К@рино4ка, как праздники новогодние? ...хи, я всех ща об этом спрашиваю...т.к. инет не работал...так шо ща до всех допытываюсь с таким опозданием!))) а мне 19 и я из Нижнего Новгорода! знаешь такой? Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТ)))) простите, что я так редко к вам захожу, я смотрю тут вообще почти никого не бывает, так обидно((( хотя я сама засранка ещё та, уже несколько дней не заходила на мой любимый форум....я что-то теперь вечно у себя в дневе зависаю)))если хотите меня найти, в профиле посмотрите ссылочку на мой днеФФ =))девчат, я вас усех очень сина люблю)))чмоки!!!
К@рино4ка, привет привет! мы видать ни с кем нимкогда не встретимся тут!!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
К@рино4ка, та уж...лучшеб туть в одно время появились и пообщались нормально!)) Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, привет! появились, а толку....все в разное время!(( К@рино4ка, ну аз не можем прийти в одно время, будем общаться так!)))) Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Missy, поздно уже....НГ прошёл...нуна чё-нить весеннее или летнее!))) например, Тополинный пух, жара, июль...ночи такие длинные...ля ля ля ля ля лдя ля... Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, ааа, ну ладно, значит ща сбацаем че нибудь=)) Бабушка козлика очень любила, вот как, вот как, очень любила, вот как, вот как, очень любила...иль чет в этом роде...кароч это первое че мне на ум пришло!
Дамо4ка, уже нет=)) надоело мне там, разнообразия хочу=)) так что я сегодня впервые за полторы недели ДОМА, даже НОЧЬЮ *ну конечно, НОЧЬЮ у меня есть дела и поважнее* дела тож сойдет, ща малая прикопалась с каким то стихом, я его прочитала, и опять....ну я думаю ты помнишь прошлый раз=))
Missy, хаа, я надеюсь ты никуда опять не устроилась? а то млин я думала ты про всех на свете уже как 100 лет забыла!! Вечно тебя нигде не найдешь!! Шаришся гдето, я прям не знаю=)) ООооо, но вот только стихов мне опять не надо!!!
Дамо4ка, нее, пока временно не устроилась=) но собираюсь=) это ж весело=) по крайней мере для меня) я?? забыла?? не дождешься! и че эт ты мне тут претензии предъявляешь, я вчера в Нижневартовск ездила по своим делам, думала к тебе зайти, а тебя дома не было!!!!!!!!!!!!!!! И кто на кого ща должен наезжать??? Тем более при большом желании могла бы смску написать, если тебе очень нужно было!!!
и че эт ты мне тут претензии предъявляешь, я вчера в Нижневартовск ездила по своим делам, думала к тебе зайти, а тебя дома не было!!!!!!!!!!!!!!! И кто на кого ща должен наезжать???
соррьки, я пошла в кафешку с девками предупреждать надо!!)))
Quote (Missy)
Тем более при большом желании могла бы смску написать, если тебе очень нужно было!!!
Лейла, да все все, остынь деффачка моя=)) я к тому что ты нифига нигде не появляешься, вообще признаков своего существования не подаешь, так только раз в 5 лет появляешься и все!
и это Я еще и оказалась виновата?? Ветт ну ты ваще у меня оборзела, сегодня же проведу с тобой воспитательные работы=)
Quote (Дамо4ка)
я к тому что ты нифига нигде не появляешься, вообще признаков своего существования не подаешь, так только раз в 5 лет появляешься и все!
ну знаешь, во первых: мне НЕКОГДА, вот вторых: у меня есть на то причины о которых ты прекрасно знаешь!!!!! и не зли меня, я уже ща готова комп вышвырнуть от злости!!!