк!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:29 PM | Сообщение # 994 |
 Izzy - My Love
| Есть что нить новое у моей ненаглядной вермишельки???
|
| |
|
| |
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:35 PM | Сообщение # 996 |
 Izzy - My Love
| Takira, уахахахах, ща под елку закачусь эх, а я то думала, че в моей кровати то не хватает, терь нашла пропажу)) ну главное что его КОНЬ был при нем, главное чтоб с ним ниче не случилось, и чтоб Иззька случайно не обронил его где нить))
|
| |
|
| |
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:39 PM | Сообщение # 998 |
 Izzy - My Love
| Takira, о да, КОНЬ у него в сааааамом надежном месте, под замком)) наверное)) *если учесть что с него вечно спадают штаны то насчет замка я бы еще подумала * конечно не переживу)) КОНЬ - эт смысл моего существования))
|
| |
|
| |
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:45 PM | Сообщение # 1000 |
 Izzy - My Love
| Takira, ну так вырисовывается другая проблема: как его конь *в определенных ситуациях* сможет наружу выбраться, если так труселя такие?? надо с этим бороться!!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-29, 6:49 PM | Сообщение # 1001 |
 Chris_omano4ka
| Missy, да там боться не с чем =))) они у него сто пудов в нужный момент ооооочень легко снимаются ты это у него спрашивай, как он с ними борится =)) а то я ж не знаю...
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:20 PM | Сообщение # 1002 |
 Richie Stringini
| Missy, Takira, ну вы жжёте! Я под сталом! О! Вылезла! Интересно, я правильно поняла о чём вы говорите? Или под словам "конь" вы подразумеваете животное? Насколько я знаю, Изюм никогда с лошедьми не водился! Quote (Takira) ты это у него спрашивай, как он с ними борится =)) А ты представляешь себе, как она спрашивать будет? ОЙ! Нимагу! Ха-ха! Quote (Missy) КОНЬ - эт смысл моего существования)) Ты что серьёзно? Я в шоке! Мне, наверно, не понять!
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:30 PM | Сообщение # 1003 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) они у него сто пудов в нужный момент ооооочень легко снимаются я уже начинаю подозревать неладное Quote (Takira) ты это у него спрашивай, как он с ними борится =)) хи, у меня свои особые методы))) только язык у меня не будет ничего спрашивать в этом процессе)) у него свои функции)) DиаNочка, о да, Иззькин КОНЬ - еще какое животное!! Quote (DиаNочка) Изюм никогда с лошедьми не водился! неее, он с ним всю свою сознательную жизнь жил)) и безсознательную тоже)) Quote (DиаNочка) Ты что серьёзно? Я в шоке! Мне, наверно, не понять! хаааа, вот када у тебя тож так же как и у меня унесет крышу, то ты меня поймешь)))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:33 PM | Сообщение # 1004 |
 Richie Stringini
| Quote (Missy) Иззькин КОНЬ - еще какое животное!! А ты откуда знаешь? Quote (Missy) неее, он с ним всю свою сознательную жизнь жил)) и безсознательную тоже)) Значит я правильно поняла, про какого коня вы говорите! Какая я догадливая! Quote (Missy) хаааа, вот када у тебя тож так же как и у меня унесет крышу, то ты меня поймешь))) Надеюсь, не унесёт! Я её надёжно прибила! Хотя, всё может быть!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:34 PM | Сообщение # 1005 |
 Izzy - My Love
| Quote (DиаNочка) А ты откуда знаешь? на практике выявляла)))))))))))))))))))))))))) Quote (DиаNочка) Значит я правильно поняла, про какого коня вы говорите! Какая я догадливая! хааа, Иззькин конь - это жо святое)) хи, конечн догадливая)) терь мы и тебя ввели в курс дела) Quote (DиаNочка) Надеюсь, не унесёт! Я её надёжно прибила!Хотя, всё может быть! ооо, на всякий случай перепроверь, а то мало ли)))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:41 PM | Сообщение # 1006 |
 Richie Stringini
| Quote (Missy) на практике выявляла)))))))))))))))))))))))))) Серьёзно? И как? Quote (Missy) терь мы и тебя ввели в курс дела) Ага! Одной любительницей лошадей больше! Quote (Missy) ооо, на всякий случай перепроверь, а то мало ли))) Да вродь пока на месте! Надеюсь, что не снесёт! Если что, то побегу ловить! Не поймаю- буду жить без крыши! Догадливее буду!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:44 PM | Сообщение # 1007 |
 Izzy - My Love
| Quote (DиаNочка) Серьёзно? И как? уууу, это отдельная история))) но у меня определенно свои гениальные методы))))) Quote (DиаNочка) Ага! Одной любительницей лошадей больше! ага, всех чет на животных сразу потянуло)) Иззькиных животных)) Quote (DиаNочка) Если что, то побегу ловить! Не поймаю- буду жить без крыши!Догадливее буду! вот-вот, я тоже однажды думала что я все таки словлю свою крышу, но так и не словила, не получилось)))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:52 PM | Сообщение # 1008 |
 Richie Stringini
| Quote (Missy) но у меня определенно свои гениальные методы))))) Не сомневаюсь! Начитавшись ваших с Takir'ой сообщений я уже перестаю чему-либо удивляться! Quote (Missy) Иззькиных животных)) У Иззика ещё какие-нибудь животеые есть, кроме коня? Quote (Missy) но так и не словила, не получилось))) Надеюсь, со мной такого не произойдёт! Ты ещё более-менее адекватная! А я без крыши буду опасна для окружающих!
Сообщение отредактировал DиаNочка - Суббота, 2007-12-29, 9:53 PM |
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:55 PM | Сообщение # 1009 |
 Izzy - My Love
| Quote (DиаNочка) Не сомневаюсь! Начитавшись ваших с Таней сообщений я уже перестаю чему-либо удивляться! о да, мы еще и не такое можем=)) кааааак начнем тут строчить, так все, можно топиться)) Quote (DиаNочка) У Иззика ещё какие-нибудь животеые есть, кроме коня? хороший вопрос!! так...я даж и не помню...вот то что у него есть КОНЬ это я точно знаю, а вот насчет остального....мммм.....может Танюшка вспомнит)) Quote (DиаNочка) Ты ещё более-менее адекватная! хааааа, эт я еще не окончательно разошлась))) Quote (DиаNочка) А я без крыши буду опасна для окружающих! ха, ну так даж веселее будет)))
|
| |
|
| |
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:07 PM | Сообщение # 1011 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) да ты что, с забора только что слезла??!! да вообще!)) конечн слезла)) я сначала оттуда вас с ним пальнула, потом решила слезть, вот и результат, Иззька смылся, КОНИ разбежались=)))) Quote (Takira) ну эт я знаю про функции твоего языка у него прям целый набор их!!! и почти все функции как не странно касаются Иззьки, как в прямом, так и в переносном смысле!!! мне тоже это показалось оч странным и удивительным)) вот попадется он на очи мои ясные уууууухххххх че будет то.....
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:10 PM | Сообщение # 1012 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) о да, мы еще и не такое можем=)) кааааак начнем тут строчить, так все, можно топиться)) ой зай, это точно!!! в первую очередб идём топиться мы с тобой!!! ну мы можем в темке Ириски продолжить)) а то темы Иззюма нам явно мало будет тааак..а по поводу животных Иззьки....мне кажется, что у него кроме КОНЯ никого нет Конь у него одно единственное и самое любимое животное ну вот Иззька ещё ооооочень любит обезьянок =)) он на них иногда чем-то смахивает  Добавлено (2007-12-29, 10:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) да вообще!)) конечн слезла)) я сначала оттуда вас с ним пальнула, потом решила слезть, вот и результат, Иззька смылся, КОНИ разбежались=)))) ну то что ты слезла, это просто замечательно =)) а вас - это кого??? мы всмысле с ним?? или как? что-то ты долго слазила!!! все прям разбежались Quote (Missy) мне тоже это показалось оч странным и удивительным)) вот попадется он на очи мои ясные уууууухххххх че будет то..... ой мамочки!!! я представляю что Иззьку ждёт после рождественских каникул!!!! вот ему повезёт-то!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:12 PM | Сообщение # 1013 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) в первую очередб идём топиться мы с тобой!!! ага, причем чем быстрее тем лучше))) Quote (Takira) ну мы можем в темке Ириски продолжить)) а то темы Иззюма нам явно мало будет хи, нам везде тесно))) даж Иззькиной темы)) видимо его темка не соответствует с длинной его КОНЯ))))) Quote (Takira) Конь у него одно единственное и самое любимое животное и не только ЕГО любимое))) Quote (Takira) ну вот Иззька ещё ооооочень любит обезьянок =)) он на них иногда чем-то смахивает обезьянки????....хм.....вот если б он еще с дредами ходил, то я бы че нить про обезьянок придумала, че нить эротическое но раз нет дред, то и писать не буду))))))))Добавлено (2007-12-29, 10:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Takira) а вас - это кого??? ну всмысле ты и он=))) зай, мой моразм помойму оч заразная штука)) даж до твоего Москоу дошла уже эта зараза))) Quote (Takira) или как? что-то ты долго слазила!!! все прям разбежались ну прально, мне жо никто не помог, старой бедной кляче то!!))) вот и упустила я всех на свете)) Quote (Takira) я представляю что Иззьку ждёт после рождественских каникул!!! ага, покажу я ему где Санта Клаусы зимуют
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:23 PM | Сообщение # 1014 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ага, причем чем быстрее тем лучше))) агась!!! а то жертв много будет Дианочка уже куда-то свалила....надеюсь, с ней ничего не случится =)) Quote (Missy) хи, нам везде тесно))) даж Иззькиной темы)) видимо его темка не соответствует с длинной его КОНЯ))))) это уж точно =)) мы ж таааакие скромные, вот нам и тесно да точно не соответствует!!! ну вот мы с тобой и стараемся, удлиняем её как только можем =)) Quote (Missy) и не только ЕГО любимое))) ну мы просто про Иззьку говорили =)) у тебя и Ники это понятное дело особенно у тебя =) сам ж сказала, шо это смысл твоей жизни Quote (Missy) обезьянки????....хм.....вот если б он еще с дредами ходил, то я бы че нить про обезьянок придумала, че нить эротическое но раз нет дред, то и писать не буду та ладно!!! можно и без дредиков обойтись и придумать)) это ж мы ууу...наверно оооооочень интересные фантазии у тебя тама с Иззькиными-то дредами  Добавлено (2007-12-29, 10:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) ну всмысле ты и он=))) зай, мой моразм помойму оч заразная штука)) даж до твоего Москоу дошла уже эта зараза))) о да!!! от тебя мне прям всё на свете передаётся главное мне не разучиться ходить!!!!мне почему-то прям так по нравилось: ТЫ и ОН *ой, ща в меня какие-нить тапки или костыли полетят!!!* Quote (Missy) ну прально, мне жо никто не помог, старой бедной кляче то!!))) вот и упустила я всех на свете)) ну прости солнце!!!я была это..немного занята НЕ с Иззи!!!!!!! *а то я знаю все твои мысли левые!!!* и ты должна быть резвой лошадкой, а не клячей старой! *ой фуууу...ну я и пошлячка!!! прям вся в тебя!!!!*
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:27 PM | Сообщение # 1015 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) агась!!! а то жертв много будетДианочка уже куда-то свалила....надеюсь, с ней ничего не случится =) точно, Дианочка смоталась, видимо это и есть первая жертва ))) Quote (Takira) это уж точно =)) мы ж таааакие скромные, вот нам и тесно о да, о нашей скромности ходят ЛЕГЕНДЫ и слагаются песни))) Quote (Takira) ну вот мы с тобой и стараемся, удлиняем её как только можем =)) ага, мы и оттягиваем, и че тока не делам, а толку мало)) Иззька видимо утратил свою эластичность и способность удлинняться))))))))))) Quote (Takira) та ладно!!! можно и без дредиков обойтись и придумать)) уууу, если БЕЗ дредиков...то тем более писать не буду....а то меня в 3 шеи выкинут отсюда!! Quote (Takira) ууу...наверно оооооочень интересные фантазии у тебя тама с Иззькиными-то дредами ооо, ну это да, у меня были огромнейшие планы насчет его дредиков, а он взял и срезал их, зараза=)))))Добавлено (2007-12-29, 10:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Takira) мне почему-то прям так по нравилось: ТЫ и ОН *ой, ща в меня какие-нить тапки или костыли полетят!!!* оооо, как ты верно все заметила!! точно!!!! он жо к тебе наверно поехал...ну все...скалку в зубы, и я пошла к вам...!! Quote (Takira) я была это..немного занятаНЕ с Иззи!!!!!!! *а то я знаю все твои мысли левые!!!* уууухххх, хоть на этом успокоила, а то я собиралась спецназ вызывать!)) Quote (Takira) и ты должна быть резвой лошадкой, а не клячей старой! ммм, отличная идея!! неее, а как же тогда карликовый гном??
|
| |
|
|
|
|