Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Takira, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ))))))))) наконец то я на тебя попала)) а ты говорила что в 12 точно придешь, хыы, я тебя тут поджидала, а тебя ни фига не было)))
Добавлено (2007-08-27, 7:28 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, привет)) как делы?
Missy, ДАРРРОООООФ!!!! А я на тебя!!!! опять, счастья полные штаны!!!!! как здоровье твоё??? а ты по какому времени меня ждала??? я пришла попозже, в пол второго по Москоу... BlackAngel_55, ещё раз привет!!! как уборка прошла?
BlackAngel_55, я так и знала, что вы по полу от смеха катались!!!! что на этот раз было??? мне уже зарание смешно я общаюсь и музыку слушаю....день нормально, скоро родаки должны с работы прити...
BlackAngel_55, да новенького ничего)) вот тока подруга моя приезала, я седня радостная))) весь день шарилась по городу)) а у тебя че новенького? я ща сижу, с дури дом 2 смарю)) лишний раз убеждаюсь что это тааааакой моразм...мама дорогая...а ты чего делаешь? Takira, ооо, а у меня даж за штаны счастье переваливает, если учесть что я в халате щаЗ)) здоровье номик, уже 38, но эт хоть не 40)) так что я наконец то пошла на поправку)) ждала я тебя по моск. времени)) я ж помню что ты говорила что гдет около москвы вродь живешь))
Takira, я короч стою посуду мою,в доме тишина гробовая,вдруг папа песнб начал на ходу сочинять,и всякую ересть сочиняеи,мы слушали слушали,а в конце как покатились на пол,потом водой обливались,потом брат спрятался плд кровать и мы с папой его искали,короч ну там еще много чего было,но эт так по пустякам,а у тя ща скока времени?
Missy, у меня новенькие нашивки,браслеты такие как у меня на подписи,потом еще фенечки новые и все вроде,ща сижу музыку слушаю,да действительно дом 2 маразм,неужули они до старости там сидеть будут .как там твой песик?
Добавлено (2007-08-27, 7:42 Pm) --------------------------------------------- Richie-BEST, привет,дела супер,а у тебя?
меня новенькие нашивки,браслеты такие как у меня на подписи,потом еще фенечки новые и все вроде
оо, классно)) крутая теперь))) с обновками))
Quote (BlackAngel_55)
да действительно дом 2 маразм,неужули они до старости там сидеть будут
оо, и не говори..скока он уже идет то..3 года...4...не помню...но он будет идти ВЕЧНО..держите меня семеро...опять эта собчак..
Quote (BlackAngel_55)
как там твой песик?
да норм, он вместе со мной выздоравливает)) и это радует)) он седня укусил кота за хвост и взял кота а шкирку и принес его в туалет и посадил туда)))ну в кошачий туалет))
Добавлено (2007-08-27, 7:49 Pm) --------------------------------------------- Richie-BEST, да сижу смарю телек)) а ты? как день провела?
Missy, ха...я тож в халате!!! уря!!! моя Мисси выздаравливает!!!! ещё больше счастья!!!! BlackAngel_55, мдаа...клёво у тя дни проходят!!!! у меня ща 19:50!! Richie-BEST, ещё раз привет!!! а какой ты номер браво купила???
Missy, Слушаю музыку.Я была на красной площади и в детском мире.Там такие вещи для малышей...ужас.Чувствую среди этих вещей себя гигантом...хаха...Что смотришь?
Takira, хех, спасиб зай)))) а у меня то какое счастье)))) то б знал)) оо, мы в халате обе, куда ж счастье складывать терь? ооо...я о чем то не том подумала...лучше не буду говорить...
агась))))только вот когда я ходила за этими обновками,я чуть не здохла от жары,а как у вас с погодкой?кста как ты там?выздоравливаешь?
Quote (Missy)
оо, и не говори..скока он уже идет то..3 года...4...не помню...но он будет идти ВЕЧНО..держите меня семеро...опять эта собчак..
вай,ненавижу собчак,дура она такая
Quote (Missy)
да норм, он вместе со мной выздоравливает)) и это радует)) он седня укусил кота за хвост и взял кота а шкирку и принес его в туалет и посадил туда)))ну в кошачий туалет))
хе хе,вот приколист прям как папа мой с братом Richie-BEST, я Король и шут слушаю,а ты че слушаешь? Takira, да у меня похлеще еще дни проходят,эт о только цветочки
Richie-BEST, ааа....этот номер я ещё на прошлой неделе купила))) и этот плакат у меня на стене уже несколько дней красуется =))) Missy, интересно о чём???? и правда что, лучше промолчать, может за умных сойдём!!! хотя мы и так умные BlackAngel_55, да, я помню, как они там с пельменями и кастрюлями бегали
Добавлено (2007-08-27, 7:59 Pm) --------------------------------------------- Дашутка, приветик!!! как делишки???
Дашутка, Привет BlackAngel_55, Настрой нормлаьный...новенького нечего а у тя? Takira, Повезло...а мне не дают вешать плакаты... Самый лучший-Richie и никто с ним не сравнится!
Richie-BEST, хорошо, что мне разрешают!!!! мы всё равно опять ремонт в комнате будем делать =))) Дашутка, сорри, не очень поняла тебя!!! но день прошёл лучше, чем вчера!!!!