Pop_Corn, кто из нас еще халявщица)) бесстыдница)) ха, а не хер позариваться на моего Иззьку! на чужой вершок не разивай роток))) *только что мультик какой то посмотрела, там эти слова были *
Pop_Corn, да счаЗ, не во временное а в постоянное пользование)) я тебе сказала за Иззьку я тебя просто укопаю, если встанешь на моем пути)) ну все, мне пора)) чмоки))
значит,всем привки.я не знаю куда написать,поэтому сюда поставлю : заходите,пожалуйста на мой форум us5forever.my4room.ruи говорите другим фанатам об этом форуме!я сегодня его создала и там конечно ещо не кого нету..так,пожалуйста,поддержите меня а вообще не обязательно.я на другом зделаю
Сообщение отредактировал sexyGirl - Воскресенье, 2008-02-24, 1:13 PM
дароФки Фффсем!!! чёт давненько я тут не появлялась!!!! как у вас делища, чаво новенького????? Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
эх...привет, зай! сто лет с тобой не общались!!!! как твои дела-то?
приветище тебе, солнце мое=) дааа, давно мы не болтали! дела мои нормально, тут на днях боролась за право попадания сюда, меня взломали(((( ну ниче, зато ща все ок)) а твои дела как?
Quote (Takira)
я тут терь намного чаще появляться буду)))))
о даааа, я ужо увидела что ты модер, так что я знаю что мне пора урезать свой словарный запас)))
приветище тебе, солнце мое=) дааа, давно мы не болтали! дела мои нормально, тут на днях боролась за право попадания сюда, меня взломали(((( ну ниче, зато ща все ок)) а твои дела как?
ещё раз привет зайка =)))) оооочень давно я бы сказала! ого, это кто ж такое сделать-то мог........мои дела с одной стороны оч круто, а с другой стороны *со стороны школы* оч фигово....
Quote (Missy)
о даааа, я ужо увидела что ты модер, так что я знаю что мне пора урезать свой словарный запас)))
нееее, можешь не урезать солнце!!!!)))я чисто на новостях специализируюсь так что всё окей)))
да не знаю(( взломали все 3 моих ящика, поменяли пароль на этом сайте и на парочке других...пришлось саму себя взламывать чтобы узнать и поменять все свои пароли))
Quote (Takira)
мои дела с одной стороны оч круто, а с другой стороны *со стороны школы* оч фигово....
оййй, опять чтоли школа? да скока ж можно! вечно что то у тебя случается, зай! что на этот раз?
Quote (Takira)
нееее, можешь не урезать солнце!!!!)))я чисто на новостях специализируюсь так что всё окей)))
не ну все равно, если будут бить, то и тебе достанется ты ж как-никак модер))
да не знаю(( взломали все 3 моих ящика, поменяли пароль на этом сайте и на парочке других...пришлось саму себя взламывать чтобы узнать и поменять все свои пароли))
ой капец....слава богу, что у меня никто никогда ничего не взламывал!!! хотя у меня везде такие пароли стоят! огого))))
Quote (Missy)
оййй, опять чтоли школа? да скока ж можно! вечно что то у тебя случается, зай! что на этот раз?
да вот столько и можно...это физичка уже весь мозг мне вынесла....она меня уже таааааааааааак достала.....никакой жизни.....
Quote (Missy)
не ну все равно, если будут бить, то и тебе достанется ты ж как-никак модер))
да подумаешь! ничего страшного)))после того, как мы на прошлых выходных снимали поздравление Джею как на нас на Красной площади все смотрели мне уже ничего не страшно а чё мы там на флааааге написали....это ж просто капец!
ой капец....слава богу, что у меня никто никогда ничего не взламывал!!! хотя у меня везде такие пароли стоят! огого))))
да у меня тож пароли не простые, но видимо кому то я не понравилась и решили мне вот так вот сделать)) зато теперь я крутая, взламывать тож терь умеют, так что я сама кого хошь взломаю
Quote (Takira)
да вот столько и можно...это физичка уже весь мозг мне вынесла....она меня уже таааааааааааак достала.....никакой жизни.....
да ладна, ща все равно уже каникулы, так что забей на нее)))
Quote (Takira)
а чё мы там на флааааге написали....это ж просто капец!
да у меня тож пароли не простые, но видимо кому то я не понравилась и решили мне вот так вот сделать)) зато теперь я крутая, взламывать тож терь умеют, так что я сама кого хошь взломаю
ну скорее всего так и есть))) ооо....ну точно крутая!!!! а я в этом вообще не шарю!!! у меня на этом сайте пароль на немецком стоит
Quote (Missy)
да ладна, ща все равно уже каникулы, так что забей на нее)))
не могу я забить...у нас ещё завтра урок у неё и ещё у нас классная упала и руку сломала, в больнице лежит...и физичка у нас вместо классного руководителя
Quote (Missy)
а че вы там писали то?
ой, много чего только оказывается, что на флагах нельзя писать ничего! это наказуемо законом...я могу в личку тебе фотку скинуть мы там написали номера своих телефонов и асек и случайно исписали весь стол в макдаке....
хи, ну и правильно, никто зато не догадается)) главное чтоб на ящике тож сложный пароль был, потому что первым делом взламывают ящики)) мне еще повезло что от моего имени тут ниче не написали, а то потом бы разгребать все это пришлось((
Quote (Takira)
у нас ещё завтра урок у неё
да лан, переживешь всего навсего 1 урок)))
Quote (Takira)
ещё у нас классная упала и руку сломала, в больнице лежит...и физичка у нас вместо классного руководителя
уууу, даааааа.....не везет так не везет....классная надолго чтоли в больнпце застряла?
Quote (Takira)
я могу в личку тебе фотку скинуть
о, давай, поржу хоть)) и вообще помотрю че вы там настрочили))
Quote (Takira)
только оказывается, что на флагах нельзя писать ничего! это наказуемо законом...
хи, ну и правильно, никто зато не догадается)) главное чтоб на ящике тож сложный пароль был, потому что первым делом взламывают ящики)) мне еще повезло что от моего имени тут ниче не написали, а то потом бы разгребать все это пришлось((
ну на ящике стоит немецко-англо-цифренный так что там сложно догадаться!!!! да ещё и такая фраза нестандартная о дааа, это уж точно!!! ато было бы оч "весело"
Quote (Missy)
да лан, переживешь всего навсего 1 урок)))
я надеюсь.....у нас на 5 уроке должен быть классный час, но будет физика, а потом только этот долбанный классный час.....
Quote (Missy)
уууу, даааааа.....не везет так не везет....классная надолго чтоли в больнпце застряла?
ага, надолго....она там уже с февраля лежит.....
Quote (Missy)
о, давай, поржу хоть)) и вообще помотрю че вы там настрочили))
у меня основного видео нет, жаль...но скоро будет я потом тебе если смогу пришлю наше МЕГА поздравление там асы от смеха умрут просто надо было видеть, как мы у собора Василия Блаженого пели гимн РФ под бо курантов и потом на охотном ряду rhythm of life пели ещё ща загружу только фотки и скину тебе)))