Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Takira, я это учту!))конечно буду! BlackAngel_55, приветик!как дела? С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
Добавлено (2007-08-28, 7:48 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, я тоже супер!как день провела?
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
BlackAngel_55, Меня Анфиса. Очень приятно. Из какого города? Takira, И тебе привет. Я Анфиса ( как уже говорила). День...как-то скучновато...сидела дома, вот правда в пари кмахерскую сходила. А у тебя как? А ты от куда. Кстати очень приятно познакомиться!!!! Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
Ladybird, вай,ну седня сидели с друзьми,как всегда на гитаре играли,пиво пили,потом ходили на крышу,потом еще бесились и вот ща дома,а ты как день провела?че щас делаешь?
Ladybird, учти-учти))) ну вот и отлично))) опять набухаемся соком, потом за белками побегаем...на медведей наткнёмся...ну а потом в наш любимый ЧУМ!!!! P.S. ЧУМ И ПОСТЕЛЬНЫЙ СПОРТ РУЛИТ!!!! BlackAngel_55, всё просто замечательно!!! а у тя? я только закончила ужин готовить..терь отдыхаю)))
BlackAngel_55, щас болтаю с подругой по телефону.день провела скучно, перед компом и с телефоном в руках. Lessa, мне тоже очень приятно!у меня всё супер!у тебя как дела?ты откуда? С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
BlackAngel_55, катлеты жарила с лепёшками *люляки баб короче говоря* и картошку пюре))) дома была...убирала, музыку слушала и общалась))) завтра иду на пробный день в 14:00, а потом в шесть гулять с друзьями)))
BlackAngel_55, а я в этом городе ни кого не знаю=(( поэтому и не гуляла=( С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
Takira, на пробный день куда? С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
BlackAngel_55, теперь этот город мой.я сюда не давно переехала учится. С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
BlackAngel_55, А я из питера!!мне 16, а тебе? Я?.....сложно сказать определённо....раньше очень сильно любила асов...сейчас вроде поменьше, музыкальную школу закончила....вотеньки...а ты, что о себе раскажешь? Takira, Здорово, да подстринлась...к школе.. Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
BlackAngel_55, Ladybird, ну там рассказывают когда на первое сентебря приходить, какие учебники купить надо...когда в школу...какие уроки...фигня всякая короче...
Добавлено (2007-08-28, 7:58 Pm) --------------------------------------------- Lessa, понятненько....вижу, ты школу музыкальную закончила, на чём играешь?
Takira, понятненько.... я и забыла, что скоро 1 сентября! С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
Ladybird, ясненько=),а в какой город переехала? Lessa, такс ну я тоже закончила музыкалку,а точнее бросила ее,умею играть на гитаре и пианино,также люблю скейт,асами не увлекаюсь,мне только Иззи нра и все,а тебе кто нра из низ?мне 13 лет,но я в 8 классе,кста если хош мои фоты в фотоольбоме есть,если хош посмотри=)какую музыку предпочитаешь? Takira, а ну я поняла,просто она у нас по другому называется,я седня на ней была
Takira, Закончила по классу фортепиано, а летом ещё на гитаре играть учили....А сколько тебе ле, если не секрет... Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
BlackAngel_55, я переехала в город Краснознаменск, это Московская область=) С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики.
Ladybird, ха...мне мои родители каждый день напоминают...заставляют всё повторять....беее....не хочу туды опять...надоело уже.... Lessa, я прошлой весной была у вас!!! с классом на экскурссию ездили....мне оч у вас понравилось))) ещё хочу!!!
BlackAngel_55, Я вот тоже летом на гитаре училась...Да я сейчас асами тоже не особо...весной и зимой только рэп слушала, но поняла, что одну музыку слушать просто невозможно, а так, я много чего слушать мог.... Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
BlackAngel_55, а как у вас называется??? RINA, приветик!!!! давно не виделись!!!! я отлично!!! а ты как?? чего нового??? Lessa, классно!!! а я ни на чём не умею играть.... *если только на нервах шучу)))* мне пока ещё 15)))
Lessa, а я только панк,панк-рок,металл,рок слушаю,ну еще готику,ска,регги,ой ну и все склонности к тяжелой музыке.да и сама я по стилю панк,даже группа есть своя,кста как ты к Эмо относишься?