Брю_нетк@, да вообще распустился вздумал к блондинам пристовать!!! на них тама очередь длинющая, а он в не очереди лезит Иззик такой смешной на фотке с Ричи, да и Ричи тоже любители рожицы корчить =))
Брю_нетк@, ооооо......ты меня просто убила......вместе с ним.....мне плохо....хочу здохнуть...КТО НИБУДЬ, HELP ME!!!!! Please!!!!! P.S. ни фига се у него каламбур такой на башке хи, а на третьей фотке он в старой маечке я его 2 года назад в ней видела))
Missy, солнце, у твоей ненаглядной вермишельки ничего нового вроде нет...так как твоя вермешелька всесте со своим верным КОНЁМ * я ща помру от смеха* улетела домой 19 декабря и вернётся только 6 января! так что ничего не слышно!!!!
Takira, уахахахах, ща под елку закачусь эх, а я то думала, че в моей кровати то не хватает, терь нашла пропажу)) ну главное что его КОНЬ был при нем, главное чтоб с ним ниче не случилось, и чтоб Иззька случайно не обронил его где нить))
Missy, та я тоже!!! у меня тут ёлочка прям рядом-рядом стоит та ты не боись!!! КОНЯШКУ своего он явно не потеряет он же его носит в сааамом надёжном месте он и ты просто не переживёте такой потери!!!!
Takira, о да, КОНЬ у него в сааааамом надежном месте, под замком)) наверное)) *если учесть что с него вечно спадают штаны то насчет замка я бы еще подумала * конечно не переживу)) КОНЬ - эт смысл моего существования))
Missy, ну штаны-то с него падают, но зато труселя на нём как влитые сидят!!! я думаю именно тама все замки находятся!!! так что такая потеря вам не грозит
Takira, ну так вырисовывается другая проблема: как его конь *в определенных ситуациях* сможет наружу выбраться, если так труселя такие?? надо с этим бороться!!!!
Missy, да там боться не с чем =))) они у него сто пудов в нужный момент ооооочень легко снимаются ты это у него спрашивай, как он с ними борится =)) а то я ж не знаю...
Missy, Takira, ну вы жжёте! Я под сталом! О! Вылезла! Интересно, я правильно поняла о чём вы говорите? Или под словам "конь" вы подразумеваете животное? Насколько я знаю, Изюм никогда с лошедьми не водился!
Quote (Takira)
ты это у него спрашивай, как он с ними борится =))
А ты представляешь себе, как она спрашивать будет? ОЙ! Нимагу! Ха-ха!
Quote (Missy)
КОНЬ - эт смысл моего существования))
Ты что серьёзно? Я в шоке! Мне, наверно, не понять! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
они у него сто пудов в нужный момент ооооочень легко снимаются
я уже начинаю подозревать неладное
Quote (Takira)
ты это у него спрашивай, как он с ними борится =))
хи, у меня свои особые методы))) только язык у меня не будет ничего спрашивать в этом процессе)) у него свои функции)) DиаNочка, о да, Иззькин КОНЬ - еще какое животное!!
Quote (DиаNочка)
Изюм никогда с лошедьми не водился!
неее, он с ним всю свою сознательную жизнь жил)) и безсознательную тоже))
Quote (DиаNочка)
Ты что серьёзно? Я в шоке! Мне, наверно, не понять!
хаааа, вот када у тебя тож так же как и у меня унесет крышу, то ты меня поймешь)))
ооо, на всякий случай перепроверь, а то мало ли)))
Да вродь пока на месте! Надеюсь, что не снесёт! Если что, то побегу ловить! Не поймаю- буду жить без крыши! Догадливее буду! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, солнце, это всего лишь разогрев =))) самое интересно должно быть впереди!!!!
Quote (Missy)
я уже начинаю подозревать неладное
та ладно тебе!!! Я и ИЗЗИ???!!!да ты что, с забора только что слезла??!!!! *мне прям самой ржачно до нельзя *
Quote (Missy)
хи, у меня свои особые методы))) только язык у меня не будет ничего спрашивать в этом процессе)) у него свои функции))
ну эт я знаю про функции твоего языка у него прям целый набор их!!! и почти все функции как не странно касаются Иззьки, как в прямом, так и в переносном смысле!!!
да вообще!)) конечн слезла)) я сначала оттуда вас с ним пальнула, потом решила слезть, вот и результат, Иззька смылся, КОНИ разбежались=))))
Quote (Takira)
ну эт я знаю про функции твоего языка у него прям целый набор их!!! и почти все функции как не странно касаются Иззьки, как в прямом, так и в переносном смысле!!!
мне тоже это показалось оч странным и удивительным)) вот попадется он на очи мои ясные уууууухххххх че будет то.....
о да, мы еще и не такое можем=)) кааааак начнем тут строчить, так все, можно топиться))
ой зай, это точно!!! в первую очередб идём топиться мы с тобой!!! ну мы можем в темке Ириски продолжить)) а то темы Иззюма нам явно мало будет
тааак..а по поводу животных Иззьки....мне кажется, что у него кроме КОНЯ никого нет Конь у него одно единственное и самое любимое животное ну вот Иззька ещё ооооочень любит обезьянок =)) он на них иногда чем-то смахивает
ну мы можем в темке Ириски продолжить)) а то темы Иззюма нам явно мало будет
хи, нам везде тесно))) даж Иззькиной темы)) видимо его темка не соответствует с длинной его КОНЯ)))))
Quote (Takira)
Конь у него одно единственное и самое любимое животное
и не только ЕГО любимое)))
Quote (Takira)
ну вот Иззька ещё ооооочень любит обезьянок =)) он на них иногда чем-то смахивает
обезьянки????....хм.....вот если б он еще с дредами ходил, то я бы че нить про обезьянок придумала, че нить эротическое но раз нет дред, то и писать не буду))))))))
агась!!! а то жертв много будет Дианочка уже куда-то свалила....надеюсь, с ней ничего не случится =))
Quote (Missy)
хи, нам везде тесно))) даж Иззькиной темы)) видимо его темка не соответствует с длинной его КОНЯ)))))
это уж точно =)) мы ж таааакие скромные, вот нам и тесно да точно не соответствует!!! ну вот мы с тобой и стараемся, удлиняем её как только можем =))
Quote (Missy)
и не только ЕГО любимое)))
ну мы просто про Иззьку говорили =)) у тебя и Ники это понятное дело особенно у тебя =) сам ж сказала, шо это смысл твоей жизни
Quote (Missy)
обезьянки????....хм.....вот если б он еще с дредами ходил, то я бы че нить про обезьянок придумала, че нить эротическое но раз нет дред, то и писать не буду
та ладно!!! можно и без дредиков обойтись и придумать)) это ж мы ууу...наверно оооооочень интересные фантазии у тебя тама с Иззькиными-то дредами
ну всмысле ты и он=))) зай, мой моразм помойму оч заразная штука)) даж до твоего Москоу дошла уже эта зараза)))
о да!!! от тебя мне прям всё на свете передаётся главное мне не разучиться ходить!!!!мне почему-то прям так по нравилось: ТЫ и ОН *ой, ща в меня какие-нить тапки или костыли полетят!!!*
Quote (Missy)
ну прально, мне жо никто не помог, старой бедной кляче то!!))) вот и упустила я всех на свете))
ну прости солнце!!!я была это..немного занята НЕ с Иззи!!!!!!! *а то я знаю все твои мысли левые!!!* и ты должна быть резвой лошадкой, а не клячей старой! *ой фуууу...ну я и пошлячка!!! прям вся в тебя!!!!*