Брю_нетк@, ой, да о всём чём только можно!!! такая хрень в башке была!!! но конечно Криска на первом месте был =)) ещё про дневы много думала =)) про тебя тама...я ещё так дремала немного...мне чё-то снилось...я даже запуталась!! толи мне это приснилось...толи я об этом думала.... ну а сейчас болит??? та я заметила уже =))
Брю_нетк@, ооо...в этот раз у нас побыстрее получилось =)) но в следующий раз я тебе явно не скоро отвечу...потому что папа садится за комп.... ну ладно, для тебя я буду мамой, так и быть та много чего я про тебя думала))) всё-таки я безумно хочу на Майорку и Мальдивы!!!!!! ты просто не представляешь как!!!! =))) ну вот лежала мечтала...с кем бы тудЫ поехать можно =)) ну с противоположным полом всё понятно =)) немцы всякие и америкосы ну я жО одна с ними тудЫне поеду, правильно??? они ж меня тама замучают...плюс я буду ужааасно стесняться...ну вот я думала какую бы мне девушку прихватить =)) что б она меня тама подбадривала и подталкивала если что =)))
Takira, а вот у меня родоки фотки смотрели поэтому пришлось выйти))) уря-уря)) у меня самая лучшая мама на свете))))))))и чаво надумала? какую брать?))))
Брю_нетк@, а у меня папа по телефону болтает, по этому я ещё тут =))
Quote (Брю_нетк@)
уря-уря)) у меня самая лучшая мама на свете
ыыыы...пасиб, солнце =)) а ты у меня самый лучший ребёнок на свете!!!твоя мама тебя когда-нить обязательно навестит=)) *как только вырастет *
Quote (Брю_нетк@)
и чаво надумала? какую брать?))))
та вот думаю всё....думаю, шо Лилу можно взять, но она тама ТАКОЕ устроит...прям прям страшно становится...так что я тебя тоже возьму!!! бум вместе Лилу в чувства приводить если что =)) и друг другу помогать =)) суфлёрами если что подрабатывать
у меня папа по телефону болтает, по этому я ещё тут =))
о, понятно)))спасибо доброму человеку, который позвонил))
Quote (Takira)
ыыыы...пасиб, солнце =)) а ты у меня самый лучший ребёнок на свете!!!
так говоришь, как-будто у тебя их много))))
Quote (Takira)
твоя мама тебя когда-нить обязательно навестит=)) *как только вырастет
звучит так, будто я живу где-нить у бабушки или в детдоме временно))))
Quote (Takira)
та вот думаю всё....думаю, шо Лилу можно взять, но она тама ТАКОЕ устроит...прям прям страшно становится...так что я тебя тоже возьму!!! бум вместе Лилу в чувства приводить если что =)) и друг другу помогать =)) суфлёрами если что подрабатывать
будем надеятся, шо мы с ней справимся там)))а то что они подумают))
о, понятно)))спасибо доброму человеку, который позвонил))
та папа сам позвонил, если он разговаривает по телефону, то это на доооолго!!!! ещё до сих пор болтает!!! кого-то тама в гости к нам приглашает....
Quote (Брю_нетк@)
так говоришь, как-будто у тебя их много))))
ну с утра у меня вообще не было детей, даже не намечалось!!!!а тут уже есть один.... мало ли к вечеру ещё будут???
Quote (Брю_нетк@)
звучит так, будто я живу где-нить у бабушки или в детдоме временно))))
ну да...скорее у бабушки!!! я б свою лапочку-дочку никогда в детдом не оттада!!! меня тольк один вопрос интересует, а кто собственно твой папа???
Quote (Брю_нетк@)
будем надеятся, шо мы с ней справимся там)))а то что они подумают))
ой да....попробуй ещё Лилу удержать, когда она Иззи увидит!!!! мы ей лучше сразу его не бум показывать!!!! для её же пользы =)) мы её сначала к такому жО ненасытному Тому отправим *видила вчера его фотки с Мальдив...у него оказывается тело очень даже ничего только он постоянно с сигаретой был... *
Милка, да тож, с сестрой сидим-общаемся))))а ты?))
Quote (Takira)
та папа сам позвонил, если он разговаривает по телефону, то это на доооолго!!!! ещё до сих пор болтает!!! кого-то тама в гости к нам приглашает....
ну значит папа у тебя добрый человек)))дает ещё маме с дочуркой пообщаться))
Quote (Takira)
ну с утра у меня вообще не было детей, даже не намечалось!!!!а тут уже есть один.... мало ли к вечеру ещё будут???
ты хочешь чтобы я это организовала?)))
Quote (Takira)
ну да...скорее у бабушки!!! я б свою лапочку-дочку никогда в детдом не оттада!!! меня тольк один вопрос интересует, а кто собственно твой папа???
кхм...я ща вот пркинула-папа Крис, Мама Таня,доча-Вероника,сынок-Иззи)))))))))
Quote (Takira)
ой да....попробуй ещё Лилу удержать, когда она Иззи увидит!!!! мы ей лучше сразу его не бум показывать!!!! для её же пользы =)) мы её сначала к такому жО ненасытному Тому отправим *видила вчера его фотки с Мальдив...у него оказывается тело очень даже ничего только он постоянно с сигаретой был... *
ну значит папа у тебя добрый человек)))дает ещё маме с дочуркой пообщаться))
ну да =)) только он уж очень занудный..... дочурка моя, а где тебя носит сейчас???
Quote (Брю_нетк@)
ты хочешь чтобы я это организовала?)))
тааак нет!!! спасибо конечно, но не надо!!! ты смотри себя тама хорошо веди!! не дай бог я стану бабушкой!!!
Quote (Брю_нетк@)
кхм...я ща вот пркинула-папа Крис, Мама Таня,доча-Вероника,сынок-Иззи)))))))))
ну меня в принципе всё устраивает!!! не считая того, что не родившись ни я, ни Крис мы уже должны были как-то зарачать, а я родить Иззи интересно всё-таки!!! а тебе, что так хочется, чтобы Изии был твоим братом???!!!! может с меня хватет лапочки-дочки Вероники???
Quote (Брю_нетк@)
нукак киньте фоточку)))
чё прям сюда на форум асов???? ну я конечно могу...только когда ты придёшь =)))
тааак нет!!! спасибо конечно, но не надо!!! ты смотри себя тама хорошо веди!! не дай бог я стану бабушкой!!!
ну а что, молодая бабушка, да и Криса осчастливишь плюс ко всему))
Quote (Takira)
ну меня в принципе всё устраивает!!! не считая того, что не родившись ни я, ни Крис мы уже должны были как-то зарачать, а я родить Иззи интересно всё-таки!!! а тебе, что так хочется, чтобы Изии был твоим братом???!!!! может с меня хватет лапочки-дочки Вероники???
нет ну пусть он будет тогда моим мужем))) так ваще круто получается))
Quote (Takira)
чё прям сюда на форум асов???? ну я конечно могу...только когда ты придёшь =)))
ну не все же знают =))) ты-то знаешь, шо у меня в башке временами творится....
Quote (Брю_нетк@)
притопало я бы сказала))о, интересно какими))))
ты мне тама написала ответ??? а вот такими вот интересными тебе понравится!
Quote (Брю_нетк@)
а ты асов часто в одних труселях видела?))
я????ээээ....неть...ну так пару раз на фотках Ричи...и Криса на видио...*он любит в труселях по дома расхаживать * и только в плавках видала усех...ну кроме Винни...и усё...
ну не все же знают =))) ты-то знаешь, шо у меня в башке временами творится....
я то знаю))
Quote (Takira)
ты мне тама написала ответ??? а вот такими вот интересными тебе понравится
а можно я не буду писать..пожаааааааааааааааааалуйста))начинай лечить)
Quote (Takira)
????ээээ....неть...ну так пару раз на фотках Ричи...и Криса на видио...*он любит в труселях по дома расхаживать * и только в плавках видала усех...ну кроме Винни...и усё...
а можно я не буду писать..пожаааааааааааааааааалуйста))начинай лечить)
конечно не пиши =)) я себе сразу же провела КРАСА ТЕРАПИЮ я поняла, шо меня просто нереально прёт от фоток, хде Криска в очках у меня прям внутри всё переворачивается... Брю_нетк@, зай, сорри что вот так ушла неожиданно....просто папа показывал тут фотки всякие гостям...
Takira, приветик! У меня всё нормально. Только волнуюсь немного... А ты как? Я тоже очень рада тебя видеть! Что новенького? Жить, любить, дышать, смеяться!!!