Lexx, я тебя вообще не знаю, но с уверенностью могу сказать что ты оч хороший и положительный человек, потому что на этом сайте плохих людей нет! вот) а еще мне нра твоя ава и подпись)
Missy, Я тебя не знаю,но с уверенностью могу сказать,если ты на этом форуме,значет ты уже хороший человек Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Missy, обожаеш Изза)))и это круто) репутация 3процента, о щас оа вырастет)))нет замечаий-не флууудиш в отличие от меня))))ну и каешн онлайн!значит скоро получу ответ)))
Black_Mystery, а я не знаю кого ты обожаешь, но думаю что скоро узнаю)) и это тоже круто)) у тебя репутация 2 % и она полюбому тоже щас вырастет)) А ты хоть и флудишь но не сомневаюсь что это скоро пройдет))) Ну и канешн ты тож онлайн, так что я полюбому узнаю кто те нравится))
Брю_нетк@, у тебя не менее светлая душа, доброе сердце, ты оч интересная личность и вообще я рада что с тобой познакомилась, и также я рада что с тобой общаюсь))
Брю_нетк@, а я тоже оч рада что мне понравилось твое стихотворение, и я рада что ты хочешь узнать мое мнение о твоем новом стихотворении, и я еще больше рада что я уже пошла его читать))
Сообщение отредактировал Missy - Среда, 2007-08-15, 4:15 PM
Брю_нетк@, а я уже написала свое мнение, а еще фэны Иззи самые офигетительно-прикольные, отличные челы, а еще они самые классные м клевые, и фэнов Иззи объединяет то что они все как ни странно любят Иззи))) во!
Сообщение отредактировал Missy - Среда, 2007-08-15, 4:24 PM
Брю_нетк@, тебе нравиться Из-респект тебе) Репутация 15- это значит, что ты уже давний игрок))))но 24 голос не помешает))))! ну и конечно ты онлайн!!!Это замечательно)))
Брю_нетк@,ты прикольная девчонка,мне нравится твоя подпись,а еще ты флудишь,собственно как и я Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
BlackAngel_55, Да я думаю пообщаться ещё успеем!А о тебя я знаю,что у тебя 2340 сообщений!а ещё что у тебя классные стихи!Ну и напоследок я просто уверена что ты панк! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, такс у тя 291 сообщение,но скоро будет больше))))))у тя 2 звезды и написано майк джонсон,а еще у тя 4% репутации,но точно скоро будет больше
BlackAngel_55, так продолжим,а у тебя под авком написано pankgirl ,у тебя 25% репутации, и 0% замечаний вотличии от меня ! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Black_Mystery, я знаю что ты меня поддержишь,а возможно и поможешь тн! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Black_Mystery, я думаю ты общительный человечек))и авик у тебя тоже опупунный))) RichieManiaу, твой дизайн меня просто убивает( в хорошем смысле)) и тее нра Риччи как и мн тож)))
Дашутка, Тебе тоже нравится Ричи!?Тогда ты суперский человечек! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, мы с тобой пойдем бить токов) еще у тя отличный статус-онлайн))) 40замечаний)))флуууууудиш)))) И репутация 6(не без моей помощи)! Та и ваще хороший и добрый человек)
Дашутка, да незачто,человеку с таким авиком я могу сказать только то что у него хорошее чувство юмора! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Missy, Вот теперь я скажу .Я ТЕБЯ ЗНАЮ !И ты хороший,милый,общительный человечек!!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.