Лизочка, А я незнаю!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Выше было написано. Да я еще где-то читала про это. Если парень не смеется, С грустью смотрит на тебя. Знай, любовью сердце бьется, Знай, что любит он тебя!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ. ЛЮБОВЬ ИЗМУЧИЛА МЕНЯ. И ТОЛЬКО СЕРБЦЕ ПОВТОРИЯЕТ: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Крис, Обязательно!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Чмокнуt@Я,Попробуй,попытка не пыткаОни на днюхе ,а потом утром !!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
А видели рекламу Мегафона. там девка лежит на кровате в комнате, а на стене висит плакат асов. Если парень не смеется, С грустью смотрит на тебя. Знай, любовью сердце бьется, Знай, что любит он тебя!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ. ЛЮБОВЬ ИЗМУЧИЛА МЕНЯ. И ТОЛЬКО СЕРБЦЕ ПОВТОРИЯЕТ: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
мне дак кажется,что они общаются,но...или они вегда ТАК дурачатся или это всё наиграно перед камерой!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, я так думаю, что хорошие. Если парень не смеется, С грустью смотрит на тебя. Знай, любовью сердце бьется, Знай, что любит он тебя!!!!!!!!!
Добавлено (2007-08-10, 5:34 Pm) --------------------------------------------- Крис, Те чё правда крис нравится целый год!
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, дурачится в основном Ричи. Детство в попе играет! А остальные же серьезнее. но по-крайней мере мне так кажется. Если парень не смеется, С грустью смотрит на тебя. Знай, любовью сердце бьется, Знай, что любит он тебя!!!!!!!!!
Лизочка, Не,на всяких видео, фотках, и там дурачится не только Ричи! А все вместе,где допустим в кучу-малу,и всякое такое!!!
Добавлено (2007-08-10, 5:40 Pm) --------------------------------------------- Крис, Так долго! Здорова!!!
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
А кто-нибудь слышал песню асов посвященную их фанаткам "EVERY OTHER DAY"? Если парень не смеется, С грустью смотрит на тебя. Знай, любовью сердце бьется, Знай, что любит он тебя!!!!!!!!!
Чмокнуt@Я, Так нечестно, я тоже хочу!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Лизочка, А её можно скачать!?Дай пожалуйста ссылку!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Лизочка, И мне!!!!!!!!!!!!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, это на их сайте "US5 THANK YOU FANSITE" Если парень не смеется, С грустью смотрит на тебя. Знай, любовью сердце бьется, Знай, что любит он тебя!!!!!!!!!
Лизочка, Пасибо! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
тАМ СРАЗУ ТАБЛИЧКА ПОЯВЛЯЕТСЯ И НА НЕЙ ССЫЛКА! Если парень не смеется, С грустью смотрит на тебя. Знай, любовью сердце бьется, Знай, что любит он тебя!!!!!!!!!