DиаNочка, да сейчас нормально!!! а вот зимой или весной с Ричи тааакое сотворили! мне прям страшно было та с Винни ничего такого сделать не должны!! глаза ему сто пудов подводить не будут и прилизывать тоже =)) я думаю, что в ближайшее время ему иммидж менять не будут
я думаю, что в ближайшее время ему иммидж менять не будут
Это хорошо! А то я не переживу ещё одного удара по иммиджу моей любимой группы!))) А всё-таки Винс лапочка! Особенно на твоей подписи! Ещё и в новогоднем калпаке! Супер! Винни! Так держать!))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Это хорошо! А то я не переживу ещё одного удара по иммиджу моей любимой группы!)))
ой да, лучше пусть пока всё будет как есть =)) а то слишком часто всякие сюрпризы приятные и не очень бывают
Quote (DиаNочка)
А всё-таки Винс лапочка! Особенно на твоей подписи! Ещё и в новогоднем калпаке! Супер! Винни! Так держать!)))
агась =))) я когда увидела эту подпись, прям влюбилась в неё он такой хорошенький в этой шапочке))) *девчонки хорошо прилепили ему тут эту шапку * он в ней похож на новогоднего эльфа
Смотри, поосторожней со словами, а то Винни подумает, что ты в него влюбилась и будет страдать по тебе! Бедненький маленький мальчик!
Quote (Takira)
он в ней похож на новогоднего эльфа
Да! Тока сильно высокий для эльфа! И глазки у него слишком какие-то загадочные для эльфа! Что-то мне подсказывает, что не всё в нем так безобидно, как кажется на первый взгляд! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Смотри, поосторожней со словами, а то Винни подумает, что ты в него влюбилась и будет страдать по тебе! Бедненький маленький мальчик!
ну так это же ведь всего лишь слова ну во-первых, он никогда их не увидит а во-вторых, он явно ничего нифига не поймёт!!! так что мне не страшно за Винни =)))
Quote (DиаNочка)
Что-то мне подсказывает, что не всё в нем так безобидно, как кажется на первый взгляд!
вот-вот!!! я уже в темки Ричика сказала, что Винс обязательно ещё проявит себя!!! мы его явно не дооцениваем!!!
Винс обязательно ещё проявит себя!!! мы его явно не дооцениваем!!!
Главное, чтоб он проявил себя с хорошей стороны! А то мало ли что? И вообще, мы о нём мало что знаем, поэтому ничего предсказать не можем... К сожалению... Остаётся только ждать и надеяться, что он станет достойным Асом! Вот! *эко как меня на вумные речи пробило! Аж страшно! * Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, эээ...ну я даж не знаю...я думаю, что он себя ещё со всех сторон проявит!!! он пока ещё тааакой скромненький и миленький но мне почему-то кажется, что он на самом деле не такой *надеюсь, я не права!!!* ой да, про Винни вообще ничего не известно!!! а мне иногда тааак интересно узнать про него что-нибудь интересненькое
Takira, я тоже думаю, что в нём не всё так легко! И интересненького в нём много, я уверена! Кстати, для меня до сих пор остаётся загадкой, как он вообще в группу попал? Кастинг? Или как? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, вот-вот!!! в нём явно что-то такое есть необычное =) я тоже уверена в этом на все сто!!! ну да, кастинг был =)) тама в Америке только 2000 парней вроде пришло или всего...в общем я точно не знаю, так как у меня в сентябре и октябре и-нэт не работал.... ну в общем из всей этой большой кучи выбрали Винни продюсеры сказали, что он очень талантливый парень))у него прекрасные задатки=)) хотя ходили такие слухи, что типа его родители заплатили кругленькую сумму....но мне эта версия вообще не нравится!!
продюсеры сказали, что он очень талантливый парень))у него прекрасные задатки=))
Надеюсь, они не обманывали! Потому что пока, кроме его миленькой внешности, я ничего особенного в нем не увидела!
Quote (Takira)
хотя ходили такие слухи, что типа его родители заплатили кругленькую сумму....но мне эта версия вообще не нравится!!
ОЙ! Мне тож эта версия не нравится! Хотя, когда я послушала Марию с Винсом и посмотрела интервью с отрывками из выступлений я тоже так подумала! А потом прислушалась и поняла, что испортил он только Марию! В остальном, он классно поёт! И танцевать скоро научится! Наверно... Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Надеюсь, они не обманывали! Потому что пока, кроме его миленькой внешности, я ничего особенного в нем не увидела!
ну над хореографией ему ещё надо поработать, конечно =)) а вот поёт он нормально, даже хорошо он ещё просто волнуется сильно-сильно всегда, скорее всего по этому у него не всегда всё отлично получается =)))))
Quote (DиаNочка)
А потом прислушалась и поняла, что испортил он только Марию! В остальном, он классно поёт! И танцевать скоро научится! Наверно...
ой да..Мария это ужасно!!!! мне ещё не очень нравится, как он в One night with you поёт....а так всё суууупер! ну я вот тоже так думаю =)) у асов очень много танцев, попробуй запомни всё!! ещё и петь надо, когда танцуешь!!! а это не так уж и легко!
попробуй запомни всё!! ещё и петь надо, когда танцуешь!!! а это не так уж и легко!
Ничё! Все же привыкли! И он привыкнет! Главное, чтоб он в группу влился! Я, например, уже более-менее к нему привыкла! Тока плакаты до сих пор с Майклом! А так, везде уже Винсент!
Quote (Takira)
он ещё просто волнуется сильно-сильно всегда
Конечно! Такая группа известная! Боится, как бы чё не запароть! Чтоб фанатки не закидали чем попало! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Ничё! Все же привыкли! И он привыкнет! Главное, чтоб он в группу влился! Я, например, уже более-менее к нему привыкла! Тока плакаты до сих пор с Майклом! А так, везде уже Винсент!
я уже совсем к Винни привыкла =)) ну ребята-то уже давно вместе, а он во-первых, только пришёл, а во-вторых, он ещё не взрослый человек =))а мальчик эх да...хотя сейчас ничего вообще не печатают..ни с Майклом, ни с Винни...вообще ни с кем!
Quote (DиаNочка)
Конечно! Такая группа известная! Боится, как бы чё не запароть! Чтоб фанатки не закидали чем попало
ну да!!! ещё как боится!! я бы тоже ужасно боялась!!!!такая огромная толпа ревущих девчонок!!!!
Маряшка, дааа....мне он тоже неким смешным кажется. я счиатю,что можно было и пострше выбрать, но значит так надо! Мое воздержание усиливает возбуждение:)
Маряшка, я тоже сначала так, как ты говорила. А потом ничё... привыкла к Винсу! Сейчас он уже как часть группы смотрится. И без него я Асов просто представить не могу. Жить, любить, дышать, смеяться!!!
playGirl__2007, я так по Майклу скучаю, но Винс тоже не плох, если к нему присмотреться! Ну, ещё если не слушать Maria с его участием! Она просто ужасна! А в целом, халосенький масик! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
playGirl__2007, мне кажется, что нормальная у него внешность. Хотя, это я так говорю сейчас. А раньше визжала от злости, нос кривила и кричала, что он вообще никуда не годится и в этой группе ему не место! Но со временем я смирилась и сейчас он мне даже немного нравится... Жить, любить, дышать, смеяться!!!
playGirl__2007, ну да =)) сколько людей - столько и мнений =)) ой, как меня по началу бесил Винс!!! кто бы только знал!!! я хотела его с лица замли стереть!!!!! а ща уже совсем привыкла =))) хорошенький мальчик =))) правда во всём подражает Ричусе, но это не важно
мне на этой фотке прям страшно на него смотреть!!!!
Takira, согласна!!!!! тут фиии какой, просто кучеряшки нужно тоже до ладу привести. чтоб все красиво было!!!!!! а он у меня особых эмоций и не вызывает.... а Ричи взял над опеку Мое воздержание усиливает возбуждение:)
ну я надеюсь, что это так не на долго =)) он же ведь должен знать, как себя вести =)) вот и повторяет за Ричусей =)) ему ещё небойсь и сказали за ним повторять
Quote (DиаNочка)
Но фотка эта правда плохо получилась!
ага!!!! я бы сказала ужасно!!! но глазки мне его всё равно нравятся
Добавлено (2008-01-03, 11:31 Pm) --------------------------------------------- playGirl__2007, агась!!! я думаю, что нет так легко стелистам его кудряшки в порядок приводить и крисиво их укладывать =)))
Quote (playGirl__2007)
а Ричи взял над опеку
мне почему-то всё-таки кажется, что Винни сказали продюсеры, чтоб от за Ричкой повторял..так как у Ричика больше всего фанаток =))) а Ричуся-то как радовался, когда Винни появился в группе, он перестал быть самым маленьким!
Takira, ну, да !!! он даже сам сказал,что теперь ему есть о ком опекатся. он чувствует себя взрослым...эхх...ну, опыта согласна у него предостаточно. он там умеет внимание привлечь к своей персоне. нуу...Винни думаю,еще себя покажет. интерсно, он хоть целовался ? Мое воздержание усиливает возбуждение:)
Стопроцентно! Надеюсь, он у него многому научится, но не будет его клоном
я тоже на это оооочень надеюсь =)) думаю, он найдёт себя =)))уже очень скоро
Quote (DиаNочка)
Глазки, ты же знаешь, это моя слабость! А у Винни они такие классненькие, детские...
и моя тоже =)) эх да.....детство это прекрасно =)) но Винни ооочень быстро повзрослеет...
Quote (DиаNочка)
Теперь Винс самый младший и над ним все прикалываться будут!
и заботиться больше всего тоже =)))
Добавлено (2008-01-03, 11:41 Pm) --------------------------------------------- playGirl__2007, ну я думаю, что да =))) надо бы это разузнать как-нибудь =))))
Takira, пока интервью не была об этом......а неее....скоро буит!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ЖЕ НА НОСУ!!!! там точно будут об этом спрашивать))) Мое воздержание усиливает возбуждение:)