Vera, хм...интересно-интересно =)) я очень надеюсь, что он будет похож на Криса или Джея, особенно телом =)))))))
Добавлено (2007-12-04, 6:06 Pm) --------------------------------------------- ой-ой....ну почему у него такой зуб маленький??? и зачем зубы таак близко фоткать, если они не особо хороши.....
Да уж! Ну сделайте же что-нибудь с его зубами! А то мне плохо станет! Он такой хорошенький, когда улыбается "НЕ В 32 НОРМА"!!! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
ща первый раз посмотрела новый клип *наверно я была самой последней кто его тааак поздно посмотрел* и вот что я хочу сказать: он ни фига не умеет позировать на камеру!! если остальные это делают, показывают там всякие свои чувства, отражают вообще смысл песни, то он просто сидит на одном месте и улыбается в камеру!! там и хотела монитор разбить!!
Сообщение отредактировал Missy - Четверг, 2007-12-06, 8:45 PM
Missy, ничего! Он научится! По крайней мере я очень на это надеюсь... Они его подкачают, подстригут, научат правильно себя вести... И будет он просто супер!)))))))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, не ну я весь клип ржала как ненормальная, када его крупняком показывали)) на фоне остальных он таким ребенком смотрится)) я тож надеюсь что они додумаются поработать над его имиджем
Missy, хотя ты права, голос терпим. Значит всё-таки остнаавливаемся на шапке-невидимке?))) Пусть все думают, что их четверо... Стоп! А как тогда объяснить пятый голос? Слабенький, но всё-таки голос?))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Missy, ты себе это представляешь? Один голос, и тот пацанячий, и целая толпа девчонок! Да вся германия сойдёт с ума!))) Плюс к этому, Асики перестанут в камеру смотреть и всё такое! Короче, в Германии будет революция! А во всём ВИННИ виноват!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, так как они всех нас увидят, то им по фигу будет че вообще там за голос=)) ну ладно, хоть пригласим Винни в качестве вип гостя, а то обидится еще))
Да! Нельзя же детей обижать! Скажет ещё: "Припёрлись какие-то взрослые тётки и убрали меня со сцены!" Всё, договорились, пригласим его, что бы не плакаль!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, ну ладно, дадим ему еще микрофон)) а лучше научим как надо себя на сцене вести, чтоб потом в будущем в наше отсутствие он не упал мордой об асфальт=))
ага..парни его по сцене только и делают что таскают...я понимаю, типа они его поддерживают все такое...но не вечно же так им таскаться с ним!!!
ВОТ-ВОТ!!!! я представляю, как Винсу страшно!!!! перед такой толпой страшнющих и орущих немок выступать!!! бедный мальчик!!!
Quote (Missy)
хии)) ага))) конечн бедный)) а он чего ожидал))
а он думал, ШО в сказку попал =)) но ошибся)) ща в него тама повлюбляются все немецкие страшилы!!вот весело буду Пуху....
ой, девчат, а давайте вы тама на сцену пойдёте))а за кулисами буду ждать вас =)) водичку вама приготовлю))) полотенца))) папмерсы на всякий случай, если немки на сцену полезут и Винни сина-сина испугается
ВОТ-ВОТ!!!! я представляю, как Винсу страшно!!!! перед такой толпой страшнющих и орущих немок выступать!!! бедный мальчик!!!
хааа, ну все равно пусть привыкает)) знал ведь, на что шел))
Quote (Takira)
он думал, ШО в сказку попал =)) но ошибся)) ща в него тама повлюбляются все немецкие страшилы!!вот весело буду Пуху....
хииии, ну может среди немок он найдет свою любофффь))
Quote (Takira)
ой, девчат, а давайте вы тама на сцену пойдёте))а за кулисами буду ждать вас =)) водичку вама приготовлю))) полотенца))) папмерсы на всякий случай, если немки на сцену полезут и Винни сина-сина испугается
точняк)) так и сделаем)))а какие памперсы? лучше бури Хагис, они лучше впитывают))
Да уж! Дети обычно сильно пугаются! И ещё желательно бейсбольные биты! А то вдруг немкам не понравится, что мы у них Асов отбираем? Будем уходить с боем! А Винни им оставим или всё-таки заберём на перевоспитание?))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!