ну незнаю...мне честно говоря не оч понра,а сейчас воть домой с кина пришла мы с k@rishka сходили на фильм В погоне за счастьем,думаю на него сстоит сходить,мне оч понра "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
ELINkA, да)))оч душевны)) Vera, неть не тока))эти 2 фильма совершенно разные,и сравнивать их нельзя...мне понр и тот и этот)))) живи секундой деткО...^^
Blackcat, да..тока было парня жалко.... ,но вконце там новый появился...)))и леонидиса тож очень жалко...ммм...а так крутой фильм)))уххх))))мне оч понр))) живи секундой деткО...^^
ELINkA, ну нескажи...там усе классно)))сама седела весь сеанс....оооо...слюнки текои)))) короче советую обязательно всем сходить...ведь это СПАРТА!!!!!!!!!!! живи секундой деткО...^^
Ходила на в ожидании чуда В ожидании чуда» - это история молодой девушки, верящей в чудеса. Что если тебе 23 года, ты талантлива, умна и продолжаешь верить в чудеса? А в зеркальном отражении ты видишь маленькую, пухлую и смешную девчонку, которой очень хочется, чтобы ее любили. Коллеги, которые воруют твои идеи, молодые люди, не обращающие на тебя никакого внимания, друзья, считающие тебя странноватой, всепоглощающее одиночество… Ты обращаешься к Судьбе, требуя справедливости! И вот в твоей жизни происходит чудо – жизнерадостный и привлекательный парень с дипломом «Фей третьего разряда», который превращает твою жизнь в волшебную сказку. Одним из главных героев фильма станет романтическая, весенняя музыка. Над саундтреком к фильму потрудились самые актуальные на сегодняшний день исполнители - Виктория Дайнеко, Юлия Савичева, Лера Массква, «Город 312», «Корни»,«Братья Гримм», «Токио» и другие.
Главные роли в фильме исполняют: Екатерина Копанова, Владимир Крылов, Станислав Бондаренко, Лилия Кондрова , Михаил Химичев, Олеся Судзиловская, Татьяна Васильева, Нина Русланова, Иван Кокорин, Мария Аронова, Сергей Зверев, Артем Ткаченко, Евгения Шалимова, Михаил Полицеймако, Любовь Толкалина, Антон Макарский, Владимир Долинский, Ольга Прокофьева, Григорий Антипенко, Юлия Такшина, Михаил Мамаев.
Романтическая комедия «В ожидании чуда» выходит на широкие экраны 5 апреля. Медиа-партнер фильма - ЕВРОПА ПЛЮС.
Мне оч понра))Просто супер))Вообщем тут нельзя флудить а вообще...ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ фильм,советую всем посмотреть
Крисоманка, я тоже сходила мне очень понравилось,но вообще то этот фильм не в моем стиле! Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Крисоманка, Я тож ходила, в воскресенье, мне очень понравилось, прикольный фильм, хотя я не очень люблю фильмяы в таком стиле. Сегодня ходила на "Дерзкие дни" вообще классный фильм, мне очень понравилось, сюжет интересный: драки, трюки, обожаю такие фтльмы)))) Ну наконец-то наши научились хорошие фильмы снимать.
Маша, кому как))Мальчик там симпатичный Blackcat, я тож ходила на дерские дни)главный герой занимается паркуром-это в моем стиле супер фильм)А тебе что именно понра?
Крисоманка,Мне... да мне вообще фильмы в таком стиле нравятся, поэтому почти все, ну конечно были моменты скучноватые. Vera, Сходи, не пожалеешь, мне вот очень понравилось)))
Крисоманка, О я Гарри жду!Смотрю с самого начала,так что просто обязана сходить...А Шрек...ну я им сильно е увлекаюсь,но сиотрела обе части!Там еще говорят Ферджи петь будет! BlackAngel_55, Ага!ТочноТак интересно последняя часть закончилась,интересненько че дальше будет!
Жду пиратов,Паука ,Шрека и канечно Гарри)воться)а вот на в Ожидании чуда никак не удается сходить(((( зато!!! я посмотрела 3 Фильма сразу:Шаг вперед,Ночь в музее и Поцелуй на удачу..на Dvd)так вот...Шаг вперед меня поразил больше всего)зашибенный фильм)так актер,играющий главную роль такой..... все время его фамилию забываю ..а в Поцелуе вообще МаФлай играют)мну счастлив)))всем советую посмотреть)
да да на эти все фильмы я просто обязана сходить) и есчо трансформеры в июле должны выйти!!! вот это фильм! такие зашибенные спецэффекты, треллер просто потрясающий)
Quote (RINA)
все время его фамилию забываю
ченнинг татум!! тот еще красавчик! я кстати все саундреки с него скачала!0) фильм на самом деле оч клевый, музыка и танцы на высшем уровне!!!! а "поцелуй на удачу" тож клевый фильм! тем более мне линдси лохан оч нравится! и этот мальчик оч симпотичный , не помню как зовут...крис пайн что ли..или нет... ЖИЗНЬ, СМЕРТЬ И ЧТО-ТО ПОСЕРЕДИНЕ...