Четверг, 2025-01-16, 2:12 PM

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Наш опрос
Какая ваша любимая песня US5?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 5555

ОБО ВСЕМ - Страница 210 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ОБО ВСЕМ
АлечкаДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1
Jay & Chris
Статус: Offline
флудим сколько хотим :)

Внимание!!! Achtung!!! Attention!!!
Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта

I love Chris:)

Оцените мой рассказ тут

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 8:25 PM | Сообщение # 7316
Izzy - My Love
Takira, нууу воооот, одни расстройства.... cry конечн приходи)) я обязательно че нить придумаю!))) а я то как уже по тебе скучаю!!!!!

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 8:26 PM | Сообщение # 7317
Chris_omano4ka
Missy, ага.... cry так не честно!!!! cry надеюсь, я что-нить придумаю за время моего отсутствия))) всё я ушла..а то папа меня ща порвёт тут!!!! sad

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 8:30 PM | Сообщение # 7318
Izzy - My Love
BlackAngel_55, ага, у меня кот-десантник)) ага, я на 8 живу)) интересно, он долго летел?))
Quote (BlackAngel_55)
седня шел маленький мальчик.ну ему года 3.и он так смотрел на нашу шайку панков,как будто мы его ща съедим,мой папа на него помотрел,тот испугался,папа взял ему и сказал "щаз возьму тебя в карман положу и унесу домой"мальчик заревел и убежал

уахахаахх, бедный мальчик! а ему ведь еще в детский сад идти))) он точно после этого маразматиком станет))

Добавлено (2007-08-28, 8:30 Pm)
---------------------------------------------
Takira, давай, конечн придумывай)) потом друг другу расскажем)) эх....давай, пока, надеюсь что ты оч оч оч скоро придешь!!

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:31 PM | Сообщение # 7319
pankgirl
Quote (Missy)
ага, у меня кот-десантник)) ага, я на 8 живу)) интересно, он долго летел?))

ха ха,наверно долго,у нас папа правда еще очень очень давно,сочедскую собаку с 4 этажа киданул,а там собака маленькая,чихуахуа короч,она просто всех соседей кусала,папа не вытерпел и киданул,а когда она нашей собаке ухо прокусила,ее наша собака ваще загрызла biggrin
Quote (Missy)
уахахаахх, бедный мальчик! а ему ведь еще в детский сад идти))) он точно после этого маразматиком станет))

ага,главно все ржали,а папа нет,папа еще хотел мальчика догнать и сказать,чтт он пошутил,что он не положит его в карман,а что он его стразу съест,но мальчик с родителями уже был

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 8:35 PM | Сообщение # 7320
Izzy - My Love
Quote (BlackAngel_55)
ха ха,наверно долго,у нас папа правда еще очень очень давно,сочедскую собаку с 4 этажа киданул,а там собака маленькая,чихуахуа короч,она просто всех соседей кусала,папа не вытерпел и киданул,а когда она нашей собаке ухо прокусила,ее наша собака ваще загрызла

уахахах, ему не жалко было ее кидать? она ж такая мелкая! ну подумаешь, кусала))) я думаю твой папа сам кого хошь укусил бы))оо, бедный чихуахуа)) непростая у него судьба))загрызли)) а не хрен кусать всех подряд)))

Quote (BlackAngel_55)
ага,главно все ржали,а папа нет,папа еще хотел мальчика догнать и сказать,чтт он пошутил,что он не положит его в карман,а что он его стразу съест,но мальчик с родителями уже был

biggrin biggrin biggrin думаю если б он его догнал, то мальчику совсе поплохело бы!)) да и его родителям тож))

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:40 PM | Сообщение # 7321
pankgirl
Quote (Missy)
уахахах, ему не жалко было ее кидать? она ж такая мелкая! ну подумаешь, кусала))) я думаю твой папа сам кого хошь укусил бы))оо, бедный чихуахуа)) непростая у него судьба))загрызли)) а не хрен кусать всех подряд)))

просто он на каждого кидался,только мимо пройдешь,все это падаль за тобой бежит,хватает за штанину,и не отцепишь,вот папа и не здержался,хотя он ее тож мок укусит и на шашлык biggrin
Quote (Missy)
думаю если б он его догнал, то мальчику совсе поплохело бы!)) да и его родителям тож))

ага biggrin хотя седня он был без ирокеза,но он не плохо и без него выглядет,че делаешь щас?

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 8:44 PM | Сообщение # 7322
Izzy - My Love
Quote (BlackAngel_55)
просто он на каждого кидался,только мимо пройдешь,все это падаль за тобой бежит,хватает за штанину,и не отцепишь,вот папа и не здержался,хотя он ее тож мок укусит и на шашлык

уахахах, я совсем про шашлык забыла))) точняк)) но шашлык достался вашей собаке)) ну ниче, тоже хороший вариант, хоть кто то поел шашлычка))
Quote (BlackAngel_55)
хотя седня он был без ирокеза,но он не плохо и без него выглядет

хаа, он всегда в отличной форме))
Quote (BlackAngel_55)
че делаешь щас?

да тута торчу, музон слушаю и пью кока колу)) а ты че делаешь?

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:47 PM | Сообщение # 7323
pankgirl
Quote (Missy)
уахахах, я совсем про шашлык забыла))) точняк)) но шашлык достался вашей собаке)) ну ниче, тоже хороший вариант, хоть кто то поел шашлычка))

ага biggrin ,кста помнишь кошку,которую папа закрыл в подвале,это той соседки кошак,кажется еще скоро папе шашлык достанется,потому что это кот папу бесит biggrin
Quote (Missy)
хаа, он всегда в отличной форме))

ага biggrin
Quote (Missy)
да тута торчу, музон слушаю и пью кока колу)) а ты че делаешь?

музон слухаю и арбуз хаваю,че слушаешь?кста ты прчита мои стихотворения?

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 8:50 PM | Сообщение # 7324
Izzy - My Love
Quote (BlackAngel_55)
,кста помнишь кошку,которую папа закрыл в подвале,это той соседки кошак,кажется еще скоро папе шашлык достанется,потому что это кот папу бесит

ага, помню)) хаа, ну ниче, отведает кошатинки!))а почему бесит то?
Quote (BlackAngel_55)
музон слухаю и арбуз хаваю,че слушаешь?кста ты прчита мои стихотворения?

опять же, приятного апетита)) хыыы, еще не прочитала, в прошлый раз не успела, меня резко мама вышвырнула из и-нета, ща иду читать!

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:53 PM | Сообщение # 7325
pankgirl
Quote (Missy)
а почему бесит то?

не наю,он по ночам орет,вснгда папе под ноги попадается biggrin
Quote (Missy)
опять же, приятного апетита))

пасибки
Quote (Missy)
хыыы, еще не прочитала, в прошлый раз не успела, меня резко мама вышвырнула из и-нета, ща иду читать

жду,а ты читала,как папа с братом собак домыли?

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 8:56 PM | Сообщение # 7326
Izzy - My Love
Quote (BlackAngel_55)
не наю,он по ночам орет,вснгда папе под ноги попадается

biggrin я бы на месте кота 8 раз подумала бы, прежде чем орать))
Quote (BlackAngel_55)
жду,а ты читала,как папа с братом собак домыли?

неа, мне пришлось уйти((

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:01 PM | Сообщение # 7327
pankgirl
Quote (Missy)
бы на месте кота 8 раз подумала бы, прежде чем орать))

ну кажется кот скоро дождется свое смерти,потому что папа домой идет,а кошак где то по улице бегает biggrin
Quote (Missy)
неа, мне пришлось уйти((

ща раскажу,короч первую собаку я домыла сама,пока там папа и брат ржали над папиным трюком,хотя когда я помыла собаку я сама не плохо помылась)))),потом когда втроую собаку мыли,брат взял папе бошку намылили и под кран с ледяной водой сунул biggrin ,ну папа за ним побежал,папа упал схватился за брата то упал прокатился по полу,оба намылили весь пол,и потом неиогли встать,так как были мокрые и пол был мокрый они скользили по нему,еле как домыли вторую собаку,а когда мыли третью собаку папа отомстил брату,тоже ему бошку намылил и под холодную воду,они потом пол мыли,вот я ржала,они больше прикалывались,чем мыли

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 9:04 PM | Сообщение # 7328
Izzy - My Love
Quote (BlackAngel_55)
ну кажется кот скоро дождется свое смерти,потому что папа домой идет,а кошак где то по улице бегает

уахахах, коту не сладко ему придется))) пусть земля ему будет пухом))) покойся с миром)) и приятного аппетита твоему папе, а то я думаю, шашлычок скоро поспеет))

Quote (BlackAngel_55)
ща раскажу,короч первую собаку я домыла сама,пока там папа и брат ржали над папиным трюком,хотя когда я помыла собаку я сама не плохо помылась)))),потом когда втроую собаку мыли,брат взял папе бошку намылили и под кран с ледяной водой сунул ,ну папа за ним побежал,папа упал схватился за брата то упал прокатился по полу,оба намылили весь пол,и потом неиогли встать,так как были мокрые и пол был мокрый они скользили по нему,еле как домыли вторую собаку,а когда мыли третью собаку папа отомстил брату,тоже ему бошку намылил и под холодную воду,они потом пол мыли,вот я ржала,они больше прикалывались,чем мыли

уахахахахахахахахах, я упала под стол!! biggrin хаа, я как представлю...ууухххх во ржачь то!!)) если б я своими глазами это все увидела, точно бы не выдержала!)))

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:07 PM | Сообщение # 7329
pankgirl
Quote (Missy)
уахахах, коту не сладко ему придется))) пусть земля ему будет пухом))) покойся с миром)) и приятного аппетита твоему папе, а то я думаю, шашлычок скоро поспеет))

папа пришел,опять говорит кошак под ноги попался,кошаку явно жизнь надоела
Quote (Missy)
уахахахахахахахахах, я упала под стол!! хаа, я как представлю...ууухххх во ржачь то!!)) если б я своими глазами это все увидела, точно бы не выдержала!)))

я сама там ржала,не ну прикинь до нитки мокрые с мокрыми бошками носиться по дому,так смешно падать,да еще потом ржать biggrin biggrin biggrin

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 9:09 PM | Сообщение # 7330
Izzy - My Love
Quote (BlackAngel_55)
папа пришел,опять говорит кошак под ноги попался,кошаку явно жизнь надоела

ага, точняк...а он че, даже и не пнул его?
Quote (BlackAngel_55)
я сама там ржала,не ну прикинь до нитки мокрые с мокрыми бошками носиться по дому,так смешно падать,да еще потом ржать

biggrin и не говори biggrin я ща предствила, если мой папа так носился! в моем папе 155 кг, он оч высокий и оч толстый, хаа, и если б он так носился))

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:13 PM | Сообщение # 7331
pankgirl
Quote (Missy)
ага, точняк...а он че, даже и не пнул его?

он ему наступил на хвост,кот заорал,а папа взял его зашкирку и выбросил на улицу и дверь закрыл в подъезде biggrin
Quote (Missy)
не говори я ща предствила, если мой папа так носился! в моем папе 155 кг, он оч высокий и оч толстый, хаа, и если б он так носился))

ха ха ха,ну мои носятся так носятся.если бы моя мама узнала,что мы тут делаем,вот бы нам не повезло biggrin ,че щас твой песик делает?как себя кот чувствует после такого полета?

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 9:17 PM | Сообщение # 7332
Izzy - My Love
Quote (BlackAngel_55)
он ему наступил на хвост,кот заорал,а папа взял его зашкирку и выбросил на улицу и дверь закрыл в подъезде

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin но он сам напросился biggrin biggrin biggrin biggrin уахахаах, ща упаду)))

Quote (BlackAngel_55)
ха ха ха,ну мои носятся так носятся.если бы моя мама узнала,что мы тут делаем,вот бы нам не повезло

хаа, а кстати, где она? она вообще дома бывает?
Quote (BlackAngel_55)
че щас твой песик делает?

хаа, он пытается отнять у меня кока колу)) прям из бутылки пытаеЦцо языком достаь)) а еще он только поднял лапу и от этого у меня клава с мышкой на пол свалились))
Quote (BlackAngel_55)
как себя кот чувствует после такого полета?

хаа, он уже 4 часа сидит под кроватью, оклиматься все никак не может)) космонавт))

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:23 PM | Сообщение # 7333
pankgirl
Quote (Missy)
но он сам напросился уахахаах, ща упаду)))

ха ха,я тоже,блин,папа ваще,я ему говорю"че под ноги не смотришь?"он говрит "свет в подъезде не горел,а кот там разлегся,да не фиг было там свет выключать,вот biggrin "вот так он сказалл,а в конце заржал,как сумасшедший
Quote (Missy)
хаа, он пытается отнять у меня кока колу)) прям из бутылки пытаеЦцо языком достаь)) а еще он только поднял лапу и от этого у меня клава с мышкой на пол свалились

он у тя.как разрушитель дома biggrin ,че нить да придумает
Quote (Missy)
хаа, он уже 4 часа сидит под кроватью, оклиматься все никак не может)) космонавт))

хе хе,кажется соседский кот тоже станет космонавтом,либо просто живьем на огонь и хавать biggrin ,а ты сама как?выздоравливаешь?

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 9:28 PM | Сообщение # 7334
Izzy - My Love
Quote (BlackAngel_55)
ха ха,я тоже,блин,папа ваще,я ему говорю"че под ноги не смотришь?"он говрит "свет в подъезде не горел,а кот там разлегся,да не фиг было там свет выключать,вот "вот так он сказалл,а в конце заржал,как сумасшедший

biggrin biggrin конечно же кот виноват, ну не твой папа же))))))не хер свет вырубать)))))
Quote (BlackAngel_55)
он у тя.как разрушитель дома ,че нить да придумает

ага...терминатор блин!
Quote (BlackAngel_55)
хе хе,кажется соседский кот тоже станет космонавтом,либо просто живьем на огонь и хавать

мне кажется в его случае больше подойдет второй вариант)))) не сомневаюсь что будет оч вкусно))

Quote (BlackAngel_55)
ты сама как?выздоравливаешь

ага, выздоравливаю потихоньку)) еще пару дней, и кажется совсем буду дорова)))

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:31 PM | Сообщение # 7335
pankgirl
Quote (Missy)
конечно же кот виноват, ну не твой папа же))))))не хер свет вырубать)))))

ага,ща соседка будет кота искать,а кота нету biggrin
Quote (Missy)
ага...терминатор блин

а он когда щенком был,был маленьким?
Quote (Missy)
мне кажется в его случае больше подойдет второй вариант)))) не сомневаюсь что будет оч вкусно))

ага,папа больше не вытерпит,просто так его поймает и съест,сказал соседей обязательно угостит,как никак кот их biggrin
Quote (Missy)
ага, выздоравливаю потихоньку)) еще пару дней, и кажется совсем буду дорова)))

выздоравливай smile wink

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 9:35 PM | Сообщение # 7336
Izzy - My Love
Quote (BlackAngel_55)
ага,ща соседка будет кота искать,а кота нету

хааа, она его вряд ли дождется)) я еу не завидую)) сначала он в подвале побывал, потом на сковороде)) жизнь у него определенно удалась))
Quote (BlackAngel_55)
а он когда щенком был,был маленьким?

ну не оч маленьким....ну...с чем сравнить то....в общем он башкой до обыкновенного стула доставал...вот, незнаю поняла ты или нет)) но маленьким его было сложно назвать, если сравнивать с обычными щенками))
Quote (BlackAngel_55)
ага,папа больше не вытерпит,просто так его поймает и съест,сказал соседей обязательно угостит,как никак кот их

biggrin правильно, нужно же быть вежливым, любезным и приличным, несмотря ни на что)) молодец твой папа))
Quote (BlackAngel_55)
выздоравливай

хех, спасибки большое=)))

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:50 PM | Сообщение # 7337
pankgirl
Quote (Missy)
хааа, она его вряд ли дождется)) я еу не завидую)) сначала он в подвале побывал, потом на сковороде)) жизнь у него определенно удалась))

ага,он запомнит моего папу biggrin
Quote (Missy)
ну не оч маленьким....ну...с чем сравнить то....в общем он башкой до обыкновенного стула доставал...вот, незнаю поняла ты или нет)) но маленьким его было сложно назвать, если сравнивать с обычными щенками

я поняла,а наши маленькими были smile

Quote (Missy)
правильно, нужно же быть вежливым, любезным и приличным, несмотря ни на что)) молодец твой папа))

biggrin ну эт прям про моего папу biggrin
Quote (Missy)
хех, спасибки большое=)))

не зачто smile
лан я пойду погуляю с собаками,позже вернусь

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 10:16 PM | Сообщение # 7338
Izzy - My Love
BlackAngel_55, эх, ладно, давай)) я тебя буду ждать))

Добавлено (2007-08-28, 10:16 Pm)
---------------------------------------------
Есть кто живой????????????????? Аууууу люди!!!! Почему нихрена нет тут никово???????

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 10:33 PM | Сообщение # 7339
Chris_omano4ka
Missy, а как же я???!!! я же тут!!!! вместе с тобой!!!!!!!!

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 10:35 PM | Сообщение # 7340
Izzy - My Love
Takira, оооо, ты пришла!!! наконец то!!! уууухххх, как я рада то!!!!

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 10:41 PM | Сообщение # 7341
Chris_omano4ka
Missy, я тоже очень рада!!!! я ща с подружкой по телефону болтаю...она кстати тоже любит ИЗЗИ!!!!

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 10:42 PM | Сообщение # 7342
Izzy - My Love
Takira, оооо, передавай ей от меня большущий привет=)))) Иззи - форева!

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 10:45 PM | Сообщение # 7343
Chris_omano4ka
Missy, У неё просто слов нет...оф коз ЛИЗЗКА ФОРЕВА!!!!!!!!!!

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 10:46 PM | Сообщение # 7344
Izzy - My Love
Takira, хааа, это она из за меня дар речи потеряла или из за Иззи? я конечно вообще не поняла че я спросила, ну да ладно)))

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 10:51 PM | Сообщение # 7345
Chris_omano4ka
Missy, из-за ЛИЗЗКИ...я ща закончу разговаривать с ней и мы продолжим придумывать наши мега планы)))

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 10:53 PM | Сообщение # 7346
Izzy - My Love
Takira, ага, давай=))) главное чтоб ТЫ не потеряла дар речи, а то кто ж будет со мной планы разрабатывать))) не мне же одной съезжать с катушек))))

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 10:56 PM | Сообщение # 7347
Chris_omano4ka
Missy, я уже закончила болтать с ней)))) я его потеряю только после того, как увижу асов и то это уже мало вероятно!!!! мне кажется, что меня никто не заткнёт!!! dry так что не переживай))) а с катушек будем с тобой вместе съезжать!!!! tongue ща ещё раз прочитаю твой новый план, что бы до конца врубиться в него)))

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 10:59 PM | Сообщение # 7348
Izzy - My Love
Takira, оо, ты быстро))) почему же маловероятно? согласно нашему пллану, сегодня в том самом легендарном чуме мы их и повстречаем))хаа, да нас обеих никто не заткнет, это уже проверенно)) до этого момента никому не удавалось нам закрыть рот)) оо, давай, я уже съехала с катушек, када писала тебе план, так что теперь твоя очередь, я тебя жду))) ага, давай, читай, хотя я сама не до конца понимаю че я там тебе настрочила ну да ладно)))

BlackAngel_55Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:02 PM | Сообщение # 7349
pankgirl
я вернулась happy всем привет!

конфеткаДата: Вторник, 2007-08-28, 11:03 PM | Сообщение # 7350
RICHIE'S BABE!!!
драсти!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz