Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Всем приветик!!! Takira, Тебе оттдельно!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
BlackAngel_55, Делы!?Ой,делы зашибись и лучше,я вот только с салона припрыгала.(подстригалась)А ты как? Takira, Голова у меня теперь новенькая! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
BlackAngel_55, я сижу слушаю ям радио и торчу на форуме))) и пытаюсь нарыть новые фоты ЛИЗЗКИ...настрой боевой!!! а ты чем занимаешься сейчас? RichieManiay, вау!!!! повезло тебе!!! а мне ещё до своего дня рождения ждать новых мозгов!!!
Only_Rock, приветик!!! Takira, Жди,жди, завидуй,завидуй!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, я покупку расматриваю и хаваю,а не странно что с асами всего лишь поакат,щас только везде одни токио хотел,седня по луице шли,во всех магазинах одги блин Тх,аж бесит
Добавлено (2007-08-27, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Takira, а у нас жара,бееее ненавижу жару,лучше бы холодно было,кста у тя язык давно проколот?у тя он болит?
BlackAngel_55, Это наверно,потому что они приезжают!!!! А чего накупила????????? Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Takira, привет! Лутше не бывает!!! А у тебя?? RichieManiay, Привет Как дела? BlackAngel_55, Привет! Все отлично. Я просто теперь обычно днем в нете. Как у тебя дела???
BlackAngel_55, от нас наконец жара ушла...терь хорошо))) я его 21 проколола!!! уже вообще не болит!!!))) я наконец нормально ем, а не жую свою штангу, а потом ору!!!
Добавлено (2007-08-27, 2:49 Pm) --------------------------------------------- Only_Rock, рада за тебя! у меня тоже зашибись!!!! мы ещё вроде не знакомы...я Таня!
RichieManiay, наверно поэтому,вай купила,пару браслетов с шипами,потом фенечки,потом кольца с черепами еще сумку через плечо и значки с анархией.а еще нашивки с арией и король и шут,воть Only_Rock, дела нориально,столько проишествий случилось,недавно стрела была,с гопниками,мне руку вввихнули,хотя я в драку не влезала,че у тя новенького?чем занимаешься? Takira, мне ваще сначала больно было жевать,я 2 дня практически ниче не ела,а ща тож норм
Only_Rock, агась))) приятно познакомиться))) мне уже пора записывать как кого зовут, а то я иногда путаюсь))) BlackAngel_55, ну у меня такая же история...я только пила воду и всё))) а у тя давно штанга??? P.S. я прям прусь от твоей подписи оч клёвая картинка!!!
BlackAngel_55, У меня ничего. Вот послезавтра на сборы в школу. Так быстро коникулы пролетели, . Бегаю вот по магазинам к школе готовлюсь, *чтоб она сгорела!*
Takira, у меня штанга уже месяца 4,5 где то так,просто когда мне прокололи,мне сказали не пить,не курить(я и так не курю),и не целоваться,я не сдержалась и пива выпила,потом ваще сняла штангу,дырка заросла,мне опять прокололи,тока в домашних условиях
Quote (Takira)
P.S. я прям прусь от твоей подписи оч клёвая картинка!!!
Only_Rock, ага,я вот тож по магазам бегаю,ниче нормального найти не могу,у нас завтра разбивка,в 12 часов,а я не могу так рано вставать,ваще не знаю,как попрусь,а ты уже полностью к школе потготовилась?
BlackAngel_55, мне сказали не есть солёное и не пить горячее...ну там подружка и ещё один пацан, начали прикалываться, что бы я больше никогда не чистила зубы и не ела целый месяц!!!
Quote (BlackAngel_55)
писибки
всегда пожалуйста)))
Добавлено (2007-08-27, 3:00 Pm) --------------------------------------------- Only_Rock, да, здесь уже у меня много знакомых)))
девчат, а у вас есть в школе форма или кто как хочет, так и ходит???
Takira, на до мной тоже прикалывались,мы даже поспорили что я не сдержусь и пива выпью,вот и правдв не сдердалась,а щас уже нормально,терь все можно пить
BlackAngel_55, нет, у меня времени мало, я днем с сестрой сижу, а потом когда родители приходят ношусь как угорелая. Так что у меня и половины не куплено. Takira, У нас нет формы, но некоторые ограничения есть. А что?