| Четверг, 2025-12-25, 2:40 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 31 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:26 PM | Сообщение # 1051 |
 Izzy - My Love
Статус: Offline
| Quote (Дамо4ка) точно не о стихотворении с которым к тебе твоя малая пристала=) даа, точно не о НЕМ=)) я предпочитаю натуру, а не какие то листы в книге=)) Quote (Дамо4ка) эээээ, погоди, ночь еще не скоро=)) ниче, можно и ща начать=))присоединяйся=) Quote (Дамо4ка) чет ты мне говорила что типа должны быть очень большие и длинные=)) ага! а еще должны быть не такие маленькие дряхлые сосиски, а такие массивные сосисульки такие а прям СОСИЩИ=))) :D :D
Сообщение отредактировал Missy - Понедельник, 2008-01-28, 1:28 PM |
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:28 PM | Сообщение # 1052 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) я предпочитаю натуру, а не какие то листы в книге=)) оооо, слуш, ща даж не вечер, так что не развращай народ тут с утра пораньше=)) Quote (Missy) ниче, можно и ща начать=))присоединяйся=) что значит "присоединяться"?? ты уверенна что он с двумя справится??))) это что сейчас было??????????
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:30 PM | Сообщение # 1053 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) оооо, слуш, ща даж не вечер, так что не развращай народ тут с утра пораньше=)) ниче, здесь все равно никого не бывает так что можно тут писать всече хошь, все равно никто не увидит=) я все продумала)) Quote (Дамо4ка) ты уверенна что он с двумя справится??))) ну конечно!!! так, стоп. Вот ты ща о чем?? Quote (Дамо4ка) это что сейчас было?????????? ну типа есть жу снег-снежище, кот-котище, а у меня сосиска-сосище, в этом смысле=))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:34 PM | Сообщение # 1054 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) я все продумала)) ну смотри мне=)) а то придется мне за тебя краснеть=) Quote (Missy) Вот ты ща о чем?? аа, ну ладно...а я то думала...кароч все, проехали!)) Quote (Missy) ну типа есть жу снег-снежище, кот-котище, а у меня сосиска-сосище, в этом смысле=)) о боже...об этом только ты могла бы додуматься=))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:40 PM | Сообщение # 1055 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) ну смотри мне=)) а то придется мне за тебя краснеть=) когда такое было?)) Quote (Дамо4ка) о боже...об этом только ты могла бы додуматься=)) ну епт, кто же еще=)) на то я и есть)) P.S. мне ща срочняк нада свалить)) и не ори на меня)) пока, чмоки))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:41 PM | Сообщение # 1056 |
 Jay Khan
| Missy, ладно, давай иди)) я седня добрая, постараюсь не орать))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:09 PM | Сообщение # 1057 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ниче, здесь все равно никого не бывает так что можно тут писать всече хошь, все равно никто не увидит=) я все продумала)) зай, раз в 10 лет, я тут бываю мдОООО.СОСИЩЕ - это что-то новенькое!
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:42 PM | Сообщение # 1058 |
 Jay Khan
| ААууууууууууууууу
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:43 PM | Сообщение # 1059 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, оооойййй, опять ты штоли? а ты еще на меня орешь что я пропадаю, мы за седняшний день сто раз встретились))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:43 PM | Сообщение # 1060 |
 Jay Khan
| Missy, сегодняшний день - исключение, причем очень крупное=) ха, я тоже рада тебя видеть)) куда сваливала то?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:49 PM | Сообщение # 1061 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) зай, раз в 10 лет, я тут бываю на протяжении этих 10 лет можно и написулькать тут всего и побольше=)) Дамо4ка, да там....кароч в личку обрати свой взор=) чем занимаешься то?
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:58 PM | Сообщение # 1062 |
 Jay Khan
| Missy, уже обратила=)) а я тебе говорила не болтай на людях про свои пошлые помыслы=)) вот и получила=)) да я тут телек смотрю, скучно мне ужасно=)
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 3:59 PM | Сообщение # 1063 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, не ну я жо старалась как лучше, а получилось=)) мляя, надо же так залошиться то!))) зато все спустя 18 лет узнали кто я такая=)) хааа, мне плохо)) бедные люди)) не скучай, вот я ща смотрю рекламу про туалетную бумагу, и ничего, радуюсь жизни))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:02 PM | Сообщение # 1064 |
 Jay Khan
| Missy, так что в очередной раз тебе говорю: следи за языком! дествительно, бедные люди, ТАКОГО в своей жизни они еще не слышали))) ну знаешь, меня туалетная бумага не радует)) временно))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:05 PM | Сообщение # 1065 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) следи за языком! уахахахахаххахахаха, уже пошла так делать! ночью меня не жди, я буду занята=)) ЯЗЫКОМ)) и не только своим)) и не только языком)) Quote (Дамо4ка) ну знаешь, меня туалетная бумага не радует)) временно)) представь что туалетная бумага это....это...кароч я еще не придумала, мои мысли ща о другом)))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:06 PM | Сообщение # 1066 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) уже пошла так делать! ночью меня не жди, я буду занята=)) ЯЗЫКОМ)) и не только своим)) и не только языком)) смотри не увлекайся, кстати, у тебя как там с руками то? высунула их из штанов? Quote (Missy) это....это...кароч я еще не придумала, мои мысли ща о другом))) тебе пора отдохнуть)) полторы бессоных недели не пошли тебе на пользу)) Лоло, иди спать!=))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:10 PM | Сообщение # 1067 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) у тебя как там с руками то? высунула их из штанов? неа, у меня руки там еще кувыркаются=)) так сказать ощупывают владения :D Quote (Дамо4ка) полторы бессоных недели не пошли тебе на пользу)) ничеееее, ты еще не знаешь ГДЕ я работала, это ж там здохнуть на пороге прям можно, так что я еще легко отделалась) Лоло???????? Какая нахрен Лоло????????? Я Лоло?????? да сЧаЗ!!!!!! не дождешься!!!! Только через мой окровавленный труп *сказывается влияние стихов с которыми ко мне прикопалась малая* так, попрошу меня называть моим человеческим именем!!!)) Лилу я еще могу стерпеть, но Лоло, Лулу, и т.д. НЕТ!!!!!!! А еще меня раздражает када мое имя пишут через Э а не через Е !!! Я просто убить готова!!!! но не сегодня, а то у меня предстоит увлекательнейшее погружение в мир сосисок и бескрайных штанов-парашютов, и одноименных трусов-эквалайзеров=)))
Сообщение отредактировал Missy - Понедельник, 2008-01-28, 4:11 PM |
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:14 PM | Сообщение # 1068 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) так сказать ощупывают владения ну и как ощущения?))) Quote (Missy) ты еще не знаешь ГДЕ я работала, это ж там здохнуть на пороге прям можно, так что я еще легко отделалась) ну и где же??просвяти меня, Лоло Quote (Missy) Лоло???????? Какая нахрен Лоло????????? Я Лоло?????? да сЧаЗ!!!!!! не дождешься!!!! Только через мой окровавленный труп *сказывается влияние стихов с которыми ко мне прикопалась малая* так, попрошу меня называть моим человеческим именем!!!)) Лилу я еще могу стерпеть, но Лоло, Лулу, и т.д. НЕТ!!!!!!! А еще меня раздражает када мое имя пишут через Э а не через Е !!! Я просто убить готова!!!! я буду стараться не называть тебя так)) зато мне так нравится тебя бесить, я прям представляю как ты сидишь перед компом и прям вся ужасно злая, ну там пар из ушей, пламя из ноздрей и т.д., мне сразу так ржачно становится=))) Quote (Missy) и одноименных трусов-эквалайзеров=))) хаааа, объясни мне по слогам, что это значит?)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:17 PM | Сообщение # 1069 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) ну и как ощущения?))) оооооо даааааааа, ощущения что надо!!!! Там все таааак длинно и гладко!!!!! а я тебе не дам пощупать!!)) Quote (Дамо4ка) просвяти меня, Лоло УБЪЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Дамо4ка) ну и где же?? помнишь я тебе давно рассказывала что в цветочном магазине в ночную смену бабулька старая работала, и как то ночью пришли 2 мужика изнасиловали и убили ее?? так вот, я работала в том же самом магазине, получается что вместо нее!)) ваще жжуть была!! Quote (Дамо4ка) ато мне так нравится тебя бесить, я прям представляю как ты сидишь перед компом и прям вся ужасно злая, ну там пар из ушей, пламя из ноздрей и т.д., мне сразу так ржачно становится=))) УБЪЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Дамо4ка) хаааа, объясни мне по слогам, что это значит?))) а я откуда знаю=))) еще там есть 3 выпукло-вогнутых шланга для......не скажу)) как я уже упоминала что обычно все люди это с чупа-чупсами делают))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:21 PM | Сообщение # 1070 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) Там все таааак длинно и гладко!!!!! а я тебе не дам пощупать!!)) мама дорогая!!! слушай, там откуда ты пришла, ты видимо ОЧЕНЬ много лишнего наболтала, а то я смотрю тебя слегка подплющивает))) не дашь пощупать? ха! сама приду и оттяну ему все его длинные и гладкие сосиски!!)))) Quote (Missy) УБЪЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чмоки тебя!))))) Quote (Missy) помнишь я тебе давно рассказывала что в цветочном магазине в ночную смену бабулька старая работала, и как то ночью пришли 2 мужика изнасиловали и убили ее?? так вот, я работала в том же самом магазине, получается что вместо нее!)) ваще жжуть была!! ты че, с ума сошла??????????????? мозгов нету????????? как можно было ваще туда пойти???? а тем более работать, да еще и в ночь???????????? Quote (Missy) УБЪЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю я тебя=))) Quote (Missy) еще там есть 3 выпукло-вогнутых шланга для......не скажу)) как я уже упоминала что обычно все люди это с чупа-чупсами делают)) 3 шланга??? у тебя там че, Иззька-мутант???? то есть Иззькины трусы-мутанты?? ты че сделала с бедным парнем, ему же еще песни петь!!! а ты......коварная)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:25 PM | Сообщение # 1071 |
 Izzy - My Love
| Quote (Дамо4ка) ха! сама приду и оттяну ему все его длинные и гладкие сосиски!!)))) да сЧаЗ!!!!!!!!! не позволю!!! мои трусы, не отдам никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже тебе!!!!!!)))))))))))) Quote (Дамо4ка) ы че, с ума сошла??????????????? мозгов нету????????? как можно было ваще туда пойти???? а тем более работать, да еще и в ночь???????????? да ладн, зато адреналин такой=)) как какой нить мужик в магазин заходит, так меня сразу трясти начинает, зато спать не хочется=)) по крайней мере суток двое))) кароч мне это дело все надоело и я оттуда свалила)) никакого разнообразия)) зато я умею букеты составлять)) я жо просто так работу не выбираю, у меня все с подвохом))) Quote (Дамо4ка) 3 шланга??? у тебя там че, Иззька-мутант???? то есть Иззькины трусы-мутанты?? ты че сделала с бедным парнем, ему же еще песни петь!!! а ты......коварная))) а вот так вот!! зато сразу аж 3 шланга - это рекорд! а какие ощущения...ммм....пойду сдохну
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:27 PM | Сообщение # 1072 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) на протяжении этих 10 лет можно и написулькать тут всего и побольше=)) а мне лень писать тут ужО =)))))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:27 PM | Сообщение # 1073 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) да сЧаЗ!!!!!!!!! не позволю!!! мои трусы, не отдам никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже тебе!!!!!!)))))))))))) посмотрим посмотрим)) я их силой отберу)) а лучше сразу на Иззьке разорву, ты вряд ли сможешь его прикрыть, у него же 3 шланга, а у тебя только 2 руки))) ты в безвыходном положении))) Quote (Missy) да ладн, зато адреналин такой=)) как какой нить мужик в магазин заходит, так меня сразу трясти начинает, зато спать не хочется=)) по крайней мере суток двое))) кароч мне это дело все надоело и я оттуда свалила)) никакого разнообразия)) зато я умею букеты составлять)) я жо просто так работу не выбираю, у меня все с подвохом))) настучать по твоей башке безмозглой!!!!)))))) Quote (Missy) а вот так вот!! зато сразу аж 3 шланга - это рекорд! а какие ощущения...ммм....пойду сдохну давай давай, я тебя подожду)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:29 PM | Сообщение # 1074 |
 Izzy - My Love
| ха, мне нада срочняк свалить, так что я поползла))) навстречу сосискам, шлангам и просто трусам-простодушечкам=)))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:33 PM | Сообщение # 1075 |
 Jay Khan
| Missy, давай давай)) надеюсь ты вернешся с мозгами)) хотя я на это уже не рассчитываю))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:35 PM | Сообщение # 1076 |
 Chris_omano4ka
| АЛЁ ГАРАЖ!!! МЕНЯ ТУТ ХОТЬ КТО-НИТЬ ЗАМЕЧАЕТ ИЛИ КАК???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:36 PM | Сообщение # 1077 |
 Jay Khan
| Takira, ну ясен пень замечает)) вот одна уже смоталась, вся надежда на тебя)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:40 PM | Сообщение # 1078 |
 Chris_omano4ka
| Дамо4ка, ха, я ща тоже валю в поликлинику!!!так что никакой надежды)) привет кстати))
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:47 PM | Сообщение # 1079 |
 Jay Khan
| Takira, привет и тебе) эх, ну ладна, тогда и я повалю)
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 4:48 PM | Сообщение # 1080 |
 Chris_omano4ka
| Дамо4ка, встретимся как-нить через 5 лет))) пока! и удачи!!))
|
| |
|
|
| lisenok | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 9:27 PM | Сообщение # 1081 |
 US5
| Quote (Missy) ааа, ну ладно, значит ща сбацаем че нибудь=)) Бабушка козлика очень любила, вот как, вот как, очень любила, вот как, вот как, очень любила...иль чет в этом роде...кароч это первое че мне на ум пришло! ну или...Солнце и море, золотой песок. Небо голубое, я так одинок....короч дальше не помню! или мона ещё...Кайфуем ,сегодня мы с тобой кайфуем!!!!! 
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Среда, 2008-01-30, 9:34 AM | Сообщение # 1082 |
 Jay Khan
| мля...чё-ж я всё время так не вовремя прихадю,фто никаво нима?
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:27 PM | Сообщение # 1083 |
 Izzy - My Love
| Quote (lisenok) ну или...Солнце и море, золотой песок. Небо голубое, я так одинок....короч дальше не помню! вааааленки ваааааленки, ой да не подшиты старенькииииии.....или чет такое...не помню кароч....))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 8:34 PM | Сообщение # 1084 |
 Jay Khan
| Приветь усем
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 10:33 PM | Сообщение # 1085 |
 Chris Watrin
| Всем ПРИВЕТ!!!! Как вы тут поживаете???
"ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..." 
|
| |
|
|
|
|