уж с ним бы я явно ничем не стала таким заниматься!!!! но если Винни тут рядом, то и остальные не далеко.... пойдука я посмотрю чего они тама делают...
оооууу, что я вижу)) неужто ты это пишешь)) так, не нада идти к другим, тебе Винька не простит))
Quote (Takira)
это ты забацала в предыдущем сообщении!!!! что-то мне спааать охото *зевает* поти что ли спать... *ща только кровать помягче выберу
зачем помягче? я жо говорила - в туалет и Винни под мышку))
Quote (Takira)
ух ты!!! я вот не могу представить ничего, что могло бы к Винни всеми местами относиться а у тебя есть идеи?
ну не при детях
Quote (Takira)
*пойти что ли кровать его на мягкость проверить..попрыгать на ней ща меня тапочки полетят...*
смотря чью кровать будешь проверять, и смотря кто на ней кроме тебя будет))
ха, а у меня ужо штаны перед глазами плавают)))))))))))))))))))
чьи?? ИЗЗЬКИНЫ что ли???
Quote (Missy)
на плакатах есть Винни? *это так, чтобы тему поддерживать)))*не нада его дубинками)) ему нада...кароч скоро придумаем))
неа...плакаты-то ужО старые!!!! тама везде Майкл!!! один плакат из фотосессии ритм оф лайф, а другой чуть поновеее ильская фотка асов...тогда про то, что Винни пожет появиться даже никто и подумать не мог!!! неее..не надо!!! он же ещё маленький)))
Quote (Missy)
ну а куда тада ты его возьмешь? надо же его примастить куда нить))
а давай ты его куда-нить возьмёшь, а???заодно и научишь его тама всему а то я ж не умею...у меня только теория ещё)))))
Quote (Missy)
пойду одену наряд киллера и приду к тебе на огонек!!!!
а у меня огонька не намечается а я тебя узнаю и сбегу)))
тогда про то, что Винни пожет появиться даже никто и подумать не мог!!! неее..не надо!!! он же ещё маленький)))
аа, ну поянтно)) в нашу Рашу Винни не скоро придет, даже на плакатах))
Quote (Takira)
давай ты его куда-нить возьмёшь, а???заодно и научишь его тама всему а то я ж не умею...у меня только теория ещё)))))
а ему то практика на фига? ему тож сначало теорию нада)) так что забирай его себе))
Quote (Takira)
а у меня огонька не намечается а я тебя узнаю и сбегу)))
не амечается говоришь? ща ты его увидишь! так а толку что ты меня узнаешь, я все равно в костюме киллера приду, позову терминатора и мишек гамми и все, будет мордобой
ОООО...уже штаны Винни у тебя в мыслях!! пипец!!! ну как я поняла ИЗЗЬКИН КОНЬ
Quote (Missy)
аа, ну поянтно)) в нашу Рашу Винни не скоро придет, даже на плакатах))
эх да....ну хоть лет через 100 он моет дойдёт до нас....
Quote (Missy)
а ему то практика на фига? ему тож сначало теорию нада)) так что забирай его себе))
вот зараза *я любя, зай)))* неее...ты мне ещё теорию не доконца рассказала, я ещё не сдавала практику и по этому не имею права Винни учить так что бери ты)))
Quote (Missy)
не амечается говоришь? ща ты его увидишь! так а толку что ты меня узнаешь, я все равно в костюме киллера приду, позову терминатора и мишек гамми и все, будет мордобой
мде....я тебя тоже очень люблю!!! а если тво терминатор и мишки гамми вместо меня кого-нить другова побьют???!!!! куда-нить не туда додут!!! в какой-нить детородный орган и всё...хана!!!!
ОООО...уже штаны Винни у тебя в мыслях!! пипец!!! ну как я поняла ИЗЗЬКИН КОНЬ
ага, у меня все в бошке)) все штаны собрала)) штанишкосборщиком теперь буду)) ну конечно конь, кто ж еще))
Quote (Takira)
вот зараза *я любя, зай)))* неее...ты мне ещё теорию не доконца рассказала, я ещё не сдавала практику и по этому не имею права Винни учить так что бери ты)))
я как прочитала первые 2 слова так чуть не выкинула телек в окно, потом хватило мозгов дальше прочитать)) как это ты не здавала практику??????? здрасти приехали!!а в прошлый раз** значит ты жульничала, шпоргалками пользовалась)))бесстыдница))
Quote (Takira)
куда-нить не туда додут!!!
неа, они НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДАДУТ я им все интструкции прочитала))
ага, у меня все в бошке)) все штаны собрала)) штанишкосборщиком теперь буду)) ну конечно конь, кто ж еще))
ой как тебе плохо-то!!!! ну-ну!!! вот только попробуй штанишки у КРИСА забрать, я тогда буду киллером на твоём огоньке
Quote (Missy)
я как прочитала первые 2 слова так чуть не выкинула телек в окно, потом хватило мозгов дальше прочитать)) как это ты не здавала практику??????? здрасти приехали!!а в прошлый раз** значит ты жульничала, шпоргалками пользовалась)))бесстыдница))
ну-ну, выкини =))) ты сначала открой окно, заморозишь себя сразу, там небойсь тааакой дубак!!!!!я???!!!!!!!! вот именно, что я её не сдавала!!! я должна была её сдавать, а ты куда-то пропала....и я не сдала ничего...а что значат 2 звёздочки после слова раз??? я шпоргалками не пользуюсь =)) я и так уже усё выучила!!!! сверху вниз наискосок
ой как тебе плохо-то!!!! ну-ну!!! вот только попробуй штанишки у КРИСА забрать, я тогда буду киллером на твоём огоньке
уахахха, ну это уже как процесс пойдет)) ничего не обещаю))
Quote (Takira)
я???!!!!!!!! вот именно, что я её не сдавала!!! я должна была её сдавать, а ты куда-то пропала....и я не сдала ничего...а что значат 2 звёздочки после слова раз??? я шпоргалками не пользуюсь =)) я и так уже усё выучила!!!! сверху вниз наискосок
ну вот это Винни и расскажешь)) а то тут меня в заблуждение вгоняешь))значит завтра ровно в 00.00 бушь здавать))звездочки? да так... о своем думала
НУ ТОГДА Я ТЕБЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ОБЕЩАТЬ!!!!!!!!!!! пойду ужО практику сдавать в конце концов!!!
вот оно и правильно)) вот что значит педагогический подход и опыт (это я про себя )
Quote (Takira)
что я ему расскажу-то??? скока 2 плюс 2 будет???))))
да нее, мне кажется он это знает ужо)) нада его чему то большему обучать)
Quote (Takira)
один вопрос, кому сдавать-то???
хаааааа, ну ясен пень Криске, не мне же у меня традиционная ориентация)) а потом я приду к Криске и спрошу как че там было)) и Винни тож обязательно позову, спрошу какие звуки доносились))
Quote (Takira)
а что делали?? раздавали???
кому раздавали? я этот момент упустила)) так что держись))
вот оно и правильно)) вот что значит педагогический подход и опыт
я пат столом уже!!!! учительница ты моя))
Quote (Missy)
да нее, мне кажется он это знает ужо)) нада его чему то большему обучать)
тааак..ну тогда я возьму букварь и буду учить его языку русскому, пойдёт??? я что-то вдруг глаза его вспомнила
Quote (Missy)
хаааааа, ну ясен пень Криске, не мне же у меня традиционная ориентация)) а потом я приду к Криске и спрошу как че там было)) и Винни тож обязательно позову, спрошу какие звуки доносились))
я ща сдохну!!! ну когда же уже ночь следущая *а потом утром на первых двух уроках мне сочинение писать * хе...я тебе и не собиралась сдавать))) я тебе только отчёт могу сдать ух млин...надо заткнуть Винни уши чем-нить!!! бананами может??
Quote (Missy)
кому раздавали? я этот момент упустила)) так что держись))
ага, с 17-летним стажем работы)) обращайтесь, дети мои)) не забывайте бесплатная консультация по четвергу в 18.30)) каждая третья - платная)) К Винни это полюбому относится=))
Quote (Takira)
тааак..ну тогда я возьму букварь и буду учить его языкурусскому, пойдёт??? я что-то вдруг глаза его вспомнила
ха, мы про глаза давно уже закончили)) еще вчера)) надо переходить к более серьезным вещам))
Quote (Takira)
я ща сдохну!!! ну когда же уже ночь следущая *а потом утром на первых двух уроках мне сочинение писать* хе...я тебе и не собиралась сдавать))) я тебе только отчёт могу сдать ух млин...надо заткнуть Винни уши чем-нить!!! бананами может??
а зачем ему нада бананами уши затыкать? он же типа мой ассистент будет, будет все там у вас контролировать))
ага, с 17-летним стажем работы)) обращайтесь, дети мои)) не забывайте бесплатная консультация по четвергу в 18.30)) каждая третья - платная)) К Винни это полюбому относится=))
я ща сдохну от смеха!!!! вообще пипец!!! и много тебе Винни за эти консультации платит???
Quote (Missy)
, мы про глаза давно уже закончили)) еще вчера)) надо переходить к более серьезным вещам))
ну давай перейдём))) предлогай!!!
Quote (Missy)
а зачем ему нада бананами уши затыкать? он же типа мой ассистент будет, будет все там у вас контролировать))
ой мамочки.....нашла контролёра!!! может он пока тебе практику сдаст???!!! чего время-то даром терять
хоть Ричи не коснулось всё это!!! и то ладно =))) а то было бы вообще нечто!!!! куда ж терь нам деться-то от Винни??!!!
я думаю скоро и ему достанется а вот незнаю незнаю)) вот самая большая проблема)) ну а что делать)) учитель же я, я просто обязана знать все подробности)) чтоб оценку то поставить)) и Винни мне в этом помогает))
Missy, тааак...хоть Ричусю не трогай!!!! а то разошлась тут вообще!!! раз ты учитель, это ещё ничего не значит!!!! многие учителя не знают всех подробностей, так что отдыхайте тама с Винни я и без оценки переживу твоей)))
Missy, так это ты Винса петь учила? Или я не так поняла?))))) Takira, спасибо, что вывесила его фотки! На последних он не очень, обычный какой-то а на предыдущих просто класс! Странно, но мне он как-то даже понравился немного... совсем чуть-чуть... =))) Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, та не за что))) рада стараться о да!!! на предыдущий очень даже не плохо он получился!!!! =)) он мне прям навится начал немного так что ты не одна такая!!!
Takira, я где-то читала, что у Ричика и Винса сейчас идёт борьба за фанаток! Половина фанаток переметнулось к Винсу! Но я остаюсь на месте и при своём мнении, Винсу ещё подрости надо! И иммидж поменять! Как думаешь, кто в этой битве победит? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка,да это уже давненько было! у Ричуси всё равно нааамного больше фанаток ну я думаю, что всё-таки Ричи =)))) Винни слабенький конкурент, по крайней мере пока!!!! посмотрим, как его тама отпиарят и кто из него выростет =)))
Страшно подумать, кого они могут из него сделать! Сейчас такой миленький маленький мальчик! А что с ним будет через год? ВАЙ! Я боюсь! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
DиаNочка, я очень-очень надеюсь, что с ним ничего плохого не сделают =)))) я думаю, что от образа миленького мальчика они далеко уходить не будут =) так как это основной типаж группы
Takira, основной типаж? Ты видела, что они с Ричиком сделали? Посмотри на мою подпись! А раньше был миленький мальчик! Вдруг и Винса тоже подстригут, залижут, чёлку отростят и глаза подведут?! Бедный Винни-Пух! Жить, любить, дышать, смеяться!!!