playGirl__2007, Takira, мне кажется, что журналисты постисняются у него такое спрашивать! Разве можно у ребёнка такое спрашивать? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
ВИНСЯ ОЧЕНЬ КЛЕВЕНКИЙ МАЛЬЧИК !!!!ЛАПУЛЯ ,Я ОЧ ГОРЖУСЬ ИМ !!!!!!НО МЯ БЕСИТ ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС ЕГО НЕ ПРИНИМАЮТ!И ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!! Я люблю АС5!больше чем свою жизнь и я отдам все ,даже жизнь за НИХ!!! *безумна как всегда!!!АСы делают из меня что-то непонятное !!*
Takira, ну да. Они наглые! Я одно итервью с Винсом смотрела, он там бедненький так стиснялся, заикался. А у этих журналистов ничего святого! Нет бы отстать от мальчика! Они его пытали, пока Джэй там что-то за него не начал отвечать! Спас Винса! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, вот-вот!!!! я про это и говорю! =))) молодец всё-таки Джейка!!!! =))) но я всё-таки в душе ооочень надеюсь, что они в этом году его не будут долбать с этими ужаасными вопросами!! по поводу личной жизни =))) пусть они про его вредные привычки например спросят!!! =))
Takira, ага! Вредные привычки- тоже интересная штука! Очень хотелось бы узнать, какие у него вредные привычки! И пусть спросят, про школу, про друзей, а с личными вопросами можно и подождать! Пусть мальчик привыкнет! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
polina-osokina, ну а мы про спиртные напитки и не говорим =))) только вот все нарушают правила.... и ещё ему тама никто не даст их пить!!! =)) ребята ж не пьют и ему не дадут =)) та я думаю, что он и сам пить не станет)))
polina-osokina, ему по американским законам нельзя пить до 21!!!! гыыы))) прикольно за таким наблюдать будет...мдООО... Мое воздержание усиливает возбуждение:)
polina-osokina, ну вроде не пьют=)) тама уже однажды был скандал из-за спиртного...из-за этого в БИА чуть из группы не выгнули ИЗЗЬКУ!!!! ЕМУ сказали, что если такое повториться, то ему кранты....так что я думаю они тама не дадут Винни пить =))) хотя я думаю, что Винни и сам не станет этого делать =)) он же у нас халоший мальчик
а мну кажется ,все таки пьют!тот жэ РЧии напприм,п 2006году набухался и свалился расшиб се подбородник )))))))))думаю его эт научило)))))) я б у Винни спросила ,кудрящки настоящие иль неть???может он там их крутит!? а воть мне инетересно ,у Винни был секс ужэ???? *в Америке дети продвинутые))))))))) Я люблю АС5!больше чем свою жизнь и я отдам все ,даже жизнь за НИХ!!! *безумна как всегда!!!АСы делают из меня что-то непонятное !!*
а мну кажется ,все таки пьют!тот жэ РЧии напприм,п 2006году набухался и свалился расшиб се подбородник )))))))))думаю его эт научило))))))
дааа...Ричи тогда дал жару! но я думаю, что Винс всё-таки не пьёт)))
Quote (_Малышка_)
я б у Винни спросила ,кудрящки настоящие иль неть???может он там их крутит!?
та ему точно кудряФки подкручивают и укладывают по 2 часа =)))что б красиво было =)) на сам-то деле у него без укладки на голове чёрти что и сбоку бантик!
Quote (_Малышка_)
а воть мне инетересно ,у Винни был секс ужэ???? *в Америке дети продвинутые)))))))))
вооооо!!!! эт мы отстали от жизни на миллион лет в Раше!!! *ну в Москоу на 500тыс лет =))* у них тама в 16 лет девтвенником ходить не прилично считается!!!!
polina-osokina, согласна. но все равно они буают...достаточно посмотреть американские фильмы про старшеклассников
_Малышка_, понятное дело,что пьют. просто у них вообще-то строго. просто следуют хотя бы каким-то правилам!!!!! мдаа...Ричка молодец...помню...кстати, он был в России...и имел полное право пить! там он совершеннолетний, так что....))) все по-честному) насчет Винни...кудршки настоящие))) а секса мне кажется не было((( мальчики обычно в таком возрасте еще не готовы.
на сам-то деле у него без укладки на голове чёрти что и сбоку бантик!
Серьёзно?))) Хотелось бы посмотреть на Винса без укладки! Остальных-то мы видели, а вот его ещё нет! И с боку бантик... Прикольненько, наверно, выглядит! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Серьёзно?))) Хотелось бы посмотреть на Винса без укладки!
а ты что не видела??? =))) у него что-то такое непонятное на голове творится....немного напоминающее кудряшки....и такое ощущение, что он не расчёсывался оочень давно....
Quote (DиаNочка)
Остальных-то мы видели, а вот его ещё нет!
о да!!! остальных-то ребят в каких только состояниях мы не видали
Quote (DиаNочка)
И с боку бантик... Прикольненько, наверно, выглядит!
ну бантика у него неть..... но если я его увижу, то обязательно подарю ему бантик и попрошу одеть его =))) и сфоткаю, чтоб усе посмотрели
Добавлено (2008-01-09, 2:52 Pm) --------------------------------------------- о девчонки, в новом русском БРАВО есть интервью с Ричиком и Винсом, которое в нем браво было ещё осенью.... там сам Ричи у Винни про секс спросил!!!! *скромняшка Ричи * Винс: (смеётся) Нет ещё пока. Я жду ту самую единственную. Первый раз должен быть особенным!
ну вот опять лапшу всякую про единственных и неповторимых вешают... и не надоело им ещё??!!!!
Takira, ААА!!! у меня нет этого Браво!!!! вот Ричка дает и Винс тоже хорош......единственная...посмотрим...может Ричи Марту подошлет .она по ходу спец! Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, о да!!! ща там ему ребята насоветуют!! маленький кусочек интервью: Винс, а ты предпочитаешь, чтобы девчонки первые к тебе подкатывали, или любишь сам делать первый шаг?
Винс: Ну, это зависит от ситуации...
Ричи: Да, я тоже хочу это сказать. На вечеринках, мне кажется, лучше, если девчонка первой знакомится. Потому что я всё время боюсь, что меня пошлют, если я ей не понравлюсь. *я конечно в шоке, ну вот какая нормальная девчонка пошлёт РИЧИ???!!!!а девушке как будто не страшно будет к нему подойти!!! скорее Ричи тебя пошлёт млин, чем ты его....*
Винс: Вечеринка, на мой взгляд, не лучшее место для замутов. В Лос-Анджелосе я предпочитаю цеплять девчонок на пляже. Или в теннисном клубе.
Takira, ой, Ричи..................... я в шоке))) умница,конечно...да,пошлют...
Винс на пляже...что-то с чем-то. очень интересно, как это он проделывет. предсталвяю, что с его прической там происходит. мдО...интересно, значть много он там закадрил????
playGirl__2007, вот-вот!!! сначала млин попробуй попасть на вечеринку, где Ричи есть!!! а потом тебя ещё и пошлют охранники или они первым рейсом куда подальше
Quote (playGirl__2007)
Винс на пляже...что-то с чем-то. очень интересно, как это он проделывет. предсталвяю, что с его прической там происходит. мдО...интересно, значть много он там закадрил????
там не сказано сколько он закадрил....но мне что-то кажется, что нет так много ой, это сложно представить....давай лучше не будем
ещё:
ВИНС: Конкретный предпочтений нет* эт по поводу какие ему девушки нра*. Но мне важно, чтобы у девушки было хорошее чувство юиора!!! А ещё ей должна нравится моя причёска! *no comments*
Takira, значит...девуцшка первая! все в моих руках. толтко бы его амбалы не снесли,а так все хорошо!!!!
понятное дело,что не сказано сколько закадрил! эмм...очень турдно будет найти девушку,который понра его кучеряшки. шучу!!! не важный аспект,конечно. занчит он комплексует по этому поводу...плохо...
просто ни Крис, ни Ричи не говорили допустим о таком. мне тоже как-то нра кудряшка. просто он был азшибезный парень.... поэтому думаю он это еще перепастет так сказать. а вообще плохо,что он в таком возрасте начал крутиться в шоубизе...((((
а вообще плохо,что он в таком возрасте начал крутиться в шоубизе...((((
ага!!! он вообще как собирается школу заканчивать??? ему ж ещё учиться и учиться!!! потом всякие траблы из-за этого начнутся!!! ему надо это выучить, что б потом экзамен сдать, а у него фотосессия, репетиция, интервью или концерт....это будет ооочень трудно выдержать!!! самое главное, что б он не сломался!
ну вот какая нормальная девчонка пошлёт РИЧИ???!!!!а девушке как будто не страшно будет к нему подойти!!! скорее Ричи тебя пошлёт млин, чем ты его
Ну, я не думаю, что Ричи пошлёт... Ну, только если это будет какая-нибудь невминяемая фанатка. Да и правда, какая девчонка может послать Ричи? Хотя, смотря в каком состоянии он подойдёт знакомиться...
Quote (Takira)
В Лос-Анджелосе я предпочитаю цеплять девчонок на пляже. Или в теннисном клубе.
Крутой! До безобразия!
Quote (Takira)
А ещё ей должна нравится моя причёска!
У-ха-ха! Валяюсь на полу, под столом! Вообще! Задел самую больную тему!
Quote (playGirl__2007)
просто ни Крис, ни Ричи не говорили допустим о таком.
Так у них с причёской всё в поряде! Стандартные такие причесоны! А у Винса необычный причесон! Кстати, я тоже ничего плохого в кудряшках не вижу. Я сама такая бы была, если бы не придумали фен, мусс и лак.
Quote (Takira)
ага!!! он вообще как собирается школу заканчивать??? ему ж ещё учиться и учиться!!!
Ага! Как завещал великий... Ладно, проехали! Не, школу по любому закончить надо! Мало ли что! Образование должно быть! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Ну, я не думаю, что Ричи пошлёт... Ну, только если это будет какая-нибудь невминяемая фанатка. Да и правда, какая девчонка может послать Ричи? Хотя, смотря в каком состоянии он подойдёт знакомиться...
ну я думаю, что он только в нормально состоянии пойдёт знакомиться))) потому напиться в зюзю ему тама никто не даст=)) ну если фанатка невминяемая, то она будет явно не его фанаткой))))
Quote (DиаNочка)
Крутой! До безобразия!
да вообще прям!!! хотелось бы мне посмотреть как он девушек на пряже кадрит чем он тама вообще завлекает???
Quote (DиаNочка)
У-ха-ха! Валяюсь на полу, под столом! Вообще! Задел самую больную тему!
да я когда читала, тоже пат столом валялась! в первом ряду! видимо его причёска больная тема для всего мира
Quote (DиаNочка)
Ага! Как завещал великий... Ладно, проехали! Не, школу по любому закончить надо! Мало ли что! Образование должно быть!
мдеее...куда-то не туда тебя понесло! ну ему её и полюбому придётся закончить! его заставят...выбора у него нет....