ой, Сочи...там же теплоооооооооооо=)) красотень=)) и целых 3 недели=)) зато хорошо отдохнешь там=)) кстати, че эт прям посреди четвертой четверти ты в санаторий собралась?=))
ну знаешь, зай, у нас сейчас тоже не холодн +20, как никак =))) но всё же там лучше)))))агаааааа))))но мне там скучно будет, возможно а это вообще не я собралась, а родители! я просила их оставить меня дома, на что они мне сказали: мы за тебяответственноесть ещё несём..... облом, короче)))
Quote (Missy)
да ладно тебе, есть же такое чудо как СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
ну вот то, что у меня сейчас есть, у меня просто это ЧУДО язык не поворачивается назвать сотовым телефоном!!!!
Quote (Missy)
дествительно, зачем это он их делает? странно эх, а я летом скорее всего никуда не поеду только если папа путевку возьмет, и то наврядли...=((
ну я и говорю, что странно у меня почму-то ппа жутко просто хочет съездить в Таиланд не повезло(((( а сама ты никуда съездить не можешь?)
ну знаешь, зай, у нас сейчас тоже не холодн +20, как никак =)))
+20??????????7ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!! а у нас -20 правда вчера было тепло, - 9....
Quote (Takira)
но мне там скучно будет, возможно
почему скучно?=) может тебе там родители культурную программу устроят=)) о, или будешь всем местным жителям Сочи об асах рассказывать и рекламировать ваш ФК=))и собственно пригралашать их туда=))
Quote (Takira)
я просила их оставить меня дома, на что они мне сказали: мы за тебяответственноесть ещё несём..... облом, короче)))
га, так прям они и оставили тебя одну дома, ишь чего захотела=))
Quote (Takira)
ну вот то, что у меня сейчас есть, у меня просто это ЧУДО язык не поворачивается назвать сотовым телефоном!!!!
а почему?=)
Quote (Takira)
не повезло(((( а сама ты никуда съездить не можешь?)
эх, могу но только мне мама условия поставила, если я еду одна, то беру с собой малую...а на кой она мне там нужна, это ж надо следить за ней сутками, толком и не позагораю, надо следить чтоб она нигде не утонула и т.д.
Quote (Takira)
у меня почму-то ппа жутко просто хочет съездить в Таиланд
+20??????????7ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!! а у нас -20 правда вчера было тепло, - 9....
О Ф И Г Е Т Ь ! ! ! ! ! Я просто в шоке!!!!чё это у вас там ТАКАЯ холодрыга до сих пор???!!!!у нас тут травка зелёная, уже почки набухли и листочки прорезаются))))
Quote (Missy)
почему скучно?=) может тебе там родители культурную программу устроят=)) о, или будешь всем местным жителям Сочи об асах рассказывать и рекламировать ваш ФК=))и собственно пригралашать их туда=))
так, не надо мне никаких культурных программ ооо...я терь буду знать, чем себя занять если что)))) тащить с собой вэри биг папку асов???!!!тяжело....и лень)
Quote (Missy)
га, так прям они и оставили тебя одну дома, ишь чего захотела=))
ну а вдруг))))говорят, что мне везёт
Quote (Missy)
а почему?=)
а потому что это рахлять какая-то
Quote (Missy)
эх, могу но только мне мама условия поставила, если я еду одна, то беру с собой малую...а на кой она мне там нужна, это ж надо следить за ней сутками, толком и не позагораю, надо следить чтоб она нигде не утонула и т.д.
мдооо...хреново!а у тебя сколько лет мелкой?
Quote (Missy)
ооо, че эт его там манит Таиланд?=)
ты это у меня спрашиваешь???!!!!есди да, то я не знаю
О Ф И Г Е Т Ь ! ! ! ! ! Я просто в шоке!!!!чё это у вас там ТАКАЯ холодрыга до сих пор???!!!!у нас тут травка зелёная, уже почки набухли и листочки прорезаются))))
дааа, у нас погодка хоть куда!! и потеплений в апреле ваще не обещают!! млин, везет же вам!!! тож хачу травкууууууу!!!!! *в самом что ни на есть хорошем смысле этого слова *
Quote (Takira)
тащить с собой вэри биг папку асов???!!!тяжело....и лень)
а папку зачем с собой тащить?=)) главное чтоб голова на плечах была, дальше ты и так справишься=))
Quote (Takira)
ну а вдруг))))говорят, что мне везёт
нагло врут
Quote (Takira)
а потому что это рахлять какая-то
ну почему же=)) главное чтоб звонить можно было и сообщения отправлять а на остальное похрену=))
Quote (Takira)
мдооо...хреново!а у тебя сколько лет мелкой?
11...=)
Quote (Takira)
ты это у меня спрашиваешь???!!!!есди да, то я не знаю
ну да, я ж вродь с тобой разговариваю=)) ооо, твой овтет не заставил меня долго ждать))
а я все еще разрываюсь между ним и Ченнингом=)эх...=)
Quote (Lexx)
ух... у нас(Волгоград) жарень жуть... 26 градусов тепла, и это ещё в тени
НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!! млин, у всех лето, а на моем севере еще зимааааа....и хренушки она еще закончится!! у вас наверно уже снега нет, да? и без курток все ходите?
дааа, у нас погодка хоть куда!! и потеплений в апреле ваще не обещают!! млин, везет же вам!!! тож хачу травкууууууу!!!!! *в самом что ни на есть хорошем смысле этого слова
мдооо!!!! "повезло" вам! а вот у нас погода тож хреновая стала! +5 - +8 и доооождь позавчера и вчера шёл непереставая! сегодня хоть нет!подсохло всё немного у нас уже листочки начинают расти
Quote (Missy)
а папку зачем с собой тащить?=)) главное чтоб голова на плечах была, дальше ты и так справишься=))
что б самой смотреть! ты ж не видела КАКИЕ у меня там статьи есть! с Майорки например.... правда с 2006 года, ну и фиг))) а ещё у меня есть МЕГА плакат асов! и ещё много всего))я кстати, забыла сюда свои фотки выложить....надо как-нить выставить) мдооо...буду всем про асов трындеть! надеюсь, они меня не утопят в море!
Quote (Missy)
нагло врут
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Это так подняло мою уверенность в себе!
Quote (Missy)
ну почему же=)) главное чтоб звонить можно было и сообщения отправлять а на остальное похрену=))
хочешь прикол??!!!! у меня терь вообще никакого мобильного нет! потому что его раздавил скейт бордист! сцука такая!
Quote (Missy)
11...=)
ОМГ!!!!моей тоже 11! в начале июня 12 будет! буууээээ....
Добавлено (2008-04-16, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Missy, ой кстати, зай! а ты в контакте есть?)))а то меня все тааак долго долбали, чтоб я там зарегистрировалась и вот наконец я это сделала 3 дня назад
мдооо!!!! "повезло" вам! а вот у нас погода тож хреновая стала! +5 - +8 и доооождь позавчера и вчера шёл непереставая! сегодня хоть нет!подсохло всё немного у нас уже листочки начинают расти
а у нас хер какие листочки еще вылезут! мож в августе появятся хорошо хоть с субботы потепление обещают до +15=) наконец то веснааааааа!!! теперь осталось пережить таяние снега, слякоть и т.д. и всёёё=)))
Quote (Takira)
мдооо...буду всем про асов трындеть! надеюсь, они меня не утопят в море!
*блин, хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* почему же сразу в море=)) может они буду более снисходительны к тебе и придумают че нить по интереснее
Quote (Takira)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Это так подняло мою уверенность в себе!
у тебя учусь=)))
Quote (Takira)
хочешь прикол??!!!! у меня терь вообще никакого мобильного нет! потому что его раздавил скейт бордист! сцука такая!
ууууу....мдааа....а как это твой телефон умудрился под скейт попать??
Quote (Takira)
ОМГ!!!!моей тоже 11! в начале июня 12 будет! буууээээ....
дааа, растут дети, растут
Quote (Takira)
, ой кстати, зай! а ты в контакте есть?)))а то меня все тааак долго долбали, чтоб я там зарегистрировалась и вот наконец я это сделала 3 дня назад
вот ты мне кстати напомнила=) меня жо взламывали и кароч до контакта тож добрались, так что ты мне кааак раз напомнила снова его сделать=) теперь он у меня есть=)) *млин, так жалко, в тот раз все на хрен удалили!!*
а у нас хер какие листочки еще вылезут! мож в августе появятся хорошо хоть с субботы потепление обещают до +15=) наконец то веснааааааа!!! теперь осталось пережить таяние снега, слякоть и т.д. и всёёё=)))
а у нас сёня снег шёл! но всё стаяло, как только касалось земли)))) как же всё-таки хорошо, что мы уже пережили таяние снега и эту всю слякоть)))у нас прям травка зелёёёёёная
Quote (Missy)
*блин, хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* почему же сразу в море=)) может они буду более снисходительны к тебе и придумают че нить по интереснее
оставят меня в какой-нить перещере??!!! или в горах где-нить
Quote (Missy)
у тебя учусь=)))
ага, я заметила!
Quote (Missy)
ууууу....мдааа....а как это твой телефон умудрился под скейт попать??
а просто! мне мама позвонила, я шла по улице и с ней разговаривала, тут в меня со всей дури врезается кто-то и падает...у меня в этот момент телефон вылетает, а его друг спокойно проезжает по мобильному и тоже падает......
Quote (Missy)
дааа, растут дети, растут
самое главное, что НЕ НАШИ дети растут
Quote (Missy)
вот ты мне кстати напомнила=) меня жо взламывали и кароч до контакта тож добрались, так что ты мне кааак раз напомнила снова его сделать=) теперь он у меня есть=)) *млин, так жалко, в тот раз все на хрен удалили!!*
а у нас сёня снег шёл! но всё стаяло, как только касалось земли)))) как же всё-таки хорошо, что мы уже пережили таяние снега и эту всю слякоть)))у нас прям травка зелёёёёёная
млин, я ща от твоих рассказов про вашу погоду позеленею от злости
Quote (Takira)
оставят меня в какой-нить перещере??!!! или в горах где-нить
ну это уже смотря какая у них фантазия=))))
Quote (Takira)
а просто! мне мама позвонила, я шла по улице и с ней разговаривала, тут в меня со всей дури врезается кто-то и падает...у меня в этот момент телефон вылетает, а его друг спокойно проезжает по мобильному и тоже падает......
ооо...и он после этого спокойно дальше поехал?? не извинился и ничего в этом роде???
Quote (Takira)
самое главное, что НЕ НАШИ дети растут
и правда=)))
Quote (Takira)
ты кстати личку свою проверяла?
неа, ща пойду проверю=)
Quote (Takira)
вот моя страница в контакте =))))))))
ок, я только свой контакт в божеский вид приведу, в общем заполню его и к тебе в друзья попрошусь=)))
Всем огромнейший ПРИВЕТ!!!!!!!!!Как я здась давно не была,очень по всем соскучилась.Как вы??Как настроение??? "ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."
А ВОТ И Я!!! Не ждали? Ну конечно! Я же так давно здесь не была!!! Извините, пожалуйста, что совсем забросила форум. Я вообще многое забросила. Столько всего стучилось! Завертелось! Закружилось! Но я теперь решила вернуться к прежней жизни! Да здравствует US5!!! И к чёрту всю эту канитель! Вот! Так что, надеюсь, мои объяснения подействовали и вы меня простите А теперь: ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВЕРНУТЬСЯ К ВАМ, ДОРОГИЕ! ВЫ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛИ? Ну, рассказывайте, как жизнь? Что нового? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
я в кои то веки заглянула сюда как у всех делы?у меня вот в пятницу последний звонок,а в понедельник первое ЕГЭ)))прошу всех поругайте меня там посильнее
А что делать, приходится! мы с классом в последний звонок немного ревели, зато всю ночь пили.Теперь когда соберёмся все вместе вспоминаем и смеёмся над тем что творили в школе.
Да уж, мы на посленем звонке пошли в кино на последний ряд и дружно там ревели.... Не дали бедным людям спокойно посмотреть кино! Ангельская улыбка - дьявольские мысли!
Не ну не все время мы уроки срывали, но интересные случаи были: один парень поджег спортивные штаны другого, монетки в замочные скважины толкали (ну так все наверное делали), один раз даже журнал сожгли! ( не советую кстати тем кто еще в школе учится - фиговое это дело), дверь еще сносили, ну еще много всяких мелочей Ангельская улыбка - дьявольские мысли!
Мы тоже двери ломали,стёкла били, цветы на подоконниках поджигали и потом выкидывали их в окно с 4 этажа и конечно же издевались над зубрилами (до сих пор со мной не здоровуются).Жаль их конечно.
Unintended, Наська,ты еще тута все таки появляешься))))нас из старичков так мало осталось помнишь как эт сайт ток создавался,как мы тут первыми регились))я даж помню кто были первыми модераторами)))
Муська, аааа....кого я вижу...сто лет здесь не была...а сейчас вот решила зайти...понастольгировать..) Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
Привет! Ты фанат(ка) группы US5? Если ты хочешь всегда быть в курсе всех новостей, узнавать ссылки на скачивание последней музыки и последних видеоклипов, если ты хочешь общаться со своими единомышленниками, если ты просто не против новых знакомств, то мы все будем рады видеть ТЕБЯ и твоих друзей на сайте richie.my1.ru! Также имеется ролевая игра,в которой ты можешь примерить на себя роль одного из парней или любую другую! Открыт набор модераторов. Дружелюбное отношение со стороны администрации и других участников сайта гарантируется! http://richie.my1.ru
ДАРОВА!!!!!!!!!!Всем всем..я воть по вам соскучилась и решила заглянуть к вам)))) меня хоть хто нить помнит??)))))) "Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
форум сдох -_- и это печально Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.