Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
BlackAngel_55, ну я пиво не пью))) мне сказали купить мороженого и покуФать его))) а у тебя какой длины штанга? у меня 2.5 см, я хочу себе чуть подленее купить)))
BlackAngel_55, Only_Rock, просто интересно...а вот у меня в гимназии *что б она провалилась* форма!!! ещё какая!!! только строгие чёрные картюмы и блузки!!!
Takira, о те не повезло со школой,у нас прадв бывают,строгие у чителя,и они чуть ли не силой заставляют носить форму,но всем посрать,никто ее не носит
Добавлено (2007-08-27, 3:07 Pm) --------------------------------------------- Only_Rock, мы с подругой напились,и тож окна разбили в школе,только не в нашей,а в чужой
BlackAngel_55, молодцы!!! я себе тож хочу штангу 3-х сантиментровую!!! надо купить...мне так сильно штангу затянули, что я никак её раскрутить не могу...а ещё сказали подтягивать её, что бы не проглотить..проглотишь блин, так закрутили!!!
а ещё у нас девчонкам только юбки носить можно!!! и краситься вообще нельзя и с волосами распущеными ходить!!! и никакие аксесуары носить нельзя!!! вот такая у меня гимназия.... достали их правила!!!
Добавлено (2007-08-27, 3:10 Pm) --------------------------------------------- Only_Rock, класс!!! я бы тоже устроила покушение на свою!!! ну хоть один плюс!!! хотя, я всё равно оч долго выбираю, что одеть!!!! т.к. есть из чего выбрать
Takira, а у меня нормально закручена,првда она один раз чуть не раскрутилась,еще бы чуть чуть я бы ее схавала ,у нас бывают докопаются,что мы красимся или браслеты надели,но не всегда
BlackAngel_55, А у нас в нашей разбили. Только не знаю по пъяне или так. У нас теперь срочно ставят окна. И еще, все классы как классы, а мы первого на ленейку! 40 мину на улице еще и обещали +7! Катастрфа!!!
Добавлено (2007-08-27, 3:12 Pm) --------------------------------------------- Takira, не надо, потому что этим так попало! Насколько я поняла самаому старшему там 15, и его родители не были против, так что его на 15 суток!
BlackAngel_55, Я ЗНАЮ МНОГО ДЕВЧОНОК, КОТОРЫЕ ВО СНЕ ШТАНГАМИ ПИТАЮТСЯ!!! Only_Rock, бедные!!! надеюсь, у нас не будет холодно!!! а ты где живёшь???
а ещё у нас в школе после звонка директриса на входе стоит и собирает дневники у опаздавших!!! и пишет лично замечание!!!! хорошо, что я только один раз на неё напаролась!!! а то я вечно опаздываю, так как далеко от школы живу...пока доеду...
Добавлено (2007-08-27, 3:16 Pm) --------------------------------------------- Only_Rock, ого!!! хорошо попал парень!!! надо уметь смываться))) я вот умею а ещё я везучая
Takira, я тож таких знаю,многиу уже из моих друзей проглатывали
Quote (Takira)
а ещё у нас в школе после звонка директриса на входе стоит и собирает дневники у опаздавших!!! и пишет лично замечание!!!! хорошо, что я только один раз на неё напаролась!!! а то я вечно опаздываю, так как далеко от школы живу...пока доеду...
хе хе,а я вечно у директора или у зауча в кабинете,я всегда ченить натворю,даже нечайно,все равно натворю
Добавлено (2007-08-27, 3:18 Pm) --------------------------------------------- Only_Rock, у нас тож класс большой,но вдругих класссах немного побольше людей,вот к нам и допихают
BlackAngel_55, ну ты молодец!!! я только два раза была у директора!!!! в этом году, первый раз, когда мне плохо стало, она моей маме звонила, спрашивала, можно меня домой отпустить!!! представляю какого маме было, когда она подняла трубку и услышала директрису и второй раз, когда заявление подавала в 10)))) Only_Rock, агась)))
Добавлено (2007-08-27, 3:24 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, все учителя, меня пай девочкой считают и оч любят!!! если бы они знали, по чему я так часто в школе не бываю....они б изменили своё мнение...ну а пока мне везёт))) ещё никто не запалил
Takira, а ты в каком классе?а я вечно у директора,мое имя вся школа знает,я почти на каждой перемене у диретора,ну или хотя бы замечание получаю,но когда мы водку пили на биологии эт ваще,слава Богу не спалили
Добавлено (2007-08-27, 3:27 Pm) --------------------------------------------- Takira, меня в плане побега из школы или за то что бухаю за углом,тож не спаливали,а вот например.то что я домашку не всегда делаю,то что я ржу на уроке и ношусь на переменах сложно не заметить
BlackAngel_55, ну домашку я тоже не делаю)))) меатематичке вечно классную работу подсовываю!!! она меня ещё не запалила...хотя многие уже попали))) ооо...ну по этому поводу, мне тож иногда делают замечания...но мы обычно перестаём, но потом опять ну на переменах я не особо нашусь, так как боюсь убиться на 7 см каблуках...
Добавлено (2007-08-27, 3:31 Pm) --------------------------------------------- P.S. УРЯЯЯ!!!! Я ТЕРЬ ЛИЗЗКОЙ СТАЛА))) ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ!!! *я ж такая скромная *
BlackAngel_55, ну я вообще-то предпочитаю кеды носить)) эт только в школе...а у нас на уроках туалеты проверяют, смотрят, что б никто там не прогуливал!!! мы обычно у кого-нить прогуливаем!!! чаще всего все ко мне прутся!!! блин, помню в этом году пошла прогуливать...пришла, а там одни пацаны были!!! они меня обманули!!! сказали, что девчонки тож будут!!! а оказалось нифига!!! хорошо, что всё обошлось!!! все трезвые были и особо не приставали
Takira, я почти всегда с пацанами,пацанов 15 и только я с подругой 2 девченки,мы по страшному школу прогуливаем и бесимся по страшному,спалили всего лишь один раз,и то не за прогуливанием,а просто потому что в школу пиво принели,с водкой не палили
Takira, ага,два водка не так сильно воняет,за то по ущушениям лучше,все равно что водка,что пиво в таком возрасте ще не льзя.ладненько пока,а том не убираться дома надо,еще вечерком спишемся
BlackAngel_55, ну эт понятно, что водка лучше!!! я правда, не пробывала, но всё же...хорошо, что я уже закончила свои домашнии дела!!! лан пока!!! конечно, спишемся))))
Привет и пока всем!Потом зайду!Поеду в "Детский мир" дневник себе куплю !Пока всем!Все люблю и целую..Бай! Самый лучший-Richie и никто с ним не сравнится!