Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
С Днём Рождения!!!
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
playGirl__2007, МаркOFFка, типа тут самые разговорчивые?Для тупых, Браво № хернаит какой, последний кароче, там в гороскопах фотка Криса и у него на руке татуху подрисовали) И нех тут клеветать на мну, мня еще в своем уме
Крис, приветик! сейчас ссылки дать не могу,скину их только вечером. Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
Крис, привет. Вот попробуй зайти сюда,здесь я просмотрела кучу разных видео. http://www.youtube.com/watch?v=i41uu9e9e2A&mode=related&search= Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
Сообщение отредактировал neveremo - Четверг, 2007-08-09, 4:16 PM
Крис, всегда пожалуйста. можешь еще сюда зайти http://vision.rambler.ru/srch?control_charset=%CA%EE%ED%F2%F0%EE%EB%FC&words=us5 Человек по сути недальновиден;большинство людей способны видеть не дальше своего носа. Томас Кардейль.
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Крис, Как делишки у тебя и у Криса? Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
наверное весело Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Чмокнуt@Я, да,хотелось бы посмотреть фотки с его днюхи!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Крис, не знаю!Я сегодня утрам хотела чё-нить поискать,ничего нового! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Добавлено (2007-08-10, 5:08 Pm) --------------------------------------------- Чмокнуt@Я, Чем ты там заниматься собралась,а?
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Сообщение отредактировал RichieManiay - Пятница, 2007-08-10, 5:09 PM
Девчщнки, привет! Я не поняла, а Крис что тату сделал? Если парень не смеется, С грустью смотрит на тебя. Знай, любовью сердце бьется, Знай, что любит он тебя!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ. ЛЮБОВЬ ИЗМУЧИЛА МЕНЯ. И ТОЛЬКО СЕРБЦЕ ПОВТОРИЯЕТ: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Чмокнуt@Я, Ну, я так и поняла!!! Мне кажется если они и появятся ,то ещё пока рано!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.