Воскресенье, 2025-01-12, 10:45 AM

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Наш опрос
Кто из US5 вам больше нравится

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 3350

Vincent Tomas - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KSURI, Lexx, конфетка, Шнуро4га  
Vincent Tomas
MissyДата: Суббота, 2007-12-15, 11:07 PM | Сообщение # 631
Izzy - My Love
Статус: Offline
Quote (Takira)
ах ты!!!!!!!!!!!! слов нет у меня просто!!!!!!!!!

во насмешила то lol lol lol lol
Quote (Takira)
уж с ним бы я явно ничем не стала таким заниматься!!!! но если Винни тут рядом, то и остальные не далеко.... пойдука я посмотрю чего они тама делают...

оооууу, что я вижу)) неужто ты это пишешь)) так, не нада идти к другим, тебе Винька не простит))
Quote (Takira)
это ты забацала в предыдущем сообщении!!!! что-то мне спааать охото *зевает* поти что ли спать... *ща только кровать помягче выберу

зачем помягче? я жо говорила - в туалет biggrin и Винни под мышку))
Quote (Takira)
ух ты!!! я вот не могу представить ничего, что могло бы к Винни всеми местами относиться а у тебя есть идеи?

ну не при детях biggrin biggrin biggrin
Quote (Takira)
*пойти что ли кровать его на мягкость проверить..попрыгать на ней ща меня тапочки полетят...*

смотря чью кровать будешь проверять, и смотря кто на ней кроме тебя будет))

TakiraДата: Суббота, 2007-12-15, 11:15 PM | Сообщение # 632
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
во насмешила то

да я сама чуть не лопнула от смеха, когда прочла это!!! biggrin biggrin
Quote (Missy)
оооууу, что я вижу)) неужто ты это пишешь)) так, не нада идти к другим, тебе Винька не простит))

дааа...пишу!!! *плакаты асов плохо на меня влияют* да простит!!!! я его очарую))) не дубинкой конечно =)) а просто =)))
Quote (Missy)
зачем помягче? я жо говорила - в туалет и Винни под мышку))

ээ неее!!!! Винни под мышку я брать не буду!!! на фиг мне это надо???

Quote (Missy)
ну не при детях

мдеее...лан, буду теряться в догадках...

Quote (Missy)
смотря чью кровать будешь проверять, и смотря кто на ней кроме тебя будет))

а ты угадай с одного раза!!!я же ведь тебе написала чью кровать я иду проверять))) и кто тама ужО валяться должен biggrin cool

MissyДата: Суббота, 2007-12-15, 11:18 PM | Сообщение # 633
Izzy - My Love
Quote (Takira)
да я сама чуть не лопнула от смеха, когда прочла это!!!

ха, а у меня ужо штаны перед глазами плавают)))))))))))))))))))
Quote (Takira)
дааа...пишу!!! *плакаты асов плохо на меня влияют* да простит!!!! я его очарую))) не дубинкой конечно =)) а просто =)))

на плакатах есть Винни? *это так, чтобы тему поддерживать)))*не нада его дубинками)) ему нада...кароч скоро придумаем))
Quote (Takira)
ээ неее!!!! Винни под мышку я брать не буду!!! на фиг мне это надо???

ну а куда тада ты его возьмешь? надо же его примастить куда нить))
Quote (Takira)
ты угадай с одного раза!!!я же ведь тебе написала чью кровать я иду проверять))) и кто тама ужО валяться должен

пойду одену наряд киллера и приду к тебе на огонек!!!!

TakiraДата: Суббота, 2007-12-15, 11:28 PM | Сообщение # 634
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
ха, а у меня ужо штаны перед глазами плавают)))))))))))))))))))

чьи?? ИЗЗЬКИНЫ что ли??? biggrin biggrin wink
Quote (Missy)
на плакатах есть Винни? *это так, чтобы тему поддерживать)))*не нада его дубинками)) ему нада...кароч скоро придумаем))

неа...плакаты-то ужО старые!!!! тама везде Майкл!!! один плакат из фотосессии ритм оф лайф, а другой чуть поновеее ильская фотка асов...тогда про то, что Винни пожет появиться даже никто и подумать не мог!!! неее..не надо!!! он же ещё маленький)))

Quote (Missy)
ну а куда тада ты его возьмешь? надо же его примастить куда нить))

а давай ты его куда-нить возьмёшь, а???заодно и научишь его тама всему biggrin biggrin wink а то я ж не умею...у меня только теория ещё)))))
Quote (Missy)
пойду одену наряд киллера и приду к тебе на огонек!!!!

а у меня огонька не намечается biggrin biggrin а я тебя узнаю и сбегу)))

MissyДата: Суббота, 2007-12-15, 11:32 PM | Сообщение # 635
Izzy - My Love
Quote (Takira)
чьи?? ИЗЗЬКИНЫ что ли???

неа, штаны то Винькины, а Иззькино кое что другое biggrin
Quote (Takira)
тогда про то, что Винни пожет появиться даже никто и подумать не мог!!! неее..не надо!!! он же ещё маленький)))

аа, ну поянтно)) в нашу Рашу Винни не скоро придет, даже на плакатах))
Quote (Takira)
давай ты его куда-нить возьмёшь, а???заодно и научишь его тама всему а то я ж не умею...у меня только теория ещё)))))

а ему то практика на фига? ему тож сначало теорию нада)) так что забирай его себе))
Quote (Takira)
а у меня огонька не намечается а я тебя узнаю и сбегу)))

не амечается говоришь? ща ты его увидишь! так а толку что ты меня узнаешь, я все равно в костюме киллера приду, позову терминатора и мишек гамми и все, будет мордобой biggrin

TakiraДата: Суббота, 2007-12-15, 11:40 PM | Сообщение # 636
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
неа, штаны то Винькины, а Иззькино кое что другое

ОООО...уже штаны Винни у тебя в мыслях!! пипец!!! ну как я поняла ИЗЗЬКИН КОНЬ biggrin biggrin cool
Quote (Missy)
аа, ну поянтно)) в нашу Рашу Винни не скоро придет, даже на плакатах))

эх да....ну хоть лет через 100 он моет дойдёт до нас....
Quote (Missy)
а ему то практика на фига? ему тож сначало теорию нада)) так что забирай его себе))

вот зараза *я любя, зай)))* biggrin biggrin неее...ты мне ещё теорию не доконца рассказала, я ещё не сдавала практику и по этому не имею права Винни учить tongue так что бери ты)))

Quote (Missy)
не амечается говоришь? ща ты его увидишь! так а толку что ты меня узнаешь, я все равно в костюме киллера приду, позову терминатора и мишек гамми и все, будет мордобой

мде....я тебя тоже очень люблю!!! а если тво терминатор и мишки гамми вместо меня кого-нить другова побьют???!!!! куда-нить не туда додут!!! в какой-нить детородный орган и всё...хана!!!!

MissyДата: Суббота, 2007-12-15, 11:44 PM | Сообщение # 637
Izzy - My Love
Quote (Takira)
ОООО...уже штаны Винни у тебя в мыслях!! пипец!!! ну как я поняла ИЗЗЬКИН КОНЬ

ага, у меня все в бошке)) все штаны собрала)) штанишкосборщиком теперь буду)) ну конечно конь, кто ж еще))
Quote (Takira)
вот зараза *я любя, зай)))* неее...ты мне ещё теорию не доконца рассказала, я ещё не сдавала практику и по этому не имею права Винни учить так что бери ты)))

я как прочитала первые 2 слова так чуть не выкинула телек в окно, потом хватило мозгов дальше прочитать)) как это ты не здавала практику??????? здрасти приехали!!а в прошлый раз** значит ты жульничала, шпоргалками пользовалась)))бесстыдница))
Quote (Takira)
куда-нить не туда додут!!!

неа, они НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАДУТ biggrin я им все интструкции прочитала))

TakiraДата: Суббота, 2007-12-15, 11:50 PM | Сообщение # 638
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
ага, у меня все в бошке)) все штаны собрала)) штанишкосборщиком теперь буду)) ну конечно конь, кто ж еще))

ой как тебе плохо-то!!!! ну-ну!!! вот только попробуй штанишки у КРИСА забрать, я тогда буду киллером на твоём огоньке lol lol
Quote (Missy)
я как прочитала первые 2 слова так чуть не выкинула телек в окно, потом хватило мозгов дальше прочитать)) как это ты не здавала практику??????? здрасти приехали!!а в прошлый раз** значит ты жульничала, шпоргалками пользовалась)))бесстыдница))

ну-ну, выкини =))) ты сначала открой окно, заморозишь себя сразу, там небойсь тааакой дубак!!!!!я???!!!!!!!! вот именно, что я её не сдавала!!! я должна была её сдавать, а ты куда-то пропала....и я не сдала ничего...а что значат 2 звёздочки после слова раз??? biggrin tongue я шпоргалками не пользуюсь =)) я и так уже усё выучила!!!! сверху вниз наискосок biggrin biggrin
Quote (Missy)
я им все интструкции прочитала))

lol и какие же ты им тама инструкции читала?? happy

MissyДата: Суббота, 2007-12-15, 11:53 PM | Сообщение # 639
Izzy - My Love
Quote (Takira)
ой как тебе плохо-то!!!! ну-ну!!! вот только попробуй штанишки у КРИСА забрать, я тогда буду киллером на твоём огоньке

уахахха, ну это уже как процесс пойдет)) ничего не обещаю))
Quote (Takira)
я???!!!!!!!! вот именно, что я её не сдавала!!! я должна была её сдавать, а ты куда-то пропала....и я не сдала ничего...а что значат 2 звёздочки после слова раз??? я шпоргалками не пользуюсь =)) я и так уже усё выучила!!!! сверху вниз наискосок

ну вот это Винни и расскажешь)) а то тут меня в заблуждение вгоняешь))значит завтра ровно в 00.00 бушь здавать))звездочки? да так... biggrin о своем думала biggrin
Quote (Takira)
и какие же ты им тама инструкции читала??

чтоб они никому ничего не ДАВАЛИ))

TakiraДата: Суббота, 2007-12-15, 11:59 PM | Сообщение # 640
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
уахахха, ну это уже как процесс пойдет)) ничего не обещаю))

НУ ТОГДА Я ТЕБЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ОБЕЩАТЬ!!!!!!!!!!! пойду ужО практику сдавать в конце концов!!! biggrin biggrin
Quote (Missy)
ну вот это Винни и расскажешь))

что я ему расскажу-то??? скока 2 плюс 2 будет???))))
Quote (Missy)
а то тут меня в заблуждение вгоняешь))значит завтра ровно в 00.00 бушь здавать))

хе....один вопрос, кому сдавать-то??? biggrin biggrin
Quote (Missy)
звездочки? да так... о своем думала

я даже о чём))))))
Quote (Missy)
чтоб они никому ничего не ДАВАЛИ))

lol а что делали?? раздавали???

MissyДата: Воскресенье, 2007-12-16, 0:03 AM | Сообщение # 641
Izzy - My Love
Quote (Takira)
НУ ТОГДА Я ТЕБЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ОБЕЩАТЬ!!!!!!!!!!! пойду ужО практику сдавать в конце концов!!!

вот оно и правильно)) вот что значит педагогический подход и опыт biggrin (это я про себя biggrin )
Quote (Takira)
что я ему расскажу-то??? скока 2 плюс 2 будет???))))

да нее, мне кажется он это знает ужо)) нада его чему то большему обучать)
Quote (Takira)
один вопрос, кому сдавать-то???

хаааааа, ну ясен пень Криске, не мне же biggrin у меня традиционная ориентация)) а потом я приду к Криске и спрошу как че там было)) и Винни тож обязательно позову, спрошу какие звуки доносились))
Quote (Takira)
а что делали?? раздавали???

кому раздавали? я этот момент упустила)) так что держись))

TakiraДата: Воскресенье, 2007-12-16, 0:07 AM | Сообщение # 642
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
вот оно и правильно)) вот что значит педагогический подход и опыт

я пат столом уже!!!! biggrin biggrin учительница ты моя))
Quote (Missy)
да нее, мне кажется он это знает ужо)) нада его чему то большему обучать)

тааак..ну тогда я возьму букварь и буду учить его языку biggrin русскому, пойдёт??? я что-то вдруг глаза его вспомнила happy
Quote (Missy)
хаааааа, ну ясен пень Криске, не мне же у меня традиционная ориентация)) а потом я приду к Криске и спрошу как че там было)) и Винни тож обязательно позову, спрошу какие звуки доносились))

lol lol я ща сдохну!!! ну когда же уже ночь следущая *а потом утром на первых двух уроках мне сочинение писать biggrin * хе...я тебе и не собиралась сдавать))) я тебе только отчёт могу сдать biggrin biggrin ух млин...надо заткнуть Винни уши чем-нить!!! бананами может?? biggrin biggrin
Quote (Missy)
кому раздавали? я этот момент упустила)) так что держись))

держусь-держусь))

MissyДата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:32 PM | Сообщение # 643
Izzy - My Love
Quote (Takira)
я пат столом уже!!!! учительница ты моя))

ага, с 17-летним стажем работы)) обращайтесь, дети мои)) не забывайте бесплатная консультация по четвергу в 18.30)) каждая третья - платная)) К Винни это полюбому относится=))
Quote (Takira)
тааак..ну тогда я возьму букварь и буду учить его языкурусскому, пойдёт??? я что-то вдруг глаза его вспомнила

ха, мы про глаза давно уже закончили)) еще вчера)) надо переходить к более серьезным вещам))
Quote (Takira)
я ща сдохну!!! ну когда же уже ночь следущая *а потом утром на первых двух уроках мне сочинение писать* хе...я тебе и не собиралась сдавать))) я тебе только отчёт могу сдать ух млин...надо заткнуть Винни уши чем-нить!!! бананами может??

а зачем ему нада бананами уши затыкать? он же типа мой ассистент будет, будет все там у вас контролировать))

TakiraДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:05 PM | Сообщение # 644
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
ага, с 17-летним стажем работы)) обращайтесь, дети мои)) не забывайте бесплатная консультация по четвергу в 18.30)) каждая третья - платная)) К Винни это полюбому относится=))

biggrin biggrin biggrin я ща сдохну от смеха!!!! biggrin biggrin вообще пипец!!! и много тебе Винни за эти консультации платит???
Quote (Missy)
, мы про глаза давно уже закончили)) еще вчера)) надо переходить к более серьезным вещам))

ну давай перейдём))) предлогай!!! tongue

Quote (Missy)
а зачем ему нада бананами уши затыкать? он же типа мой ассистент будет, будет все там у вас контролировать))

ой мамочки.....нашла контролёра!!! biggrin biggrin может он пока тебе практику сдаст???!!! чего время-то даром терять biggrin tongue

MissyДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:08 PM | Сообщение # 645
Izzy - My Love
Quote (Takira)
вообще пипец!!! и много тебе Винни за эти консультации платит???

прилично)) на жизнь и новые опыты над Иззькой хватает biggrin вообще весь мой капитал только на Винньке и держится)) люблю я его терь))
Quote (Takira)
ну давай перейдём))) предлогай!!!

про летающие штаны я ужо упоминала)))
Quote (Takira)
ой мамочки.....нашла контролёра!!! может он пока тебе практику сдаст???!!! чего время-то даром терять

нее, зачем мне практику)) я не совращаю несовершеннолетних, я это тоже говорила))

TakiraДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:12 PM | Сообщение # 646
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
прилично)) на жизнь и новые опыты над Иззькой хватает вообще весь мой капитал только на Винньке и держится)) люблю я его терь))

ох, бедный-бедный ИЗЗИ!!!!мне тааак его жаль!!!ух ты млин!!! ну ты проведи ещё консультацию с Винсом и у тя появятся деньги на нэт biggrin cool
Quote (Missy)

про летающие штаны я ужо упоминала)))

о да!!! упоминала))) что, сёня продолжим??? или сёня будут уже трусы летучие??? biggrin
Quote (Missy)
нее, зачем мне практику)) я не совращаю несовершеннолетних, я это тоже говорила))

ну тебя никто и не заставляет совращать!!! он сам совратится biggrin тем более ты ещё не совершенно летняя biggrin tongue

MissyДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:19 PM | Сообщение # 647
Izzy - My Love
Quote (Takira)
ох, бедный-бедный ИЗЗИ!!!!мне тааак его жаль!!!ух ты млин!!! ну ты проведи ещё консультацию с Винсом и у тя появятся деньги на нэт

о, отличная идея)) я ему ща звякну)) не нада жалеть Иззьку, он сам напросился))ты бы слышала че он мне вчера говорил cool
Quote (Takira)
о да!!! упоминала))) что, сёня продолжим??? или сёня будут уже трусы летучие???

неа, КОНИ) biggrin
Quote (Takira)
ну тебя никто и не заставляет совращать!!! он сам совратитсятем более ты ещё не совершенно летняя

аа, ну тада не нада на меня бочки катить, раз он сам совратился)) а ну и ладно, я уже на подходе по достижению совершеннолетия))

TakiraДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:24 PM | Сообщение # 648
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
о, отличная идея)) я ему ща звякну)) не нада жалеть Иззьку, он сам напросился))ты бы слышала че он мне вчера говорил

ну простите....у меня ни такой слух, что я всё на свете слышать могу))))
Quote (Missy)
неа, КОНИ)

ну я знала это biggrin просто писать не хотела, обед у меня только-только наступил wink
Quote (Missy)
аа, ну тада не нада на меня бочки катить, раз он сам совратился)) а ну и ладно, я уже на подходе по достижению совершеннолетия))

а никто и не катит =)))ты только помни, что он романтик))) а то начнёшь с ним, как с Иззи обращаться biggrin wink

MissyДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:26 PM | Сообщение # 649
Izzy - My Love
Quote (Takira)
ну простите....у меня ни такой слух, что я всё на свете слышать могу))))

хи)) а вот у Винса слух что надо, поэтому даже если вы ему бананы в уши запихнете, то он все раво все будет слышать))
Quote (Takira)
ну я знала этопросто писать не хотела, обед у меня только-только наступил

ха, у меня он уже прошел, так что мне терь можно ВСЕ))
Quote (Takira)
никто и не катит =)))ты только помни, что он романтик))) а то начнёшь с ним, как с Иззи обращаться

ха, а я тоже оч оч оч большой романтик=)) прям сдохнуть можно))

TakiraДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:29 PM | Сообщение # 650
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
хи)) а вот у Винса слух что надо, поэтому даже если вы ему бананы в уши запихнете, то он все раво все будет слышать))

вот блин....не повезло!!!! может его куда-нить заслать?? например в студио петь учиться??? или танцевать? в спортзал?? ну хоть куда-нить!!! tongue
Quote (Missy)
ха, у меня он уже прошел, так что мне терь можно ВСЕ))

biggrin biggrin ну-ну!!!
Quote (Missy)
ха, а я тоже оч оч оч большой романтик=)) прям сдохнуть можно))

biggrin ага!!!! ооооооооооооочень заметно happy wink

MissyДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:33 PM | Сообщение # 651
Izzy - My Love
Quote (Takira)
например в студио петь учиться??? или танцевать? в спортзал?? ну хоть куда-нить!!!

так если он пойдет в студию учиться петь, то у него наоборот слух еще больше развиваться будет=)) так что вы с Криской в безвыходном положении))
Quote (Takira)
ага!!!! ооооооооооооочень заметно

а главное - скромность так и прет biggrin

TakiraДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:35 PM | Сообщение # 652
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
так если он пойдет в студию учиться петь, то у него наоборот слух еще больше развиваться будет=)) так что вы с Криской в безвыходном положении))

из всех ситуаций есть выход tongue мы обязательно что-нить придумаем!!! уж если Винни не уйдёт, то мы уйдём куда-нить далеко biggrin biggrin cool
Quote (Missy)
а главное - скромность так и прет

ага!!! мы с тобою без кромности никуда biggrin

MissyДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:36 PM | Сообщение # 653
Izzy - My Love
Quote (Takira)
мы обязательно что-нить придумаем!!! уж если Винни не уйдёт, то мы уйдём куда-нить далеко

а я гонца отравлю, в качестве Рички)) а слушать за него опять же будет Винни))
Quote (Takira)
мы с тобою без кромности никуда

ага, мы самые-самые))

TakiraДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:40 PM | Сообщение # 654
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
а я гонца отравлю, в качестве Рички)) а слушать за него опять же будет Винни))

так ладно, Ричи это не страшно, мы с ним договоримся как-нибудь biggrin tongue а как это за Ричи будет слушать Винс??? wacko
Quote (Missy)
ага, мы самые-самые))

ну конечно!!! и это тааааак относится к Винни!!! прям вообще biggrin

MissyДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:41 PM | Сообщение # 655
Izzy - My Love
Quote (Takira)
ак ладно, Ричи это не страшно, мы с ним договоримся как-нибудь а как это за Ричи будет слушать Винс???

ну и Рича слух не такой хороший, я же его не обучала)) а Винс оч усердо посещал все мои занятия)) так что без Винса все ранво никуда))
Quote (Takira)
ну конечно!!! и это тааааак относится к Винни!!! прям вообще

ага, всеми местами))

TakiraДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:45 PM | Сообщение # 656
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
ну и Рича слух не такой хороший, я же его не обучала)) а Винс оч усердо посещал все мои занятия)) так что без Винса все ранво никуда))

хоть Ричи не коснулось всё это!!! и то ладно =))) а то было бы вообще нечто!!!! куда ж терь нам деться-то от Винни??!!!
Quote (Missy)
ага, всеми местами))

дяяя....мы таки нашли то, что относится к нему всем-всем biggrin cool

MissyДата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:48 PM | Сообщение # 657
Izzy - My Love
Quote (Takira)
хоть Ричи не коснулось всё это!!! и то ладно =))) а то было бы вообще нечто!!!! куда ж терь нам деться-то от Винни??!!!

я думаю скоро и ему достанется tongue а вот незнаю незнаю)) вот самая большая проблема)) ну а что делать)) учитель же я, я просто обязана знать все подробности)) чтоб оценку то поставить)) и Винни мне в этом помогает))

TakiraДата: Воскресенье, 2007-12-16, 10:49 PM | Сообщение # 658
Chris_omano4ka
Missy, тааак...хоть Ричусю не трогай!!!! а то разошлась тут вообще!!! раз ты учитель, это ещё ничего не значит!!!! многие учителя не знают всех подробностей, так что отдыхайте тама с Винни tongue я и без оценки переживу твоей)))

Добавлено (2007-12-16, 10:49 Pm)
---------------------------------------------
Винни =))

DиаNочкаДата: Вторник, 2007-12-18, 8:39 PM | Сообщение # 659
Richie Stringini
Missy, так это ты Винса петь учила? Или я не так поняла?)))))
Takira, спасибо, что вывесила его фотки! На последних он не очень, обычный какой-то а на предыдущих просто класс! Странно, но мне он как-то даже понравился немного... совсем чуть-чуть...
=)))

Жить, любить, дышать, смеяться!!!

TakiraДата: Вторник, 2007-12-18, 9:12 PM | Сообщение # 660
Chris_omano4ka
DиаNочка, та не за что))) рада стараться happy о да!!! на предыдущий очень даже не плохо он получился!!!! =)) он мне прям навится начал немного tongue так что ты не одна такая!!!

DиаNочкаДата: Вторник, 2007-12-18, 9:35 PM | Сообщение # 661
Richie Stringini
Takira, я где-то читала, что у Ричика и Винса сейчас идёт борьба за фанаток! Половина фанаток переметнулось к Винсу! Но я остаюсь на месте и при своём мнении, Винсу ещё подрости надо! И иммидж поменять! Как думаешь, кто в этой битве победит?

TakiraДата: Вторник, 2007-12-18, 10:36 PM | Сообщение # 662
Chris_omano4ka
DиаNочка,да это уже давненько было! у Ричуси всё равно нааамного больше фанаток happy ну я думаю, что всё-таки Ричи =)))) Винни слабенький конкурент, по крайней мере пока!!!! wink посмотрим, как его тама отпиарят и кто из него выростет =)))

DиаNочкаДата: Четверг, 2007-12-27, 12:37 PM | Сообщение # 663
Richie Stringini
Quote (Takira)
как его тама отпиарят и кто из него выростет =)))

Страшно подумать, кого они могут из него сделать! Сейчас такой миленький маленький мальчик! smile А что с ним будет через год? ВАЙ! Я боюсь! sad

TakiraДата: Четверг, 2007-12-27, 5:20 PM | Сообщение # 664
Chris_omano4ka
DиаNочка, я очень-очень надеюсь, что с ним ничего плохого не сделают =)))) я думаю, что от образа миленького мальчика они далеко уходить не будут =) так как это основной типаж группы smile

DиаNочкаДата: Четверг, 2007-12-27, 10:25 PM | Сообщение # 665
Richie Stringini
Takira, основной типаж? smile Ты видела, что они с Ричиком сделали? Посмотри на мою подпись! А раньше был миленький мальчик! Вдруг и Винса тоже подстригут, залижут, чёлку отростят и глаза подведут?! Бедный Винни-Пух! sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz