Правила игры заключаются в том, что вы должны написать свои мысли о вышеотписавшемся человеке (отсюда и названиее соответственно), следующий пишет, что думает о вас и так далее. Ну по ходу поймете... Начинаем с меня))
Добавлено (2007-08-10, 4:04 Am) --------------------------------------------- ИТАК внимание начинаем сначала!нужно подробно!!!от 3-х предлождений!!и больше
ладно. Сразу бы так и сказала. Явная вредина. Истинная фанатка Поттера В целом хороший человек. Моя ровестница*ха, я всё равно старше!!!* (не принимай всерьёз, эт шутка. Сама ненавижу когда ценят по возрасту )
Брю_нетк@, спасибо большое))))) ты очень умная и прикольная,ты живешь в новосибирске,очень часто посещаешь этот форум,часто заседаешь в темках Иззи))))
Брю_нетк@, ты в 8 раз дольше меня на сайте а точнее с 2007-05-16, тебе нравится Иззи, это оч оч хорошо)) Ты оч прикольная, общительная, часто сидишь на форуме, и если мне не изменяют мои глаза то ты брюнетка)))
BlackAngel_55, ты оч клевый и веселый человечек, я в этом уже убедилась, судя по тому что вы с друзьями каждый день вытворяете)))) *я как вспомню вчерашнего деда* вот, ты оч необычная девушка в хорошем смысле этого слова)) и интересная)) и симпотичная)) и тебе тоже нравится Иззи))
BlackAngel_55, а мне нравится твой стишок в подписи, и то что ты из Казахстана, эт тож вродь где то на севере как и у меня))) Брю_нетк@, ты тож оч дружелюбная, а еще мне нравится твое имя, необычное такое))) А еще мне нравится как у тя на авике губки блестят))
Missy, ты так же как и я и BlackAngel_55 не знаешь правил этой игры и мне это тоже нравится нас уже трое и мы все получим по шее!!!
мне это тож оч нравится, а еще меня оч беспокоит то что я ща со стула от смеха упаду!! А еще ты так же как и Иззи дева, у тя скоро денюха, а еще ты 100 % живешь в России в Новосибирске. А еще благодаря тебе я наконец то узнала сколько лет Иззи!
Брю_нетк@, тебя совсем не знаю пока, ну надеюсь что пока, но мне нравится твоя подпись и твоя авка!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Брю_нетк@, несмотря на то что я тебя знаю тоже от силы день, я просто на 100% уверена что ты оч веселый и надежный человек! А еще у тебя написано под авиком иззи-панк, что оч меня радует, и еще скоро придет модер, и нам всем даст в тык, это тож оч меня радует)) lisenok, о, ты оч оч оч хороший, добрый и интересный человечек, с тобой всегда интересно общаться, ты тоже любишь клубы))) а еще ты оч симпотичная, прикольная, и мне нравится имя твоего кота)))
Missy, спортсменка, комсомолка и просто красавица!!! с собакой размером с телёнка и прикольным цветом глаз! воть! с тобой интересно общаться, можешь поддержать беседу и за любовь к клубам отдельный респект!!!!!!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, тебе нравятся такие же сериалы как и мне)) еще ты оч смелая в плане причесок)) мне понравились твои розовые пряди)) но ирокез лучше не делай)) не надо))) А еще ты знаешь кучу рецептов коктейлей)) Вот)) Ты оч веселая и я все никак не могу тебя седня подловить и по человечески поболтать))
Брю_нетк@, я тоже рада что нас четверо)) Ох нам и наваляют)) А я хоть и не видела твоей фотки и понятия не имею какая у тебя прическа, но я уверенна что у тя клевая прическа, и сама ты симпотичная, а еще я знаю что ты брюнетка))
Брю_нетк@, у тебя клевый стишок в подписи ну и сама подпись классная, а еще тебе тож не оч нравится майкл ты оч интересная и общительная, у тебя 20 % замечаний, но я надеюсь их с тебя снимут потому что ты оч оч хороший человек)
Брю_нетк@, мне тоже кажется что у меня замечание будет, и мне кажется у тебя оно тоже будет, какое интересно совпадение правда?))) Тебе тож оч нравится Иззи это вообще зашибись, ты оч добрая девушка и я запарилась писать одно и то же!
Крисоманка, ну что я могу про тебя сказать....ты любишь футбол, тебе нравится dj antoine и вообще клубная музыка, у тебя симпотичный брат и мне нравится твой статус "вредина любит Дэна"...и ещё ты очень симпотишная....воть! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Дашутка, я тебя не наю. но уверена шо ты милая и очень общительная!!!!! и мне нравится твоя авка...ооооочень милая собача!!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.