Добавлено (2008-01-04, 7:20 Pm) --------------------------------------------- Какой же РИЧИК классный!!!как же он накачался,а причёсачка какая........Я ЕГО ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
lybopi, привет! Как делишки?=) Фотка и правдо супер! Ричик умничка! Так держать! А то раньше чуть ли не просвечивался! А сейчас всё супер! Так держать! А мордочки у них с Крисом там просто супер! Ухахататься можно!
Добавлено (2008-01-04, 8:39 Pm) --------------------------------------------- Алё! Есть тут кто?
DиаNочка, я тоже тебя рада видеть =))) дела хорошо, настроени класс!!! =)) а ты как? та не за что))) я как только на неё наткнулась сёня, сразу и выложила =)) чтоб все полюбовались на блондинчиков! =))
Takira, у меня тоже всё хорошо=) Отдыхаю от школы))) Как день прошёл? Наши блондинчики супер! Ну у Крисика и выражение лица! А Ричик молодец! А то надо мной постоянно прикалываются подружки: типа "Что ты в этом прозрачном мальчике нашла? Посмотри лучше на Криса!" Теперь есть, что ответить! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Takira, им и так цены нет! А НАШИ- это суперское слово! Мне очень нравится его употреблять! И вообще, чьи же они ещё, если не НАШИ? Мы же их фанатки! Ну, не фанатки, а поклонницы! А то фанатки - звучит страшновато! Как там твоя болезнь Вотрина поживает? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Takira, приятного аппетита! lybopi, у меня всё хорошо, только приболела слегка. А ты как? Из-за чего чуть не обледенела? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
lybopi, привет =))) я хорошо тут =)) не рисковала сёня на улицу выходить!!! мне дома-то холодно!!! хотя у нас дома оч-оч тепло, но всё равно холодно...я чересчур мерзлявая.....ми греть надо а ты за чем на улицу ходила в такую холодрыгу???
Добавлено (2008-01-04, 9:16 Pm) --------------------------------------------- DиаNочка, пасиб =))) я вот уже покушала =))
lybopi, шашлыки это классно! А я просто простудилась! Жарко мне было - под открытым окном спала! Ну, вот и выспалась! Сама на себя ругаюсь! А ведь скоро днюха - надо быть в форме! Ну ничё, вылечусь! Кстати, как у вас с погдой? Снег хоть есть? Или просто холодно? Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Takira, на шашлыки ездила)а я тоже очень мерзлявая,когда всем жарко,я от холода трясусь :D,а когда всем холодно,для меня это вообще жуть а у тя есть кому согреть?
Добавлено (2008-01-04, 9:22 Pm) --------------------------------------------- DиаNочка, снега нет вообще только загородом и то чуть-чуть сегодня было -22!а у вас там как?
Сообщение отредактировал lybopi - Пятница, 2008-01-04, 9:22 PM
lybopi, Takira, вы мерзлявые, а я наоборот! Мне всегда жарко! Вот сейчас на улице холодно, а я сижу аж плавлюсь! Горячая южная девушка, млин! У нас снега нет, но температура -17, -19 стабильно. И солнце весь день, хоть очки надевай! Кошмар, короче! Надоело уже! Хочу метель! Жить, любить, дышать, смеяться!!!
Всем кто тут есть приветик!!!!! Всех поздравляю с наступившим 2008 годом!!!! Я вас обожаю :)))) :-* "ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."
playGirl__2007, ААаааа,привет,лапулька моя! У меня хорошо всё,а ты как??? обрати внимание на мой авик... "ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."
playGirl__2007, да есть тут один пацанчик,я его в клубе высмотрела,но ещё с ним не знакома.Он всё с друзьями стоит,не буду же я подходить....А он такой конфетный :))))) "ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."
JlюJlьkа, что-то немного знакомо. так ты давай дерзай. а ты что-то о нем знаешь?????? солнце, я так рада за типя!!!!!!!!!!!!!!!! Мое воздержание усиливает возбуждение:)
playGirl__2007, Спасибки.Между прочим,ты самая первая об этом узнала.Я ещё никому не рассказывала про него. Ничё я про него не знаю..даж не знаю у кого поинтересоваться... "ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."
JlюJlьkа, эхх...мне очень приятно,что я первая. вот было с моим тем Андреем!!!!!!!! не волнуйся. главное, быть упорней и верить в себя!!!!! ты должна с ним познакомиться))) Мое воздержание усиливает возбуждение:)
ну завтра посмотрим....если он вообще придёт...Давай теперь ты рассказывай,как у тебя-то дела??? "ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."
JlюJlьkа, не знаю.....написал мне мега парень мы друг другу по фоткам понра!!!! а вот как-то не сошлись, вот не очем поговорть....и забили........а он мне понра внешне, а по разговору нечоень-то((((
вот как со мной например познакаомился Андрей. подошел с мобильным и сказал:"девушка, с вами тут парень хочет поговорить?" и тот мне рассказал,что мол я понра ему другу оч, оставьте мне свой номер я его передам.....что-то в этом духе. это было оригинально. я бы до такого не додумалась. или напиги ему на листке свой номер,подойди, оттдай и уйди!!!
JlюJlьkа, ну, вот знаешь....разговр или клеится или нет! просто такое чувствуется сразу....а вообще у него девушка есть. правда, я ее в счет не ставлю. тем более живет неулобно. ладно, там есть еще парочка!
ну, с запиской мона и с друзьями. только уйди потом...вообще....
JlюJlьkа, ну, зай, рискни!!!! ради,своего же счастья.....а вдруг что-то получиться, ведь попытка-непытка.....и етм более вы не знакомы, потом сделаешь вид,что ничего не было,если не сработает. решать,конечно,только тебе)))) Мое воздержание усиливает возбуждение:)