Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
ха ха,мне что тиматей,что она оба придурка,когда эту песню услышала меня чуть инфаркт не хватил,а когда я увидела клип,я просто закрыла глаза,и думала это не кончиться
у меня были точно такие же мысли!!)))у собчак какая то морда лошадиная))
Quote (BlackAngel_55)
вот такжне папа с братом,они всех собак по одному купают,и вместе с собакой приходиться в ванну золезать,ну впринцпе папа с братом забыли про собаку,и щас мокрые носятся по квартире,вся одежда мокрая,они тут гелями для душа обливаются
отличное занятие)) называеЦцо пошли мыть собак))) самими тож ж надо поддерживать чистоту))
Richie-BEST, хаа, прикольно))))) Takira, оо, я им еще пингвиной покажу, древний народ ханты-манси, чум, шалаш (может там и поселимся все ) тюленей, тайгу, медведей, пещеры..в общем у нас культурная программа намечаеЦцо)) а потом напьемся и попарно пойдем кажлый в свой чум, сварим древнюю уху, а дальше...меня опять понесло..не буду говорить, я ж все таки скромная)))
отличное занятие)) называеЦцо пошли мыть собак))) самими тож ж надо поддерживать чистоту))
ага,ну папа ща ваще трюк совершил ха ха ха,короч у него ноги мыльные,а у нас линолиум,и он ща как подскользнется,все как давай ржать,я сама уже не могу ржу
Quote (Takira)
ага!!! лучше бы на себя в зеркало посмотрела!!!!
хоть бы она куданибудь делась,чтоб мир ее больше не увидел
Missy, всё!!! жди!!! мы точно к тебе приедим!!!! отличная культурная программа у нас намечается будешь нашим экскурсоводом!!!ха..точно!!! там и поселимся!!!! только я не пью!!! я и без этого смогу пойти с кем-нить в чум!! слушай, меня прям атаковало воображение!!! прям вообще..не могу... супер план!!! BlackAngel_55, всё..если что, ищите меня пат сталом!!! хорошо, он наверно навернулся!! ну наша мама с нами постоянно живёт))) никуды не можем деться от неё
Добавлено (2007-08-27, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Девчат, у нас начался общественный ржач!!!! сначала был общественный туалет, потом Ричи, а терь и ржачь!!!
ага,ну папа ща ваще трюк совершил ха ха ха,короч у него ноги мыльные,а у нас линолиум,и он ща как подскользнется,все как давай ржать,я сама уже не могу ржу
хааа, вот что бывает при неправильном мытье животных)))
Takira, конечн буду)) и причем бесплатно)) и с удовольствием)) да я тож не пью. но ради такого дела надо выпить стаканчик сока))) эт ж святое дело)) ну а в чум в любом случае пойдем, куда ж без него)даа, план хороший, всю неделю его планировала))можно еще сходить к эскимосам в гости)) им полюбомц понравиццо)) еще найдем деда мороза со снегуркой, стрясем денег и опять в чум))
Missy, я бы ради такого дела целый лит сока апельсинового выпила!!! ну сходим и к эскимосам!!!! если, конечно, у нас силы останутся после того, как мы будем беситься целыми днями, смеяться, ну ещё после тех дел, которые в чуме мы будем делать *моя скромность не позваляет сказать, что именно* ооо..отличная идея про деда мороза!!!! можно ещё и подарки стырить!!! на всякий случай!!!
Добавлено (2007-08-27, 8:45 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, я вместе с вами ржу!!! ооо..две собаки!!!! надеюсь, мы тут не лопнем от смеха!!!
Takira, да! я бы не только литр, даж целый бочок бы выпила)) оооо, я уже хочу в чум....ладно...опутим это слово, кот я хотела сказать...да ладно тебе не скромничай, тут все свои))) ага, и подарки стырим, еще новогодних оленей-бегунов отправим на юг за кокосами))
BlackAngel_55, ага!!! сто пудов сидят и ржут!!! и думают, что за хозяева у них странные!! хотели их помыть, а терь друг друга моют!!! лан пока))) Missy, я знаю, что все свои, ну я просто, на всякий случай...пока ещё могу!!! а то меня несёт по страшному, ещё и ржач напал!!!! хаа...за кокосами!!! может они нам ещё анасов с бананами привезут??!! и пальму!!! будем вокруг пальмы по Ритм оф лайф хоровод водить!!!
Добавлено (2007-08-27, 9:02 Pm) --------------------------------------------- Sambrare, приветик!!! как делишки??
Takira, ага)) и вокруг елки и вокруг пальмы)) какая нам разница, главное чтоб чум был))) можем еще ин да клаб спеть, какая нам разница)) мы ж все равно англиский язык так хорошо не знаем как они, вот, песню ни фига не знаем, но все равно споем)) они нас научат))
Добавлено (2007-08-27, 9:08 Pm) --------------------------------------------- Sambrare, привет)) как жизнь?
Усем приветик!!!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Missy, ооо да!!! чум самое главное!!! ЧУМ FOREVER!!!!!!!! во-во, будем петь, всё, что знаем!!! им придётся нас научить!!!! куда ж они денутся от нас!!!! на севере-то!!! надо хоть слова под учить...а то я знаю только Everybody in the club let's party All my fellas grab a sexy shorty All my girls lookin' naughty naughty And we all go oh oh oh эт всё...
Добавлено (2007-08-27, 9:19 Pm) --------------------------------------------- RichieManiay, ещё раз приветик!!!!
Takira, ОЙ,уже и авик сменила!И подпись,ты посмотрина неё какя шустрая!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Takira, уахахахаах, и это все говорят 2 самые скромные девушки этого форума))) ща упаду)) ага, научат, куда денутся)) если че, мы их научим петь калинку-малинку, и плясать тож этот танец научим)) и все это будет происходить вокруг елки)) крутотень!!)))
ща упаду)) ага, научат, куда денутся)) если че, мы их научим петь калинку-малинку, и плясать тож этот танец научим)) и все это будет происходить вокруг елки)) крутотень!!)))
О боже,я чуть со стула не упала когда всё это преедставила.А мы им лапти дадим???? Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
RichieManiay, дяя..я такая!!! оч шустрая!!! только и успевай за мной следить!!! то я тут, то я там!!! Missy, я уже упала со стула!!! ага, две самые-самые...во всём!!! *эт было оч скромно ща* ухаахаа..точняк!!! обязательно научим!!!! как представлю себе это, сразу в нереальный ржачь бросает!!
ME AND MISSY ARE SUPERSTARS IN THIS EVENING!!!!!!!! какая же я всё таки скромная...
Добавлено (2007-08-27, 9:33 Pm) --------------------------------------------- RichieManiay, точно!! лапти тоже дадим!!!! я ща поем и вернусь!!!
RichieManiay, хаа, конечн дадим)) еще балалайки и деревянные ложки)) привет кстать)) Takira, а прикинь как я ржу када мне только это все в голову приходит)) я ж еле как пишу))) еще их польку русскую науим плясать, они нам споет акапеллу "Во саду ли в огороде девица гуляла"и т.д. о даааа мы с тобой вообще тут самые скромные и тихие, и даж нифига не нафлудили в теме Иззи)))
BlackAngel_55, Да вижу!Девчонка сидит с панковским браслетом на руке,и МАНЕ ОЧЕННО нравится! Missy, Привет!А как же трещётки? Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
BlackAngel_55, И что там??? Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.