а теберь эт после моего предложенья,иль после знакомство???
Quote (Missy)
у меня дааа, есть=)) персидский кот и собака=)) сембернар, гордость всей моей жизни=))) а у тебя есть животные?
неа((у мну нет=( я хочу...а вот родители:"Мол,ты не сможешь содержать этофо жифотного ф чистоте и прорятке..." у моего друга тааакая собака!!!лобрадор белай...тоесть,это она-Марта))) Мой Бой мля...
а теберь эт после моего предложенья,иль после знакомство???
вот я ща не совсем поняла что ты имела ввиду, видимо мой мозг уже уехал на курорт=)))
Quote (К@рино4ка)
я хочу...а вот родители:"Мол,ты не сможешь содержать этофо жифотного ф чистоте и прорятке..."
оййй, мои тож так говорили, а я взяла и подарила папе на день рождения кота, а маме на день рождения сембернара, они все равно не смогли отказаться, это же типа подарок, вот и пришлось оставить=))) я добилась своего=))
Quote (К@рино4ка)
у моего друга тааакая собака!!!лобрадор белай...тоесть,это она-Марта)))
прикольно=)) вообще люблю больших собак=)) а у меня мальчик, Сэмик=)))
Missy, да не,врятле,наверн я плохо объяснило)) вот:ты сказала,что ТЕПЕРЬ будешь обрашаться,обращаться будешь после моего предложения обращаццо,или посл ена шего знакомства?
Quote (Missy)
оййй, мои тож так говорили, а я взяла и подарила папе на день рождения кота, а маме на день рождения сембернара, они все равно не смогли отказаться, это же типа подарок, вот и пришлось оставить=))) я добилась своего=))
а ти покупала,иль те Гто-то их дал?
Quote (Missy)
прикольно=)) вообще люблю больших собак=)) а у меня мальчик, Сэмик=)))
какого цвета они?)) кто, родители?)) ну ясен пень им понравилось, от подарков неприлично отказываться вот им и пришлось их всех оставить=) эт самый легкий способ завести животных без согласия родителей=) кот у меня серый, а собака, белая и коричневые пятна такие, кароч как у теленка
Quote (К@рино4ка)
)ты мне каждый раз,кады с тобой сталкиваемся,мне напонимай,ок,?я просто могу скачать с телефона,но забыть выложить
какого цвета они?)) кто, родители?)) ну ясен пень им понравилось, от подарков неприлично отказываться вот им и пришлось их всех оставить=) эт самый легкий способ завести животных без согласия родителей=) кот у меня серый, а собака, белая и коричневые пятна такие, кароч как у теленка
ооо,да!у родителей,а какая у низ порода??? гыыы круто...иметь телёнка ф доме...
Quote (Missy)
ок, буду напоминать=) уж я то не забуду=)
если-б ты мне кого-то должна была показать,тады - б йа точно не забыла,а тааак... Мой Бой мля...
ага...особенно када он ночью залезает ко мне на кровать что со мной поспать...он вроде как хочет со мной на одной кровати поспать а получается что он меня своим весов и ростом просто спихивает с кровати, и полумается так что собака спит на кровати а я на полу, эт ваще зашибись...))
Quote (К@рино4ка)
если-б ты мне кого-то должна была показать,тады - б йа точно не забыла,а тааак...
я тож много че забываю=)) в основном, я очень часто нечаяно забываю что мама мне сказала стиральную машинку запустить, пропылесосить или посуду помыть..))))))
Missy, сэнкс! Missy, ну,я думаю,что и не бульдоги))гиги)))))))
Quote (Missy)
ага...особенно када он ночью залезает ко мне на кровать что со мной поспать...он вроде как хочет со мной на одной кровати поспать а получается что он меня своим весов и ростом просто спихивает с кровати, и полумается так что собака спит на кровати а я на полу, эт ваще зашибись...))
хахаха!у моих дяди и тёти тоже собака,она была раза в два больше меня,и прикинь,каГ будто тя такой язык,размером в две ложки лижет,а потом ложиться на 3-ёх летнюю девочку сверху????
Quote (Missy)
я тож много че забываю=)) в основном, я очень часто нечаяно забываю что мама мне сказала стиральную машинку запустить, пропылесосить или посуду помыть..))))))
а йа про это дело специально забевайу))) Мой Бой мля...
хахаха!у моих дяди и тёти тоже собака,она была раза в два больше меня,и прикинь,каГ будто тя такой язык,размером в две ложки лижет,а потом ложиться на 3-ёх летнюю девочку сверху????
хааа=))) дааа, так и убить можно=))
Quote (К@рино4ка)
а йа про это дело специально забевайу)))
хаа, нее, у меня так не прокатывает=) мне же исполнилось 18 лет 4 дня назад, теперь родители мне втирают что типа тебе же 18 ты самостоятельной должна быть во всех смыслах, вот они меня и тероризируют=)))) ну все солнце мое, мне пора идти, опять было притно с тобой пообщаться и вообще было приятно снова тебя увидеть тут=)) поки, до завтра=)) ну или послезавтра=)) как получится=))
ниговари!!! Missy, куда?!!!...неее,завтро ещё норм.а на послезавтро я согласна,тоГ есь будет завтра!!!лан,4моки тя ещё рас.пока,тог проверь личку,плисс.сонц! Мой Бой мля...