| Воскресенье, 2025-11-23, 6:50 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 35 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:26 AM | Сообщение # 1191 |
 Izzy - My Love
Статус: Offline
| Pop_Corn, ха, и ты тож тут)) прогульщица))
|
| |
|
|
| Pop_Corn | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:26 AM | Сообщение # 1192 |
 новичок
| Missy, ну подумаешь я свалила с одной пары)) всего то)) а ты че дома делаешь?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:29 AM | Сообщение # 1193 |
 Izzy - My Love
| Pop_Corn, а у меня всего то 2 пары было)) и все)) терь я свободна как танк))
|
| |
|
|
| Pop_Corn | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:32 AM | Сообщение # 1194 |
 новичок
| Missy, халявщица)) ты там че мне сцены ревности устраиваешь в Иззькиной теме?))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:33 AM | Сообщение # 1195 |
 Izzy - My Love
| Pop_Corn, кто из нас еще халявщица)) бесстыдница)) ха, а не хер позариваться на моего Иззьку! на чужой вершок не разивай роток))) *только что мультик какой то посмотрела, там эти слова были *
|
| |
|
|
| Pop_Corn | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:36 AM | Сообщение # 1196 |
 новичок
| Missy, кто еще из нас бесстыдница)) засраночка)) хаа, все равно я тебе его не отдам так и знай
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:42 AM | Сообщение # 1197 |
 Izzy - My Love
| Pop_Corn, и кто из нс еще засраночка))драндулетница)) ха, ты то может и не отдашь, поэтому я приду и сама заберу свой чудо в перьях))
Сообщение отредактировал Missy - Четверг, 2008-02-21, 10:50 AM |
| |
|
|
| Pop_Corn | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:50 AM | Сообщение # 1198 |
 новичок
| Missy, кто из нас еще драндулетница)) черт..слова закончились)) ладно, ладно, отдаю его тебе во временное пользование))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:51 AM | Сообщение # 1199 |
 Izzy - My Love
| Pop_Corn, да счаЗ, не во временное а в постоянное пользование)) я тебе сказала за Иззьку я тебя просто укопаю, если встанешь на моем пути)) ну все, мне пора)) чмоки))
|
| |
|
|
| Pop_Corn | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:51 AM | Сообщение # 1200 |
 новичок
| Missy, еще не вечер)) ладно, давай, чмоки тебя))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:54 PM | Сообщение # 1201 |
 Jay Khan
| Приветики всем!Как у вас делишки?Чем занимаетесь?Фто ноовенького? Missy, Pop_Corn, не спорьте,девочки,....Он МОЙ
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:59 PM | Сообщение # 1202 |
 Izzy - My Love
| ни за что только через мой труп)) приветик)) сто лет не виделись)) делишки у меня супер, твои как?
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 2008-02-22, 7:54 PM | Сообщение # 1203 |
 Love Izzy
| гыгыгыгы,всем привет))))
I love ANTTI AUTTI!!!=)
|
| |
|
|
| sexyGirl | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 0:00 AM | Сообщение # 1204 |
 новичок
| значит,всем привки.я не знаю куда написать,поэтому сюда поставлю : заходите,пожалуйста на мой форум us5forever.my4room.ruи говорите другим фанатам об этом форуме!я сегодня его создала и там конечно ещо не кого нету..так,пожалуйста,поддержите меня а вообще не обязательно.я на другом зделаю
Сообщение отредактировал sexyGirl - Воскресенье, 2008-02-24, 1:13 PM |
| |
|
|
| Adel | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:40 AM | Сообщение # 1205 |
 Michael Johnson
| Всем ПРИВетик!!!
Обожаю Криса!!!Он самый лучший,и лучше его никого нет!!!можете даже не искать.....
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:43 AM | Сообщение # 1206 |
 Izzy - My Love
| Adel, привет=) как дела?
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Пятница, 2008-03-07, 5:53 PM | Сообщение # 1207 |
 Jay Khan
| Всем приветисче=)
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Пятница, 2008-03-07, 6:13 PM | Сообщение # 1208 |
 US5
| дароФки Фффсем!!! чёт давненько я тут не появлялась!!!! как у вас делища, чаво новенького?????
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| Cathrin | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:27 PM | Сообщение # 1209 |
 Jay Khan
| ДЕВЧОНКИ!!! С 8 МАРТА ВАС!!!!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!! *не важно,что уже 9 число...но всё равно отмечаем международный послевосьмимартовский день!Ура!*
Fun it here and there the world is a fun!!
|
| |
|
|
| Шнуро4га | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 3:30 PM | Сообщение # 1210 |
 Sk8_GirL
| Cathrin, спс))и тя))
|
| |
|
|
| Cathrin | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 6:36 PM | Сообщение # 1211 |
 Jay Khan
| Шнуро4га, аха,спасиб=)
Fun it here and there the world is a fun!!
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 7:43 PM | Сообщение # 1212 |
 US5
| Живые остались??
|
| |
|
|
| Шнуро4га | Дата: Вторник, 2008-03-11, 4:16 AM | Сообщение # 1213 |
 Sk8_GirL
| остались))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Четверг, 2008-03-20, 5:58 PM | Сообщение # 1214 |
 Izzy - My Love
| Чет тут 100 лет никто ниче не писал, я решила нарушить эту традицию=) Ну здраствуйте тем, кто тут есть)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Четверг, 2008-03-20, 10:12 PM | Сообщение # 1215 |
 Chris_omano4ka
| Missy, и не говори))) всё молчат чего-то..... Quote (Missy) я решила нарушить эту традицию=) ну вот и правильно сделала!!!! =)))) Quote (Missy) ) Ну здраствуйте тем, кто тут есть) эх...привет, зай! сто лет с тобой не общались!!!! как твои дела-то? я тут терь намного чаще появляться буду)))))
|
| |
|
|
| Шнуро4га | Дата: Пятница, 2008-03-21, 1:52 AM | Сообщение # 1216 |
 Sk8_GirL
| Quote я тут терь намного чаще появляться буду))))) еееее)))это радует))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:35 PM | Сообщение # 1217 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ну вот и правильно сделала!!!! =)))) ну вот и я также подумала=))) Quote (Takira) эх...привет, зай! сто лет с тобой не общались!!!! как твои дела-то? приветище тебе, солнце мое=) дааа, давно мы не болтали! дела мои нормально, тут на днях боролась за право попадания сюда, меня взломали(((( ну ниче, зато ща все ок)) а твои дела как? Quote (Takira) я тут терь намного чаще появляться буду))))) о даааа, я ужо увидела что ты модер, так что я знаю что мне пора урезать свой словарный запас)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:41 PM | Сообщение # 1218 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Шнуро4га) еееее)))это радует)))) Quote (Missy) ну вот и я также подумала=))) умничка Quote (Missy) приветище тебе, солнце мое=) дааа, давно мы не болтали! дела мои нормально, тут на днях боролась за право попадания сюда, меня взломали(((( ну ниче, зато ща все ок)) а твои дела как? ещё раз привет зайка =)))) оооочень давно я бы сказала! ого, это кто ж такое сделать-то мог........мои дела с одной стороны оч круто, а с другой стороны *со стороны школы* оч фигово.... Quote (Missy) о даааа, я ужо увидела что ты модер, так что я знаю что мне пора урезать свой словарный запас))) нееее, можешь не урезать солнце!!!!)))я чисто на новостях специализируюсь так что всё окей)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:45 PM | Сообщение # 1219 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ого, это кто ж такое сделать-то мог........ да не знаю(( взломали все 3 моих ящика, поменяли пароль на этом сайте и на парочке других...пришлось саму себя взламывать чтобы узнать и поменять все свои пароли)) Quote (Takira) мои дела с одной стороны оч круто, а с другой стороны *со стороны школы* оч фигово.... оййй, опять чтоли школа? да скока ж можно! вечно что то у тебя случается, зай! что на этот раз? Quote (Takira) нееее, можешь не урезать солнце!!!!)))я чисто на новостях специализируюсь так что всё окей))) не ну все равно, если будут бить, то и тебе достанется ты ж как-никак модер))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:53 PM | Сообщение # 1220 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) да не знаю(( взломали все 3 моих ящика, поменяли пароль на этом сайте и на парочке других...пришлось саму себя взламывать чтобы узнать и поменять все свои пароли)) ой капец....слава богу, что у меня никто никогда ничего не взламывал!!! хотя у меня везде такие пароли стоят! огого)))) Quote (Missy) оййй, опять чтоли школа? да скока ж можно! вечно что то у тебя случается, зай! что на этот раз? да вот столько и можно...это физичка уже весь мозг мне вынесла....она меня уже таааааааааааак достала.....никакой жизни..... Quote (Missy) не ну все равно, если будут бить, то и тебе достанется ты ж как-никак модер)) да подумаешь! ничего страшного)))после того, как мы на прошлых выходных снимали поздравление Джею как на нас на Красной площади все смотрели мне уже ничего не страшно а чё мы там на флааааге написали....это ж просто капец!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:56 PM | Сообщение # 1221 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ой капец....слава богу, что у меня никто никогда ничего не взламывал!!! хотя у меня везде такие пароли стоят! огого)))) да у меня тож пароли не простые, но видимо кому то я не понравилась и решили мне вот так вот сделать)) зато теперь я крутая, взламывать тож терь умеют, так что я сама кого хошь взломаю Quote (Takira) да вот столько и можно...это физичка уже весь мозг мне вынесла....она меня уже таааааааааааак достала.....никакой жизни..... да ладна, ща все равно уже каникулы, так что забей на нее))) Quote (Takira) а чё мы там на флааааге написали....это ж просто капец! а че вы там писали то?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2008-03-21, 6:01 PM | Сообщение # 1222 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) да у меня тож пароли не простые, но видимо кому то я не понравилась и решили мне вот так вот сделать)) зато теперь я крутая, взламывать тож терь умеют, так что я сама кого хошь взломаю ну скорее всего так и есть))) ооо....ну точно крутая!!!! а я в этом вообще не шарю!!! у меня на этом сайте пароль на немецком стоит Quote (Missy) да ладна, ща все равно уже каникулы, так что забей на нее))) не могу я забить...у нас ещё завтра урок у неё и ещё у нас классная упала и руку сломала, в больнице лежит...и физичка у нас вместо классного руководителя Quote (Missy) а че вы там писали то? ой, много чего только оказывается, что на флагах нельзя писать ничего! это наказуемо законом...я могу в личку тебе фотку скинуть мы там написали номера своих телефонов и асек и случайно исписали весь стол в макдаке....
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2008-03-21, 6:09 PM | Сообщение # 1223 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) у меня на этом сайте пароль на немецком стоит хи, ну и правильно, никто зато не догадается)) главное чтоб на ящике тож сложный пароль был, потому что первым делом взламывают ящики)) мне еще повезло что от моего имени тут ниче не написали, а то потом бы разгребать все это пришлось(( Quote (Takira) у нас ещё завтра урок у неё да лан, переживешь всего навсего 1 урок))) Quote (Takira) ещё у нас классная упала и руку сломала, в больнице лежит...и физичка у нас вместо классного руководителя уууу, даааааа.....не везет так не везет....классная надолго чтоли в больнпце застряла? Quote (Takira) я могу в личку тебе фотку скинуть о, давай, поржу хоть)) и вообще помотрю че вы там настрочили)) Quote (Takira) только оказывается, что на флагах нельзя писать ничего! это наказуемо законом... да? надо усвоить)) на будущее))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Пятница, 2008-03-21, 6:18 PM | Сообщение # 1224 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) хи, ну и правильно, никто зато не догадается)) главное чтоб на ящике тож сложный пароль был, потому что первым делом взламывают ящики)) мне еще повезло что от моего имени тут ниче не написали, а то потом бы разгребать все это пришлось(( ну на ящике стоит немецко-англо-цифренный так что там сложно догадаться!!!! да ещё и такая фраза нестандартная о дааа, это уж точно!!! ато было бы оч "весело" Quote (Missy) да лан, переживешь всего навсего 1 урок))) я надеюсь.....у нас на 5 уроке должен быть классный час, но будет физика, а потом только этот долбанный классный час..... Quote (Missy) уууу, даааааа.....не везет так не везет....классная надолго чтоли в больнпце застряла? ага, надолго....она там уже с февраля лежит..... Quote (Missy) о, давай, поржу хоть)) и вообще помотрю че вы там настрочили)) у меня основного видео нет, жаль...но скоро будет я потом тебе если смогу пришлю наше МЕГА поздравление там асы от смеха умрут просто надо было видеть, как мы у собора Василия Блаженого пели гимн РФ под бо курантов и потом на охотном ряду rhythm of life пели ещё ща загружу только фотки и скину тебе)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Пятница, 2008-03-21, 6:25 PM | Сообщение # 1225 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ну на ящике стоит немецко-англо-цифренный так что там сложно догадаться!!!! ооо, это уж точно)) придется потрудиться прежде чем взломать)) Quote (Takira) я надеюсь.....у нас на 5 уроке должен быть классный час, но будет физика, а потом только этот долбанный классный час..... да ладно, тем более за 1 день ниче не изменится))) Quote (Takira) ага, надолго....она там уже с февраля лежит..... ого! нее, скоро придти должна! сколько ж можно лежать, долговато уже)) Quote (Takira) надо было видеть, как мы у собора Василия Блаженого пели гимн РФ под бо курантов и потом на охотном ряду rhythm of life пели ещё ооо дааа, че о вас прохожие подумали???? Quote (Takira) ща загружу только фотки и скину тебе))) ок, а я пока по быстрому в соседний магазин за хлебом смотаюсь))
|
| |
|
|
|
|