Воскресенье, 2025-09-21, 3:58 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 32 - Форум
ОБО ВСЕМ
|
|
К@рино4ка | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 12:01 PM | Сообщение # 1086 |
 Jay Khan
Статус: Offline
| JlюJlьkа, приффетик=)поживаем наманеньГо))мы с тапой не знакомы,я Карина,ми 14,из благовещенска=)))
Мой Бой мля...
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:06 PM | Сообщение # 1087 |
 новичок
| Всем приветы=)
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:09 PM | Сообщение # 1088 |
 Izzy - My Love
| Pop_Corn, привет! как дела?
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:09 PM | Сообщение # 1089 |
 новичок
| Missy, дела отлично, твои как?
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:10 PM | Сообщение # 1090 |
 Izzy - My Love
| Pop_Corn, тож хорошо=) Мы с тобой не знакомы=) Я Лейла
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:11 PM | Сообщение # 1091 |
 новичок
| Missy, Я Маша, приятно познакомиться=) ты откуда? сколько лет?
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:12 PM | Сообщение # 1092 |
 Izzy - My Love
| Pop_Corn, мне тож оч приятно=) Я из Лангепаса (Тюменская область, ХМАО, Нижневартовский райнон.....север кароч=)) Мне 18, а тебе?
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:13 PM | Сообщение # 1093 |
 новичок
| Missy, из Лангепаса????????? я тоже!!!!!!!!!! Ну вот никак не ожидала встретить ТУТ человека с Лангепаса=) мир тесен=) а точнее интернет=) мне тож 18=)
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:14 PM | Сообщение # 1094 |
 Izzy - My Love
| Pop_Corn, охереть можна.....))) хотя я тут не в первый раз встречаю людей из Лангепаса=)) слушай, а мы с тобой лично не знакомы? ты где учишься?
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:16 PM | Сообщение # 1095 |
 новичок
| Missy, я в местном политехе, на инженера-химика, на 1 курсе=) а ты? слушай, а как ты вообще выглядишь, может мы с тобой просто сталкивались?
Сообщение отредактировал Pop_Corn - Понедельник, 2008-02-04, 5:16 PM |
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:18 PM | Сообщение # 1096 |
 Izzy - My Love
| Pop_Corn, хочу тебе сказать что мы учимся в одном универе=))) на одном курсе=) только специальность разная=) оооо, инженер-химик? ну ни фига себе у тебя знания=)) хм, как я выгляжу? даж не знаю как сказать...если ты сталкивалась в коридоре с какой нить рыжей девахой с глазами-хамелеонами то это точно была я=) а так впринципе ничем особым не отличаюсь=)
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:21 PM | Сообщение # 1097 |
 новичок
| Quote (Missy) оооо, инженер-химик? ну ни фига себе у тебя знания=)) даааа....у нас в группе всего то 10 человек, и я в их числе=) а ты на кого учишься? Quote (Missy) если ты сталкивалась в коридоре с какой нить рыжей девахой с глазами-хамелеонами то это точно была я=) оо, глаза-хамелеоны? круто=) нее, я особо в глаза не всматриваюсь=) особенно незнакомым=)
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:23 PM | Сообщение # 1098 |
 Izzy - My Love
| Quote (Pop_Corn) даааа....у нас в группе всего то 10 человек, и я в их числе=) всего 10?????? так мало! Quote (Pop_Corn) а ты на кого учишься? оооо...ща скажу....моя специальность: прикладная информатика в экономике, ароч я будущий информатик-экономист=) вот так вот=) Quote (Pop_Corn) нее, я особо в глаза не всматриваюсь=) особенно незнакомым=) ну значит мы тем более не знакомы=) надеюсь что мы это исправим=) в одном городе то живем=)
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:25 PM | Сообщение # 1099 |
 новичок
| Quote (Missy) всего 10?????? так мало! дааа....зато тишина, покой....красота=) Quote (Missy) оооо...ща скажу....моя специальность: прикладная информатика в экономике, ароч я будущий информатик-экономист=) вот так вот=) ооо ё моё....а ты еще моей специальности удивлялась! а сама то! информатик...да еще и экономист....2 в 1...полный комплект! ну как там, сложно? Quote (Missy) ну значит мы тем более не знакомы=) надеюсь что мы это исправим=) в одном городе то живем=) вот этим и нужно в ближайшем будущем заняться=)
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:29 PM | Сообщение # 1100 |
 Izzy - My Love
| Quote (Pop_Corn) дааа....зато тишина, покой....красота=) ооо, мне бы так! у нас 21 человек в группе! ну в принципе тож все более-менее спокойно=) Quote (Pop_Corn) ооо ё моё....а ты еще моей специальности удивлялась! а сама то! информатик...да еще и экономист....2 в 1...полный комплект! ну как там, сложно? в общем мы с тобой обе не без сюрприза=)) сложно? да не сказала бы...ну эт кому как=) это ж зависит от того как в школе дела складывались, у меня вродь в школе все прилично было, терь и в универе не так сложно, как ожидала=) а у тебя как? справляешься? Quote (Pop_Corn) вот этим и нужно в ближайшем будущем заняться=) =)))
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:34 PM | Сообщение # 1101 |
 новичок
| Quote (Missy) ооо, мне бы так! у нас 21 человек в группе! ну в принципе тож все более-менее спокойно=) даа, повезло вам! кстать, седня ж типа учебная пожарная тревога была!=)) во ржачь=) у нас там полный ппц был!=) такой моразм!=)) все толпой туда-сюда ходят, никто не знает куда идти, препод тож ниче не соображал, че делать и зачем, куда нас вести и т.д.=)) Quote (Missy) это ж зависит от того как в школе дела складывались, у меня вродь в школе все прилично было, терь и в универе не так сложно, как ожидала=) ну впринципе да=) я в школе хоть тоже не блистала, но все таки что то полезное из нее извлекла=) Quote (Missy) а у тебя как? справляешься? даа, более-менее=) хоть и сложновато немного, но все равно интересно=)
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:41 PM | Сообщение # 1102 |
 Izzy - My Love
| Quote (Pop_Corn) кстать, седня ж типа учебная пожарная тревога была!=)) во ржачь=) у нас там полный ппц был!=) о дааа, такой ржачь!! наш препод ваще сказал нам оставаться в кабинете, а сам смотался куда то=)) потом мы всей группой решили выйти из кабинета и пойти поискать запасной выход, а там так получилось что почти весь универ не знал куда тащиться=)) кароч мы потом плюнули на все и ушли домой *так как препод все равно не появился, пожара испугался наверно * Quote (Pop_Corn) все толпой туда-сюда ходят, никто не знает куда идти, препод тож ниче не соображал, че делать и зачем, куда нас вести и т.д.=)) да да, та же самая ситуация=) зато поржали и прогуляли целую пару=)) Quote (Pop_Corn) ну впринципе да=) я в школе хоть тоже не блистала, но все таки что то полезное из нее извлекла=) даа....в универе понимаешь что школа - это очень даже хорошая вещь=)) была=))но в шокле этого не понимала=))кстать, ты в Лангепасе ж школу заканчивала, да? если да, то какую?
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:45 PM | Сообщение # 1103 |
 новичок
| Quote (Missy) *так как препод все равно не появился, пожара испугался наверно* хаааа, да, а если бы был настоящий пожар=) это ж ваще полный ппц был! ни на кого надеяться нельзя=) и ЭТО наши педагоги! Quote (Missy) да да, та же самая ситуация=) зато поржали и прогуляли целую пару=)) и не говори! все щарахались по универу, не знали куда податься=))как стадо баранов на хрен=) Quote (Missy) даа....в универе понимаешь что школа - это очень даже хорошая вещь=)) была=))но в шокле этого не понимала=)) ты читаешь мои мысли!!=) Quote (Missy) кстать, ты в Лангепасе ж школу заканчивала, да? если да, то какую? да, в Лангепасе, школа №5, а у тебя какая?
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:47 PM | Сообщение # 1104 |
 Izzy - My Love
| Quote (Pop_Corn) хаааа, да, а если бы был настоящий пожар=) это ж ваще полный ппц был! ни на кого надеяться нельзя=) и ЭТО наши педагоги! и не говори! мы увидели их в истинном свете Quote (Pop_Corn) все щарахались по универу, не знали куда податься=))как стадо баранов на хрен=) это точно! зато смешно=) Quote (Pop_Corn) да, в Лангепасе, школа №5, а у тебя какая? я тож пятую заканчивала!!!! у тебя какая буква была??
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:52 PM | Сообщение # 1105 |
 новичок
| Quote (Missy) я тож пятую заканчивала!!!! у тебя какая буква была?? Б, а у тебя?
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:54 PM | Сообщение # 1106 |
 Izzy - My Love
| Pop_Corn, а у меня А =)) было в смешно если б мы в одном классе учились=))ваще ахереть, мы в параллельных классах учились! мне кажется что мы виделись, просто не помним друг друга, иль чето в этом роде=) Слушай, мне тут пора идти, фрэнды гулять зовут, так что я уже щас пойду=) у тебя завтра сколько пар?
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:54 PM | Сообщение # 1107 |
 новичок
| Quote (Missy) мне кажется что мы виделись, просто не помним друг друга, иль чето в этом роде=) мне тож так кажется! Quote (Missy) у тебя завтра сколько пар? у меня 2 пары
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:56 PM | Сообщение # 1108 |
 Izzy - My Love
| Quote (Pop_Corn) мне тож так кажется! я надеюсь завтра мы все поймем=) Quote (Pop_Corn) у меня 2 пары у меня тож 2, но потом еще на СТЭМ зайти надо...слушай...может гдето в перерыве между парами встретимся? а то уж очень интересно с тобой встретиться!=)
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:57 PM | Сообщение # 1109 |
 новичок
| Quote (Missy) но потом еще на СТЭМ зайти надо.. ооо, ты еще и в СТЭМе?круть=)) Quote (Missy) .слушай...может гдето в перерыве между парами встретимся? а то уж очень интересно с тобой встретиться!=) мне тож безумно интересно! что то мне подсказывает что мы с тобой все таки встречались, а то у нас прям только совпадений! буду рада с тобой увидиться! у меня обе пары в первом корпусе, у тебя где?
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 5:59 PM | Сообщение # 1110 |
 Izzy - My Love
| Quote (Pop_Corn) ооо, ты еще и в СТЭМе?круть=)) дяяя, везде успеваю=)) Quote (Pop_Corn) у меня обе пары в первом корпусе, у тебя где? у меня первая во втором корпусе, вторая пара в третьем корпусе, но када пойду в СТЭМ то полюбому буду в первом корпусе=))
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:00 PM | Сообщение # 1111 |
 новичок
| Quote (Missy) у меня первая во втором корпусе, вторая пара в третьем корпусе, но када пойду в СТЭМ то полюбому буду в первом корпусе=)) в общем давай так...чтоб я тебя уже не задерживала тут, если ты не против то давай в личку сотку скинь мне свою, а я тебе свою, и уже решим=) например завтра по смскам, или созвонимся, ок?
|
|
|
|
Missy | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:01 PM | Сообщение # 1112 |
 Izzy - My Love
| Pop_Corn, все, я тебе кинула мой номер в личку=) отлично, так и сделаем! мне так любопытно прям=)) все, я побежала, приятно было пообщаться, завтра увидимся=)) пока=)
|
|
|
|
Pop_Corn | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 6:01 PM | Сообщение # 1113 |
 новичок
| Missy, я тебе свой тож кинула=) ну все, договорились=) давай пока, завтра обязательно увидимся!=))
|
|
|
|
JlюJlьkа | Дата: Вторник, 2008-02-05, 10:49 PM | Сообщение # 1114 |
 Chris Watrin
| К@рино4ка, А меня Юлька зовут,мне 16 годов...Рада познакомиться!!!!
"ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..." 
|
|
|
|
К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-02-09, 10:22 PM | Сообщение # 1115 |
 Jay Khan
| JlюJlьkа, гыгы=)я тоже о4 радо))))чем увлекаешся?кто из асофф нравиццо? Missy, пиветик сонц) Pop_Corn, привет!давай знакомица=)я Карина,ми 14))
Мой Бой мля...
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 0:39 AM | Сообщение # 1116 |
 Chris_omano4ka
| Девчат, а тут вообще хоть кто-нить бывает???!!!! что все забросили форум этот((( так обидно!!
|
|
|
|
К@рино4ка | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 1:41 PM | Сообщение # 1117 |
 Jay Khan
| Takira, я бываю частенько...а тут никаго,или ко-то есть,но не пишут...=((канефно жалко(((надо исправидь ведь!!!
Мой Бой мля...
|
|
|
|
Missy | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:07 PM | Сообщение # 1118 |
 Izzy - My Love
| К@рино4ка, о, приветик! так, стоять, никуды не сваливать! а то я вечно прихожу и все уматывают! как поживаешь, как дела? Добавлено (2008-02-10, 2:07 Pm) --------------------------------------------- К@рино4ка, ха, я так и думала что ты свалишь! ну так всегда!
|
|
|
|
К@рино4ка | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:30 PM | Сообщение # 1119 |
 Jay Khan
| Missy, ну извини те мадам=)я не спецальна))давай лучш ти прихади,иль смс-кукинь,кады смогеш сюды!
Мой Бой мля...
|
|
|
|
Takira | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 2:46 PM | Сообщение # 1120 |
 Chris_omano4ka
| К@рино4ка, оооо....привет))) по-моемому тут только по старой памяти заходят и всё(((( я вот терь в на другом форуме тусить буду))) он новый ещё))) форум НЕОФИЦИАЛЬНОГО МОСКОВСКОГО ФАН КЛУБА US5!!!! =)))) ЛЮДИ, ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В НАШ ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ ФК ПИШИТЕ МНЕ)))) желательно в личку))) я вам дам анкету и адрес куда её отправлять))))) для нашего ФК должнв привезди диски асов! и журналы из Германии)))и ещё вроде футболки и ремни!!!! 
|
|
|
|
|
|