et bylo na denko Jay!pisala ot wsej dusy no pocemuto ne wyslo... Тебя Jay поздравляю я Хотя совсем тебя не знаю От всей души тебя любя Хоть это глупо,все же знают Всего всего желаю я! Такой милашка среди всех Заботливый и вечно добрый Твоя улыбка на успех Осветит путь вам к фанам Да и к миру скоро скоро!
Делюсь своим творчеством! Зацените! Не со мной! 1купл: Ещё не знаю, какого цвета твои глаза. Ещё не помню, какое лето я хочу вернуть назад. Не верю даже, что всё реально, я живу - как будто сплю. Ещё не слышу твоего дыханья, но уже тебя люблю. Припев: Не со мной, мой далёкий взгляд, такой одинокий, Никогда я не знала о других. Не со мной, мой далёкий взгляд, такой одинокий, Всё что есть, мы разделем на двоих.
2купл: На сколько хватит моей улыбки, чтобы слёз не показать. Какими будут твои ошибки, чтобы мне их предсказать. Не понимаю, твою реальность превращаю в жизнь свою. Я привыкаю, к одной лишь мысли, что давно тебя люблю.
Припев: Не со мной, мой далёкий взгляд, такой одинокий, Никогда я не знала о других. Не со мной, мой далёкий взгляд, такой одинокий, Всё что есть, мы разделем на двоих.
Припев: Не со мной, мой далёкий взгляд, такой одинокий, Никогда я не знала о других. Не со мной, мой далёкий взгляд, такой одинокий, Всё что есть, мы разделем на двоих.
Не со мной, мой далёкий взгляд, такой одинокий, Никогда я не знала о других. Не со мной, мой далёкий взгляд, такой одинокий, Всё что есть, мы разделем на двоих.
Сообщение отредактировал Андреа - Вторник, 2006-04-11, 6:49 PM
Плохая, erika, Большое спасибо!!! А вот ещё песня,посмотрите! Я и ты, как нет и да. 1купл:Далеки и ни следа тех обид,Пусть как свеча Догорит моя любовь и зазвучат... Припев: Семь печальных нот, ветер унесёт. Вечная мелодия дождя. Семь печальных нот, если повезёт, Встречу, где-то может быть тебя.
2купл:Я и ты, как день и ночь Далеки и не помочь нам уже, Простой сюжет, а в душе, Мне снова дарит лунный свет.
Припев: Семь печальных нот, ветер унесёт. Вечная мелодия дождя. Семь печальных нот, если повезёт, Встречу, где-то может быть тебя.
Семь печальных нот, ветер унесёт. Вечная мелодия дождя. Семь печальных нот, если повезёт, Встречу, где-то может быть тебя. Семь печальных нот, если повезёт, Встречу, где-то может быть тебя.
Добавлено (2006-04-12, 8:14 Pm) --------------------------------------------- Маш,если будешь читать ещё,прочитай ещё моё творение! Я уже не та... 1купл: Как легко мне без тебя... И первую любовь Так легко разорвала... Все так просто, казалось мне... Просчитан каждый шаг, Для тебя любовь игра... Прости, но если так, До свидания мне пора Все так просто, казалось мне... припев: Я уже не та, о которой ты мечтал вчера Я не та девчонка, в слезах ночами у окна... Я уже не та, позабудь теперь слова мои По напрасну ты вычислял, с заката до зари... Нашу формулу любви
2купл:Не нужно лишних слов, и нестоит мне скрывать, Разбитую любовь, из осколков не собрать... Все так просто, казалось мне... Разгадан каждый ход, в лабиринте наших встреч, Но ты забыл одно, я живая... я не вещь !!! Все так просто, казалось мне...
Ночь... не можешь ты забыть про меня-ия-ия... припев: Я уже не та, о которой ты мечтал вчера Я не та девчонка, в слезах ночами у окна... Я уже не та, позабудь теперь слова мои По напрасну ты вычислял, с заката до зари... Нашу формулу любви
Ночь... не можешь ты забыть про меня-ия-ия...
Я уже не та, о которой ты мечтал вчера Я не та девчонка, в слезах ночами у окна... Я уже не та, позабудь теперь слова мои По напрасну ты вычислял, с заката до зари... Нашу формулу любви..
Я уже не та, позабудь теперь слова мои По напрасну ты вычислял, с заката до зари... Нашу формулу любви... е!
Ну ты мать даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Может на Фабрику вместо Дробыша пойдешь???
Никуля, Анка, erika, FireFly, Плохая, Девчонки,спасибо за поддержку.....духовную и моральную!!! Я вам благодарна! Буду стараться в творчестве новых песен! Может я ещё пришлю пару штучек! Думаю понравится!!!
Добавлено (2006-04-16, 4:35 Pm) --------------------------------------------- Вот ещё моё творение ...Я не показывала эту песну,потому что она очень душевная и трагическая!!! ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧТЕ! СЕРДЦЕ-МАГНИТ
1 купл: Жизнь играет сердцами Что же дальше будет с нами Сердце болит, мое сердце-магнит...
2 купл: Незаметно, исчезает призрачный туман... Ты попался в мои сети, словно мальчуган, Это все, мой сладкий обман... Небыло, и нет сейчас, того что в первый раз, Невернуть луны сияние, что любила нас... Мы с тобой, невместе сейчас...
припев: Мое сердце болит, мучается, маеться... Сердце болит, бьется, стучит... Мое сердце горит, только не кается, Да о тебе говорит Сердце магнит... Сердце болит, Мое сердце горит, только не кается Да о тебе говорит Сердце-магнит...
3 купл: Поняла, что погибаю я без губ твоих, Я сама попала в эти сети на двоих, Но меня, к себе не зови... Незабудешь, знаю любишь-это навсегда, Оставайся здесь на век, а мне лететь пора, Это-жизнь, и это-игра
припев: Мое сердце болит, мучается, маеться... Сердце болит, бьется, стучит... Мое сердце горит, только не кается, Да о тебе говорит Сердце-магнит... Сердце болит, Мое сердце горит, только не кается Да о тебе говорит Сердце-магнит...
Мое сердце болит... сердце болит...
Жизнь играет сердцами Что же дальше будет с нами Что же дальше будет с нами...
припев: Мое сердце болит, мучается, маеться... Сердце болит, бьется, стучит... Мое сердце горит, только не кается, Да о тебе говорит Сердце-магнит... Сердце болит, Мое сердце горит, только не кается Да о тебе говорит Сердце-магнит...