точно, Дианочка смоталась, видимо это и есть первая жертва
ох бедняфка!!! я чувствую, что мы так с тобой всех на свете с ума посводим =)) а вот с нами ничего так и не случится мы ж уже привыкли ко всему
Quote (Missy)
да, о нашей скромности ходят ЛЕГЕНДЫ и слагаются песни)))
ух ты млин!!! может до Иззьки и асов они тоже дойдут??!!! мы станем знаменитыми и нам будет легче с ними познакомиться
Quote (Missy)
мы и оттягиваем, и че тока не делам, а толку мало)) Иззька видимо утратил свою эластичность и способность удлинняться)))))))))))
о боже!!! я ща сдохну!!! ну я думаю, шо Иззька отдохнёт и приедит в отличной форме и будет в 10 раз эластичнее =)) и у него станет просто мега способность удлиняться!!!
Quote (Missy)
если БЕЗ дредиков...то тем более писать не буду....а то меня в 3 шеи выкинут отсюда!!
мдееее.....мне прям представить сложно ЧТО тамтакое у тебя в голове творится!!!
Quote (Missy)
ооо, ну это да, у меня были огромнейшие планы насчет его дредиков, а он взял и срезал их, зараза=)))))
ну точно зараза!!! ну ничего, дредики можно ещё раз сделать =)))мы можем собственноручно этим заняться
оооо, как ты верно все заметила!! точно!!!! он жо к тебе наверно поехал...ну все...скалку в зубы, и я пошла к вам...!!
о мамочки!!!! неееет!!! зай, оставь скалку на месте!!!! он вместе с Ричусей и Винни 19 свалил в Америку!!! а я уж точно не в Америке не живу!!! Иззенька очень соскучился по своей семье и друзьям!!! и сейчас он с ними!!! а никак не со мной!!!
Quote (Missy)
уууухххх, хоть на этом успокоила, а то я собиралась спецназ вызывать!))
будь спокойна!!!! пока твой спецназ до меня доедит, я успею к пингвинам смыться!!!
Quote (Missy)
ммм, отличная идея!! неее, а как же тогда карликовый гном??
ну карликовым гномом ты будешь днём!!! а вечером и ночью лошадкой!!!
а вот с нами ничего так и не случитсямы ж уже привыкли ко всему
ага, у нас уже иммунитет ко всем таким делам неприличным))))
Quote (Takira)
ух ты млин!!! может до Иззьки и асов они тоже дойдут??!!! мы станем знаменитыми и нам будет легче с ними познакомиться
о, точняк! и станем мы мега-популярными, и потом уже не мы их будем пытать, а они нас *во всех смыслах этого слова *
Quote (Takira)
я ща сдохну!!! ну я думаю, шо Иззька отдохнёт и приедит в отличной формеи будет в 10 раз эластичнее =)) и у него станет просто мега способность удлиняться!!!
ну посмотрим, посмотрим)) так, если он приедет эластичным, то это будет означать что он там с кем то тренируется...что опять бросает тень на тебя)))))) я знаю, вы там чето мутите без меня))
Quote (Takira)
ну точно зараза!!!ну ничего, дредики можно ещё раз сделать =)))мы можем собственноручно этим заняться
оооууу, а дредики из чего лепить будем?? из волос?? из чьих?? Иззькиных?? а с какого места мы их у него возьмем??
о мамочки!!!! неееет!!! зай, оставь скалку на месте!!!! он вместе с Ричусей и Винни 19 свалил в Америку!!! а я уж точно не в Америке не живу!!! Иззенька очень соскучился по своей семье и друзьям!!! и сейчас он с ними!!! а никак не со мной!!!
хи, ладно, верю я вам, верю)) уж оч прадиво ты щас отмазалась)) все, моя душа спокойна, жалко только что в кровате нет никого у меня)))
Quote (Takira)
будь спокойна!!!! пока твой спецназ до меня доедит, я успею к пингвинам смыться!!!
смотри там осторожнее, там жо белки, а они вечно желают стырить чьи-нить кепочки)))
Quote (Takira)
ну карликовым гномом ты будешь днём!!! а вечером и ночью лошадкой!!!
ага, я буду оборотнем, ил нет, этим, гермофродитом))))
ага, у нас уже иммунитет ко всем таким делам неприличным))))
ну конечно иммунитет =)) мы ж весь этот бред придумываем
Quote (Missy)
о, точняк! и станем мы мега-популярными, и потом уже не мы их будем пытать, а они нас *во всех смыслах этого слова *
ух какая клёвая перспектива-то!!! мне прям очень-очень нравится =)) ой, да пусть пытают во всех смыслах каких им охота лично я не буду сильно сопративляться =)) ну если только в начале)) так, надо же их немножко подразнить
Quote (Missy)
ну посмотрим, посмотрим)) так, если он приедет эластичным, то это будет означать что он там с кем то тренируется...что опять бросает тень на тебя)))))) я знаю, вы там чето мутите без меня))
а блин...опять я крайняя...ну причём же тут я-то?? ты мне скажи?!!! может он вообще с какой-нить тупой американкой тама мутить будет??!!!
Quote (Missy)
оооууу, а дредики из чего лепить будем?? из волос?? из чьих?? Иззькиных?? а с какого места мы их у него возьмем??
уууу...как всё запущенно-то!!! лично я буду заплетать дреды Иззьке ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ!!! не знаю как ты, но я исключительно на голове =)))а дальше ты сама тама разбирайся из каких волос и где
хи, ладно, верю я вам, верю)) уж оч прадиво ты щас отмазалась)) все, моя душа спокойна, жалко только что в кровате нет никого у меня)))
ой, ну слава богу!!!! а я вовсе не отмазывалась =)) это была чистейшая правда!!! клянусь тебе чем хочешь!!! ну я могу только тебе предложить какого-нить плюшего зверька =)) что б не так одиноко было
Quote (Missy)
смотри там осторожнее, там жо белки, а они вечно желают стырить чьи-нить кепочки)))
та ладно!!! с какого перепуга на Южном полюсе белки???!!! и нафиг нам, ой, а точнее мне кепки на полюсе южном???!!!!
Quote (Missy)
ага, я буду оборотнем, ил нет, этим, гермофродитом))))
ой пипец!!! гермофродитка ты моя любимая =)) мне вот интесно, кем же всё-таки буду я???
ух какая клёвая перспектива-то!!! мне прям очень-очень нравится =)) ой, да пусть пытают во всех смыслах каких им охоталично я не буду сильно сопративляться =)) ну если только в начале)) так, надо же их немножко подразнить
а если сопротивляться, то эт ж круче будет, интереснее)) в таком случае им придется применять грубую мужскую силу *если Иззька окончательно эластичность не потеряет *
Quote (Takira)
ты мне скажи?!!! может он вообще с какой-нить тупой американкой тама мутить будет??!!!
так, он еще и с тупой американкой там?? ну все, где моя погребальная урна, я ща пойду в нее хвосты от Иззькиных коней запихаю!!!
Quote (Takira)
лично я буду заплетать дреды Иззьке ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ!!! не знаю как ты, но я исключительно на голове =)))а дальше ты сама тама разбирайся из каких волос и где
мне плохо))) и у меня истерика)) ну я для себя определилась где именно буду щзаплетать, в зоне времяпрепровождения коней)))
а если сопротивляться, то эт ж круче будет, интереснее)) в таком случае им придется применять грубую мужскую силу
последнии три слова так пошло звучат!!! ужас просто!!! ну да =))) раздразним их =)) как говорится : НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ, СОБЛАЗНИМ И НЕ ДАДИМ!!! *ну потом мы им явно шо угодно дадим, но не сразу)) а то они нас не приличные девушками посчитают =) а нам этого не надо *
Quote (Missy)
так, он еще и с тупой американкой там?? ну все, где моя погребальная урна, я ща пойду в нее хвосты от Иззькиных коней запихаю!!!
я не знаю, это просто мои предположения!!! я думаю, шо он будет дома дрыхнуть в основном что-то последнюю часть твоей фразы я нифига не поняла!
Quote (Missy)
мне плохо))) и у меня истерика)) ну я для себя определилась где именно буду щзаплетать, в зоне времяпрепровождения коней)))
да у меня тоже истерика!!! та я вот это уже поняла давно))) ты просто сразу не стало этого писать
Quote (Missy)
оо, от него я полюбому не откажусь)))))
ну так бери!!! тебе кого? мишку, зайку или обезьянку какую-нибудь?
Quote (Missy)
ага, заговариваемся значит да??? ну все, терь опять сомнения закрались в мою буйную гововушку
да ты тоже заговариваешь))) может я имела в виду Ириску!!! так горячо любимого мною!!! там на полюсе ветер подует, Иззюма и сдует сразу!!!! так что мне это не подходит, а то мы улетим куда-нить и преземлимся у твоего подъезда ну мне точно плохо!!!
Quote (Missy)
а вот это уже спорный вопрос)) ты кем хочешь быть?)))
а я не знаю кем хочу быть =))) надо подумать шо мне может подойти
оследнии три слова так пошло звучат!!! ужас просто!!!
я собственно этого и добивалась=))))
Quote (Takira)
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ, СОБЛАЗНИМ И НЕ ДАДИМ!!! *ну потом мы им явно шо угодно дадим, но не сразу)) а то они нас не приличные девушками посчитают =) а нам этого не надо*
ха, я как девиз прочитала, так сразу в башке всплыло всё типа "Как это не дадим????все дадим!!!" и все в этом роде))) хааа, а по мне и так видно что я неприличная, че мне шифроваться то)) вот ты еще и сможешь закамуфлироваться, а я вот нет))
Quote (Takira)
я не знаю, это просто мои предположения!!! я думаю, шо он будет дома дрыхнуть в основномчто-то последнюю часть твоей фразы я нифига не поняла!
ну тада пусть дрыхнет на здоровье, сил набирается и мужества)))ха, думаешь я поняла че я там написала)) это было написало в порыве ревности)))
Quote (Takira)
ну так бери!!! тебе кого? мишку, зайку или обезьянку какую-нибудь?
мне всех и побольше)))))))
Quote (Takira)
да ты тоже заговариваешь))) может я имела в виду Ириску!!! так горячо любимого мною!!!
ааааааа, ну так и нада говорить)))
Quote (Takira)
там на полюсе ветер подует, Иззюма и сдует сразу!!!!
как это сдует?? ниче, я его мигом обратно надую, методом "рот в рот"
Quote (Takira)
мы улетим куда-нить и преземлимся у твоего подъезда
о, а вот это мне оч оч нравится))
Quote (Takira)
а я не знаю кем хочу быть =))) надо подумать шо мне может подойти
хааа, а по мне и так видно что я неприличная, че мне шифроваться то)) вот ты еще и сможешь закамуфлироваться, а я вот нет))
ой да, это даже издалека видно неприличность так и прёт ну вот я и буду камуфлироваться, Криске же скромные и милые девушки нравятся =)) Но готовые на авантюры
Quote (Missy)
ну тада пусть дрыхнет на здоровье, сил набирается и мужества)))ха, думаешь я поняла че я там написала)) это было написало в порыве ревности)))
ну вот и чудненько =))приедит таакой отдохнувший, полный сил =))) вот у вас будет горячая встреча-то после разлуки! ух дааа...это было что-то ооочень непонятно!
Quote (Missy)
мне всех и побольше)))))))
видимо ты ужО себе набрала всех кого хотела и пошла дрыхнуть
Quote (Missy)
ну так и нада говорить)))
а у тебя прям одни левые мысли!!! можно было малёк пораскинуть мозгами и догадаться
ну вот я и буду камуфлироваться, Криске же скромные и милые девушки нравятся =)) Но готовые на авантюры
хи, ну тебе тогда сложнее будет)))))))))
Quote (Takira)
ну вот и чудненько =))приедит таакой отдохнувший, полный сил =))) вот у вас будет горячая встреча-то после разлуки!
о да, очень горячая я уже начеркала себе план че с Иззькой сделать када он приедет)))))
Quote (Takira)
видимо ты ужО себе набрала всех кого хотела и пошла дрыхнуть
я зря времени не теряю чуть что - сразу в койку
Quote (Takira)
ожно было малёк пораскинуть мозгами и догадаться
если б они у меня были.....
Quote (Takira)
ой, хорошо хоть ров в рот, а не каким-нить другим способом!!!
ниче, у меня еще в запасе 2 способа есть, если тот не сработает))) об этих 2х способах говорить сож не буду, а то меня скоро с пожизненым сроком в тюрягу упекут))))
Добавлено (2007-12-30, 8:56 Am) --------------------------------------------- Брю_нетк@, вайй, какая он лапа тут!!! так бы и потрепала его за щечки!!))) *неужели он начал есть, аж щечки стали более видными *))
Брю_нетк@, ыыыы....ИЗЗЗИК с щёчками =))))))))))он видимо точно начал куФать *надо будет мне преодалеть свою лень и вылажить кучку скриншотов с Иззюмом =)))*
Quote (Missy)
хи, ну тебе тогда сложнее будет)))))))))
да прям сложнее =)) на самом-то деле это точно-точно про меня *ну только не в и-нэте, а в жизки *
Quote (Missy)
о да, очень горячая я уже начеркала себе план че с Иззькой сделать када он приедет)))))
уууу.....чё план в картинках накалякала?
Quote (Missy)
я зря времени не теряю чуть что - сразу в койку
ой пипец.....что ж с тобой из-за Иззьки-то творится!!!!жуть просто!!!!
Quote (Missy)
ниче, у меня еще в запасе 2 способа есть, если тот не сработает))) об этих 2х способах говорить сож не буду, а то меня скоро с пожизненым сроком в тюрягу упекут))))
да ты можешь и не говорить, я ещё в первый раз всё поняла это уж точно, засадят тебя в тайге в какую-нить тюрягу и бушь тама сидеть....
Брю_нетк@, та я тоже надеюсь, что она его тама накормит =)) хоть бы на киллограмчика 2 потолстел Иззюмчик =))) ой, я так люблю, когда Иззюмка шляпы одевает зай,давай ещё скриншоты выкладывай =))) а то мне сёня лень а посмотреть ой как охото
о да!!!твои шпионы меня одалели!!! проходу не дают!!! да и Вас, мы тоже всё знаем-с =)))
Quote (Missy)
конечно все подробно прорисовывала))) прям каждую часть Иззькиных коней
я знала! оооо...ну ещё бы))нафиг тебе нужен план-смеха??? когда тама такие КОНИ так стоп, а почему КОНИ, а не КОНЬ???у него тама, что стадо что ли??? ой, точнее табун
Брю_нетк@, НУ ПРОСТИТЕ ВЕРОНИКА, я извиняюсь перед Вами, я искренне не хотела этого!!!! =))))) вай, мне почему-то на 4 фотке сина-сина Иззи понравился!!!прям вообще)))
Сообщение отредактировал Takira - Понедельник, 2007-12-31, 11:24 AM
Брю_нетк@, ОЙ простииииииииии!!!!!! *я прекрасно знаю, шо я вселенский лох!!!!* а что ты знаешь??? нука давай рассказывай!!! =))) ну ясен пень, что везде он тебе нравится))) ещё выложи, полюбуемся вместе)))))
знаешь, вчера вот пересматревала фотки старые(ну например скан из ЯМ, где он стоит на овраге с обнаженным торсом), так вот там у него причесочка была, как в самом начале, так вот мне она очень-очень навится, а сейчас...действительно смешно, у него чтоли времени нет сзади хаос начесать, я не понимаю, так же было намного лучше, чем щас..конечно не ужОс, но...
Брю_нетк@, у меня такое ощущение, что вот это всё написала нет ты!! или с тобой ночью что-то случилось???!!!! *а может скорее всего у меня крыша съехала!!! * да я думаю, что времени на причёску у него хватает, у них тама стилисты, визажисты и парикмахеры всякие есть....ведь внешность очень важна в их профессии!!!! а на некоторых фотках последних *т.е. которые мы выложили* у него чёрти что на голове из-за того, что он из самолёта =))) а после самолёта всегда у всех МЕГА причёски!!!
К@рино4ка, ну конечно можно с нами пообсуждать, эт даж очень и очень нужно=))) Ооооо, тебе тоже Иззька нравится??? круто!! еще одна родственная душа!! ну ясен пень Иззька самый самый....у меня уже слов нету=))