Missy, из Лангепаса????????? я тоже!!!!!!!!!! Ну вот никак не ожидала встретить ТУТ человека с Лангепаса=) мир тесен=) а точнее интернет=) мне тож 18=)
Pop_Corn, хочу тебе сказать что мы учимся в одном универе=))) на одном курсе=) только специальность разная=) оооо, инженер-химик? ну ни фига себе у тебя знания=)) хм, как я выгляжу? даж не знаю как сказать...если ты сталкивалась в коридоре с какой нить рыжей девахой с глазами-хамелеонами то это точно была я=) а так впринципе ничем особым не отличаюсь=)
ооо, мне бы так! у нас 21 человек в группе! ну в принципе тож все более-менее спокойно=)
Quote (Pop_Corn)
ооо ё моё....а ты еще моей специальности удивлялась! а сама то! информатик...да еще и экономист....2 в 1...полный комплект! ну как там, сложно?
в общем мы с тобой обе не без сюрприза=)) сложно? да не сказала бы...ну эт кому как=) это ж зависит от того как в школе дела складывались, у меня вродь в школе все прилично было, терь и в универе не так сложно, как ожидала=) а у тебя как? справляешься?
ооо, мне бы так! у нас 21 человек в группе! ну в принципе тож все более-менее спокойно=)
даа, повезло вам! кстать, седня ж типа учебная пожарная тревога была!=)) во ржачь=) у нас там полный ппц был!=) такой моразм!=)) все толпой туда-сюда ходят, никто не знает куда идти, препод тож ниче не соображал, че делать и зачем, куда нас вести и т.д.=))
Quote (Missy)
это ж зависит от того как в школе дела складывались, у меня вродь в школе все прилично было, терь и в универе не так сложно, как ожидала=)
ну впринципе да=) я в школе хоть тоже не блистала, но все таки что то полезное из нее извлекла=)
Quote (Missy)
а у тебя как? справляешься?
даа, более-менее=) хоть и сложновато немного, но все равно интересно=)
кстать, седня ж типа учебная пожарная тревога была!=)) во ржачь=) у нас там полный ппц был!=)
о дааа, такой ржачь!! наш препод ваще сказал нам оставаться в кабинете, а сам смотался куда то=)) потом мы всей группой решили выйти из кабинета и пойти поискать запасной выход, а там так получилось что почти весь универ не знал куда тащиться=)) кароч мы потом плюнули на все и ушли домой *так как препод все равно не появился, пожара испугался наверно *
Quote (Pop_Corn)
все толпой туда-сюда ходят, никто не знает куда идти, препод тож ниче не соображал, че делать и зачем, куда нас вести и т.д.=))
да да, та же самая ситуация=) зато поржали и прогуляли целую пару=))
Quote (Pop_Corn)
ну впринципе да=) я в школе хоть тоже не блистала, но все таки что то полезное из нее извлекла=)
даа....в универе понимаешь что школа - это очень даже хорошая вещь=)) была=))но в шокле этого не понимала=))кстать, ты в Лангепасе ж школу заканчивала, да? если да, то какую?
Pop_Corn, а у меня А =)) было в смешно если б мы в одном классе учились=))ваще ахереть, мы в параллельных классах учились! мне кажется что мы виделись, просто не помним друг друга, иль чето в этом роде=) Слушай, мне тут пора идти, фрэнды гулять зовут, так что я уже щас пойду=) у тебя завтра сколько пар?
у меня тож 2, но потом еще на СТЭМ зайти надо...слушай...может гдето в перерыве между парами встретимся? а то уж очень интересно с тобой встретиться!=)
.слушай...может гдето в перерыве между парами встретимся? а то уж очень интересно с тобой встретиться!=)
мне тож безумно интересно! что то мне подсказывает что мы с тобой все таки встречались, а то у нас прям только совпадений! буду рада с тобой увидиться! у меня обе пары в первом корпусе, у тебя где?
у меня первая во втором корпусе, вторая пара в третьем корпусе, но када пойду в СТЭМ то полюбому буду в первом корпусе=))
в общем давай так...чтоб я тебя уже не задерживала тут, если ты не против то давай в личку сотку скинь мне свою, а я тебе свою, и уже решим=) например завтра по смскам, или созвонимся, ок?
Pop_Corn, все, я тебе кинула мой номер в личку=) отлично, так и сделаем! мне так любопытно прям=)) все, я побежала, приятно было пообщаться, завтра увидимся=)) пока=)
К@рино4ка, оооо....привет))) по-моемому тут только по старой памяти заходят и всё(((( я вот терь в на другом форуме тусить буду))) он новый ещё))) форум НЕОФИЦИАЛЬНОГО МОСКОВСКОГО ФАН КЛУБА US5!!!! =)))) ЛЮДИ, ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В НАШ ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ ФК ПИШИТЕ МНЕ)))) желательно в личку))) я вам дам анкету и адрес куда её отправлять)))))
для нашего ФК должнв привезди диски асов! и журналы из Германии)))и ещё вроде футболки и ремни!!!!