| Понедельник, 2025-12-08, 9:06 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 Vincent Tomas - Страница 19 - Форум
|
Vincent Tomas
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:07 PM | Сообщение # 631 |
 Izzy - My Love
Статус: Offline
| Quote (Takira) ах ты!!!!!!!!!!!! слов нет у меня просто!!!!!!!!! во насмешила то Quote (Takira) уж с ним бы я явно ничем не стала таким заниматься!!!! но если Винни тут рядом, то и остальные не далеко.... пойдука я посмотрю чего они тама делают... оооууу, что я вижу)) неужто ты это пишешь)) так, не нада идти к другим, тебе Винька не простит)) Quote (Takira) это ты забацала в предыдущем сообщении!!!! что-то мне спааать охото *зевает* поти что ли спать... *ща только кровать помягче выберу зачем помягче? я жо говорила - в туалет и Винни под мышку)) Quote (Takira) ух ты!!! я вот не могу представить ничего, что могло бы к Винни всеми местами относиться а у тебя есть идеи? ну не при детях Quote (Takira) *пойти что ли кровать его на мягкость проверить..попрыгать на ней ща меня тапочки полетят...* смотря чью кровать будешь проверять, и смотря кто на ней кроме тебя будет))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:15 PM | Сообщение # 632 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) во насмешила то да я сама чуть не лопнула от смеха, когда прочла это!!! Quote (Missy) оооууу, что я вижу)) неужто ты это пишешь)) так, не нада идти к другим, тебе Винька не простит)) дааа...пишу!!! *плакаты асов плохо на меня влияют* да простит!!!! я его очарую))) не дубинкой конечно =)) а просто =))) Quote (Missy) зачем помягче? я жо говорила - в туалет и Винни под мышку)) ээ неее!!!! Винни под мышку я брать не буду!!! на фиг мне это надо??? Quote (Missy) ну не при детях мдеее...лан, буду теряться в догадках... Quote (Missy) смотря чью кровать будешь проверять, и смотря кто на ней кроме тебя будет)) а ты угадай с одного раза!!!я же ведь тебе написала чью кровать я иду проверять))) и кто тама ужО валяться должен
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:18 PM | Сообщение # 633 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) да я сама чуть не лопнула от смеха, когда прочла это!!! ха, а у меня ужо штаны перед глазами плавают))))))))))))))))))) Quote (Takira) дааа...пишу!!! *плакаты асов плохо на меня влияют* да простит!!!! я его очарую))) не дубинкой конечно =)) а просто =))) на плакатах есть Винни? *это так, чтобы тему поддерживать)))*не нада его дубинками)) ему нада...кароч скоро придумаем)) Quote (Takira) ээ неее!!!! Винни под мышку я брать не буду!!! на фиг мне это надо??? ну а куда тада ты его возьмешь? надо же его примастить куда нить)) Quote (Takira) ты угадай с одного раза!!!я же ведь тебе написала чью кровать я иду проверять))) и кто тама ужО валяться должен пойду одену наряд киллера и приду к тебе на огонек!!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:28 PM | Сообщение # 634 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ха, а у меня ужо штаны перед глазами плавают))))))))))))))))))) чьи?? ИЗЗЬКИНЫ что ли??? Quote (Missy) на плакатах есть Винни? *это так, чтобы тему поддерживать)))*не нада его дубинками)) ему нада...кароч скоро придумаем)) неа...плакаты-то ужО старые!!!! тама везде Майкл!!! один плакат из фотосессии ритм оф лайф, а другой чуть поновеее ильская фотка асов...тогда про то, что Винни пожет появиться даже никто и подумать не мог!!! неее..не надо!!! он же ещё маленький))) Quote (Missy) ну а куда тада ты его возьмешь? надо же его примастить куда нить)) а давай ты его куда-нить возьмёшь, а???заодно и научишь его тама всему а то я ж не умею...у меня только теория ещё))))) Quote (Missy) пойду одену наряд киллера и приду к тебе на огонек!!!! а у меня огонька не намечается а я тебя узнаю и сбегу)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:32 PM | Сообщение # 635 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) чьи?? ИЗЗЬКИНЫ что ли??? неа, штаны то Винькины, а Иззькино кое что другое Quote (Takira) тогда про то, что Винни пожет появиться даже никто и подумать не мог!!! неее..не надо!!! он же ещё маленький))) аа, ну поянтно)) в нашу Рашу Винни не скоро придет, даже на плакатах)) Quote (Takira) давай ты его куда-нить возьмёшь, а???заодно и научишь его тама всему а то я ж не умею...у меня только теория ещё))))) а ему то практика на фига? ему тож сначало теорию нада)) так что забирай его себе)) Quote (Takira) а у меня огонька не намечается а я тебя узнаю и сбегу))) не амечается говоришь? ща ты его увидишь! так а толку что ты меня узнаешь, я все равно в костюме киллера приду, позову терминатора и мишек гамми и все, будет мордобой
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:40 PM | Сообщение # 636 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) неа, штаны то Винькины, а Иззькино кое что другое ОООО...уже штаны Винни у тебя в мыслях!! пипец!!! ну как я поняла ИЗЗЬКИН КОНЬ Quote (Missy) аа, ну поянтно)) в нашу Рашу Винни не скоро придет, даже на плакатах)) эх да....ну хоть лет через 100 он моет дойдёт до нас.... Quote (Missy) а ему то практика на фига? ему тож сначало теорию нада)) так что забирай его себе)) вот зараза *я любя, зай)))* неее...ты мне ещё теорию не доконца рассказала, я ещё не сдавала практику и по этому не имею права Винни учить так что бери ты))) Quote (Missy) не амечается говоришь? ща ты его увидишь! так а толку что ты меня узнаешь, я все равно в костюме киллера приду, позову терминатора и мишек гамми и все, будет мордобой мде....я тебя тоже очень люблю!!! а если тво терминатор и мишки гамми вместо меня кого-нить другова побьют???!!!! куда-нить не туда додут!!! в какой-нить детородный орган и всё...хана!!!!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:44 PM | Сообщение # 637 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ОООО...уже штаны Винни у тебя в мыслях!! пипец!!! ну как я поняла ИЗЗЬКИН КОНЬ ага, у меня все в бошке)) все штаны собрала)) штанишкосборщиком теперь буду)) ну конечно конь, кто ж еще)) Quote (Takira) вот зараза *я любя, зай)))* неее...ты мне ещё теорию не доконца рассказала, я ещё не сдавала практику и по этому не имею права Винни учить так что бери ты))) я как прочитала первые 2 слова так чуть не выкинула телек в окно, потом хватило мозгов дальше прочитать)) как это ты не здавала практику??????? здрасти приехали!!а в прошлый раз** значит ты жульничала, шпоргалками пользовалась)))бесстыдница)) Quote (Takira) куда-нить не туда додут!!! неа, они НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАДУТ я им все интструкции прочитала))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:50 PM | Сообщение # 638 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ага, у меня все в бошке)) все штаны собрала)) штанишкосборщиком теперь буду)) ну конечно конь, кто ж еще)) ой как тебе плохо-то!!!! ну-ну!!! вот только попробуй штанишки у КРИСА забрать, я тогда буду киллером на твоём огоньке Quote (Missy) я как прочитала первые 2 слова так чуть не выкинула телек в окно, потом хватило мозгов дальше прочитать)) как это ты не здавала практику??????? здрасти приехали!!а в прошлый раз** значит ты жульничала, шпоргалками пользовалась)))бесстыдница)) ну-ну, выкини =))) ты сначала открой окно, заморозишь себя сразу, там небойсь тааакой дубак!!!!!я???!!!!!!!! вот именно, что я её не сдавала!!! я должна была её сдавать, а ты куда-то пропала....и я не сдала ничего...а что значат 2 звёздочки после слова раз??? я шпоргалками не пользуюсь =)) я и так уже усё выучила!!!! сверху вниз наискосок Quote (Missy) я им все интструкции прочитала)) и какие же ты им тама инструкции читала??
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:53 PM | Сообщение # 639 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ой как тебе плохо-то!!!! ну-ну!!! вот только попробуй штанишки у КРИСА забрать, я тогда буду киллером на твоём огоньке уахахха, ну это уже как процесс пойдет)) ничего не обещаю)) Quote (Takira) я???!!!!!!!! вот именно, что я её не сдавала!!! я должна была её сдавать, а ты куда-то пропала....и я не сдала ничего...а что значат 2 звёздочки после слова раз??? я шпоргалками не пользуюсь =)) я и так уже усё выучила!!!! сверху вниз наискосок ну вот это Винни и расскажешь)) а то тут меня в заблуждение вгоняешь))значит завтра ровно в 00.00 бушь здавать))звездочки? да так... о своем думала Quote (Takira) и какие же ты им тама инструкции читала?? чтоб они никому ничего не ДАВАЛИ))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:59 PM | Сообщение # 640 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) уахахха, ну это уже как процесс пойдет)) ничего не обещаю)) НУ ТОГДА Я ТЕБЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ОБЕЩАТЬ!!!!!!!!!!! пойду ужО практику сдавать в конце концов!!! Quote (Missy) ну вот это Винни и расскажешь)) что я ему расскажу-то??? скока 2 плюс 2 будет???)))) Quote (Missy) а то тут меня в заблуждение вгоняешь))значит завтра ровно в 00.00 бушь здавать)) хе....один вопрос, кому сдавать-то??? Quote (Missy) звездочки? да так... о своем думала я даже о чём)))))) Quote (Missy) чтоб они никому ничего не ДАВАЛИ)) а что делали?? раздавали???
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 0:03 AM | Сообщение # 641 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) НУ ТОГДА Я ТЕБЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ОБЕЩАТЬ!!!!!!!!!!! пойду ужО практику сдавать в конце концов!!! вот оно и правильно)) вот что значит педагогический подход и опыт (это я про себя ) Quote (Takira) что я ему расскажу-то??? скока 2 плюс 2 будет???)))) да нее, мне кажется он это знает ужо)) нада его чему то большему обучать) Quote (Takira) один вопрос, кому сдавать-то??? хаааааа, ну ясен пень Криске, не мне же у меня традиционная ориентация)) а потом я приду к Криске и спрошу как че там было)) и Винни тож обязательно позову, спрошу какие звуки доносились)) Quote (Takira) а что делали?? раздавали??? кому раздавали? я этот момент упустила)) так что держись))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 0:07 AM | Сообщение # 642 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) вот оно и правильно)) вот что значит педагогический подход и опыт я пат столом уже!!!! учительница ты моя)) Quote (Missy) да нее, мне кажется он это знает ужо)) нада его чему то большему обучать) тааак..ну тогда я возьму букварь и буду учить его языку русскому, пойдёт??? я что-то вдруг глаза его вспомнила Quote (Missy) хаааааа, ну ясен пень Криске, не мне же у меня традиционная ориентация)) а потом я приду к Криске и спрошу как че там было)) и Винни тож обязательно позову, спрошу какие звуки доносились)) я ща сдохну!!! ну когда же уже ночь следущая *а потом утром на первых двух уроках мне сочинение писать * хе...я тебе и не собиралась сдавать))) я тебе только отчёт могу сдать ух млин...надо заткнуть Винни уши чем-нить!!! бананами может?? Quote (Missy) кому раздавали? я этот момент упустила)) так что держись)) держусь-держусь))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:32 PM | Сообщение # 643 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) я пат столом уже!!!! учительница ты моя)) ага, с 17-летним стажем работы)) обращайтесь, дети мои)) не забывайте бесплатная консультация по четвергу в 18.30)) каждая третья - платная)) К Винни это полюбому относится=)) Quote (Takira) тааак..ну тогда я возьму букварь и буду учить его языкурусскому, пойдёт??? я что-то вдруг глаза его вспомнила ха, мы про глаза давно уже закончили)) еще вчера)) надо переходить к более серьезным вещам)) Quote (Takira) я ща сдохну!!! ну когда же уже ночь следущая *а потом утром на первых двух уроках мне сочинение писать* хе...я тебе и не собиралась сдавать))) я тебе только отчёт могу сдать ух млин...надо заткнуть Винни уши чем-нить!!! бананами может?? а зачем ему нада бананами уши затыкать? он же типа мой ассистент будет, будет все там у вас контролировать))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:05 PM | Сообщение # 644 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ага, с 17-летним стажем работы)) обращайтесь, дети мои)) не забывайте бесплатная консультация по четвергу в 18.30)) каждая третья - платная)) К Винни это полюбому относится=)) я ща сдохну от смеха!!!! вообще пипец!!! и много тебе Винни за эти консультации платит??? Quote (Missy) , мы про глаза давно уже закончили)) еще вчера)) надо переходить к более серьезным вещам)) ну давай перейдём))) предлогай!!! Quote (Missy) а зачем ему нада бананами уши затыкать? он же типа мой ассистент будет, будет все там у вас контролировать)) ой мамочки.....нашла контролёра!!! может он пока тебе практику сдаст???!!! чего время-то даром терять
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:08 PM | Сообщение # 645 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) вообще пипец!!! и много тебе Винни за эти консультации платит??? прилично)) на жизнь и новые опыты над Иззькой хватает вообще весь мой капитал только на Винньке и держится)) люблю я его терь)) Quote (Takira) ну давай перейдём))) предлогай!!! про летающие штаны я ужо упоминала))) Quote (Takira) ой мамочки.....нашла контролёра!!! может он пока тебе практику сдаст???!!! чего время-то даром терять нее, зачем мне практику)) я не совращаю несовершеннолетних, я это тоже говорила))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:12 PM | Сообщение # 646 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) прилично)) на жизнь и новые опыты над Иззькой хватает вообще весь мой капитал только на Винньке и держится)) люблю я его терь)) ох, бедный-бедный ИЗЗИ!!!!мне тааак его жаль!!!ух ты млин!!! ну ты проведи ещё консультацию с Винсом и у тя появятся деньги на нэт Quote (Missy) про летающие штаны я ужо упоминала))) о да!!! упоминала))) что, сёня продолжим??? или сёня будут уже трусы летучие??? Quote (Missy) нее, зачем мне практику)) я не совращаю несовершеннолетних, я это тоже говорила)) ну тебя никто и не заставляет совращать!!! он сам совратится тем более ты ещё не совершенно летняя
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:19 PM | Сообщение # 647 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ох, бедный-бедный ИЗЗИ!!!!мне тааак его жаль!!!ух ты млин!!! ну ты проведи ещё консультацию с Винсом и у тя появятся деньги на нэт о, отличная идея)) я ему ща звякну)) не нада жалеть Иззьку, он сам напросился))ты бы слышала че он мне вчера говорил Quote (Takira) о да!!! упоминала))) что, сёня продолжим??? или сёня будут уже трусы летучие??? неа, КОНИ) Quote (Takira) ну тебя никто и не заставляет совращать!!! он сам совратитсятем более ты ещё не совершенно летняя аа, ну тада не нада на меня бочки катить, раз он сам совратился)) а ну и ладно, я уже на подходе по достижению совершеннолетия))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:24 PM | Сообщение # 648 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) о, отличная идея)) я ему ща звякну)) не нада жалеть Иззьку, он сам напросился))ты бы слышала че он мне вчера говорил ну простите....у меня ни такой слух, что я всё на свете слышать могу)))) ну я знала это просто писать не хотела, обед у меня только-только наступил Quote (Missy) аа, ну тада не нада на меня бочки катить, раз он сам совратился)) а ну и ладно, я уже на подходе по достижению совершеннолетия)) а никто и не катит =)))ты только помни, что он романтик))) а то начнёшь с ним, как с Иззи обращаться
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:26 PM | Сообщение # 649 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ну простите....у меня ни такой слух, что я всё на свете слышать могу)))) хи)) а вот у Винса слух что надо, поэтому даже если вы ему бананы в уши запихнете, то он все раво все будет слышать)) Quote (Takira) ну я знала этопросто писать не хотела, обед у меня только-только наступил ха, у меня он уже прошел, так что мне терь можно ВСЕ)) Quote (Takira) никто и не катит =)))ты только помни, что он романтик))) а то начнёшь с ним, как с Иззи обращаться ха, а я тоже оч оч оч большой романтик=)) прям сдохнуть можно))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:29 PM | Сообщение # 650 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) хи)) а вот у Винса слух что надо, поэтому даже если вы ему бананы в уши запихнете, то он все раво все будет слышать)) вот блин....не повезло!!!! может его куда-нить заслать?? например в студио петь учиться??? или танцевать? в спортзал?? ну хоть куда-нить!!! Quote (Missy) ха, у меня он уже прошел, так что мне терь можно ВСЕ)) ну-ну!!! Quote (Missy) ха, а я тоже оч оч оч большой романтик=)) прям сдохнуть можно)) ага!!!! ооооооооооооочень заметно
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:33 PM | Сообщение # 651 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) например в студио петь учиться??? или танцевать? в спортзал?? ну хоть куда-нить!!! так если он пойдет в студию учиться петь, то у него наоборот слух еще больше развиваться будет=)) так что вы с Криской в безвыходном положении)) Quote (Takira) ага!!!! ооооооооооооочень заметно а главное - скромность так и прет
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:35 PM | Сообщение # 652 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) так если он пойдет в студию учиться петь, то у него наоборот слух еще больше развиваться будет=)) так что вы с Криской в безвыходном положении)) из всех ситуаций есть выход мы обязательно что-нить придумаем!!! уж если Винни не уйдёт, то мы уйдём куда-нить далеко Quote (Missy) а главное - скромность так и прет ага!!! мы с тобою без кромности никуда
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:36 PM | Сообщение # 653 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) мы обязательно что-нить придумаем!!! уж если Винни не уйдёт, то мы уйдём куда-нить далеко а я гонца отравлю, в качестве Рички)) а слушать за него опять же будет Винни)) Quote (Takira) мы с тобою без кромности никуда ага, мы самые-самые))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:40 PM | Сообщение # 654 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) а я гонца отравлю, в качестве Рички)) а слушать за него опять же будет Винни)) так ладно, Ричи это не страшно, мы с ним договоримся как-нибудь а как это за Ричи будет слушать Винс??? Quote (Missy) ага, мы самые-самые)) ну конечно!!! и это тааааак относится к Винни!!! прям вообще
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:41 PM | Сообщение # 655 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ак ладно, Ричи это не страшно, мы с ним договоримся как-нибудь а как это за Ричи будет слушать Винс??? ну и Рича слух не такой хороший, я же его не обучала)) а Винс оч усердо посещал все мои занятия)) так что без Винса все ранво никуда)) Quote (Takira) ну конечно!!! и это тааааак относится к Винни!!! прям вообще ага, всеми местами))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:45 PM | Сообщение # 656 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ну и Рича слух не такой хороший, я же его не обучала)) а Винс оч усердо посещал все мои занятия)) так что без Винса все ранво никуда)) хоть Ричи не коснулось всё это!!! и то ладно =))) а то было бы вообще нечто!!!! куда ж терь нам деться-то от Винни??!!! Quote (Missy) ага, всеми местами)) дяяя....мы таки нашли то, что относится к нему всем-всем
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 1:48 PM | Сообщение # 657 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) хоть Ричи не коснулось всё это!!! и то ладно =))) а то было бы вообще нечто!!!! куда ж терь нам деться-то от Винни??!!! я думаю скоро и ему достанется а вот незнаю незнаю)) вот самая большая проблема)) ну а что делать)) учитель же я, я просто обязана знать все подробности)) чтоб оценку то поставить)) и Винни мне в этом помогает))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 10:49 PM | Сообщение # 658 |
 Chris_omano4ka
| Missy, тааак...хоть Ричусю не трогай!!!! а то разошлась тут вообще!!! раз ты учитель, это ещё ничего не значит!!!! многие учителя не знают всех подробностей, так что отдыхайте тама с Винни я и без оценки переживу твоей)))Добавлено (2007-12-16, 10:49 Pm) --------------------------------------------- Винни =)) 
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 8:39 PM | Сообщение # 659 |
 Richie Stringini
| Missy, так это ты Винса петь учила? Или я не так поняла?))))) Takira, спасибо, что вывесила его фотки! На последних он не очень, обычный какой-то а на предыдущих просто класс! Странно, но мне он как-то даже понравился немного... совсем чуть-чуть... =)))
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:12 PM | Сообщение # 660 |
 Chris_omano4ka
| DиаNочка, та не за что))) рада стараться о да!!! на предыдущий очень даже не плохо он получился!!!! =)) он мне прям навится начал немного так что ты не одна такая!!!
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:35 PM | Сообщение # 661 |
 Richie Stringini
| Takira, я где-то читала, что у Ричика и Винса сейчас идёт борьба за фанаток! Половина фанаток переметнулось к Винсу! Но я остаюсь на месте и при своём мнении, Винсу ещё подрости надо! И иммидж поменять! Как думаешь, кто в этой битве победит?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:36 PM | Сообщение # 662 |
 Chris_omano4ka
| DиаNочка,да это уже давненько было! у Ричуси всё равно нааамного больше фанаток ну я думаю, что всё-таки Ричи =)))) Винни слабенький конкурент, по крайней мере пока!!!! посмотрим, как его тама отпиарят и кто из него выростет =)))
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Четверг, 2007-12-27, 12:37 PM | Сообщение # 663 |
 Richie Stringini
| Quote (Takira) как его тама отпиарят и кто из него выростет =))) Страшно подумать, кого они могут из него сделать! Сейчас такой миленький маленький мальчик! А что с ним будет через год? ВАЙ! Я боюсь!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:20 PM | Сообщение # 664 |
 Chris_omano4ka
| DиаNочка, я очень-очень надеюсь, что с ним ничего плохого не сделают =)))) я думаю, что от образа миленького мальчика они далеко уходить не будут =) так как это основной типаж группы
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:25 PM | Сообщение # 665 |
 Richie Stringini
| Takira, основной типаж? Ты видела, что они с Ричиком сделали? Посмотри на мою подпись! А раньше был миленький мальчик! Вдруг и Винса тоже подстригут, залижут, чёлку отростят и глаза подведут?! Бедный Винни-Пух!
|
| |
|
|
|
|