| Четверг, 2025-11-06, 9:26 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 21 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 11:29 AM | Сообщение # 701 |
 Izzy-Punc
Статус: Offline
| Takira, а чем ты думала?)да сама вот не знаю...а я уже видела))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 11:40 AM | Сообщение # 702 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ой, да о всём чём только можно!!! такая хрень в башке была!!! но конечно Криска на первом месте был =)) ещё про дневы много думала =)) про тебя тама...я ещё так дремала немного...мне чё-то снилось...я даже запуталась!! толи мне это приснилось...толи я об этом думала.... ну а сейчас болит??? та я заметила уже =))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:17 PM | Сообщение # 703 |
 Izzy-Punc
| Takira, ооо,на про Криску понятно, а вот про меня..интересно)))хи)) ну ты мать даешь))слава Богу нет))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:28 PM | Сообщение # 704 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, мне так нравится наш с тобой интервал общения я мать???? да ты чего?? с дуба что ли рухнула??? ооо...ну вот и хорошо!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:36 PM | Сообщение # 705 |
 Izzy-Punc
| Takira, мне тоже оч нравится))ну для меня мать))) так что ты там про меня думала?))))
|
| |
|
| |
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:49 PM | Сообщение # 707 |
 Izzy-Punc
| Takira, а вот у меня родоки фотки смотрели поэтому пришлось выйти))) уря-уря)) у меня самая лучшая мама на свете))))))))и чаво надумала? какую брать?))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:53 PM | Сообщение # 708 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, а у меня папа по телефону болтает, по этому я ещё тут =)) Quote (Брю_нетк@) уря-уря)) у меня самая лучшая мама на свете ыыыы...пасиб, солнце =)) а ты у меня самый лучший ребёнок на свете!!!твоя мама тебя когда-нить обязательно навестит=)) *как только вырастет * Quote (Брю_нетк@) и чаво надумала? какую брать?)))) та вот думаю всё....думаю, шо Лилу можно взять, но она тама ТАКОЕ устроит...прям прям страшно становится...так что я тебя тоже возьму!!! бум вместе Лилу в чувства приводить если что =)) и друг другу помогать =)) суфлёрами если что подрабатывать
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:02 PM | Сообщение # 709 |
 Izzy-Punc
| Quote (Takira) у меня папа по телефону болтает, по этому я ещё тут =)) о, понятно)))спасибо доброму человеку, который позвонил)) Quote (Takira) ыыыы...пасиб, солнце =)) а ты у меня самый лучший ребёнок на свете!!! так говоришь, как-будто у тебя их много)))) Quote (Takira) твоя мама тебя когда-нить обязательно навестит=)) *как только вырастет звучит так, будто я живу где-нить у бабушки или в детдоме временно)))) Quote (Takira) та вот думаю всё....думаю, шо Лилу можно взять, но она тама ТАКОЕ устроит...прям прям страшно становится...так что я тебя тоже возьму!!! бум вместе Лилу в чувства приводить если что =)) и друг другу помогать =)) суфлёрами если что подрабатывать будем надеятся, шо мы с ней справимся там)))а то что они подумают))
|
| |
|
|
| Милка | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:06 PM | Сообщение # 710 |
 Jay Khan
| Всем привет
Крис СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:09 PM | Сообщение # 711 |
 Izzy-Punc
| Милка, привет, как ты?)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:09 PM | Сообщение # 712 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) о, понятно)))спасибо доброму человеку, который позвонил)) та папа сам позвонил, если он разговаривает по телефону, то это на доооолго!!!! ещё до сих пор болтает!!! кого-то тама в гости к нам приглашает.... Quote (Брю_нетк@) так говоришь, как-будто у тебя их много)))) ну с утра у меня вообще не было детей, даже не намечалось!!!!а тут уже есть один.... мало ли к вечеру ещё будут??? Quote (Брю_нетк@) звучит так, будто я живу где-нить у бабушки или в детдоме временно)))) ну да...скорее у бабушки!!! я б свою лапочку-дочку никогда в детдом не оттада!!! меня тольк один вопрос интересует, а кто собственно твой папа??? Quote (Брю_нетк@) будем надеятся, шо мы с ней справимся там)))а то что они подумают)) ой да....попробуй ещё Лилу удержать, когда она Иззи увидит!!!! мы ей лучше сразу его не бум показывать!!!! для её же пользы =)) мы её сначала к такому жО ненасытному Тому отправим *видила вчера его фотки с Мальдив...у него оказывается тело очень даже ничего только он постоянно с сигаретой был... *
|
| |
|
|
| Милка | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:11 PM | Сообщение # 713 |
 Jay Khan
| Брю_нетк@, Хорошо, а ты?Чем занимаешься?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:12 PM | Сообщение # 714 |
 Chris_omano4ka
| Милка, приветик =))) как настроение?
|
| |
|
|
| Милка | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:15 PM | Сообщение # 715 |
 Jay Khan
| Takira, Хорошее, заватра на днюху иду! А ты как? Как там у вас с погодкой?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:17 PM | Сообщение # 716 |
 Chris_omano4ka
| Милка, Я ТОЖЕ хорошо =))) ой, у нас ужаааасно холодно!!!на улицу лучше не высовываться!!! ну хорошо тебе повеселиться завтра =))
|
| |
|
|
| Милка | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:18 PM | Сообщение # 717 |
 Jay Khan
| Takira, Спс, у нас тоже оч холодно, а мне сейчас за подарком идти(((
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:21 PM | Сообщение # 718 |
 Chris_omano4ka
| Милка, ой бедненькая....ну ты тама хорошенько укутайся и иди =))
|
| |
|
|
| Милка | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:31 PM | Сообщение # 719 |
 Jay Khan
| Takira, Окей, лан пока!!
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 1:34 PM | Сообщение # 720 |
 Izzy-Punc
| Милка, да тож, с сестрой сидим-общаемся))))а ты?)) Quote (Takira) та папа сам позвонил, если он разговаривает по телефону, то это на доооолго!!!! ещё до сих пор болтает!!! кого-то тама в гости к нам приглашает.... ну значит папа у тебя добрый человек)))дает ещё маме с дочуркой пообщаться)) Quote (Takira) ну с утра у меня вообще не было детей, даже не намечалось!!!!а тут уже есть один.... мало ли к вечеру ещё будут??? ты хочешь чтобы я это организовала?))) Quote (Takira) ну да...скорее у бабушки!!! я б свою лапочку-дочку никогда в детдом не оттада!!! меня тольк один вопрос интересует, а кто собственно твой папа??? кхм...я ща вот пркинула-папа Крис, Мама Таня,доча-Вероника,сынок-Иззи))))))))) Quote (Takira) ой да....попробуй ещё Лилу удержать, когда она Иззи увидит!!!! мы ей лучше сразу его не бум показывать!!!! для её же пользы =)) мы её сначала к такому жО ненасытному Тому отправим *видила вчера его фотки с Мальдив...у него оказывается тело очень даже ничего только он постоянно с сигаретой был... * нукак киньте фоточку)))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 5:47 PM | Сообщение # 721 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) ну значит папа у тебя добрый человек)))дает ещё маме с дочуркой пообщаться)) ну да =)) только он уж очень занудный..... дочурка моя, а где тебя носит сейчас??? Quote (Брю_нетк@) ты хочешь чтобы я это организовала?))) тааак нет!!! спасибо конечно, но не надо!!! ты смотри себя тама хорошо веди!! не дай бог я стану бабушкой!!! Quote (Брю_нетк@) кхм...я ща вот пркинула-папа Крис, Мама Таня,доча-Вероника,сынок-Иззи))))))))) ну меня в принципе всё устраивает!!! не считая того, что не родившись ни я, ни Крис мы уже должны были как-то зарачать, а я родить Иззи интересно всё-таки!!! а тебе, что так хочется, чтобы Изии был твоим братом???!!!! может с меня хватет лапочки-дочки Вероники??? Quote (Брю_нетк@) нукак киньте фоточку))) чё прям сюда на форум асов???? ну я конечно могу...только когда ты придёшь =)))
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 6:20 PM | Сообщение # 722 |
 Izzy-Punc
| Quote (Takira) дочурка моя, а где тебя носит сейчас??? а я вот тебя сегодня целый день ждала... Quote (Takira) тааак нет!!! спасибо конечно, но не надо!!! ты смотри себя тама хорошо веди!! не дай бог я стану бабушкой!!! ну а что, молодая бабушка, да и Криса осчастливишь плюс ко всему)) Quote (Takira) ну меня в принципе всё устраивает!!! не считая того, что не родившись ни я, ни Крис мы уже должны были как-то зарачать, а я родить Иззи интересно всё-таки!!! а тебе, что так хочется, чтобы Изии был твоим братом???!!!! может с меня хватет лапочки-дочки Вероники??? нет ну пусть он будет тогда моим мужем))) так ваще круто получается)) Quote (Takira) чё прям сюда на форум асов???? ну я конечно могу...только когда ты придёшь =))) ты кинь ссылку,шоб никто не увидел)))))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 6:30 PM | Сообщение # 723 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) а я вот тебя сегодня целый день ждала... ну прости солнце...сначала мама сидела, потом папа....а ща к ним гости приехали и комп мой =)) Quote (Брю_нетк@) ну а что, молодая бабушка, да и Криса осчастливишь плюс ко всему)) а нет!!! пока он меня в реале не осчастливит я не собираюсь быть бабушкой Quote (Брю_нетк@) нет ну пусть он будет тогда моим мужем))) так ваще круто получается)) о да!!! прям усё и усе в шоколаде =))) Quote (Брю_нетк@) ты кинь ссылку,шоб никто не увидел))))) лан, ща накидаю, только найду сначала =))Добавлено (2008-01-07, 6:30 Pm) --------------------------------------------- ну надо же было сделать такую из лавку!!!! труселя слово-то какое!!!! 
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 6:34 PM | Сообщение # 724 |
 Izzy-Punc
| Quote (Takira) ну прости солнце...сначала мама сидела, потом папа....а ща к ним гости приехали и комп мой =)) да ничего) ко мне тож гости приезжали) Quote (Takira) а нет!!! пока он меня в реале не осчастливит я не собираюсь быть бабушкой ладно буду ради тебя держаться молодцом))) Quote (Takira) о да!!! прям усё и усе в шоколаде =))) о, шоколад))).... Quote (Takira) лан, ща накидаю, только найду сначала =)) ну давай)) Quote (Takira) ну надо же было сделать такую из лавку!!!! труселя слово-то какое!!!! ха)) пипец)) а чьи это трусиля?))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 6:38 PM | Сообщение # 725 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) да ничего) ко мне тож гости приезжали) они тама тортик притащили с собой =))) ням-ням... *правда меня потом совесть опять будет мучать...ну и ладно =))* Quote (Брю_нетк@) ладно буду ради тебя держаться молодцом))) ой, пасиб зай! я постараюсь сделать так, чтоб ты не особо долго ждала Quote (Брю_нетк@) о, шоколад))).... мммм....а какие ассоциации с этим словом-то..... Quote (Брю_нетк@) ну давай)) уже нашла =)) Добавлено (2008-01-07, 6:38 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, зай, труселя в красый цветочек ТомчиГа, а в синий Билла 
Сообщение отредактировал Takira - Понедельник, 2008-01-07, 6:39 PM |
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 6:43 PM | Сообщение # 726 |
 Izzy-Punc
| Quote (Takira) они тама тортик притащили с собой =))) ням-ням... *правда меня потом совесть опять будет мучать...ну и ладно =))* не поверишь к нам тоже гости с тортиком притащились)) хихи)))пару минут и его не стало))) Quote (Takira) ой, пасиб зай! я постараюсь сделать так, чтоб ты не особо долго ждала ну все, мать,если все пойдет не по плану, то я немца силой заставлю, так сказать за мать родную кого хош порву))))))))) Quote (Takira) мммм....а какие ассоциации с этим словом-то..... ooooooooohhhhhh, yeeeeeeeeeeeeeeh!! Quote (Takira) уже нашла =)) ждю)*только плиз не травмируй сильно мою детскую психику=)* Quote (Takira) зай, труселя в красый цветочек ТомчиГа, а в синий Билла эээ...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 6:49 PM | Сообщение # 727 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) не поверишь к нам тоже гости с тортиком притащились)) хихи)))пару минут и его не стало))) ну гости обычно всегда с тортиками приходят о да!!!! это уж точно =)) Quote (Брю_нетк@) ну все, мать,если все пойдет не по плану, то я немца силой заставлю, так сказать за мать родную кого хош порву))))))))) мдОООО.....в общем Ириске не повезёт если что... Quote (Брю_нетк@) ooooooooohhhhhh, yeeeeeeeeeeeeeeh!! я вот лучше промолчу =))) хоть за культурную сойду Quote (Брю_нетк@) ждю)*только плиз не травмируй сильно мою детскую психику=)* ну чё пришло???? *если что буду потом лечить твою психику проверенными средствами *Добавлено (2008-01-07, 6:49 Pm) ---------------------------------------------
и почему ни одна фанатка асов не додумалась is/are love сделать с труселями???
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 6:58 PM | Сообщение # 728 |
 Izzy-Punc
| Quote (Takira) ну гости обычно всегда с тортиками приходят о да!!!! это уж точно =)) гости..хорошее слово)) Quote (Takira) мдОООО.....в общем Ириске не повезёт если что... не на тех он напал)))) Quote (Takira) вот лучше промолчу =))) хоть за культурную сойду пркидывайся, не прикидывайся, а мы тебя знаем))) Quote (Takira) ну чё пришло???? *если что буду потом лечить твою психику проверенными средствами эх, пришло, пришло))) притопало я бы сказала))о, интересно какими)))) Quote (Takira) и почему ни одна фанатка асов не додумалась is/are love сделать с труселями??? а ты асов часто в одних труселях видела?))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 7:03 PM | Сообщение # 729 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) гости..хорошее слово)) агась =))) мне тоже оно ооочень нравится Quote (Брю_нетк@) не на тех он напал)))) кто на кого ещё нападать будет??? Quote (Брю_нетк@) пркидывайся, не прикидывайся, а мы тебя знаем))) ну не все же знают =))) ты-то знаешь, шо у меня в башке временами творится.... Quote (Брю_нетк@) притопало я бы сказала))о, интересно какими)))) ты мне тама написала ответ??? а вот такими вот интересными тебе понравится! Quote (Брю_нетк@) а ты асов часто в одних труселях видела?)) я????ээээ....неть...ну так пару раз на фотках Ричи...и Криса на видио...*он любит в труселях по дома расхаживать * и только в плавках видала усех...ну кроме Винни...и усё...
|
| |
|
|
| Брю_нетк@ | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 7:07 PM | Сообщение # 730 |
 Izzy-Punc
| Quote (Takira) агась =))) мне тоже оно ооочень нравится ну ещё бы))) Quote (Takira) кто на кого ещё нападать будет??? сложный вопрос) Quote (Takira) ну не все же знают =))) ты-то знаешь, шо у меня в башке временами творится.... я то знаю)) Quote (Takira) ты мне тама написала ответ??? а вот такими вот интересными тебе понравится а можно я не буду писать..пожаааааааааааааааааалуйста))начинай лечить) Quote (Takira) ????ээээ....неть...ну так пару раз на фотках Ричи...и Криса на видио...*он любит в труселях по дома расхаживать * и только в плавках видала усех...ну кроме Винни...и усё... ну вот))
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 7:50 PM | Сообщение # 731 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) сложный вопрос) ну в общем как получится, так получится Quote (Брю_нетк@) я то знаю)) агась =)) но не всё... Quote (Брю_нетк@) а можно я не буду писать..пожаааааааааааааааааалуйста))начинай лечить) конечно не пиши =)) я себе сразу же провела КРАСА ТЕРАПИЮ я поняла, шо меня просто нереально прёт от фоток, хде Криска в очках у меня прям внутри всё переворачивается... Брю_нетк@, зай, сорри что вот так ушла неожиданно....просто папа показывал тут фотки всякие гостям...
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 11:50 PM | Сообщение # 732 |
 Richie Stringini
| Всем привет!
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 11:51 PM | Сообщение # 733 |
 Chris_omano4ka
| DиаNочка, приветик солнце!!! =)) рада тебя видеть!!! как поживаешь?
|
| |
|
|
| DиаNочка | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 11:54 PM | Сообщение # 734 |
 Richie Stringini
| Takira, приветик! У меня всё нормально. Только волнуюсь немного... А ты как? Я тоже очень рада тебя видеть! Что новенького?
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Вторник, 2008-01-08, 12:58 PM | Сообщение # 735 |
 Chris_omano4ka
| DиаNочка, прости, что вчера ушла так неожиданно...и-нэт просто вырубился и не хотел включаться а из-за чего ты волнуешься???? я хорошо =)) УСЕМ ПРИВЕТ!!!! 
|
| |
|
|
|
|