оооуууу, мне это уже нравится только вот девушек мне не надо!! ого...я правильно прочитала??? эт значит там парни в полный рост и полностью обнаженные??? так, я тож хочу этот журнал!!
я мсгу выдрать эти страницы из журналов и прислать их тебе!!!!! ну девушки в комплекте да-да, ты правильно прочитала! это такой капец.....ужасно просто! и страшно....
Quote (Missy)
хаааааа, я б тебе сказала что конктретно я выпила... в Иззькиных трусах то))) ты меня поняла
ну конечно поняла, и это был явно не апельсиновый сок
Quote (Missy)
и об Иззьке в шоколаде...и еще...о сосисках...потому что в столовке часто продают сосиски в тесте...сначала я покупаю самую длинную сосиську....уж как я их сначала в руке сжимаю со всей силы, а потом каааааак кусну да побольше....вот это я называю учебой
я пат столом просто как хорошо, что у меня нет таких завихов!)))
Quote (Missy)
ага, я увлекаюсь современной литературой
надеюсь, ты литература про БК или ТХ не читаешь????
Quote (Missy)
БРАВО!!!!!! че там...беллисимо...перфекто..че еще там есть, не помню))
ну счаз, а то больше мне заняться нечем обверну простынкой и пойдет)) зато мне проще стягивать будет)) так за веревочку потяну и все, весь Иззька с конем как на ладони
ну на ладони Иззькин конь я тебя явно не поместится
Quote (Missy)
агааа, у тебя их много там?))) изменница))))
а кто сказал что много??? ты второй по счёту
Quote (Missy)
ну дык запряжем моих тюленей-скороходов и вперед заре навстречу))
ну давай, запрягай!
Quote (Missy)
дооо, а мне то как страшно))) не ну мы точно свой рекорд побили)) интересно, наши посты после этого хоть на немного уменьшаться? а то мне кажется что с каждым разом они все больше и больше))
ты мне там опять кучу целую написала! опять читать и отвечать....кошмар просто! не знаю..мне кажется, что они всё больше и больше становятся!!!! уже 5 раза побили рекорд свой)))
ого, ну ни фига себе)))значит у меня всевпереди)) *так, мне кажется что надо уже че нить сокращать, а то так жизнь мимо нас пройдет, пока мы тут все строчить будем))*
я уже просто запарилась строчить тебе ответы, зай!мне вот что-то тоже так кажется, а то так и будем тут сидеть!))
Quote (Missy)
и не надо, ни на чем я еще не помешивалась)) меня прост последние 3 дня на них тянет
лучше бы тебя на что-нибудь другое потянуло!!!! вот меня например дико тянет в Германию и на Майорку!!!!
Quote (Missy)
хаа, вот я ща совсем не о том подумала
я конечно, хотела написать, что и сам бы отдался! бесплатно но решила всё-таки промолчать тогда, но сейчас не удержалась
Quote (Missy)
ну мало ли, я жо расценок не знаю))) не ну я чуть не охренела, када подумала что 500 евро стоит)) думала, во у вас там как прям все круто, в москоу то)) эт ж скока должны родители денег получать чтоб покупать журналы за 500 евро
явно больше 500 евро неее, ну если тебе хочется, то тебе и за 500 евро его продадут!!!! всё-таки это очень-очень много для журнала! таких дорогих журналов на свете не существует просто!
BlackAngel_55, чмааг)))) Takira, Ванечка)))))у мну на аватаре))))) я его знаю прост))))и номер у мну есть его))))Йа скоро в Маску паеду,обязательно встречусь с ним,если у него время будет))))Он ж звезда у нас)))) А ищо Билаеты на фабрику 7 купила вчера))))))Ыыы
я мсгу выдрать эти страницы из журналов и прислать их тебе!!!!! ну девушки в комплекте да-да, ты правильно прочитала! это такой капец.....ужасно просто! и страшно....
ууууу....мне кажется что и моей степенью пошлости я такого зрелища не выдержу)) но все равно для проверки моих нервов не помешает))
Quote (Takira)
ну конечно поняла, и это был явно не апельсиновый сок
правильно мыслишь вот я ща хотела легка спошлить на тему "сока" и языка, ну вот не буду)))
Quote (Takira)
я пат столом просто как хорошо, что у меня нет таких завихов!)))
а еще я иногда представляю что сосиска в тесте, это лежачий Иззька в тесте застрял, и я его так кусаю, кусаю, ну типа пытаю, а он просит у меня пощады, а я все кусаю, кусаю...ууууу...
Quote (Takira)
как хорошо, что у меня нет таких завихов!)))
ну эт конечно спорный вопрос)) а кто мечтает о Криске в шоколаде? а особенно о его животике в шоколаде? а кто каждую ночь из чума орет как резаный, меня перекрикивает?а?
Quote (Takira)
надеюсь, ты литература про БК или ТХ не читаешь????
неа, пока нет)) но это отличная идея))
Quote (Takira)
ну мало ли что я имела ввиду под словом имей
ну вот ты мне сказала вчера открытым текстом, "Лейла - имей!" , ну вот я ночью пошла в кровать и поимела *фууу, мне самой дурно стало *
ну на ладони Иззькин конь я тебя явно не поместится
и то правда)) придется его слегка укоротить))
Quote (Takira)
кто сказал что много??? ты второй по счёту
ааааа, ну ладно тогда))) успокоила))
Quote (Takira)
ну давай, запрягай!
я ща сцену такую представила, говорить не буду, но скажу что там присутствуют плетки, ощейники и поводки
Quote (Takira)
я уже просто запарилась строчить тебе ответы, зай!мне вот что-то тоже так кажется, а то так и будем тут сидеть!))
и не говори! не ну точно надо как то уменьшать! а то у нас скоро крыши улетят далеко и надолго))
Quote (Takira)
вот меня например дико тянет в Германию и на Майорку!!!!
а на Майорку зачем?)))
Quote (Takira)
я конечно, хотела написать, что и сам бы отдался! бесплатно
я тож так подумала сначала)) а потом подумала что Криска тебе всего за 50 копеек отдался бы, и я подумала что надо ему цену набивать)) а то он как то дешево стоит))
Quote (Takira)
неее, ну если тебе хочется, то тебе и за 500 евро его продадут!!!! всё-таки это очень-очень много для журнала! таких дорогих журналов на свете не существует просто!
неее, за 500 евро мне не надо))) я жо скромный сельскохозяйственный житель какой то тундры, я в жизни хоть 1 евро или доллар не видела живьем, не говоря уже о 500))
Добавлено (2008-03-28, 7:28 Am) --------------------------------------------- BlackAngel_55, вай, привет зай))) сколько лет сколько зим)) как дела? чего не спишь?
BlackAngel_55, уже не работаю, запарилась уже)) ну када нужно прям срочняк деньги на что-то, то иду подрабатывать)) у родителей мне как то неудобно прочит)) а так учусь, еще жива)) у нас чет вот щас 5 дней мероприятия какие то в универе, нас оттуда викинули, сказали до понедельника не появляться, вот сижу и балдей)) почти целая неделя халява)) а ты как четверть закончила?
Шнуро4га, привет)) а тебе чего не спится?)) как дела?
Добавлено (2008-03-28, 7:52 Am) --------------------------------------------- BlackAngel_55, учба нормик вроде, погода...ууу...+15 градусов...для моего севера это рекорд! правда все тает, лужи, опять весь этот геморой...если учесть что у меня нет весенней куртки и я хочу и парюсь в зимней, времени нет новую купить)) а у вас какая там погода?
Шнуро4га, лан,давай удачки)) Missy, я дома сижу,иногда гуляю))))))встаю рано каждый день,нет вместо того чтоб выспаться как вон папа с братом))ыыыыы))))
, Ванечка)))))у мну на аватаре))))) я его знаю прост))))и номер у мну есть его))))Йа скоро в Маску паеду,обязательно встречусь с ним,если у него время будет))))Он ж звезда у нас)))) А ищо Билаеты на фабрику 7 купила вчера))))))Ыыы
ааа...понятно))) а скоро это когда? летом? ну я надеюсь, он выкроит для тебя немножко своего времени))) и вы с ним где-нить встретитесь)) ты главное по дороге к нему нигде не заблудись! я ФЗ не лублу! уже так надоели с ней! кошмар!что-нибудь новенькое придумали б!
правильно мыслишь вот я ща хотела легка спошлить на тему "сока" и языка, ну вот не буду)))
а я всегда правильно мыслю правильно! не надо тебе с утра пораньше пошлить начинать!тебе вредно
Quote (Missy)
а еще я иногда представляю что сосиска в тесте, это лежачий Иззька в тесте застрял, и я его так кусаю, кусаю, ну типа пытаю, а он просит у меня пощады, а я все кусаю, кусаю...ууууу...
у меня нЭт слов! езжайка в Германию и найди там себе какого-нить немца подстать тебе! :pи тебе вот не стыдно было такое писать,а?
Quote (Missy)
ну эт конечно спорный вопрос)) а кто мечтает о Криске в шоколаде? а особенно о его животике в шоколаде? а кто каждую ночь из чума орет как резаный, меня перекрикивает?а?
ну согласись, мне до тебя ещё далеко ну я мечтаю и что? мечтать не вредно))) я ж не расписываю тут тебе как я мечтаю нееее....я точно не ору! ты явно перепутала что-то мы переехали из чума! там видимо новые соседи у тебя
Quote (Missy)
неа, пока нет)) но это отличная идея))
о бог мой! а зачем я только спросила???!!!! лучше не читать такие рассказы, так такая пошлость! *хотя тебе в самый раз *и ещё так по дурацки написано! сразу видно не опытные писали
Quote (Missy)
ну вот ты мне сказала вчера открытым текстом, "Лейла - имей!" , ну вот я ночью пошла в кровать и поимела *фууу, мне самой дурно стало
ого!!!! ну ты млин даёшь! кто кого ещё вчера у вас там имел
хе..ничего себе слегка! мне кажется, что это будет совсем не слегка! а очень даже много!
Quote (Missy)
и не говори! не ну точно надо как то уменьшать! а то у нас скоро крыши улетят далеко и надолго))
я и так уменьшаю))) выкинула некоторые части, но всё равно много что-то
Quote (Missy)
а на Майорку зачем?)))
ну как это зачем???!!!!во-первых, там море! во-вторых, там тепло, в-третьих, там красиво, в-четвёртых, я туда хочу исключительно в августе, так как в это время там асы тусят
Quote (Missy)
я тож так подумала сначала)) а потом подумала что Криска тебе всего за 50 копеек отдался бы, и я подумала что надо ему цену набивать)) а то он как то дешево стоит))
вот-вот! Криску нельзя купить он бесценный экспонат!!!! только если он сам себя подарит тебе, только тогда он станет твоим
Quote (Missy)
неее, за 500 евро мне не надо))) я жо скромный сельскохозяйственный житель какой то тундры, я в жизни хоть 1 евро или доллар не видела живьем, не говоря уже о 500))
тебе что так нравится слово сельско-хозяйственный? я 1 евро тоже не видела и 500, хочешь я тебе сфоткау 5 и 10 евро??? хоть посмотришь
правильно! не надо тебе с утра пораньше пошлить начинать!тебе вредно
в этом моя сущность и заключается
Quote (Takira)
у меня нЭт слов! езжайка в Германию и найди там себе какого-нить немца подстать тебе! :pи тебе вот не стыдно было такое писать,а?
мне то стыдно, но отсутствие мозгов в моей голове во время просиживания штанов в интернете говорит за себя *чет с утра пораньше мне в голову такие умные слова лезут * и это я еще половину своих мыслей пошлых тебе не рассказываю, а то ты меня окончательно пошлешь))
Quote (Takira)
ну я мечтаю и что? мечтать не вредно))) я ж не расписываю тут тебе как я мечтаю
к чему слова, я как опытный пошляк чувствую что у тебя за мыли в голове бродят
Quote (Takira)
нееее....я точно не ору! ты явно перепутала что-то мы переехали из чума! там видимо новые соседи у тебя
да? ну ладно, извините, я вас тогда с кем то спутала))
Quote (Takira)
о бог мой! а зачем я только спросила???!!!! лучше не читать такие рассказы, так такая пошлость!
:D ну в этом то вся и прелесть
Quote (Takira)
*хотя тебе в самый раз
спасибочки))
Quote (Takira)
ого!!!! ну ты млин даёшь! кто кого ещё вчера у вас там имел
Missy, да, я вижу, что тут глухо как незнамо где..... как у тебя дела, зай???? как новости тебе?)))я уже даже по польски читать научилась, пока новости ищу для вас
Takira, дела у меня хорошо=) вроде=) а твои как?оо, новости это ваще...молодчинка! даж непривычно видеть на этом сайте столько много свежих новостей! причем большинства новостей, которые ты выкладываешь, на других русских сайтах практически нет!=) умничка ты моя=) вот это я понимаю - хороший модер даа, я как то тож на польском форуме асов была, искала авики и подписи, тож чет получалось выучить=)
да мои тоже хорошо))) я тут скоро на 3 недели уезжаю куда-то, ток сама не знаю куда весело))
Quote (Missy)
оо, новости это ваще...молодчинка! даж непривычно видеть на этом сайте столько много свежих новостей! причем большинства новостей, которые ты выкладываешь, на других русских сайтах практически нет!=) умничка ты моя=)
ыы....я стараюсь =))) нууу, мне даже самой как-то не привычно там ещё есть всякие, но ток они нас ваще не касаются никаким боком))) я уже даж в немецком чё-то шарить начинаю
Quote (Missy)
вот это я понимаю - хороший модер даа, я как то тож на польском форуме асов была, искала авики и подписи, тож чет получалось выучить=)
мне оч приятно))))))))))))ой, я авики и подписи со всех подряд сайтов тырю
я тут скоро на 3 недели уезжаю куда-то, ток сама не знаю куда весело))
как это ты не знаешь?=) не может такого быть=)
Quote (Takira)
нууу, мне даже самой как-то не привычно там ещё есть всякие, но ток они нас ваще не касаются никаким боком))) я уже даж в немецком чё-то шарить начинаю
насколько я помню ты в немецком и раньше шарила=))
Quote (Takira)
мне оч приятно))))))))))))ой, я авики и подписи со всех подряд сайтов тырю
эх, мне бы так=) тож куда нить смотаться хочу=)а ты даж не знаешь в какой город чтоли?=)
ой, всё! терь знаю))))) короче 27 апреля утром у нас поезд в Сочи и приеду я только 17 мая! я ж помру там без вас, без аси и без асов... а ещё потом мы в июле куда-то поедим) папа там нам загран паспотра зачем-то делает......
Quote (Missy)
а я в немецком ваще не шарю=)) так что я тут полный ноль=)
ой, всё! терь знаю))))) короче 27 апреля утром у нас поезд в Сочи и приеду я только 17 мая
ой, Сочи...там же теплоооооооооооо=)) красотень=)) и целых 3 недели=)) зато хорошо отдохнешь там=)) кстати, че эт прям посреди четвертой четверти ты в санаторий собралась?=))
Quote (Takira)
ж помру там без вас, без аси и без асов...
да ладно тебе, есть же такое чудо как СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
Quote (Takira)
ещё потом мы в июле куда-то поедим) папа там нам загран паспотра зачем-то делает......
дествительно, зачем это он их делает? странно эх, а я летом скорее всего никуда не поеду только если папа путевку возьмет, и то наврядли...=((