ОБО ВСЕМ
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:14 PM | Сообщение # 1156 |
Chris_omano4ka
Статус: Offline
| Quote (Pop_Corn) хаахахххахахааа, мляяя ща со стула упаду=)) ну со стула падать не надо! ты уж сиди лучше))) а то пока из-под стола вылезешь сто лет пройдёт Quote (Pop_Corn) отлично выкрутилась=)) хе...конЭчно!!!! это жО ведь я))))))))
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:16 PM | Сообщение # 1157 |
новичок
| Quote (Takira) ну со стула падать не надо! ты уж сиди лучше))) а то пока из-под стола вылезешь сто лет пройдёт да лан, я вылезаю быстро=) одна нога здесь другая там=) Quote (Takira) хе...конЭчно!!!! это жО ведь я)))))))) ну это мы ужо поняли=) знаем все, знаем=)
|
|
| |
Takira | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:18 PM | Сообщение # 1158 |
Chris_omano4ka
| Quote (Pop_Corn) да лан, я вылезаю быстро=) одна нога здесь другая там=) а у тя что одна нога на столе лежит что ли? Quote (Pop_Corn) ну это мы ужо поняли=) знаем все, знаем=) и кто же вас просвятил?
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:20 PM | Сообщение # 1159 |
новичок
| Quote (Takira) а у тя что одна нога на столе лежит что ли? оооууу....я ща как представила тааакую позу.....мне б Иззьку сюда....ууууу.....хорошо бы было!!!! Quote (Takira) и кто же вас просвятил? а я всех насквозь вижу=))
|
|
| |
Takira | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:22 PM | Сообщение # 1160 |
Chris_omano4ka
| Quote (Pop_Corn) оооууу....я ща как представила тааакую позу.....мне б Иззьку сюда....ууууу.....хорошо бы было!!!! ооо...вижу тебя уже понесло))) ты поосторожней на поворотах! а то Лилу ща кааак придёт и устроит разгон)))) хотя она добрая и ничего нам не сделает Quote (Pop_Corn) а я всех насквозь вижу=)) хе...прям как я
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:26 PM | Сообщение # 1161 |
новичок
| Quote (Takira) а то Лилу ща кааак придёт и устроит разгон)))) хотя она добрая и ничего нам не сделает ну во-первых она вряд ли сюда придет=) она тут 200 лет на этом форме не появляется, следовательно не увидит мойе писанины=)) что выгодно для меня) так что ща схвачу Иззьку под бок *ну или за другое место схвачусь* и все=) прощай молодость=) Quote (Takira) хе...прям как я у нас с тобой есть некоторые сходства=))
|
|
| |
Takira | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:38 PM | Сообщение # 1162 |
Chris_omano4ka
| Quote (Pop_Corn) ну во-первых она вряд ли сюда придет=) она тут 200 лет на этом форме не появляется, следовательно не увидит мойе писанины=)) что выгодно для меня) так что ща схвачу Иззьку под бок *ну или за другое место схвачусь* и все=) прощай молодость=) ну во-первых, в мире есть кууууууууча законов подлости! и вот так всегда бывает, всё на зло случается!!! так что я лучше буду держать себя в руках *ну по крайней мере постараюсь!!!* ну Иззька у нас, конечно, оч компактный МЧ))) просто парень-раскладушка его очень удобно брать с собой а причём тут прощай молодость??? =))) Quote (Pop_Corn) у нас с тобой есть некоторые сходства=)) без сомнения
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:42 PM | Сообщение # 1163 |
новичок
| Quote (Takira) ну во-первых, в мире есть кууууууууча законов подлости! и вот так всегда бывает, всё на зло случается!!! ну конечно, их куча, но это не значит что они все прямо сейчас навалятся на меня=))) Quote (Takira) оч компактный МЧ че такое МЧ??? Quote (Takira) просто парень-раскладушка его очень удобно брать с собой о да, что правда то правда даж добавить нечего=) Quote (Takira) причём тут прощай молодость??? =))) а я откуда знаю=) а хотела сказать что то типа прошай невинность, иль чето в этом роде=)
Сообщение отредактировал Pop_Corn - Воскресенье, 2008-02-17, 6:42 PM |
|
| |
Takira | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 10:16 PM | Сообщение # 1164 |
Chris_omano4ka
| Quote (Pop_Corn) ну конечно, их куча, но это не значит что они все прямо сейчас навалятся на меня=))) ого! ну я тоже надеюсь, что они вот так сразу не свалятся сюда!!!!))) Quote (Pop_Corn) че такое МЧ??? Молодой Человек Quote (Pop_Corn) о да, что правда то правда даж добавить нечего=) ну да))) всё коротко и ясно))) Quote (Pop_Corn) а я откуда знаю=) а хотела сказать что то типа прошай невинность, иль чето в этом роде=) ну у вас в Лангепасе прям все одинаковые))))) сорри что свалила вдруг! тут просто приехал к нам папин друг и установил новый антивирустник)))
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 1:59 PM | Сообщение # 1165 |
новичок
| Quote (Takira) ого! ну я тоже надеюсь, что они вот так сразу не свалятся сюда!!!!))) и я того же мнения=) Quote (Takira) Молодой Человек ооо....ну я тут ваши зашифрованные слова не умею читать=) первые ассоциации у меня с МЧ были типа что то мчс россии иль чето в этом роде, вот я думала причем тут Иззька вообще=)) Quote (Takira) ну у вас в Лангепасе прям все одинаковые))))) неа, не все, есть исключения=) Quote (Takira) сорри что свалила вдруг! тут просто приехал к нам папин друг и установил новый антивирустник))) да ничего=) что то мне подсказывает что пока я настрочу это сообщение то тебя уже не будет=) антивирусник - это хорошо=) у меня комп ваще запортачился, седня весь виндоус переустанавливать нахрен буду))
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:17 PM | Сообщение # 1166 |
Izzy - My Love
| Pop_Corn, вот ты где!!!!!!!!!!!! убить тебя мало!!!!!!!!!! ты где шаришь???? я к тебе 10 минут назад заходила! сама сказала чтоб я пришла, так ты еще и двери не открываешь! и сотку не берешь! а домашний занят! ася отключена! весь и-нет перерыла, тебя искала, а ты оказывается тут!!! ох держись, я ща злющая-презлющая!!!
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:19 PM | Сообщение # 1167 |
новичок
| Missy, упс...)))сорррииии, я музон слухала просто, и видимо не услышала...))) а болтаю я с Ленкой вот и занято...))) не бей меня))) в конце концов кто у кого седня информатику списывал? а ты где, дома уже?
Сообщение отредактировал Pop_Corn - Понедельник, 2008-02-18, 2:40 PM |
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:21 PM | Сообщение # 1168 |
Izzy - My Love
| Quote (Pop_Corn) не бей меня у меня уже пламя из ноздрей столбов валит! Quote (Pop_Corn) в конце концов кто у кого седня информатику списывал? ха, ну все, молчу, молчу=)) ты меня сделала, признаю=)) Quote (Pop_Corn) а ты где, дома уже? ну не у твоей двери же!
Сообщение отредактировал Missy - Понедельник, 2008-02-18, 2:33 PM |
|
| |
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:22 PM | Сообщение # 1169 |
новичок
| Quote (Missy) у меня уже пламы из ноздрей столбов валит! главное чтоб ниче не потекло Quote (Missy) ты меня сделала, признаю=)) давно бы так=)) Quote (Missy) ну не у твоей двери же! ну мало ли=)) ты всегда находишься в самых неожиданных местах
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:23 PM | Сообщение # 1170 |
Izzy - My Love
| Quote (Pop_Corn) главное чтоб ниче не потекло ага, и из штанов ниче не выпало Quote (Pop_Corn) давно бы так=)) ха, не обольщайся=)))))еще не вечер=)) Quote (Pop_Corn) ты всегда находишься в самых неожиданных местах оооо....ты бы знала ГДЕ я находилась, а точнее в чьих штанах.....
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:24 PM | Сообщение # 1171 |
новичок
| Quote (Missy) ага, и из штанов ниче не выпало вот это ты ща о чем? Quote (Missy) еще не вечер=)) я тебя не боюсь Quote (Missy) ты бы знала ГДЕ я находилась, а точнее в чьих штанах..... всмысле???????
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:26 PM | Сообщение # 1172 |
Izzy - My Love
| Quote (Pop_Corn) вот это ты ща о чем? да так...)) о своем))) не при детях)) Quote (Pop_Corn) я тебя не боюсь а надо бы=))) Quote (Pop_Corn) всмысле??????? ууу...мне надо тебе еще многое о жизни рассказать, дитё ты мое=)))
Сообщение отредактировал Missy - Понедельник, 2008-02-18, 2:27 PM |
|
| |
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:28 PM | Сообщение # 1173 |
новичок
| Quote (Missy) да так...)) о своем))) не при детях)) кто это тут еще дитё? я старше тебя на целых 5 дней так что помалкивай=)) Quote (Missy) а надо бы=))) ха)) Quote (Missy) ууу...мне надо тебе еще многое о жизни рассказать, дитё ты мое=))) ооооо....ну так в чьих штанах ты была?
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:31 PM | Сообщение # 1174 |
Izzy - My Love
| Quote (Pop_Corn) кто это тут еще дитё? я старше тебя на целых 5 дней так что помалкивай=)) кароч все=) забили)) мне лень ща спорить)) тем более после того как я простояла полчаса под чьей то дверью!!!!!! Quote (Pop_Corn) ооооо....ну так в чьих штанах ты была? ну как в чьих...))) не скажу))) кстати, давно я в них не была, местность так сказать не ощупывала)))там таааак длиннооооо......соринки давно я не вытаскивала))) у тебя нет 5метровой рулетки? так, что то я слегка отошла от темы=))
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:33 PM | Сообщение # 1175 |
новичок
| Quote (Missy) тем более после того как я простояла полчаса под чьей то дверью!!!!!! все, я молчу=) Quote (Missy) у тебя нет 5метровой рулетки? че? нахрена она тебе? Quote (Missy) так, что то я слегка отошла от темы=)) что то мне подсказывает что это тож какое то зашифрованное послание, тоже самое что МЧ, так что мне не дано это понять)) ты там не увлекайся)) и смотри подтяни штаны)) кароч, ты идешь ко мне или нет?
Сообщение отредактировал Pop_Corn - Понедельник, 2008-02-18, 2:41 PM |
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:35 PM | Сообщение # 1176 |
Izzy - My Love
| Quote (Pop_Corn) все, я молчу=) вот вот)) Quote (Pop_Corn) че? нахрена она тебе? Я тебе как нибудь расскажу=) Quote (Pop_Corn) что то мне подсказывает что это тож какое то зашифрованное послание, тоже самое что МЧ, так что мне не надо это понять)) ты там не увлекайся)) и смотри подтяни штаны)) так и сделаю)) Quote (Pop_Corn) кароч, ты идешь ко мне или нет? да счаЗ! чтоб еще раз стоять под дверью? не дождешься!
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:36 PM | Сообщение # 1177 |
новичок
| Quote (Missy) да счаЗ! чтоб еще раз стоять под дверью? не дождешься! да ладно тебе)) да я открою тебе, не волнуйся=)
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:37 PM | Сообщение # 1178 |
Izzy - My Love
| Pop_Corn, ну смотри мне=) ну я не прям щас приду, пока еще телек посмотрю)) и посуду помою))кароч мож часа через полтора приду)) жди меня любовь моя
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:38 PM | Сообщение # 1179 |
новичок
| Missy, оки))) смотри там оденься поприличнее)) ну ты же не забыла КУДА мы идем, я надеюсь))
|
|
| |
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:38 PM | Сообщение # 1180 |
Izzy - My Love
| Pop_Corn, ну конечно не забыла)) все, ладно, пошла я посуду мыть, увидимся=)) и не забудь открыть мне дверь!
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:39 PM | Сообщение # 1181 |
новичок
| Missy, не забуду, не боись=)) давай, до встречи))
|
|
| |
Дашутка | Дата: Вторник, 2008-02-19, 5:13 PM | Сообщение # 1182 |
US5
| Всем приветик!
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2008-02-19, 6:44 PM | Сообщение # 1183 |
Chris_omano4ka
| Quote (Pop_Corn) и я того же мнения=) Quote (Pop_Corn) ооо....ну я тут ваши зашифрованные слова не умею читать=) первые ассоциации у меня с МЧ были типа что то мчс россии иль чето в этом роде, вот я думала причем тут Иззька вообще=)) это ещё не зашифрованное слово было!!!! иногда таааакие абривиатуры бывают, пипееееееец!!!!!! особенно на географии у нас! Quote (Pop_Corn) неа, не все, есть исключения=) я их ещё не встречала Добавлено (2008-02-19, 6:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) у тебя нет 5метровой рулетки? у меня есть!!!!! неее, ну надо же было мне тогда про неё ляпнуть???!!!! ну и как там закончилось выбирание твоих соринок??? =))
|
|
| |
playGirl__2007 | Дата: Среда, 2008-02-20, 9:51 AM | Сообщение # 1184 |
RICHIE+SOFIA=LOVE
| приветики, девчонки!!! ну, как вы тут ??? смотрю опять новенькие прибыли....))))))
Мое воздержание усиливает возбуждение:)
|
|
| |
Takira | Дата: Среда, 2008-02-20, 2:52 PM | Сообщение # 1185 |
Chris_omano4ka
| playGirl__2007, приветик!!!! =))) я хорошо)) а ты как? дааа, новеньких много прибыло вот только стареньких оч мало никто не заходит суда почти....
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 2008-02-20, 5:19 PM | Сообщение # 1186 |
Izzy - My Love
| Quote (Takira) у меня есть!!!!! о! давай ее под мышку и мне=)) пойду измерю, поди там че нить удлиннилось))) я расчитываю что как минимум у него там все увеличилось втрое=)) Quote (Takira) ну и как там закончилось выбирание твоих соринок??? =)) а оно не закончилось=)) все до сих пор продолжается=)) привет кстати)) а то опять бить меня начнешь что я не здороваюсь с тобой))
|
|
| |
playGirl__2007 | Дата: Среда, 2008-02-20, 10:39 PM | Сообщение # 1187 |
RICHIE+SOFIA=LOVE
| Takira, я тоже ничего так)))))) ну, хех)))) я фактически из стареньких.....просто инета не было(((
Мое воздержание усиливает возбуждение:)
|
|
| |
Takira | Дата: Среда, 2008-02-20, 10:52 PM | Сообщение # 1188 |
Chris_omano4ka
| Quote (Missy) о! давай ее под мышку и мне=)) пойду измерю, поди там че нить удлиннилось))) я расчитываю что как минимум у него там все увеличилось втрое=)) няяя, держи!!!! ооо...это хорошо! а то в прошлый раз у тебя, ну точнее у него там уменьшилось что-то всё....а тебе 5 метровой хватит??? Quote (Missy) а оно не закончилось=)) все до сих пор продолжается=)) у вас сейчас видимо всё в самом разгаре =)))) удачи! я думаю, что это просто бесконечный процесс))) Quote (Missy) привет кстати)) а то опять бить меня начнешь что я не здороваюсь с тобой)) привет-привет, зай!!!! неее, не начну))) мы ж сч тобой болтаем)) и плюс тогда я просто не в настроении была)))Добавлено (2008-02-20, 10:52 Pm) --------------------------------------------- playGirl__2007, рада, что у тебя всё хорошо)) дааа, без и-нэта плохо...
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:07 AM | Сообщение # 1189 |
Izzy - My Love
| Quote (Takira) а то в прошлый раз у тебя, нее, у меня ниче не укорачивалось по крайней мере никаких жалоб не поступало Quote (Takira) ну точнее у него там уменьшилось что-то всё.... у него просто переходный возраст был он свой старый хвост сбрасывал, как змеи кароч, и терь вырос новый, большой, длинный, гладкий и шелковистый=)) Quote (Takira) а тебе 5 метровой хватит??? я в этом сомневаюсь=)) Quote (Takira) я думаю, что это просто бесконечный процесс))) ага, это почти тоже самое что и всемирный круговорот воды в природе=))) Quote (Takira) привет-привет, зай!!!! неее, не начну))) мы ж сч тобой болтаем)) и плюс тогда я просто не в настроении была))) ааа, ну ясно=) я тож тогда не в самом лучшем настроении пребывала)) вообще последние полтора месяца никакого настроения не было, ща вродь все хорошо, решила опять порвать этот форум ко всем чертям
|
|
| |
Pop_Corn | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:22 AM | Сообщение # 1190 |
новичок
| Quote (Takira) это ещё не зашифрованное слово было!!!! иногда таааакие абривиатуры бывают, пипееееееец!!!!!! особенно на географии у нас! уууу....мне этого не понять)) Quote (Takira) я их ещё не встречала хаа, я поняла к чему ты клонишь))
|
|
| |