BlackAngel_55, я тебя неочень хорошо знаю,но я думаю,ты интересный и своеобразный человек,я читала твои стихи и мне они очееь понравились! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Добавлено (2007-08-14, 9:04 Pm) --------------------------------------------- RichieManiay, я тя тож плохо знаю(да кого я знаю хорошо?), но с твим ником я уже встречалась и ава классная..
Black_Mystery, а я тебя не знаю вообще, но я уверенна что ты оч хороший и положительный человек)) А еще ты из Казани, у меня там сестра живет)))
Добавлено (2007-08-14, 9:07 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, начнем сначала))) ты оч оч оч хороший человек, и у тебя целых 3 собаки)))
BlackAngel_55, а у тебя три собаки, и ты выгуливаешь их на поводках (герой!), вот, у тя оч класные фотки, и сама ты классная)) У тебя клевый стишок в подписи, и сама подпись клевая, и ава тоже))
Missy, ты за Иззи горой(тебя за это очень уважаю),да и не только за это уважаю,помимо этого ты очень прикольная и веселая,я очень рада,что с тобой общаюсь))))))
BlackAngel_55, я тож оч рада что я с тобой познакомилась и еще больше рада что с тобой общаюсь)) Ты оч интересная, с тобой легко и весело общаться, у нас есть общие интересы и это меня оч оч радует)) P.S. Иззьку в обиду не дадим))
Missy, у тебя под авой написано майкл,но скоро там точно будет Иззи,потому что ты его любишь)))))),еще у тя 3% репутации,но скоро будет намного больше потому что ты хорошая)))))))
BlackAngel_55, у тя просто угарный папа, и парню таоему идёт розовый!!!! но тебя я с ирокезом не представляю!!!! тебе и так хорошо, ты оч.симпотишнай и тебе идёт твой новый цвет волос!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
BlackAngel_55, а у тебя 20 % репутации, но скоро обязательно будет 100% потому что ты оч интересная и прикольная))) А еще у тебя 0% замечания и больше % уже не станет потому что ты хороший человек и тебе не посмеют их поставить)))
Missy, по тебе видно, что ты тут из-за Изза)))) Респект за это)284сообщений и ты Джей Кан)))) гы. Я тоже джей(. Ну и статус онлайн меня очень радует! Это значит что не надо долго жать ответа!
BlackAngel_55, ты сразу видно-панк! причем не просто какойто там...А НАСТОЯЩИЙ ПАНК! ПАНКИЩЕ! уважаю! года 2 назад я тож такой была! щас я на метале больше! Ну и у BlackAngel_55 статус тож онлайн))))и это тоже супапупа крута!!!!
Black_Mystery, да я настоящий панк(ты моего папу не видела,вот там действительно Панкище)))))),респект и уважуха тебе за,то что слушаешь металл,я его тож лю,потом я знаю,что те 15 лет,5 месяцев и 25 дней)))))))
Ха, я кароч тут совсем запуталась, в общем скажу так. Девченки вы все клевые и офигетительные люди!! Вы все оч хорошие и веселые))) Во)) И прикольные тож)Вот)) И интересные)))вот так))
BlackAngel_55, ха, я вообще не знаю правил этой игры, т.е. совершенно не знаю, и я не знаю че б еще сюда написать))) А еще я вижу что у тебя 2306 сообщений))
BlackAngel_55, я не сомневаюсь что со временем и у тебя станет больше сообщений. А еще мне кажется что у тебя щас 3 часа ночи, и у меня тоже. А еще тебе 13 лет, ты живешь в Петропавловске, и када я открываю твой профиль он у меня почему то долго загружается, а када все таки загружаеЦЦо то под твоей авой написано [ Отправить ЛС ]
вай,извини у меня чет крыша поехала,и нечайно 13 написала Missy, у тебя 2 звезды,но скоро точно станет больше....ты недавно на этом форуме,и у тя статус он лайн
BlackAngel_55, а ты давно на этом форуме а точнее с Воскресенье, 2007-04-01, 5:34 Pm, у меня терь быстро грузится твой профиль, что оч мне нравится) Еще я в твоем профиле вижу твой и-мейл и как ни странно, твой ник BlackAngel_55!
Missy, у тя собаку зовут так же как и моей подруги....и ещё у тя парень из Америки вернулся!!! ))) и я до сих пор в шоке, что у вас такой калатун на улице....воть!!!! а так ты оченьинтересный человечек с которым интересно пообщаться.... Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, я хоть тебя и не знаю,но раз ты любишь us5 значет ты хороший человечек!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.