| Четверг, 2025-12-25, 7:35 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 28 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:28 PM | Сообщение # 946 |
 Jay Khan
Статус: Offline
| Quote (Missy) конешно=)) так и буду делать теперь=)) а теберь эт после моего предложенья,иль после знакомство??? Quote (Missy) у меня дааа, есть=)) персидский кот и собака=)) сембернар, гордость всей моей жизни=))) а у тебя есть животные? неа((у мну нет=( я хочу...а вот родители:"Мол,ты не сможешь содержать этофо жифотного ф чистоте и прорятке..." у моего друга тааакая собака!!!лобрадор белай...тоесть,это она-Марта)))
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:32 PM | Сообщение # 947 |
 Izzy - My Love
| Quote (К@рино4ка) а теберь эт после моего предложенья,иль после знакомство??? вот я ща не совсем поняла что ты имела ввиду, видимо мой мозг уже уехал на курорт=))) Quote (К@рино4ка) я хочу...а вот родители:"Мол,ты не сможешь содержать этофо жифотного ф чистоте и прорятке..." оййй, мои тож так говорили, а я взяла и подарила папе на день рождения кота, а маме на день рождения сембернара, они все равно не смогли отказаться, это же типа подарок, вот и пришлось оставить=))) я добилась своего=)) Quote (К@рино4ка) у моего друга тааакая собака!!!лобрадор белай...тоесть,это она-Марта))) прикольно=)) вообще люблю больших собак=)) а у меня мальчик, Сэмик=)))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:35 PM | Сообщение # 948 |
 Jay Khan
| Missy, да не,врятле,наверн я плохо объяснило)) вот:ты сказала,что ТЕПЕРЬ будешь обрашаться,обращаться будешь после моего предложения обращаццо,или посл ена шего знакомства? Quote (Missy) оййй, мои тож так говорили, а я взяла и подарила папе на день рождения кота, а маме на день рождения сембернара, они все равно не смогли отказаться, это же типа подарок, вот и пришлось оставить=))) я добилась своего=)) а ти покупала,иль те Гто-то их дал? Quote (Missy) прикольно=)) вообще люблю больших собак=)) а у меня мальчик, Сэмик=))) пон,я каГ нить иё фоДку выложу
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:39 PM | Сообщение # 949 |
 Izzy - My Love
| Quote (К@рино4ка) вот:ты сказала,что ТЕПЕРЬ будешь обрашаться,обращаться будешь после моего предложения обращаццо,или посл ена шего знакомства? а я всегда буду=)) обращаться=)) Quote (К@рино4ка) а ти покупала,иль те Гто-то их дал? дааа, покупала=)) это было...это было...около 5ти лет назад, я еще гдет в 8 классе была=) как давно это было! я в то время еще в школе училась Quote (К@рино4ка) я каГ нить иё фоДку выложу оо, обязательно выложи, буду ждать=)
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:45 PM | Сообщение # 950 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) а я всегда буду=)) обращаться=)) а йа буу рада)))) Quote (Missy) дааа, покупала=)) это было...это было...около 5ти лет назад, я еще гдет в 8 классе была=) как давно это было! я в то время еще в школе училась дааа,дафно однако)) ну,им хоть понравились они?а какого цвета "ОНи"? Quote (Missy) оо, обязательно выложи, буду ждать=) мне на заметку))ты мне каждый раз,кады с тобой сталкиваемся,мне напонимай,ок,?я просто могу скачать с телефона,но забыть выложить
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:50 PM | Сообщение # 951 |
 Izzy - My Love
| Quote (К@рино4ка) а йа буу рада)))) а я то как=)) Quote (К@рино4ка) ну,им хоть понравились они?а какого цвета "ОНи"? какого цвета они?)) кто, родители?)) ну ясен пень им понравилось, от подарков неприлично отказываться вот им и пришлось их всех оставить=) эт самый легкий способ завести животных без согласия родителей=) кот у меня серый, а собака, белая и коричневые пятна такие, кароч как у теленка Quote (К@рино4ка) )ты мне каждый раз,кады с тобой сталкиваемся,мне напонимай,ок,?я просто могу скачать с телефона,но забыть выложить ок, буду напоминать=) уж я то не забуду=)
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:53 PM | Сообщение # 952 |
 Jay Khan
| Missy, хи-хи4моГ тя!!! Quote (Missy) какого цвета они?)) кто, родители?)) ну ясен пень им понравилось, от подарков неприлично отказываться вот им и пришлось их всех оставить=) эт самый легкий способ завести животных без согласия родителей=) кот у меня серый, а собака, белая и коричневые пятна такие, кароч как у теленка ооо,да!у родителей,а какая у низ порода??? гыыы круто...иметь телёнка ф доме... Quote (Missy) ок, буду напоминать=) уж я то не забуду=) если-б ты мне кого-то должна была показать,тады - б йа точно не забыла,а тааак...
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:01 PM | Сообщение # 953 |
 Izzy - My Love
| Quote (К@рино4ка) хи-хи4моГ тя!! и тебя тож чмоки солнц=))) Quote (К@рино4ка) ооо,да!у родителей,а какая у низ порода?? хаа, не знаю=)) полюбому не пудели=)))))) Quote (К@рино4ка) круто...иметь телёнка ф доме... ага...особенно када он ночью залезает ко мне на кровать что со мной поспать...он вроде как хочет со мной на одной кровати поспать а получается что он меня своим весов и ростом просто спихивает с кровати, и полумается так что собака спит на кровати а я на полу, эт ваще зашибись...)) Quote (К@рино4ка) если-б ты мне кого-то должна была показать,тады - б йа точно не забыла,а тааак... я тож много че забываю=)) в основном, я очень часто нечаяно забываю что мама мне сказала стиральную машинку запустить, пропылесосить или посуду помыть..))))))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:07 PM | Сообщение # 954 |
 Jay Khan
| Missy, сэнкс! Missy, ну,я думаю,что и не бульдоги))гиги))))))) Quote (Missy) ага...особенно када он ночью залезает ко мне на кровать что со мной поспать...он вроде как хочет со мной на одной кровати поспать а получается что он меня своим весов и ростом просто спихивает с кровати, и полумается так что собака спит на кровати а я на полу, эт ваще зашибись...)) хахаха!у моих дяди и тёти тоже собака,она была раза в два больше меня,и прикинь,каГ будто тя такой язык,размером в две ложки лижет,а потом ложиться на 3-ёх летнюю девочку сверху???? Quote (Missy) я тож много че забываю=)) в основном, я очень часто нечаяно забываю что мама мне сказала стиральную машинку запустить, пропылесосить или посуду помыть..)))))) а йа про это дело специально забевайу)))
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:16 PM | Сообщение # 955 |
 Izzy - My Love
| Quote (К@рино4ка) хахаха!у моих дяди и тёти тоже собака,она была раза в два больше меня,и прикинь,каГ будто тя такой язык,размером в две ложки лижет,а потом ложиться на 3-ёх летнюю девочку сверху???? хааа=))) дааа, так и убить можно=)) Quote (К@рино4ка) а йа про это дело специально забевайу))) хаа, нее, у меня так не прокатывает=) мне же исполнилось 18 лет 4 дня назад, теперь родители мне втирают что типа тебе же 18 ты самостоятельной должна быть во всех смыслах, вот они меня и тероризируют=)))) ну все солнце мое, мне пора идти, опять было притно с тобой пообщаться и вообще было приятно снова тебя увидеть тут=)) поки, до завтра=)) ну или послезавтра=)) как получится=))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:19 PM | Сообщение # 956 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) хааа=))) дааа, так и убить можно=)) ниговари!!! Missy, куда?!!!...неее,завтро ещё норм.а на послезавтро я согласна,тоГ есь будет завтра!!!лан,4моки тя ещё рас.пока,тог проверь личку,плисс.сонц!
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:45 PM | Сообщение # 957 |
 Chris_omano4ka
| Всем ещё раз привет =))тут кто-нить остался ещё??
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:46 PM | Сообщение # 958 |
 Jay Khan
| Takira, приветь))йа осталоЗь))
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:49 PM | Сообщение # 959 |
 Chris_omano4ka
| К@рино4ка, привет-привет)) я рада, что ты осталась))) ну давай знакомиться))) я Таня, мне 16 =)) а ты, как я вижу Карина =)))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:54 PM | Сообщение # 960 |
 Jay Khan
| Takira, угу,Карина)мне через несколько дней 14 буит))оч приятно))
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2008-01-19, 10:56 PM | Сообщение # 961 |
 Chris_omano4ka
| К@рино4ка, мне тоже)))) сорри, но я должна уйти надеюсь, ты завтра тут будешь и мы с тобой поболтаем)))) прияных снов!удачи и пока!
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 11:03 PM | Сообщение # 962 |
 Jay Khan
| Takira, нечаво,))я тош пойду,позно уш савсем))завтро канешн))пасиб,и те тож)пакедово
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 1:59 AM | Сообщение # 963 |
 Chris Watrin
| lybopi, Приятно познакомиться, я тоже Юля...Как настроение???
"ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..." 
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:05 PM | Сообщение # 964 |
 Jay Khan
| Фсем сдрямГи!!!
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:18 PM | Сообщение # 965 |
 Izzy-Punc
| Прив,прив)
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:20 PM | Сообщение # 966 |
 Jay Khan
| Брю_нетк@, приффет,мы с тобой исчё не знакомы? я Карина мнЭ пока 13))
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:24 PM | Сообщение # 967 |
 Izzy-Punc
| К@рино4ка, приветик, я Вероника мне тож 13)
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:27 PM | Сообщение # 968 |
 Jay Khan
| Брю_нетк@, очень приятно познакомиться))а ти когдЫ 14 буД? каГ дела?фто творишь??
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:29 PM | Сообщение # 969 |
 Izzy-Punc
| К@рино4ка, взаимно, мне 30 августа)да норм, пришла домой недавно)
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:33 PM | Сообщение # 970 |
 Jay Khan
| Брю_нетк@, ыы,откедово пришла?мне полсе зоФФтро))
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:45 PM | Сообщение # 971 |
 Chris_omano4ka
| ВСЕМ ПРИВЕТ)))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:48 PM | Сообщение # 972 |
 Jay Khan
| Takira, приффки!как дела?
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:49 PM | Сообщение # 973 |
 Chris_omano4ka
| К@рино4ка, приветик ещё раз)))дела отлично! а твои как?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:50 PM | Сообщение # 974 |
 Izzy - My Love
| Всем здрямки=)) кого расцеловать???
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:51 PM | Сообщение # 975 |
 Chris_omano4ka
| Missy, аааа...привет солнце!!!!меня-меня целуй!!!! я обожаю когда ми целуют
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:51 PM | Сообщение # 976 |
 Jay Khan
| Takira, всё оГ)))))*каГ обычно меня прёт)*фто делаешь?каГ утречГо?
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:52 PM | Сообщение # 977 |
 Chris_omano4ka
| К@рино4ка, я ничего не делаю))ща иду завтракать)) утречко нормально, я только недавно проснулась))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:54 PM | Сообщение # 978 |
 Jay Khan
| Takira, прияДново аппетито))а йа де-т чаз насад прознулась... разбудили
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:56 PM | Сообщение # 979 |
 Izzy - My Love
| Takira, ну тада чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки тебя 999999999999999999999999999999999999999999999999999раз=)))))) привет тебе радость моя=))) у меня чет настроение ахрененное седня=)) как поживаешь?))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 12:59 PM | Сообщение # 980 |
 Jay Khan
| Missy, приветик!
Мой Бой мля...
|
| |
|