ооо, это уж точно)) придется потрудиться прежде чем взломать))
ага))) но лучше вообще не трудиться
Quote (Missy)
да ладно, тем более за 1 день ниче не изменится)))
после этого урока мама с папой собираются к ней идти.......
Quote (Missy)
ого! нее, скоро придти должна! сколько ж можно лежать, долговато уже))
у неё просто там оч серьёзно всё....она очень неудачно на локоть упала и повредила себе там сустав и кость лучевая нашла на плечевую...капец короче...ей терь руку разрабатывать надо...а то она у неё шевелиться не будет....
Quote (Missy)
ооо дааа, че о вас прохожие подумали????
не спрашивай там когда мы римт жизни пели один мужик на нас так смотрел
Quote (Missy)
ок, а я пока по быстрому в соседний магазин за хлебом смотаюсь))
после этого урока мама с папой собираются к ней идти.......
а зачем? все так сильно запущено чтоли?
Quote (Takira)
неё просто там оч серьёзно всё....она очень неудачно на локоть упала и повредила себе там сустав и кость лучевая нашла на плечевую...капец короче...ей терь руку разрабатывать надо...а то она у неё шевелиться не будет....
ууууу......дааааа, бедная! всего лишь упала, а вот так все обернулось((
Quote (Takira)
там когда мы римт жизни пели один мужик на нас так смотрел
это еще цветочки)))
Quote (Takira)
я уже прислала тебе))) окей, я тебя жду)))
я вернулась, и я посмотрела фотки)) хи, круто, диск асов у тебя есть)) а вот мне не светит, ну и ладно)) переживу)) ха, и на фотке я тебя сразу увидела))) дааа, у вас там просто МЕГА флаг))) вы получается его отправлять им не будете?
училка просто сцука...вот и всё....уже вроде не собираются идти)))
Quote (Missy)
ууууу......дааааа, бедная! всего лишь упала, а вот так все обернулось((
вот-вот....спокальзнулась и вот на тебе.....
Quote (Missy)
это еще цветочки)))
у нас и ягодки были к нам в кадр вечно какие-то чурки лезли....
Quote (Missy)
я вернулась, и я посмотрела фотки)) хи, круто, диск асов у тебя есть)) а вот мне не светит, ну и ладно)) переживу)) ха, и на фотке я тебя сразу увидела))) дааа, у вас там просто МЕГА флаг))) вы получается его отправлять им не будете?
ну почему это не светит??? я могу спокоййно купить его тебе и прислать ну или даже ты сможешь его найти в каком-нить музыкальном магазине!)))) в городе побольше))))) как это не будем???!!!!! Женя с Настей сёня видео смантируют, запишут на диск, мы купим подарок Джею и всё это отправим Маркусу в Германию)))*Маркус заведует всеми оф сайтами там))и он передаст асам это в руки)))и они это сто пудов посмотрят)))* а ещё не забывай временами на ДИНАМИТ ФМ включать!!!! там терь благодаря нам асов крутят!!!!!
да прям)) еще будем диски через всю Рашу пересылать))
ну не через всю, а через половину а мне-то что??? я пойду куплю, только ты мне сначала деньги переведи а то я все свои деньги только так куда-нить сливаю....вот ща собираюсь поехать и купить нем журналы в магазине одном))) 2005год - 50руб, 2006-2007- 80 руб, и 2008 год -150р за штуку вроде...ну в общем я разорюсь опять))) вооот...куплю тебе диск и отправлю заказным письмом, через 3 или 4 дня диск у тебя будет
Quote (Missy)
ну так ты же сказала что по закону нельзя))
да ну и фиг с ним!!!мы как-нить спрячем этот флаг)) коныерт не должны вскрывать по идее)))
Вообщем сегодня утром выхожу из душа, а у меня там встроенное радио, ну вот выхожу и слышу по Европе+ говорят типа кто будет дальше...и бац асфайф...ну я подумала что у меня в ушах вода и мне послышалось, но радио не выключила..хожу по квартире...че-то играет..и бац-начинает играть мега-гипер-супер-новый сингл асов Мария!!!)))))))))))))))))))))))))))) Вот недавно закончилась песенка)))))))) кстати в исполнении Майкла))
а мы и не торговались)))он сам скидку сделал)))очаровали его немножко и всё
над ним бы еще поработать *чет я ща совсем не о том подумала * и тада он вам бесплатно все давать будет
Quote (Takira)
не сомневала
клевое слово))
Quote (Брю_нетк@)
и бац-начинает играть мега-гипер-супер-новый сингл асов Мария!!!))))))))))))))))))))))))))))
ну ёпт, в нашей раше всегда последние новинки крутят=) эксклюзивы одни))) такими темпами мы скоро до come back to me baby доберемся, или до just because of you=)
Сообщение отредактировал Missy - Понедельник, 2008-03-24, 4:40 PM
когда асы в Москву приедут и у активной части фк с ними будет встреча
о, ну тада зачем мне обрабатывать * * того кто журналы продает? раз приедет асы, то Иззьку сую подмышку *или под другое место*, и в кусты, его намного приятнее будет обрабатывать=)
Quote (Takira)
у меня вооще всегда оч клёвые лова получаются, когда я опечатки делаю
о, ну тада зачем мне обрабатывать * * того кто журналы продает? раз приедет асы, то Иззьку сую подмышку *или под другое место*, и в кусты, его намного приятнее будет обрабатывать=)
ну я не знаю зачем...ну вот например, чтобы у нас было много плакатов и атей с асами хееее...кто бы в этом сомневался, что Иззьку-то приятней обрабатывать!!!!!
Quote (Missy)
ага, я помню твои сосики
я тоже помню! у меня ещё вместо какого-то слова получилось обмазывать и вместо не хочу - не мочу
ну я не знаю зачем...ну вот например, чтобы у нас было много плакатов и атей с асами
ну вот раз асы сами приедут, то зачем мучить бедного продавца журналов? Лучше сразу на оригинал налетать)) или ты больше предпочитаешь продавца, чем Криса, а?
Quote (Takira)
хееее...кто бы в этом сомневался, что Иззьку-то приятней обрабатывать!!!!!
я вместо обрабатывать прочитала обматывать, и хотела вот че сказать)) ну раз обматыать то мне потребуется много бинтов, ну или туалетной бумаги *чтобы эротичнее было* потому что у Иззькины сосиски оч больших размеров=)
Quote (Takira)
получилось обмазывать
ооооуууууу......какие мне мысли пришли в голову то от этого слова....
Quote (Takira)
вместо не хочу - не мочу
хахахахахах, я как прочитала сразу башкой об клаву долбанулась...хахахах, убейте меня
ну вот раз асы сами приедут, то зачем мучить бедного продавца журналов? Лучше сразу на оригинал налетать)) или ты больше предпочитаешь продавца, чем Криса, а?
Крис не любит когда его трогают, а вот Ричи с Иззи наоборот так что на них сразу налетим! а с Криской осторожно надо))))ой фууу, ну как ты могла подумать такое????!!! если продавцом будет Крис Вотрин, то я конечно пойду его обрабатывать а то покааа этого Криса дождёшься.....
Quote (Missy)
я вместо обрабатывать прочитала обматывать, и хотела вот че сказать)) ну раз обматыать то мне потребуется много бинтов, ну или туалетной бумаги *чтобы эротичнее было* потому что у Иззькины сосиски оч больших размеров=)
на фиг обматывать-то???ты пока там всё добро обматаешь 3 дня пройдёт! так что этот вариант не подходит так что обрабатывай его, окучивай
Quote (Missy)
ооооуууууу......какие мне мысли пришли в голову то от этого слова....
у меня такие же как и у тебя
Quote (Missy)
ахахахахах, я как прочитала сразу башкой об клаву долбанулась...хахахах, убейте меня
Крис не любит когда его трогают, а вот Ричи с Иззи наоборот
ооооуууу, а ты ужо откуда знаешь? ну раз так, то мы Ричку с Иззькой и потрогаем...уж как потрогаем....на всю жизнь запомнят...
Quote (Takira)
если продавцом будет Крис Вотрин, то я конечно пойду его обрабатывать
хааа, представила его в панталонах в шапке ну которую из газет делают, в резиновых сапогах и в тулупе, стоит Крис значит и орет что то типа свежие журналы, покупайте! А мимо проходит Таня и говорит что нафиг журналы пошли я над тобой поработаю=))) И они жили долго и счастливо=)
Quote (Takira)
а то покааа этого Криса дождёшься.....
хаааа, он у тебя какой то медлительный)) главное чтоб это на ГЛАВНОМ деле *чет у меня тут слегка тафтология пошла, с утра ваще ниче не соображаю* не отразилось
Quote (Takira)
на фиг обматывать-то???ты пока там всё добро обматаешь 3 дня пройдёт! так что этот вариант не подходит
и то правда! чтоб я без тебя делала! надо сразу КУСАТЬ пока все у него там не высохло и не отпало!
Quote (Takira)
так что обрабатывай его, окучивай
ага, удобрениями его обсыпем, еще чем нить...
Quote (Takira)
у меня такие же как и у тебя
ну кто бы слмневался=)
Quote (Takira)
не больно ушиблась??
неа, бурная ночь любви полная сосисок поспособствовала заживлению всех моих ран=))))
Добавлено (2008-03-25, 9:43 Am) --------------------------------------------- Takira, какой у меня немногословный пост получился=)
ооооуууу, а ты ужо откуда знаешь? ну раз так, то мы Ричку с Иззькой и потрогаем...уж как потрогаем....на всю жизнь запомнят...
а интервью надо слушать, а не смотреть и слюни пускать да они нас по любому навсегда запомнят
Quote (Missy)
хааа, представила его в панталонах в шапке ну которую из газет делают, в резиновых сапогах и в тулупе, стоит Крис значит и орет что то типа свежие журналы, покупайте! А мимо проходит Таня и говорит что нафиг журналы пошли я над тобой поработаю=))) И они жили долго и счастливо=)
ну это может у вас так продавцы одеваются и орут, у нас немного по другому всё выглядит конец меня очень даже устраивает
Quote (Missy)
хаааа, он у тебя какой то медлительный)) главное чтоб это на ГЛАВНОМ деле *чет у меня тут слегка тафтология пошла, с утра ваще ниче не соображаю* не отразилось
ну я в этом не виновата! какой есть ну об этом ты можешь не волноваться! на этом явно ничего не отразится он просто стеснительный сначала мдааа....с утра-то с тобой нечно невероятно творится!
Quote (Missy)
и то правда! чтоб я без тебя делала! надо сразу КУСАТЬ пока все у него там не высохло и не отпало!
та не знаю чтоб ты без меня делала))))) ну я думаю, что у Иззьки не скоро там всё засохнет! так что ты можешь даже и не париться по этому поводу))))
что ты сейчас имела в виду под словом удобрения???
Quote (Missy)
ну кто бы слмневался=)
мы с тобой вообще не сомневаемся
Quote (Missy)
неа, бурная ночь любви полная сосисок поспособствовала заживлению всех моих ран=))))
ну это хорошо))))) значит ты сейчас как огурчик, зелёная и в пупырушку....*шутка * Missy, да у нас с тобой всегда всё очень немногословно!!!!! ты зайди на наш московский сайт, ты там найдёшь МНОГО интересных тем
Добавлено (2008-03-25, 1:07 Pm) --------------------------------------------- у меня такой МАЛЕНЬКИЙ ответ получился, что даже не влезло в один пост
а интервью надо слушать, а не смотреть и слюни пускать да они нас по любому навсегда запомнят
ну а кто ж слюни пускает? я предпочитаю действовать
Quote (Takira)
ну это может у вас так продавцы одеваются и орут, у нас немного по другому всё выглядит конец меня очень даже устраивает
а как они у вас выглядят?)) ниче, Крис же не знает как должны вести себя русские продавцы, во я его и научу и поставлю его около твоего дома рядом с кустом , чтоб тебе поближе за журналом было идти))) ну а как же, я умею концы сочинять))
Quote (Takira)
ну я в этом не виновата! какой есть ну об этом ты можешь не волноваться! на этом явно ничего не отразится он просто стеснительный сначала
ну после того как ты его обработаешь я думаю он вряд ли будет стесняться)) сам на кого хошь накинется))
Quote (Takira)
ну я думаю, что у Иззьки не скоро там всё засохнет! так что ты можешь даже и не париться по этому поводу))))
ну мало ли что в жизни случается))) о, нее все равно надо чтоб отсохло и отпало, потому что потом вырастет новый, чистый и шелковистый, длиннее чем оригинал в 4 раза конь)) ну эт как зубы)) сначала молочные, а потом коренные вырастают)) так что у Иззьки тож пока все молочное))
что ты сейчас имела в виду под словом удобрения???
я думаю ты поняла, ЧТО я имела ввиду
Quote (Takira)
ну это хорошо))))) значит ты сейчас как огурчик, зелёная и в пупырушку....*шутка
ну спасибо)) это так поднимается мою самооценку и повышает уверенность в себе)))
Quote (Takira)
ты зайди на наш московский сайт, ты там найдёшь МНОГО интересных тем
не могу, меня жо взломали, а на моск. сайте я все никак не могу добить свой "новый" пароль, кот. мне сделали добрые друзья-взломщики. А так, я каждый день бываю там в качестве гостя, и вижу все что вы пишите и про Иззьку в том числе)) а за некоторые фразы я бы укопала)) если б там была))
ну а кто ж слюни пускает? я предпочитаю действовать
ну ты попробуй как-нить послушать сначала, что они говорят, а потом уже действуй
Quote (Missy)
а как они у вас выглядят?)) ниче, Крис же не знает как должны вести себя русские продавцы, во я его и научу и поставлю его около твоего дома рядом с кустом , чтоб тебе поближе за журналом было идти))) ну а как же, я умею концы сочинять))
ещё я тебе не рассказывала, как у нас продавцы выгледят не учи Ириску всяким плохим вещам, а то так и будет орать вечно рефлекс как выробатается, чё потом я делать буду????да ты не беспокойся, у меня сразу за домом лес так что кустов навалом!!!!не нравится мне слово концы чего-то
Quote (Missy)
ну после того как ты его обработаешь я думаю он вряд ли будет стесняться)) сам на кого хошь накинется))
вот этого не надо! ещё не хватало чтоб Криска на всех кидался! кошмар какой-то пусть он лучше застенчивым будет))))))))))))
Quote (Missy)
ну мало ли что в жизни случается))) о, нее все равно надо чтоб отсохло и отпало, потому что потом вырастет новый, чистый и шелковистый, длиннее чем оригинал в 4 раза конь)) ну эт как зубы)) сначала молочные, а потом коренные вырастают)) так что у Иззьки тож пока все молочное))
зай, я поражаюсь твоей фантазии я лучше промолчу тут! я чуть не упала, когда прочла про нового, чистого *а чё Иззи не моется что ли??? * и шелковистого коня
ну спасибо)) это так поднимается мою самооценку и повышает уверенность в себе)))
ну простииииии! я всегда рада стараться
Quote (Missy)
не могу, меня жо взломали, а на моск. сайте я все никак не могу добить свой "новый" пароль, кот. мне сделали добрые друзья-взломщики. А так, я каждый день бываю там в качестве гостя, и вижу все что вы пишите и про Иззьку в том числе)) а за некоторые фразы я бы укопала)) если б там была))
а ещё раз нельзя зарегистрироваться? =)))ого.....ну я в теме Иззьки как-то не особо часто бываю в последнее время....а вот в теме трусов Криса я чуть не померла от смеха это было НЕЧТО!!!!!а за какие например фразы ты б укопала?
ну ты попробуй как-нить послушать сначала, что они говорят, а потом уже действуй
я вот тут немного не поняла зачем слушать че они говорят)) к чему слова, ведь на свете существуют более интересные занятия
Quote (Takira)
ещё я тебе не рассказывала, как у нас продавцы выгледят не учи Ириску всяким плохим вещам, а то так и будет орать вечно
плохим? у вас продавцы журналов плохие? ооуу, я ща представила себе их...такие все в кожаных обтягивающих штанах, по пояс голые, на шее ошейник, в правой руке такая длиннаааааая плетка а в другой журнал))
Quote (Takira)
будет орать вечно
оооуууу, я знаю от чего твой Ириска орать то будет
Quote (Takira)
не нравится мне слово концы чего-то
что естевственно то не безобразно
Quote (Takira)
вот этого не надо! ещё не хватало чтоб Криска на всех кидался! кошмар какой-топусть он лучше застенчивым будет))))))))))))
не ну а че, если он будет кидаться на всех, то будет Криска у нас таким диким ненасытным самцом
я чуть не упала, когда прочла про нового, чистого *а чё Иззи не моется что ли???* и шелковистого коня
не знаю, ну иногда видимо не моется от его коня время от времени должно пахнуть мжчиной
Quote (Takira)
поняла, но не до конца
ну....удобрения...ну ты сама поняла что нужно сделать чтобы удобрить чьего-либо коня, какие части тела и рта нужно туда применять кому я рассказываю, ты жо сама у меня все знаешь
Quote (Takira)
ну простииииии! я всегда рада стараться
я так и думала если мне потребуется повысить самооценку *ну или что нить другое * то я вегда буду обращаться к тебе
Quote (Takira)
а ещё раз нельзя зарегистрироваться? =)))
неа, не могу, мне какая то хрень мешает там зарегится, хоть застрелись((
Quote (Takira)
а за какие например фразы ты б укопала?
нууу....зачем к Иззьке в трусы Ричи сувать????? вы хотите там чтоб мне работы прибавилось, када я к Иззьке в трусы залазить буду))) а еще про доктора Галлегоса...тебе то на кой к нему нада? у тебя ж доктор Вотрин есть)) а зачем ты Izzumbla туды к нему записала??? да еще в 7 утра?? мы же спать с ним будем!! я поняла, ты хочешь внести раздор в нашу счастливую семейную жизнь)))
я вот тут немного не поняла зачем слушать че они говорят)) к чему слова, ведь на свете существуют более интересные занятия
ну знаешь, общение тоже очень важно!!!! обычное человеческое общение, без всякой пошлости
Quote (Missy)
плохим? у вас продавцы журналов плохие? ооуу, я ща представила себе их...такие все в кожаных обтягивающих штанах, по пояс голые, на шее ошейник, в правой руке такая длиннаааааая плетка а в другой журнал))
извращенка, млин! слушай, там какой-то мужик пожилой сёня был...млииин, вот болтун-то!!!!кааапец просто!!! он просто не затыкался
Quote (Missy)
оооуууу, я знаю от чего твой Ириска орать то будет
а чё столько смеха-то??? Крисонька много от чего кричать может....
Quote (Missy)
что естевственно то не безобразно
не спорю!!!! слушай, я сёня нецкие браво купила....ё маё!!!!!немцы такие озабоченные и извращенцы!!!!! там тааакие фотки в журнале......
Quote (Missy)
не ну а че, если он будет кидаться на всех, то будет Криска у нас таким диким ненасытным самцом
зай, какие ж у тебя всё-таки извращённые-то мысли всё время!!!! ты хоть о чём-нить другом думаешь кроме ЭТОГО??и всего, что с этим связано?
не знаю, ну иногда видимо не моется от его коня время от времени должно пахнуть мжчиной
видимо у него сил не остаётся о бог мой, ну ты сказанула :Dмне страшно, но я всё-таки спрошу! а чем же от него обычно пахнет?
Quote (Missy)
ну....удобрения...ну ты сама поняла что нужно сделать чтобы удобрить чьего-либо коня, какие части тела и рта нужно туда применять кому я рассказываю, ты жо сама у меня все знаешь
теперь всё отлично поняла ну во рту не так уж и много частей знаю-знаю, ты ж меня научила
Quote (Missy)
я так и думала если мне потребуется повысить самооценку *ну или что нить другое * то я вегда буду обращаться к тебе
конЭчно!!! You are welcome! ТЫ только свистни, я сразу и с большо радостью помогу тебе
Quote (Missy)
неа, не могу, мне какая то хрень мешает там зарегится, хоть застрелись((
нууу....зачем к Иззьке в трусы Ричи сувать????? вы хотите там чтоб мне работы прибавилось, када я к Иззьке в трусы залазить буду))) а еще про доктора Галлегоса...тебе то на кой к нему нада? у тебя ж доктор Вотрин есть)) а зачем ты Izzumbla туды к нему записала??? да еще в 7 утра?? мы же спать с ним будем!! я поняла, ты хочешь внести раздор в нашу счастливую семейную жизнь)))
ну значит попорядку))во-первых, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против сувания Ричи в трусы к Иззьке!!!Иззюмке и без него в своих трусах ой как хорошо живётся а то гомосятина *меня убивает это слово * какая-то получается во-вторых,мне к нему не надо! так, если только на чай к вам с ним забежать! а то я по тебе кж оШень заскучилась! а другой цели у меня нет))))в-третьих, она какая-то странная девушка, как мне теперь кажется....очень агрессивно настроенная! так что я побоялась, что она со мной что-нить сделает.... в-четвёртых, это было не 7 утра, а 7 вечера!)))неее, зай! я тебе желаю только всего самого-самого-самого наилучшего! я ж тебе лублу!!!!!!!
Добавлено (2008-03-27, 0:00 Am) --------------------------------------------- Шнуро4га, мы о многом =)))) привет, кстати!)))))))) как поживаешь?
ну знаешь, общение тоже очень важно!!!! обычное человеческое общение, без всякой пошлости
ну я не спорю что оно важно, особенно утром,после определенных происшествий в койке а кто говорит о пошлости? я? да ты что!
Quote (Takira)
извращенка, млин! слушай, там какой-то мужик пожилой сёня был...млииин, вот болтун-то!!!!кааапец просто!!! он просто не затыкался
я извращенка? не может быть! чище и скромнее меня ваще нет никокго=) ооуууу, он вас плетками там не исхлестал? он хоть вам журналы продал?)) *вот я ща промолчу че я хотела сказать, ну насчет того чем вы ему платили за журнал *
Quote (Takira)
а чё столько смеха-то???
да эт я так, о своем задумалась
Quote (Takira)
Крисонька много от чего кричать может....
ооууу, от чего же? а то в мою башку ща тааааакое залезло, что хоть стой хоть падай, так что ты лучше сама скажи)))
Quote (Takira)
слушай, я сёня нецкие браво купила....ё маё!!!!!немцы такие озабоченные и извращенцы!!!!! там тааакие фотки в журнале......
а че там за фотки? ооууу, ну тогда мне срочняк надо суда парочку немцев, они составят мне достойную компанию=)
зай, какие ж у тебя всё-таки извращённые-то мысли всё время!!!! ты хоть о чём-нить другом думаешь кроме ЭТОГО??и всего, что с этим связано?
я? ну да, када в универе в столовой сижу ну а так, почти всегда зато так веселее
Quote (Takira)
видимо у него сил не остаётся о бог мой, ну ты сказанула :Dмне страшно, но я всё-таки спрошу! а чем же от него обычно пахнет?
хаааа, ты действительно хочешь это знать? учти, я пару дней назад прочитала парочку пошлых рассказов, так что мой словарный запас в плане пошлых словечек резко повысился)))) так что я ща кааааак сказану))
Quote (Takira)
ну во рту не так уж и много частей знаю-знаю, ты ж меня научила
во рту конечно не много вещей, но есть одна самая необходимая вещь
Quote (Takira)
конЭчно!!! You are welcome! ТЫ только свистни, я сразу и с большо радостью помогу тебе
хорошо, как скажешь буду иметь ввиду))) кстати, я как то на прошлых выходных свистела пару раз с девчонками, и никто не прибежал
Quote (Takira)
бог мой, чё за хрень-то?
да я сама не знаю, но знаю точно что я на тот форум вообще не смогу попасть(( если опять же сама себя не взломаю((
во-первых, я КАТЕГОРИЧЕСКИ против сувания Ричи в трусы к Иззьке!!!Иззюмке и без него в своих трусах ой как хорошо живётся а то гомосятина *меня убивает это слово * какая-то получается
хаааа,понятно теперь)) если Рич в Иззькины трусы залезет то Иззьке полюбому будет тесно)) трусы порвутся, а где я ему новые таких больших размеров найду на его то коня))) ему трусы на заказ шили)))из натурального меха))) так что Ричи категорически нельзя)) *ща представила картину: сидит Иззи на стуле а к нему Рич присосался я ща упаду *
Quote (Takira)
во-вторых,мне к нему не надо! так, если только на чай к вам с ним забежать! а то я по тебе кж оШень заскучилась! а другой цели у меня нет))))
ой ну тогда забегай конечно))) я тож уж очень по тебе соскучилась)) и Иззька тоже))
Quote (Takira)
-третьих, она какая-то странная девушка, как мне теперь кажется....очень агрессивно настроенная! так что я побоялась, что она со мной что-нить сделает....
я с нем уж очень недолго общалась, но тож как то подметила...и щас када в качестве гостя читаю сообщения, убеждаюсь в этом! ха, пусть только попробует что нить с тобой сделать! За мою любимую Танюшку всех порву в чертовой бабушке!
Quote (Takira)
в-четвёртых, это было не 7 утра, а 7 вечера!)))неее, зай! я тебе желаю только всего самого-самого-самого наилучшего! я ж тебе лублу!!!!!!!
а, ой, значит у меня глаза слегка не на том месте вай, и я тебя ну уж оооочень люблю=))))) так бы и расцеловала))) но до твоего Королёва я вряд ли дотянусь)))
Добавлено (2008-03-27, 7:33 Am) --------------------------------------------- Takira, зай, мне кажется что таких СКРОМНЫХ постов у нас с тобой еще не было! Шнуро4га, привет)) даааааа, чтобы понять о чем мы говорим, это надо сообщения с августа прошлого года начинать читать
Шнуро4га, я тоже прекрасно! =))))) я ещё не видела его, надо посмотреть! мне реклама понравилась а тебе что больше всего в этом фильме понравилось?))))))
ну я не спорю что оно важно, особенно утром,после определенных происшествий в койке а кто говорит о пошлости? я? да ты что!
ну надо ж было подобрать такое слово происшествий я??? я ничего! сижу тут и фигею от твоего ответа на целый лист!!!!
Quote (Missy)
я извращенка? не может быть! чище и скромнее меня ваще нет никокго=) ооуууу, он вас плетками там не исхлестал? он хоть вам журналы продал?)) *вот я ща промолчу че я хотела сказать, ну насчет того чем вы ему платили за журнал
о даааа....конееечно!!скромнее и правильнее тебя вообще нельзя никого найти! как я могла такое подумать???!!!!кошмар!да что ты со своими плётками пристала? я не люблю садизм!!!!продал-продал!только я одна ходила, девчонки там за подарком пошли, мы ж на ДР ехали))) и платила я деньгами!!!бумажными!!!! банкнотой 500, 100 и 100!!!!
Quote (Missy)
да эт я так, о своем задумалась
ты когда мне пишешь, не думай о своём а то получается чёрти что
Quote (Missy)
ооууу, от чего же? а то в мою башку ща тааааакое залезло, что хоть стой хоть падай, так что ты лучше сама скажи)))
у меня просто нет слов!!!!ну например, Криска может кричать, если очень-очень больно ударится обо что-нибудь!
Quote (Missy)
а че там за фотки? ооууу, ну тогда мне срочняк надо суда парочку немцев, они составят мне достойную компанию=)
да нам такие позы....и фотки девушек и парней в полный рост полностью обнажённых я представляю, чё они там понаписали...я почему-то сразу вспомнила клип du hast den schonsten arsch der welt!!!! ты там озверинчика что ли выпила???
я? ну да, када в универе в столовой сижу ну а так, почти всегда зато так веселее
и о чём же ты тамдумаешь? о еде? или об Иззьке в шоколаде?? о дааа...весело безумно, читать все этот наш с тобой бред
Quote (Missy)
хаааа, ты действительно хочешь это знать? учти, я пару дней назад прочитала парочку пошлых рассказов, так что мой словарный запас в плане пошлых словечек резко повысился)))) так что я ща кааааак сказану))
да, действительно хочу знать! мне ужасно интресно!!!! ого, нука-нука говори! да в тебе и так пошлость зашкаливает, а ты ещё и рассказы такие читаешь
Quote (Missy)
во рту конечно не много вещей, но есть одна самая необходимая вещь
под названием ЯЗЫК!
Quote (Missy)
хорошо, как скажешь буду иметь ввиду))) кстати, я как то на прошлых выходных свистела пару раз с девчонками, и никто не прибежал
имей ввиду))) ну я тогда ж не знала, по этому и не пришла
Quote (Missy)
да я сама не знаю, но знаю точно что я на тот форум вообще не смогу попасть(( если опять же сама себя не взломаю((
ну эээм...давай взламыва быстрее! или может, Настю попросить?)))
хаааа,понятно теперь)) если Рич в Иззькины трусы залезет то Иззьке полюбому будет тесно)) трусы порвутся, а где я ему новые таких больших размеров найду на его то коня))) ему трусы на заказ шили)))из натурального меха))) так что Ричи категорически нельзя)) *ща представила картину: сидит Иззи на стуле а к нему Рич присосался я ща упаду
где-где, сама сядешь и сошьёшь, пока он вокруг ёлочки плясать будет ого, это сколько ж вы зверьков убили, чтобы Иззьке трусы сшить? я советую вам из х/б с какими-нить добавками сшить!!!!чтобы конь не потел там!а то так точно в мехах раньше времени усохнет.... мдааа....картина атас
Quote (Missy)
ой ну тогда забегай конечно))) я тож уж очень по тебе соскучилась)) и Иззька тоже))
обязательно забегу наднях))))) я буду безумно рада вас видеть! надо с собой Крисоньку захватить, чтобы он не скучал дома один)))))))))
Quote (Missy)
я с нем уж очень недолго общалась, но тож как то подметила...и щас када в качестве гостя читаю сообщения, убеждаюсь в этом! ха, пусть только попробует что нить с тобой сделать! За мою любимую Танюшку всех порву в чертовой бабушке!
ну я тоже с ней как-то не особо общалась...ыыыы...как приятно! =))))))))))))))))))у меня теперь есть ещё один защитник!
Quote (Missy)
а, ой, значит у меня глаза слегка не на том месте вай, и я тебя ну уж оооочень люблю=))))) так бы и расцеловала))) но до твоего Королёва я вряд ли дотянусь)))
ну видимо да и я б тебя)))))) эх дааа...мне до твоего Лангепаса тоже никак не достать!!!так что-то кто-то из нас должен приехать к кому-то в гости))) Missy, о даааа....таких гигантских явно не было мы в этот раз даже сами себя переплюнули
Takira, ой ппц на мою голову...эт ж сколько отвечать то надо! зай, мы какие то с тобой ненормальные, чесное слово! все люди как люди, обычно пишут все кратко и понятно, не то что мы...
Quote (Takira)
ну надо ж было подобрать такое слово происшествий я??? я ничего! сижу тут и фигею от твоего ответа на целый лист!!!!
ну а че, слово как слово)) зато четко ясно и понятно о чем идет речь)) а я то как офигеваю...уууу...эт ж я в этой темке застряла минут на 15 минимум!
Quote (Takira)
как я могла такое подумать???!!!!кошмар!да что ты со своими плётками пристала? я не люблю садизм!!!!
ну так вот и я о том)) как тебе в голову ТАКОЕ может приходить))ну ниче, плетки - это наше будущее)))) без них в наше время никуда)) вот видишь, даж обыкновенным сельскохозяйственным продавцам журналов они необходимы
Quote (Takira)
и платила я деньгами!!!бумажными!!!! банкнотой 500, 100 и 100!!!!
ну понятно что не мелочью по 50 копеек)) а чем платила? долларами? евро?эт че один журнал 500 или 100 евро стоит???????????
Quote (Takira)
ты когда мне пишешь, не думай о своём а то получается чёрти что
ну как это черти че)) не может такого быть)) у меня всегда здравые мысли)) и приличные))
Quote (Takira)
ну например, Криска может кричать, если очень-очень больно ударится обо что-нибудь!
ааааа...а я то думала....типа что у вас с Криской там ролевые игры, и........*упустим некоторые детали*...и кароч он от изнеможения и наслаждения каааак заорет вот это я понимаю))
ой ппц на мою голову...эт ж сколько отвечать то надо! зай, мы какие то с тобой ненормальные, чесное слово! все люди как люди, обычно пишут все кратко и понятно, не то что мы...
ну мы ж не такие как все! у каждо девушки свои ИЗЗЮМИНКА мне уже страшно сюда заходить и читать всё это
да нам такие позы....и фотки девушек и парней в полный рост полностью обнажённых
оооуууу, мне это уже нравится только вот девушек мне не надо!! ого...я правильно прочитала??? эт значит там парни в полный рост и полностью обнаженные??? так, я тож хочу этот журнал!!
Quote (Takira)
ты там озверинчика что ли выпила???
хаааааа, я б тебе сказала что конктретно я выпила... в Иззькиных трусах то))) ты меня поняла
Quote (Takira)
и о чём же ты тамдумаешь? о еде? или об Иззьке в шоколаде??
и об Иззьке в шоколаде...и еще...о сосисках...потому что в столовке часто продают сосиски в тесте...сначала я покупаю самую длинную сосиську....уж как я их сначала в руке сжимаю со всей силы, а потом каааааак кусну да побольше....вот это я называю учебой
Quote (Takira)
да в тебе и так пошлость зашкаливает, а ты ещё и рассказы такие читаешь
ага, я увлекаюсь современной литературой
Quote (Takira)
под названием ЯЗЫК!
БРАВО!!!!!! че там...беллисимо...перфекто..че еще там есть, не помню))
где-где, сама сядешь и сошьёшь, пока он вокруг ёлочки плясать будет ого, это сколько ж вы зверьков убили, чтобы Иззьке трусы сшить? я советую вам из х/б с какими-нить добавками сшить!!!!чтобы конь не потел там!а то так точно в мехах раньше времени усохнет....
ну счаз, а то больше мне заняться нечем обверну простынкой и пойдет)) зато мне проще стягивать будет)) так за веревочку потяну и все, весь Иззька с конем как на ладони
Quote (Takira)
ыыыы...как приятно! =))))))))))))))))))у меня теперь есть ещё один защитник!
агааа, у тебя их много там?))) изменница))))
Quote (Takira)
эх дааа...мне до твоего Лангепаса тоже никак не достать!!!так что-то кто-то из нас должен приехать к кому-то в гости)))
ну дык запряжем моих тюленей-скороходов и вперед заре навстречу))
ну мы ж не такие как все! у каждо девушки свои ИЗЗЮМИНКА мне уже страшно сюда заходить и читать всё это
дооо, а мне то как страшно))) не ну мы точно свой рекорд побили)) интересно, наши посты после этого хоть на немного уменьшаться? а то мне кажется что с каждым разом они все больше и больше))
Добавлено (2008-03-27, 8:23 Pm) --------------------------------------------- фух, я закончила)))
ну а че, слово как слово)) зато четко ясно и понятно о чем идет речь)) а я то как офигеваю...уууу...эт ж я в этой темке застряла минут на 15 минимум!
ну хоть какой-то плюс я уже офигела окончательно я днём тебе 40 минут ответ писала так что 15 минут это мелочи!
Quote (Missy)
ну так вот и я о том)) как тебе в голову ТАКОЕ может приходить))ну ниче, плетки - это наше будущее)))) без них в наше время никуда)) вот видишь, даж обыкновенным сельскохозяйственным продавцам журналов они необходимы
да я не знаю..вот берёт и приходит мне в голову всякая муть ничего с собо поделать не могу!ты не говори за всех!я не хочу в своём будующем никаких плёток мдоооо...ты точно на плётках помешалась
Quote (Missy)
ну понятно что не мелочью по 50 копеек)) а чем платила? долларами? евро?эт че один журнал 500 или 100 евро стоит???????????
ну а вдруг Крис бы мне и за 50 копеек отдал всё на свете ты чего сдурела там что ли, зай???)))рублями я платила)) это ж какой журнал должен быть, что за него 500 евро отдать??? я бникогда не купила такой!мне б на билет почти хватило до Германии
Quote (Missy)
ну как это черти че)) не может такого быть)) у меня всегда здравые мысли)) и приличные))
о даааа.....здравые мысли теперь это у нас так называется? ну хоть бы про приличность промолчала
Quote (Missy)
ааааа...а я то думала....типа что у вас с Криской там ролевые игры, и........*упустим некоторые детали*...и кароч он от изнеможения и наслаждения каааак заорет вот это я понимаю))
зай, у меня закончились все слова! я даже сказать ничего не могу больше! я б про такие вещи постеснялась говорить, честно)))) это уж слишком личное)))
ну хоть какой-то плюс я уже офигела окончательно я днём тебе 40 минут ответ писала так что 15 минут это мелочи!
ого, ну ни фига себе)))значит у меня всевпереди)) *так, мне кажется что надо уже че нить сокращать, а то так жизнь мимо нас пройдет, пока мы тут все строчить будем))*
Quote (Takira)
да я не знаю..вот берёт и приходит мне в голову всякая муть ничего с собо поделать не могу!ты не говори за всех!я не хочу в своём будующем никаких плёток мдоооо...ты точно на плётках помешалась
и не надо, ни на чем я еще не помешивалась)) меня прост последние 3 дня на них тянет
Quote (Takira)
Крис бы мне и за 50 копеек отдал всё на свете
хаа, вот я ща совсем не о том подумала
Quote (Takira)
ты чего сдурела там что ли, зай???)))рублями я платила)) это ж какой журнал должен быть, что за него 500 евро отдать??? я бникогда не купила такой!мне б на билет почти хватило до Германии
ну мало ли, я жо расценок не знаю))) не ну я чуть не охренела, када подумала что 500 евро стоит)) думала, во у вас там как прям все круто, в москоу то)) эт ж скока должны родители денег получать чтоб покупать журналы за 500 евро
Quote (Takira)
зай, у меня закончились все слова! я даже сказать ничего не могу больше! я б про такие вещи постеснялась говорить, честно)))) это уж слишком личное)))
ну раз этого всего со мной не случалось *слава богу* то это для меня уж точно не личное, ну а так я жо предупредила тебя что я недавно пару пошлых рассказиков почитала))