| Воскресенье, 2026-01-11, 0:20 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 27 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:10 PM | Сообщение # 911 |
 pankgirl
Статус: Offline
| Missy, я вот сижу чаек пью,а ты че делаешь??????как настроение??????
|
| |
|
|
| Дамо4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:11 PM | Сообщение # 912 |
 Jay Khan
| BlackAngel_55, пасибки=))) ну ладно, пошла я гулять, всем пока=)) Missy, я тебе через час позвоню где то, а то не нравится мне все это...ты поняла о чем я, в общем жди меня любовь моя=)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:14 PM | Сообщение # 913 |
 Izzy - My Love
| Дамо4ка, оййййй....да сколько же можно то??? я же тебе сказала сама разберусь я с ними, это мой геморой а не твой, так что иди ты уже гулять=)))) BlackAngel_55, да вот тож думаю что нада пойти попить чайку)) я спать хочу, эт жуть просто! да новенького ничего так, по 100 раз работу меняю, мне уже стыдно приходить устраиваться=)) а у тебя чего нового?))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:16 PM | Сообщение # 914 |
 pankgirl
| Дамо4ка, давай пока)))) Missy, у меня ниче нового.все по старому живу)))))куданить устроилась?????
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:20 PM | Сообщение # 915 |
 Chris_omano4ka
| Missy, ооо..класс!!значит все шишки на Виоллку полетят))) ну по поводу того, что меня не было, это мой и-нэт не пускает меня!!! я 200 раз в день пытаюсь зайти!!а он всё время пишет, что невозможно отобразить страницу а так я всегда терь тушу у себя в дневе)))там тада Лилу нашлась))мы с ней оч сдружились!!! но ты у меня самая-самая-самая лучшая))и тебя и ни на кого менять не буду!!!!воть!!!мне кажется, что ты такая смешная, когда кричишь ооо..ну молодец))) а я не люблю сосиски!!!так что можешь не волноваться)) я ириски с самого детства обожаю Quote (Missy) да я просто тогда опять обанкротилась! пришлось опять идти работать(((( А вообще я тебя очень сильна люблю=))))))))))))))))))))))) и оч сильна соскучилась=))))))))))))))))) я конечно, совсем не поняла когда это тогда...ну не важно))главно, что мы наконец-то встретились)))а я ещё сильнее в 500 раз)))Добавлено (2008-01-19, 6:20 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, агась))) я люблю спать до обеда)) и ложиться оочень поздно))я б всю неделю следующую тоже бы болела, так как у ми в понд зачёт по лит-ре, а в среду по алгебре Quote (Дамо4ка) да лан, она ща повыпендривается и успокоится=)) хааааа, точняк=)) мой совет: с кактусами в определенные моменты лучше не связываться, а то по выражению лица Рички мы видим что из этого получается=))) уже успакоилась)))она слишком добрая, что б на нас кричать отличный совет!!!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:24 PM | Сообщение # 916 |
 pankgirl
| Takira, у нас пока в школе нормально.никаких зачетов,только темы новые))))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:26 PM | Сообщение # 917 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, ага, чтобы ща попасть в и-нет, мне пришлось работать в цветочном магазине в носную смену((((( это был пипец! ночью работаю, утром и днем учусь, весчером пытаюсь к зачетам готовиться, спала максимум по 3 часа в день(((( ваще никакая была! но ща за эти 3 дня более менее лучше стало))) Quote (Takira) ооо..класс!!значит все шишки на Виоллку полетят)) Виолку..хааа, напоминает название плавленного сыра=))))) ну ясен пень на нее, на кого же еще=))) я конечно не поняла кто у тебя там нашелся, наверно моя тезка, как я поняла=))) хиии, я тебя тож никада в жизни ни на кого не променяю!!!! даже под пытками=))) даже под такими о каких я ща подумала Quote (Takira) мне кажется, что ты такая смешная, когда кричишь хаа, наверно)) потому что я када на кого нить начинаю орать, они все сразу ржать начинают, меня это еще больше бесит, я сильнее орать начинаю, а они сильнее ржать, на этом все и заканчивается=))) Quote (Takira) так что можешь не волноваться)) а за что волноваться то?)) Quote (Takira) ириски с самого детства обожаю оооууу, ну я в этом факте нисколечки не сомневалась=))) Quote (Takira) я конечно, совсем не поняла когда это тогда...ну не важно))главно, что мы наконец-то встретились)))а я ещё сильнее в 500 раз))) а я тож не помню что я имелла виду ну и ладно=))у меня млин такое ощущение что меня года 2 не было=))) а всего то 2 недели=)) вроде))НЕА, А Я ТЕБЯ ЕЩЩЩЕЕЕЕЕ СИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЛЮЛЮЮЮЮЮЮЮ
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:29 PM | Сообщение # 918 |
 pankgirl
| Missy, бедненькая моя мне тя жалко)))))удачки тебе)))))) Missy, Takira, Лан девченки я пойду спать,а то я устала очень,еще увидимся.всех люблю,всех целую,пока)))))))))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:30 PM | Сообщение # 919 |
 Izzy - My Love
| BlackAngel_55, ладненько давай поки=)) приятных сновидений тебе=)))))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:31 PM | Сообщение # 920 |
 pankgirl
| Quote (Missy) приятных сновидений тебе=))))) и тебе))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:35 PM | Сообщение # 921 |
 Chris_omano4ka
| BlackAngel_55, а у нас и куча новых тем, и зачёты..и всякие подготовки к ЕГЭ жесть полная!!! Quote (Missy) Виолку..хааа, напоминает название плавленного сыра=))))) ну ясен пень на нее, на кого же еще=))) ну да, есть немного!!! =))она уже смылась, что б ей ща не влетело))но потом е явно влетит от тебя))) Quote (Missy) я конечно не поняла кто у тебя там нашелся, наверно моя тезка, как я поняла=))) хиии, я тебя тож никада в жизни ни на кого не променяю!!!! даже под пытками=))) даже под такими о каких я ща подумала нее, она не твоя тезка, просто у неё ник Лилу))) и ещё ей в феврале 19 будет, она Ричика обожает))) *что-то я с какими-то очень взрослыми девчонками в последнее время общаюсь))или с теми, кто младше меня...* ой, как приятно это читать))) хааа...это тебя Иззи что ли там пытать или дразнить будет??? я тебя тож не промению ни за что на свете!))) Quote (Missy) хаа, наверно)) потому что я када на кого нить начинаю орать, они все сразу ржать начинают, меня это еще больше бесит, я сильнее орать начинаю, а они сильнее ржать, на этом все и заканчивается=))) мне ещё кажется, что твой крик больше на писк похож я ща уржусь тут Quote (Missy) а за что волноваться то?)) за сохранность сосисок  Добавлено (2008-01-19, 6:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) оооууу, ну я в этом факте нисколечки не сомневалась=))) ну ещё бы)) а я раньше думала, почему я так ириски-то люблю??!!!!терь у меня есть одна большая-большая, сладкая-сладкая Ирисонька Quote (Missy) а я тож не помню что я имелла виду ну и ладно=))у меня млин такое ощущение что меня года 2 не было=))) а всего то 2 недели=)) вроде))НЕА, А Я ТЕБЯ ЕЩЩЩЕЕЕЕЕ СИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЛЮЛЮЮЮЮЮЮЮ ну в общем проехали)))пипец целых 2 недели!!! мне тоже показалось, что 2 года!!!или больше!! ну ладно-ладно))))) я соглашусь с тобой)))) я тут сразу хочу тебя предупредить, что меня поймали на слове!!!=)) и что, когда асы приедут в Москву, я должна буду Иззеньку в щёчку чмокнуть и предоставить фотку, как доказательство))) воть =))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:37 PM | Сообщение # 922 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ну да, есть немного!!! =))она уже смылась, что б ей ща не влетело))но потом е явно влетит от тебя))) ага=)))ниче, я до нее докопаюсь=))))) ни один сыр еще не убегал от меня=))))) Quote (Takira) нее, она не твоя тезка, просто у неё ник Лилу))) и ещё ей в феврале 19 будет, она Ричика обожает))) *что-то я с какими-то очень взрослыми девчонками в последнее время общаюсь))или с теми, кто младше меня...* хааа, ну это же хорошо=)))) у меня примерно та же ситуация=)) так, а че эт очекнь взрослыми, у меня морщин еще нету=))) Quote (Takira) хааа...это тебя Иззи что ли там пытать или дразнить будет??? я тебя тож не промению ни за что на свете!))) ага, кто же еще=)) если он конечно свои сосиски не растеряет=)) но даже если он будет ко нме с соисками приставать, все равно тебя не променяю на какие то там сосиски несчастные=)) Quote (Takira) мне ещё кажется, что твой крик больше на писк похож отлично=)) час от часу не легче=))))) ну этого мне не дано узнать=)) Quote (Takira) а сохранность сосисок уахахахахахах, поойду закамуфлируюсь в рюкзак P.S. мне тут нада свалить((((((( не хотю(((((но придется(((((
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:37 PM | Сообщение # 923 |
 Chris_omano4ka
| BlackAngel_55, ну давай пока=)) приятных, нежных снов! 4мок!
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:40 PM | Сообщение # 924 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ну ещё бы)) а я раньше думала, почему я так ириски-то люблю??!!!!терь у меня есть одна большая-большая, сладкая-сладкая Ирисонька вы обрели друг друга Quote (Takira) я тут сразу хочу тебя предупредить, что меня поймали на слове!!!=)) и что, когда асы приедут в Москву, я должна буду Иззеньку в щёчку чмокнуть и предоставить фотку, как доказательство))) воть =)) так, кто посмел словить тебя на таком слове словить???)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:44 PM | Сообщение # 925 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ага=)))ниче, я до нее докопаюсь=))))) ни один сыр еще не убегал от меня=))))) она у тебя уже не первый сыр что ли??? Quote (Missy) хааа, ну это же хорошо=)))) у меня примерно та же ситуация=)) так, а че эт очекнь взрослыми, у меня морщин еще нету=))) то есть взрослые только те, у кого есть морщины? Quote (Missy) ага, кто же еще=)) если он конечно свои сосиски не растеряет=)) но даже если он будет ко нме с соисками приставать, все равно тебя не променяю на какие то там сосиски несчастные=)) а по моемому они очень даже счастливые! пусть он там не дразнит тебя сосисками всякими!!!! а то он от меня получит))) Quote (Missy) отлично=)) час от часу не легче=))))) ну этого мне не дано узнать=)) а кто тебе говорил, что легко будет? ну если я услышу, то потом тебе скажу похож или нет Quote (Missy) уахахахахахах, поойду закамуфлируюсь в рюкзак иди-иди!! может поможет  Добавлено (2008-01-19, 6:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Missy) P.S. мне тут нада свалить((((((( не хотю(((((но придется((((( зай, а ты вернёшься ещё сёня???? Quote (Missy) вы обрели друг друга боже, я уже отвыкла так смеяться!!!!=))) Quote (Missy) так, кто посмел словить тебя на таком слове словить???))) ты прям от волнение словить 2 раза написала да есть там одна девчонка))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:52 PM | Сообщение # 926 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) она у тебя уже не первый сыр что ли??? а я не помню=))) были всякие, а вот сырки такие не попадались=))) Quote (Takira) то есть взрослые только те, у кого есть морщины? конЭчн=)) и те которые радикулитничают и расхворавчивают, осклерозневнечают и просто с морщинками, как мы уже сказали=)) Quote (Takira) а по моемому они очень даже счастливые! пусть он там не дразнит тебя сосисками всякими!!!! а то он от меня получит))) а че он мне свои сосиски сует=)) я же не просила=))) Quote (Takira) а кто тебе говорил, что легко будет? я искренне надеялась что так и будет=)))))Добавлено (2008-01-19, 6:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Takira) ай, а ты вернёшься ещё сёня???? да вот незнаю((( как получится(((очень хочу но могу и не попасть сюда(( сегодня) а завтра первую половину дня не буду тут потому что по магазинам пойду и т.д., опять к зачету подготовлюсь, потом еще днем часа 4 посплю а то все никак после 2хнедельного геморой выспаться не могу, ну а к вечеру сюда полюбому=))) Quote (Takira) боже, я уже отвыкла так смеяться!!!!=))) хааа, давай привыкай обратно=))) пока у меня есть деньги я тут всеееее разнесу))) на 3 месяца вперед Quote (Takira) ты прям от волнение словить 2 раза написалада есть там одна девчонка)) хааа, и правда=))) я склерознетничать начинаю=) хаа, надо мне уединиться и поговорить с этой девчонкой с глаза на глаз=)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:56 PM | Сообщение # 927 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) а я не помню=))) были всякие, а вот сырки такие не попадались=))) ну да, плавленный сыр это отдельная история!!! Quote (Missy) расхворавчивают только один вопрос, что значит это слово?? Quote (Missy) а че он мне свои сосиски сует=)) я же не просила=))) но зато оочень хотела!!!! он это понял, вот и пичкает тебя им по-моемому, я стыд вообще где-то потеряла вместе с совестью!!! Quote (Missy) я искренне надеялась что так и будет=))))) я тоже на это очень-очень надеялась!Добавлено (2008-01-19, 6:56 Pm) --------------------------------------------- Missy, ну понятно))) а я не зна. буду завтра или нет((( может и-нэт меня опять сюда не пустит.... или ещё кто-нить!!! мне тоже к зачётам надо готовиться, тааак лень!!ужас просто!!! Quote (Missy) хааа, давай привыкай обратно=))) пока у меня есть деньги я тут всеееее разнесу))) на 3 месяца вперед уже опять привыкла! ну и отлично))) Quote (Missy) хааа, и правда=))) я склерознетничать начинаю=) хаа, надо мне уединиться и поговорить с этой девчонкой с глаза на глаз=))) ууу...чё стареешь? хихи..ну-ну))а как ты её найдёшь, если я тебе не сказала кто это и где её вообще искать))) у неё такой ник интересный
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 7:00 PM | Сообщение # 928 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) ну да, плавленный сыр это отдельная история!!! намажу этот сыр на Иззькину сосиску и кааааак кусну!!!!!=))))))))))))) Quote (Takira) только один вопрос, что значит это слово?? а фиг знают=)) када я писала это слово в моей голове торчало слово "хворать" ну вот что из этого вышло=))))) Quote (Takira) но зато оочень хотела!!!! он это понял, вот и пичкает тебя им хааа, а я ведь и укусить могу, или...или...или...нееее, не буду это писать потому что до ТАКОЙ степени я еще не опошлела...в общем я хотела с сосиской то что все люди обычно делают с чупа чупсом=)))))))) Quote (Takira) по-моемому, я стыд вообще где-то потеряла вместе с совестью!!! наши с тобой совести вместе со стыдом где то в горах альпах скитаются=))))Добавлено (2008-01-19, 6:59 Pm) --------------------------------------------- Takira, ну так всегда((( ну ниче, еще с тобой встретимся и не раз=)))))))))) Quote (Takira) ууу...чё стареешь? с 15 января начала=))))) Quote (Takira) хихи..ну-ну))а как ты её найдёшь, если я тебе не сказала кто это и где её вообще искать))) у неё такой ник интересный из под земли достану!!! а ей кто нравится? тож Иззи?Добавлено (2008-01-19, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Takira, все солнце моё любимоееееееее, мне пора валить а то меня ща расстреляют!! спишемся еще=)))) вся жизнь впереди=))) я оч постараюсь седня придти!!+)) усе, чмок тебя 54325434354543354 миллионов раз, я тя люлю=)) поки=))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Суббота, 2008-01-19, 7:04 PM | Сообщение # 929 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) намажу этот сыр на Иззькину сосиску и кааааак кусну!!!!!=))))))))))))) ууууу...ну ты даёшь)))) тебе ещё хлеба не хватает для полного счастья Quote (Missy) а фиг знают=)) када я писала это слово в моей голове торчало слово "хворать" ну вот что из этого вышло=))))) я б никогда не догадалась, что это слово хворать честно! Quote (Missy) хааа, а я ведь и укусить могу, или...или...или...нееее, не буду это писать потому что до ТАКОЙ степени я еще не опошлела...в общем я хотела с сосиской то что все люди обычно делают с чупа чупсом=)))))))) хаааахаааа!!!!но ведь написала!!!!! так что ты совсем опошлела!! а я дошла до твоей предыдущей стадии пошлости!!!! Quote (Missy) наши с тобой совести вместе со стыдом где то в горах альпах скитаются=)))) по моемому они уже где-то на Марсе по горам лазиют там на Марсе гора есть какая-то, не помнб названия,, в высоту 27 км!!вот туда они и лезут!!  Добавлено (2008-01-19, 7:04 Pm) --------------------------------------------- Missy, пусть только попробуют!!я им устрою!!!!ну жизнь-то впереди, но мало ли как может сложиться...=)))я очень люблю, когда меня целуют))) тебя столько же раз чмок!!!давай зайка, поки =))) лю тя безумно!!! =))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 7:54 PM | Сообщение # 930 |
 Jay Khan
| Ну вот...всем порасходилиЗь((( лан,приветиГГ пустоте!!!
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| lybopi | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:02 PM | Сообщение # 931 |
 Michael Johnson
| К@рино4ка, приветик!как жизнь? мы с тобой ещё не знакомы...поэтому давай познакомимся Я Юля)))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:05 PM | Сообщение # 932 |
 Jay Khan
| lybopi, Приффф!!!всё Ог))а у типя? Я Карина)) очень приятно поЖЖнакомиЦо))
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| lybopi | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:10 PM | Сообщение # 933 |
 Michael Johnson
| К@рино4ка,мне тоже у мну тоже всё в поряде у тя такие милые щеночки на подписи
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:14 PM | Сообщение # 934 |
 Jay Khan
| lybopi, посиББ.ссссссс.вапще...мин 20 нормальных щинят ис сваего барохла выбирало...
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:47 PM | Сообщение # 935 |
 Izzy - My Love
| Всем привет кто тут остался=)
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:50 PM | Сообщение # 936 |
 Jay Khan
| Missy уряяя!приветиГ
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| lybopi | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:50 PM | Сообщение # 937 |
 Michael Johnson
| Missy, привеееетище!!!как жизнь?
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:54 PM | Сообщение # 938 |
 Izzy - My Love
| К@рино4ка, вай привет солнце моЁ=)) как поживаешь?=)) lybopi, привет тебе огромнейший=)) жизнь зашибись, я седня к вечеру просто осчастливилась вдруг=)) а ты как?))
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:56 PM | Сообщение # 939 |
 Jay Khan
| Missy, сонц!!!я зазкучилось сафсем=(поживаю клёво))тоГ ис кина пришла)))а ты?фто делаеЖ?
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:00 PM | Сообщение # 940 |
 Izzy - My Love
| К@рино4ка, ооо, чаво смотрела?)) интересно было?)) я тож зашибись поживаю=)) жизнь у меня прекрасна=)) по крайней мере сегодня=)) да я вот ща телек смотрю, и чай пью=) а ты чем занимаешься?=)) ой какие щеночки у тебя в подписи! такие лапочки! обожаю щенков! вообще животных очень люблю=)
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:05 PM | Сообщение # 941 |
 Jay Khan
| Quote (Missy) чаво смотрела?)) интересно было смарела Сокровище Нации-2=)супер!!!советуйу фсем!!!афигенный фильм!!!извините за столь бурные Ымоции)) йа по сайтам лазийу,приятного чаипитийа))) Quote (Missy) ой какие щеночки у тебя в подписи! такие лапочки! обожаю щенков! вообще животных очень люблю=) пасип=))лапуськи-прилапусьГи)))я тош их до смерти люблю)))))))) *ну вот опять имоции*
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:09 PM | Сообщение # 942 |
 Izzy - My Love
| Quote (К@рино4ка) смарела Сокровище Нации-2=)супер!!!советуйу фсем!!!афигенный фильм!!!извините за столь бурные Ымоции)) да лан, че извиняться то=)) тут все свои=) многие говорят что Сокровища нации 2 офигенный фильм, а вот у меня все никак не получается его посмотреть(( во первых - времени нету, во вторых, в моем мелком городе вообще нереально попасть в кинотеатр! все туда сразу прутя, все билеты нафиг раскупают и все(( Quote (К@рино4ка) приятного чаипитийа))) вай пасибки тебе=)) Quote (К@рино4ка) пасип=))лапуськи-прилапусьГи)))я тош их до смерти люблю)))))))) а это твои щенки, или просто картинка?
|
| |
|
|
| К@рино4ка | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:13 PM | Сообщение # 943 |
 Jay Khan
| Missy, ну,ты постарайся ентоД фильм обисательно глянуть)))жалко,есь пропустиЖЖ(( Quote (Missy) вай пасибки тебе=)) апращайся,фсегда рада))) Quote (Missy) а это твои щенки, или просто картинка? кортинко)))у мя много тип таких),а своиГ неть пока...но будем..ждать)) а у тя дом.животные йэсть???
Мой Бой мля...
|
| |
|
|
| lybopi | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:13 PM | Сообщение # 944 |
 Michael Johnson
| Missy, у мя тозе усё клёва)))
|
| |
|
|
| Missy | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:17 PM | Сообщение # 945 |
 Izzy - My Love
| Quote (К@рино4ка) апращайся,фсегда рада))) конешно=)) так и буду делать теперь=)) Quote (К@рино4ка) кортинко)))у мя много тип таких),а своиГ неть пока...но будем..ждать))а у тя дом.животные йэсть??? у меня дааа, есть=)) персидский кот и собака=)) сембернар, гордость всей моей жизни=))) а у тебя есть животные?Добавлено (2008-01-19, 9:17 Pm) --------------------------------------------- lybopi, ну вот и хорошо=)) чем занимаешься? как день прошел?
|
| |
|
|
|
|