Андреа Рассказы всякие я пишу. Мой самый любимый назывпается Душа Пирата. Правда. из трех задуманных частей у меня написана только одна.... В принципе и так интересно почитать.
Зачем ты мучаешь меня, Ведь сердцу не прикажешь, Давно любила я тебя, А ты в ответ мне скажешь: -" А я тебя всегда любил, Любить я буду вечно! И в сердце верность я хранил, Ведь я не бессердечный!!!" Зачем ты мучаешь меня, Я знаю, вместе было Нам хорошо с тобой вдвоём, и я тебя любила... Но ты не выслушав меня, В последний раз посмотришь В мои зелёные глаза: -" Меня ты и не вспомнишь......"
Может быть Что ты скажешь мне в ответ, Если я овечу "НЕТ"! Может спросишь почему? Но ответ я не найду! Нет отмазок никаких, Да и смысла нету в них! Но одно я не пойму, -"Может я тебя люблю?"
~~~
Ты слезинки моей не стоишь! Ты не стоишь капли дождя! А меня ты вообще не стоишь, Потому что люблю я тебя!!!!
Это была любовь...
Тебя я полюбила, Но любовь сохранить не смогла. Я знаю,тебя я винила, Но виновата лишь я одна! Мне не хотелось поверить, В прекрасное чувство-ЛЮБОВЬ, Её не возможно измерить, Нельзя ощутить её вновь. Встречаясь с тобой я не знала, Что происходит со мной, И только сейчас понимаю, Что это была ЛЮБОВЬ....
Расстались
Я бросила случайно, В стакан кусочек льда, Исчез он моментально, Осталась лишь вода. Вот так и мы расстались, В один прекрасный день. От той любви бескрайней, Осталась только тень....
Я не игрушка...
Ты поиграл со мной, как с игрушкой, И выкинул,словно тряпку, Я была тебе совсем ненужной, Некрасива,глупа и жалка. Ты теперь моих глаз не увидишь, Закопала их я в могилу, Вместе с нашей любовью, И со всем, что у нас было... И теперь над могилой той плачет, Беззаботная, старая ива, И жизнь для меня-ничего не значит, Одинока...глупа...некрасива...
* * *
И вот опять я одна, За окном тишина. Ветер воет в груди, Не спеши, подожди!
Сколько ждать не пойму, Ведь тебя я люблю, И не верю я в то, Что с другой ты давно!
Даже шорох листвы, Не тревожит мечты, Где под летним дождем Мы обнявшись идем....
Оскорбление
Что ты сделал для того, Что б мне было хорошо? Каждый день лишь оскорблял, Мои чувства ты сжигал. Сколько грязи на меня, Выливал день ото дня. Против девушки ты смел, Грязных слов ты не жалел! А ведь был когда то мил, Признавался, что любил! Ну и как теперь мне верить, В то, что раньше говорил....
* * *
Ночь. За окнами слякоть, Ты не придешь,не буду я плакать. Сяду одна,затворю крепко двери, Переживу, этой горькой потери!
День. Даже солнце не светит, И за окном беспокоится ветер. Тихо прошепчет мне на ухо он: -"Кто то в тебя очень сильно влюблён"!
Спасибки зай!!! У тебя тоже очень красивые песни!!!! Вот еще!!! Новенькие!!! Кстати все мои стихи посвещены только одному человеку!!! В них выражены мои чувства и эмоции, когда выплескиваешь всю боль стихами становится легче... попробуйте, очень советаю! Помогает...проверено!
Закончен наш рассказ
Ты скажешь мне сегодня, -"Пробил последний час, Расстанемся и точка! Закончен наш рассказ!" А я тебе отвечу, С насмешкаю в устах: -"Надеюсь,что не встречу, Тебя я даже в снах!" Всегда мне больно расставаться, Но почему то не сейчас. Я больше не хочу купаться, Во блеске лживых твоих глаз!
Без ответа
Я люблю тебя, Малыш! Притворишься ты, что спишь, А быть может промолчишь, Я прошу, меня услышь!!!
Долго слезы я лила, Это ведь моя вина. Жить я больше не хотела, Но любовь меня спасла!
Ну пойми меня, прошу! Дальше я так не смогу! И поверь, ведь я не лгу, Очень я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!
Я больше тебя не люблю
За что я тебя полюбила? Ответа на этот вопрос, Найти не хватает мне силы, Ты силу с любовью унес. И стоя теперь у обрыва, Пронзительный жалостный крик, Вонзился ножом прямо в спину, И жить захотелось на миг. Но время уже не воротишь, Убил ты во мне всю мечту, Но сердце моё, ты не тронешь, Я больне тебя не люблю!!!
Это пока последнее стихотворение на данный момент!!! Блин, вот все мои стихи, это же целый год моей жизни....офигеть!
Сообщение отредактировал BeBlond - Понедельник, 2006-04-17, 11:57 AM
Девчонки,стихи пишу недавно,так что особо не критикуйте,ладно?Я Иззке свой стих посвятила. Люблю тебя,но это чувство Запретно всё же для меня. Ведь никогда тебя не встречу И буду жить лишь сном,любя. Смотря в экран на твоё тело, На твои волосы,глаза, Я понимаю,мы не будем С тобою вместе никогда. Но наизусть я всёж запомню Черты твои,твой силуэт. Хранить их буду в своём сердце. А вдруг забуду?Ну уж нет! Закрыв глаза,я вижу тело, Твоё лишь тело,руки,грудь. И твои мужественные плечи. В татушках все?А ну и пусть! Люблю я все твои движенья, Ты улыбаешься,грустишь. Сижу,смотрю,и слёзы льются, А ты не видишь и молчишь. Да и не можешь ты увидеть, Ведь от меня ты далеко. И никогда не будешь ближе, Забыть тебя мне нелегко. Но очень скоро ты приедешь. Увижу может,может нет. Шепчу одно лишь имя:"Иззи". В душе лишь боль,а счастья нет. Иззи-супер,я его люблю!!!!!!
Сообщение отредактировал Delaila - Понедельник, 2006-04-24, 10:15 PM