| Четверг, 2025-10-30, 4:44 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 38 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2008-04-11, 2:03 PM | Сообщение # 1296 |
 Chris_omano4ka
Статус: Offline
| Quote (Missy) ой, Сочи...там же теплоооооооооооо=)) красотень=)) и целых 3 недели=)) зато хорошо отдохнешь там=)) кстати, че эт прям посреди четвертой четверти ты в санаторий собралась?=)) ну знаешь, зай, у нас сейчас тоже не холодн +20, как никак =))) но всё же там лучше)))))агаааааа))))но мне там скучно будет, возможно а это вообще не я собралась, а родители! я просила их оставить меня дома, на что они мне сказали: мы за тебяответственноесть ещё несём..... облом, короче))) Quote (Missy) да ладно тебе, есть же такое чудо как СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН ну вот то, что у меня сейчас есть, у меня просто это ЧУДО язык не поворачивается назвать сотовым телефоном!!!! Quote (Missy) дествительно, зачем это он их делает? странно эх, а я летом скорее всего никуда не поеду только если папа путевку возьмет, и то наврядли...=(( ну я и говорю, что странно у меня почму-то ппа жутко просто хочет съездить в Таиланд не повезло(((( а сама ты никуда съездить не можешь?) Quote (Missy) почему то мне вспомнилась алгебра=) я вот только с урока алгебры пришла
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2008-04-11, 3:27 PM | Сообщение # 1297 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ну знаешь, зай, у нас сейчас тоже не холодн +20, как никак =))) +20??????????7ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!! а у нас -20 правда вчера было тепло, - 9.... Quote (Takira) но мне там скучно будет, возможно почему скучно?=) может тебе там родители культурную программу устроят=)) о, или будешь всем местным жителям Сочи об асах рассказывать и рекламировать ваш ФК=))и собственно пригралашать их туда=)) Quote (Takira) я просила их оставить меня дома, на что они мне сказали: мы за тебяответственноесть ещё несём..... облом, короче))) га, так прям они и оставили тебя одну дома, ишь чего захотела=)) Quote (Takira) ну вот то, что у меня сейчас есть, у меня просто это ЧУДО язык не поворачивается назвать сотовым телефоном!!!! а почему?=) Quote (Takira) не повезло(((( а сама ты никуда съездить не можешь?) эх, могу но только мне мама условия поставила, если я еду одна, то беру с собой малую...а на кой она мне там нужна, это ж надо следить за ней сутками, толком и не позагораю, надо следить чтоб она нигде не утонула и т.д. Quote (Takira) у меня почму-то ппа жутко просто хочет съездить в Таиланд ооо, че эт его там манит Таиланд?=)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2008-04-11, 3:49 PM | Сообщение # 1298 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) +20??????????7ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!! а у нас -20 правда вчера было тепло, - 9.... О Ф И Г Е Т Ь ! ! ! ! ! Я просто в шоке!!!!чё это у вас там ТАКАЯ холодрыга до сих пор???!!!!у нас тут травка зелёная, уже почки набухли и листочки прорезаются)))) Quote (Missy) почему скучно?=) может тебе там родители культурную программу устроят=)) о, или будешь всем местным жителям Сочи об асах рассказывать и рекламировать ваш ФК=))и собственно пригралашать их туда=)) так, не надо мне никаких культурных программ ооо...я терь буду знать, чем себя занять если что)))) тащить с собой вэри биг папку асов???!!!тяжело....и лень) Quote (Missy) га, так прям они и оставили тебя одну дома, ишь чего захотела=)) ну а вдруг))))говорят, что мне везёт а потому что это рахлять какая-то Quote (Missy) эх, могу но только мне мама условия поставила, если я еду одна, то беру с собой малую...а на кой она мне там нужна, это ж надо следить за ней сутками, толком и не позагораю, надо следить чтоб она нигде не утонула и т.д. мдооо...хреново!а у тебя сколько лет мелкой? Quote (Missy) ооо, че эт его там манит Таиланд?=) ты это у меня спрашиваешь???!!!!есди да, то я не знаю
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Пятница, 2008-04-11, 7:29 PM | Сообщение # 1299 |
 US5
| Missy, Вау! Шаг Вперёд 2.... Красивые авка и подпись
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 3:53 PM | Сообщение # 1300 |
 Izzy - My Love
| Lexx, пасибо=)) обожаю шаг 2=)) Quote (Takira) О Ф И Г Е Т Ь ! ! ! ! ! Я просто в шоке!!!!чё это у вас там ТАКАЯ холодрыга до сих пор???!!!!у нас тут травка зелёная, уже почки набухли и листочки прорезаются)))) дааа, у нас погодка хоть куда!! и потеплений в апреле ваще не обещают!! млин, везет же вам!!! тож хачу травкууууууу!!!!! *в самом что ни на есть хорошем смысле этого слова * Quote (Takira) тащить с собой вэри биг папку асов???!!!тяжело....и лень) а папку зачем с собой тащить?=)) главное чтоб голова на плечах была, дальше ты и так справишься=)) Quote (Takira) ну а вдруг))))говорят, что мне везёт нагло врут Quote (Takira) а потому что это рахлять какая-то ну почему же=)) главное чтоб звонить можно было и сообщения отправлять а на остальное похрену=)) Quote (Takira) мдооо...хреново!а у тебя сколько лет мелкой? 11...=) Quote (Takira) ты это у меня спрашиваешь???!!!!есди да, то я не знаю ну да, я ж вродь с тобой разговариваю=)) ооо, твой овтет не заставил меня долго ждать))
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 3:59 PM | Сообщение # 1301 |
 US5
| Quote (Missy) обожаю шаг 2=)) Дай расцалую! Я тоже его обожаю. Второй шаг это мой любимый фильм Теперь тащусь по Роберту Хоффману  Добавлено (2008-04-13, 3:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) потеплений в апреле ваще не обещают ух... у нас(Волгоград) жарень жуть... 26 градусов тепла, и это ещё в тени
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 5:27 PM | Сообщение # 1302 |
 Izzy - My Love
| Quote (Lexx) Дай расцалую! даже возражать не буду Quote (Lexx) Теперь тащусь по Роберту Хоффману а я все еще разрываюсь между ним и Ченнингом=)эх...=) Quote (Lexx) ух... у нас(Волгоград) жарень жуть... 26 градусов тепла, и это ещё в тени НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!! млин, у всех лето, а на моем севере еще зимааааа....и хренушки она еще закончится!! у вас наверно уже снега нет, да? и без курток все ходите?
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 8:09 PM | Сообщение # 1303 |
 US5
| Missy, снега уже давно нет. Кто как. Некоторые уже в шортах ходят. Я ещё в ветровке.
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2008-04-16, 7:00 PM | Сообщение # 1304 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) дааа, у нас погодка хоть куда!! и потеплений в апреле ваще не обещают!! млин, везет же вам!!! тож хачу травкууууууу!!!!! *в самом что ни на есть хорошем смысле этого слова мдооо!!!! "повезло" вам! а вот у нас погода тож хреновая стала! +5 - +8 и доооождь позавчера и вчера шёл непереставая! сегодня хоть нет!подсохло всё немного у нас уже листочки начинают расти Quote (Missy) а папку зачем с собой тащить?=)) главное чтоб голова на плечах была, дальше ты и так справишься=)) что б самой смотреть! ты ж не видела КАКИЕ у меня там статьи есть! с Майорки например.... правда с 2006 года, ну и фиг))) а ещё у меня есть МЕГА плакат асов! и ещё много всего))я кстати, забыла сюда свои фотки выложить....надо как-нить выставить) мдооо...буду всем про асов трындеть! надеюсь, они меня не утопят в море! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Это так подняло мою уверенность в себе! Quote (Missy) ну почему же=)) главное чтоб звонить можно было и сообщения отправлять а на остальное похрену=)) хочешь прикол??!!!! у меня терь вообще никакого мобильного нет! потому что его раздавил скейт бордист! сцука такая! ОМГ!!!!моей тоже 11! в начале июня 12 будет! буууээээ....  Добавлено (2008-04-16, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Missy, ой кстати, зай! а ты в контакте есть?)))а то меня все тааак долго долбали, чтоб я там зарегистрировалась и вот наконец я это сделала 3 дня назад 
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2008-04-17, 1:18 PM | Сообщение # 1305 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) мдооо!!!! "повезло" вам! а вот у нас погода тож хреновая стала! +5 - +8 и доооождь позавчера и вчера шёл непереставая! сегодня хоть нет!подсохло всё немного у нас уже листочки начинают расти а у нас хер какие листочки еще вылезут! мож в августе появятся хорошо хоть с субботы потепление обещают до +15=) наконец то веснааааааа!!! теперь осталось пережить таяние снега, слякоть и т.д. и всёёё=))) Quote (Takira) мдооо...буду всем про асов трындеть! надеюсь, они меня не утопят в море! *блин, хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* почему же сразу в море=)) может они буду более снисходительны к тебе и придумают че нить по интереснее Quote (Takira) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Это так подняло мою уверенность в себе! у тебя учусь=))) Quote (Takira) хочешь прикол??!!!! у меня терь вообще никакого мобильного нет! потому что его раздавил скейт бордист! сцука такая! ууууу....мдааа....а как это твой телефон умудрился под скейт попать?? Quote (Takira) ОМГ!!!!моей тоже 11! в начале июня 12 будет! буууээээ.... дааа, растут дети, растут Quote (Takira) , ой кстати, зай! а ты в контакте есть?)))а то меня все тааак долго долбали, чтоб я там зарегистрировалась и вот наконец я это сделала 3 дня назад вот ты мне кстати напомнила=) меня жо взламывали и кароч до контакта тож добрались, так что ты мне кааак раз напомнила снова его сделать=) теперь он у меня есть=)) *млин, так жалко, в тот раз все на хрен удалили!!*
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:32 PM | Сообщение # 1306 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) а у нас хер какие листочки еще вылезут! мож в августе появятся хорошо хоть с субботы потепление обещают до +15=) наконец то веснааааааа!!! теперь осталось пережить таяние снега, слякоть и т.д. и всёёё=))) а у нас сёня снег шёл! но всё стаяло, как только касалось земли)))) как же всё-таки хорошо, что мы уже пережили таяние снега и эту всю слякоть)))у нас прям травка зелёёёёёная Quote (Missy) *блин, хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* почему же сразу в море=)) может они буду более снисходительны к тебе и придумают че нить по интереснее оставят меня в какой-нить перещере??!!! или в горах где-нить Quote (Missy) у тебя учусь=))) ага, я заметила! Quote (Missy) ууууу....мдааа....а как это твой телефон умудрился под скейт попать?? а просто! мне мама позвонила, я шла по улице и с ней разговаривала, тут в меня со всей дури врезается кто-то и падает...у меня в этот момент телефон вылетает, а его друг спокойно проезжает по мобильному и тоже падает...... Quote (Missy) дааа, растут дети, растут самое главное, что НЕ НАШИ дети растут Quote (Missy) вот ты мне кстати напомнила=) меня жо взламывали и кароч до контакта тож добрались, так что ты мне кааак раз напомнила снова его сделать=) теперь он у меня есть=)) *млин, так жалко, в тот раз все на хрен удалили!!* о круто!)))) ты кстати личку свою проверяла? вот моя страница в контакте =))))))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2008-04-17, 7:46 PM | Сообщение # 1307 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) а у нас сёня снег шёл! но всё стаяло, как только касалось земли)))) как же всё-таки хорошо, что мы уже пережили таяние снега и эту всю слякоть)))у нас прям травка зелёёёёёная млин, я ща от твоих рассказов про вашу погоду позеленею от злости Quote (Takira) оставят меня в какой-нить перещере??!!! или в горах где-нить ну это уже смотря какая у них фантазия=)))) Quote (Takira) а просто! мне мама позвонила, я шла по улице и с ней разговаривала, тут в меня со всей дури врезается кто-то и падает...у меня в этот момент телефон вылетает, а его друг спокойно проезжает по мобильному и тоже падает...... ооо...и он после этого спокойно дальше поехал?? не извинился и ничего в этом роде??? Quote (Takira) самое главное, что НЕ НАШИ дети растут и правда=))) Quote (Takira) ты кстати личку свою проверяла? неа, ща пойду проверю=) Quote (Takira) вот моя страница в контакте =)))))))) ок, я только свой контакт в божеский вид приведу, в общем заполню его и к тебе в друзья попрошусь=)))
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2008-04-23, 11:45 AM | Сообщение # 1308 |
 Chris Watrin
| Всем огромнейший ПРИВЕТ!!!!!!!!!Как я здась давно не была,очень по всем соскучилась.Как вы??Как настроение???
"ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..." 
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Среда, 2008-04-23, 4:50 PM | Сообщение # 1309 |
 Richie Stringini
| А ВОТ И Я!!! Не ждали? Ну конечно! Я же так давно здесь не была!!! Извините, пожалуйста, что совсем забросила форум. Я вообще многое забросила. Столько всего стучилось! Завертелось! Закружилось! Но я теперь решила вернуться к прежней жизни! Да здравствует US5!!! И к чёрту всю эту канитель! Вот! Так что, надеюсь, мои объяснения подействовали и вы меня простите А теперь: ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! ОЧЕНЬ РАДА ВЕРНУТЬСЯ К ВАМ, ДОРОГИЕ! ВЫ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛИ? Ну, рассказывайте, как жизнь? Что нового?
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
| |
|
|
| Муська | Дата: Вторник, 2008-05-20, 8:58 PM | Сообщение # 1310 |
 Richie's angel
| я в кои то веки заглянула сюда как у всех делы?у меня вот в пятницу последний звонок,а в понедельник первое ЕГЭ)))прошу всех поругайте меня там посильнее
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Среда, 2008-05-21, 7:36 PM | Сообщение # 1311 |
 новичок
| Привет!Я здесь первый раз!Круто, у кого-то сейчас последние звонки..... я тоже хочу..
|
| |
|
|
| Ксюшенька | Дата: Среда, 2008-05-21, 10:30 PM | Сообщение # 1312 |
 новичок
| Natik_perm, Да уж, я тоже бы хотела.Хотя с другой стороны это так грустно...
Ангельская улыбка - дьявольские мысли!
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Суббота, 2008-05-24, 4:55 PM | Сообщение # 1313 |
 новичок
| Ксюшенька, конечно грустно.Мы с моими бывшими одноклассниками встречаемся каждый месяц.Никак не можем жить друг без друга.
|
| |
|
|
| Unintended | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 11:40 AM | Сообщение # 1314 |
 Little Muse
| Во у мну вчера был последний звонок! ух мы наревелись! таак не хочется уходить((((( но блин.......
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 6:42 PM | Сообщение # 1315 |
 новичок
| А что делать, приходится! мы с классом в последний звонок немного ревели, зато всю ночь пили.Теперь когда соберёмся все вместе вспоминаем и смеёмся над тем что творили в школе.
|
| |
|
|
| Ксюшенька | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 9:40 PM | Сообщение # 1316 |
 новичок
| Да уж, мы на посленем звонке пошли в кино на последний ряд и дружно там ревели.... Не дали бедным людям спокойно посмотреть кино!
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 7:55 PM | Сообщение # 1317 |
 новичок
| У вас все так прилично было в последний звонок! Наверно у меня одной был бешаный класс.Мы то и дело срывали уроки и доводили учителей до истерики.
|
| |
|
|
| Ксюшенька | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:39 PM | Сообщение # 1318 |
 новичок
| Не ну не все время мы уроки срывали, но интересные случаи были: один парень поджег спортивные штаны другого, монетки в замочные скважины толкали (ну так все наверное делали), один раз даже журнал сожгли! ( не советую кстати тем кто еще в школе учится - фиговое это дело), дверь еще сносили, ну еще много всяких мелочей
|
| |
|
|
| Natik_perm | Дата: Вторник, 2008-05-27, 9:14 PM | Сообщение # 1319 |
 новичок
| Мы тоже двери ломали,стёкла били, цветы на подоконниках поджигали и потом выкидывали их в окно с 4 этажа и конечно же издевались над зубрилами (до сих пор со мной не здоровуются).Жаль их конечно.
|
| |
|
|
| Муська | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 7:13 PM | Сообщение # 1320 |
 Richie's angel
| Unintended, Наська,ты еще тута все таки появляешься))))нас из старичков так мало осталось помнишь как эт сайт ток создавался,как мы тут первыми регились))я даж помню кто были первыми модераторами)))
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Вторник, 2008-06-10, 3:43 PM | Сообщение # 1321 |
 Chris!!
| Муська, аааа....кого я вижу...сто лет здесь не была...а сейчас вот решила зайти...понастольгировать..)
Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
|
| |
|
|
| Габриэль | Дата: Среда, 2008-06-25, 7:14 PM | Сообщение # 1322 |
 Jay Khan
| JlюJlьkа, DиаNочка, привет.
|
| |
|
|
| Richie-4ever | Дата: Суббота, 2008-11-08, 5:35 PM | Сообщение # 1323 |
 новичок
| http://www.ugbereg.ru/magic.html --> прикольно ^_^
Personalized Glitter Graphics In my mind.... forever...
Сообщение отредактировал Richie-4ever - Суббота, 2008-11-08, 5:54 PM |
| |
|
|
| Дашутка | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 12:32 PM | Сообщение # 1324 |
 US5
| оо)кого я вижу=) всем приветь 
|
| |
|
|
| Richie-4ever | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 7:56 PM | Сообщение # 1325 |
 новичок
| Hai!
Personalized Glitter Graphics In my mind.... forever...
|
| |
|
|
| Шнуро4га | Дата: Суббота, 2008-11-29, 9:07 PM | Сообщение # 1326 |
 Sk8_GirL
| здрасте
|
| |
|
|
| Alex_Terry | Дата: Вторник, 2008-12-23, 5:02 PM | Сообщение # 1327 |
|
новичок
| Привет! Ты фанат(ка) группы US5? Если ты хочешь всегда быть в курсе всех новостей, узнавать ссылки на скачивание последней музыки и последних видеоклипов, если ты хочешь общаться со своими единомышленниками, если ты просто не против новых знакомств, то мы все будем рады видеть ТЕБЯ и твоих друзей на сайте richie.my1.ru! Также имеется ролевая игра,в которой ты можешь примерить на себя роль одного из парней или любую другую! Открыт набор модераторов. Дружелюбное отношение со стороны администрации и других участников сайта гарантируется! http://richie.my1.ru *А администратор сайта эмобой *
|
| |
|
|
| ELINkA | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:28 PM | Сообщение # 1328 |
 Betty Boop
| ДАРОВА!!!!!!!!!!Всем всем..я воть по вам соскучилась и решила заглянуть к вам)))) меня хоть хто нить помнит??))))))
"Никто не заслуживает твоих слёз,а кто заслуживает,не заставят тебя плакть!"
|
| |
|
|
| Маша | Дата: Суббота, 2009-02-28, 7:16 PM | Сообщение # 1329 |
 Chris!!
| форум сдох -_- и это печально
Почувствовать, как тебя обнимает и целует тот, кого ты любишь - бесценно.Есть вещи, которые нельзя купить.Для всего остального есть MasterCard.
|
| |
|
|
| HEDGEHOG | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 8:11 PM | Сообщение # 1330 |
 новичок
| привет всем) а здесь прикольно! я новенькая и мне оч нравиться здесь!
|
| |
|
|
|
|