Четверг, 2025-01-16, 8:00 PM

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Наш опрос
Какой клип US5 вы любите больше всего?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 3337

ОБО ВСЕМ - Страница 206 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ОБО ВСЕМ
АлечкаДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1
Jay & Chris
Статус: Offline
флудим сколько хотим :)

Внимание!!! Achtung!!! Attention!!!
Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта

I love Chris:)

Оцените мой рассказ тут

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:20 PM | Сообщение # 7176
pankgirl
всем привет

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 3:21 PM | Сообщение # 7177
Chris_omano4ka
BlackAngel_55, приветик!!!! как делишки???

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:21 PM | Сообщение # 7178
pankgirl
Takira, приветик,все супер,а у тя?

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 3:23 PM | Сообщение # 7179
Chris_omano4ka
BlackAngel_55, а меня тогже всё офигенно!!! чем занимаешься???

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:25 PM | Сообщение # 7180
pankgirl
Takira, ща музыку слухаю,рисую,а ты че делаешь?как настроение?

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 3:26 PM | Сообщение # 7181
Izzy - My Love
Quote (Takira)
я думаю, что нас никто не удержит!!!! у тут всем крышу снесёт!!!! и нас выпнут отсюдога!!!! ну эт фигня...

да неее, не выпрут, а если выпрут - мы все равно вернемся)) мы живучие)))и главное - оч скромные))
Quote (Takira)
нас тоже никто не тревожил!!!! а мой тож пошёл танцивать ковырялочку * пипец, а не слово!* вместе с твоим!!!!

biggrin я старалсб, подбирала слово)) ну ниче, я не сомневаюсь что им тож в чуме понравилось, так что они вернутся)) если нет - то опять их по старому плану на фургоне свореум, затем в ход пойдут наши особые методы очарования, ну а потом - ЧУМ!!)))
Quote (Takira)
говорю....я сёня опять вспоминала с ЛЕДИБЁРД про шоколад.....потом и подумала, про шоколад на животеке КРИСА *уууу...как мне стыдно.... * и до меня допёрло, что им НАДО УСТРОИТЬ ФОТОССЕСИЮ, ХДЕ ОНИ В ШОКОЛАДЕ!!!! Я уже забила местечко..буду их поливать, ну и мыть тоже...(сама понимаешь чем) кто со мной???!!!!

да ладн, не стисяйся))) тут все свои)) вроде как))оо, отличная идея!!! я конечно же как всегда с тобой! обязательно присоединюсь!

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 3:26 PM | Сообщение # 7182
Chris_omano4ka
BlackAngel_55, я тож музыку слушаю...убираю в квартире...на форуме сижу и в асе болтаю))) настроение отличное!!!! мне оч весело )))

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 3:26 PM | Сообщение # 7183
Izzy - My Love
BlackAngel_55, оо, привет)) как дела?

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:28 PM | Сообщение # 7184
pankgirl
Takira, все дела одновременно делаешь))))как я прям))))че слушаешь?
Missy, дела нормик,а у тя?

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 3:29 PM | Сообщение # 7185
Izzy - My Love
BlackAngel_55, да тож все пучком вродь)) чем занимаешься? как день провела?

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 3:32 PM | Сообщение # 7186
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
да неее, не выпрут, а если выпрут - мы все равно вернемся)) мы живучие)))и главное - оч скромные))

о да!!! чересчур живучие!!!! а таких скромниц, как мы свет ещё не видел)))
Quote (Missy)
я старалсб, подбирала слово)) ну ниче, я не сомневаюсь что им тож в чуме понравилось, так что они вернутся)) если нет - то опять их по старому плану на фургоне свореум, затем в ход пойдут наши особые методы очарования, ну а потом - ЧУМ!!)))

умничка!!!! отличное слово отковыряла!!!))) да я думаю они далеко не уйдут!!!! там медведи, которые по жопе всех бьют!!! и белки, которые кепки воруют biggrin * я опять из окна свалилась* ЧУМ FOREVER!!!!!
Quote (Missy)
да ладн, не стисяйся))) тут все свои)) вроде как))оо, отличная идея!!! я конечно же как всегда с тобой! обязательно присоединюсь!

Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ СО МНОЙ))))

Добавлено (2007-08-28, 3:32 Pm)
---------------------------------------------
BlackAngel_55, АГА...Юлий цезарь, млин biggrin ну ща играют линки

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:35 PM | Сообщение # 7187
pankgirl
Missy, день норм провела,почти весь день стихи сочиняла,кста я свои новые стихи выложила,если хош почитай,ща сижу мелодию подбираю,хаваб,с вами общаюсь и музыку слухаю,а ты че делаешь?как день провела?
Takira, о я люблю линков,хотя редко их слушаю

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 3:39 PM | Сообщение # 7188
Izzy - My Love
Quote (Takira)
о да!!! чересчур живучие!!!! а таких скромниц, как мы свет ещё не видел)))

уахахах, это точно))) мы еще покажем всем кузькину мать)))) хыыы, седня вечером каааак заЖЖжжжем)))
Quote (Takira)
умничка!!!! отличное слово отковыряла!!!))) да я думаю они далеко не уйдут!!!! там медведи, которые по жопе всех бьют!!! и белки, которые кепки воруют * я опять из окна свалилась* ЧУМ FOREVER!!!!!

biggrin точно, мои северные медведи никого не пропустят просто так)) хаа, представила, встали медведи в колонну и устроили фэйс-контроль)) хааа, меня прёт)) ага, и белки тож в Иззькиных кепках помогут медведям))) а ЧУМ действительно - FOREVER))
Quote (Takira)
Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ СО МНОЙ))))

конечно же)) куда ж я без тебя))

Добавлено (2007-08-28, 3:39 Pm)
BlackAngel_55, ооо,крута ща почитаю обязательно))) да я весь день спала, как бенгальская лошадь))))потом драила хату, ща тут сижу, скора гулять свалю)) а ща тута сижу, телек смарю))как настроние?

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 3:41 PM | Сообщение # 7189
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
уахахах, это точно))) мы еще покажем всем кузькину мать)))) хыыы, седня вечером каааак заЖЖжжжем)))

да мы и ща заЖЖЖОООМ!!!! надо только новую тему для обсуждения придумать!!!! и опять у нас буду припадки ржача и не только. biggrin
Quote (Missy)
точно, мои северные медведи никого не пропустят просто так)) хаа, представила, встали медведи в колонну и устроили фэйс-контроль)) хааа, меня прёт)) ага, и белки тож в Иззькиных кепках помогут медведям)))

вот-вот!!!! нужен спец пропуск!!!))) или пароль секретный, который знаем только мы...ща как придумаем, какое-нить слово заковыристое...и всё!! ну вот и прекрасно!!! все за нас!!!
Quote (Missy)
конечно же)) куда ж я без тебя))

а я без тебя тоже никудЫ)))

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 3:44 PM | Сообщение # 7190
Izzy - My Love
Quote (Takira)
да мы и ща заЖЖЖОООМ!!!! надо только новую тему для обсуждения придумать!!!! и опять у нас буду припадки ржача и не только.

дааа, если нам че нить да придет в голову - держитесь все!)) как говорится, here we go)) ниче, придумаем)) вот тока мне кажется что это будет ближе к вечеру, а то я может скора уйду))
Quote (Takira)
вот-вот!!!! нужен спец пропуск!!!))) или пароль секретный, который знаем только мы...ща как придумаем, какое-нить слово заковыристое...и всё!! ну вот и прекрасно!!! все за нас!!!

воо, как забацаем и все юудет зашибись)) уууххх, меня опять плющить начинает)) главное в нашем деле - это не порвать лапти))

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:45 PM | Сообщение # 7191
pankgirl
Missy, раз спала весь день,значит доброе утро тебе,а от папы моего привет biggrin ,вчера еле как собак домыли,настроение супер

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 3:48 PM | Сообщение # 7192
Izzy - My Love
BlackAngel_55, хаа, спасиб))) ему тож от меня привет больщшущий biggrin уахахах, ну как домыли то? весело было?

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 3:50 PM | Сообщение # 7193
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
дааа, если нам че нить да придет в голову - держитесь все!)) как говорится, here we go)) ниче, придумаем)) вот тока мне кажется что это будет ближе к вечеру, а то я может скора уйду))

ну я думаю скоро нам точно что-нить в голову придёт!!! и всё...разнесём всё тут впух и прах!!!! а мне самой надо идти посуды мыть и пылесосить...таак не охото...
Quote (Missy)
воо, как забацаем и все юудет зашибись)) уууххх, меня опять плющить начинает)) главное в нашем деле - это не порвать лапти))

ууу...меня тоже...ты бы знала, как меня вчера ночью плюшело!! это было нечто!!!! а потом ещё я в чум пошла....воообще вся растаяла...еле-еле себя в кучу собрала...а терь опять начинается....ухаха....лапти!!!! а ты ими нас тоже обеспечишь???? бери большие размеры, а то у нас у всех такие лапы..огого!!!! biggrin

Добавлено (2007-08-28, 3:50 Pm)
BlackAngel_55, и мне тоже интересно, как вы вчера домыли собак??? больше никто не падал там у вас??? biggrin

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:56 PM | Сообщение # 7194
pankgirl
Quote (Missy)
хаа, спасиб))) ему тож от меня привет больщшущий

спасибо от него)))))))
да собак мыли очень весело,ну пока там папа на полу валялся и они с братом ржали,как папа подскользнулся,я уже лдну собакуц помыла.хотя сама тоже не плохо помылась biggrin ,потом они пошли мыть вторую собаку,все начиналось примерно так же,короч папа моет собаку а брат взял папе бошку намылили и ополоснул холодной водой,папа побежал за братом,в этот раз они упали оба biggrin ,ха ха ха,но как упали,короч папа падает держится за штаны брата,брат падает оба валяются наполу и ржут,потом все таки помыли одну собаку,третью собаку помыли нормально несчитая того,что папа отомстил братоу и тоже ему голову помыл biggrin а как твой песик?

Добавлено (2007-08-28, 3:56 Pm)
Takira, щас почитай че там я Missy, написала,я до сих пор ржу

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 3:58 PM | Сообщение # 7195
Chris_omano4ka
BlackAngel_55, biggrin biggrin я пат сталом!!!! можно даже в цирк не ходить!!!! biggrin клёво тебе живётся с ними!!!! у вас там было вчера общественное принятие водных процедур!!!! biggrin

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 4:00 PM | Сообщение # 7196
pankgirl
Takira, у нас так всегда,они оба каждую минуту че нить вытворяет,вот например брат ща спит,а папа его мучает,спать не дает,пельменями его кормит biggrin

LadybirdДата: Вторник, 2007-08-28, 4:00 PM | Сообщение # 7197
Jay Khan
Всем приветик! smile

С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 4:01 PM | Сообщение # 7198
Chris_omano4ka
BlackAngel_55, biggrin у них что, пельменная диета что ли???? biggrin весёлая у вас семейка!!!! dry

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 4:01 PM | Сообщение # 7199
pankgirl
Ladybird, привет,как дела?

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 4:01 PM | Сообщение # 7200
Chris_omano4ka
Ladybird, уряяя!!!! привет солнц!!!!!!!! как же мы не виделись с тобой!!!!! biggrin как делишки???

LadybirdДата: Вторник, 2007-08-28, 4:02 PM | Сообщение # 7201
Jay Khan
BlackAngel_55, приветик!всё супер!у тебя как дела?как настроение?

С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 4:03 PM | Сообщение # 7202
pankgirl
Takira, просто папа пельмени любит,они их каждый день хавают,они могут в 4 часа ночи встать и пойти пельмени сварить,у тя в семейке не так весело?

LadybirdДата: Вторник, 2007-08-28, 4:03 PM | Сообщение # 7203
Jay Khan
Takira, привет зай!аж 4 минуты не виделись! biggrin усё супер!я наконец-то позавтракала!у тя как дела?

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 4:03 PM | Сообщение # 7204
Chris_omano4ka
тааак...Мисси опять смылась!!!! даже не попрощалась!!!! сёня буду им специально ночью мешать в чуме!!!! biggrin

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 4:04 PM | Сообщение # 7205
pankgirl
Ladybird, у меня тож се супер,настроение норм,че делаешь?как день проходит?

LadybirdДата: Вторник, 2007-08-28, 4:04 PM | Сообщение # 7206
Jay Khan
Takira, это жестоко! biggrin

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 4:05 PM | Сообщение # 7207
Chris_omano4ka
BlackAngel_55, ооо..мой папа тоже любит пельмени!!!! а овощи он называет травой или ещё лучше подножным кормом!!! biggrin нет, у меня не так весело....
Ladybird, ага!!! очень долго!!! ооо..поздравляю тебя!!! у меня всё мега классно!!!!

LadybirdДата: Вторник, 2007-08-28, 4:05 PM | Сообщение # 7208
Jay Khan
BlackAngel_55, я с кошкой дерусь.день проходит перед компьютером.а ты что делаешь?

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 4:07 PM | Сообщение # 7209
pankgirl
Takira, у меня папа с братом все любит,че щас делаешь?как день проходит?

LadybirdДата: Вторник, 2007-08-28, 4:07 PM | Сообщение # 7210
Jay Khan
кстати с новой страницей вас!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz