Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
BlackAngel_55, ага, у меня кот-десантник)) ага, я на 8 живу)) интересно, он долго летел?))
Quote (BlackAngel_55)
седня шел маленький мальчик.ну ему года 3.и он так смотрел на нашу шайку панков,как будто мы его ща съедим,мой папа на него помотрел,тот испугался,папа взял ему и сказал "щаз возьму тебя в карман положу и унесу домой"мальчик заревел и убежал
уахахаахх, бедный мальчик! а ему ведь еще в детский сад идти))) он точно после этого маразматиком станет))
Добавлено (2007-08-28, 8:30 Pm) --------------------------------------------- Takira, давай, конечн придумывай)) потом друг другу расскажем)) эх....давай, пока, надеюсь что ты оч оч оч скоро придешь!!
ага, у меня кот-десантник)) ага, я на 8 живу)) интересно, он долго летел?))
ха ха,наверно долго,у нас папа правда еще очень очень давно,сочедскую собаку с 4 этажа киданул,а там собака маленькая,чихуахуа короч,она просто всех соседей кусала,папа не вытерпел и киданул,а когда она нашей собаке ухо прокусила,ее наша собака ваще загрызла
Quote (Missy)
уахахаахх, бедный мальчик! а ему ведь еще в детский сад идти))) он точно после этого маразматиком станет))
ага,главно все ржали,а папа нет,папа еще хотел мальчика догнать и сказать,чтт он пошутил,что он не положит его в карман,а что он его стразу съест,но мальчик с родителями уже был
ха ха,наверно долго,у нас папа правда еще очень очень давно,сочедскую собаку с 4 этажа киданул,а там собака маленькая,чихуахуа короч,она просто всех соседей кусала,папа не вытерпел и киданул,а когда она нашей собаке ухо прокусила,ее наша собака ваще загрызла
уахахах, ему не жалко было ее кидать? она ж такая мелкая! ну подумаешь, кусала))) я думаю твой папа сам кого хошь укусил бы))оо, бедный чихуахуа)) непростая у него судьба))загрызли)) а не хрен кусать всех подряд)))
Quote (BlackAngel_55)
ага,главно все ржали,а папа нет,папа еще хотел мальчика догнать и сказать,чтт он пошутил,что он не положит его в карман,а что он его стразу съест,но мальчик с родителями уже был
думаю если б он его догнал, то мальчику совсе поплохело бы!)) да и его родителям тож))
уахахах, ему не жалко было ее кидать? она ж такая мелкая! ну подумаешь, кусала))) я думаю твой папа сам кого хошь укусил бы))оо, бедный чихуахуа)) непростая у него судьба))загрызли)) а не хрен кусать всех подряд)))
просто он на каждого кидался,только мимо пройдешь,все это падаль за тобой бежит,хватает за штанину,и не отцепишь,вот папа и не здержался,хотя он ее тож мок укусит и на шашлык
Quote (Missy)
думаю если б он его догнал, то мальчику совсе поплохело бы!)) да и его родителям тож))
ага хотя седня он был без ирокеза,но он не плохо и без него выглядет,че делаешь щас?
просто он на каждого кидался,только мимо пройдешь,все это падаль за тобой бежит,хватает за штанину,и не отцепишь,вот папа и не здержался,хотя он ее тож мок укусит и на шашлык
уахахах, я совсем про шашлык забыла))) точняк)) но шашлык достался вашей собаке)) ну ниче, тоже хороший вариант, хоть кто то поел шашлычка))
Quote (BlackAngel_55)
хотя седня он был без ирокеза,но он не плохо и без него выглядет
хаа, он всегда в отличной форме))
Quote (BlackAngel_55)
че делаешь щас?
да тута торчу, музон слушаю и пью кока колу)) а ты че делаешь?
бы на месте кота 8 раз подумала бы, прежде чем орать))
ну кажется кот скоро дождется свое смерти,потому что папа домой идет,а кошак где то по улице бегает
Quote (Missy)
неа, мне пришлось уйти((
ща раскажу,короч первую собаку я домыла сама,пока там папа и брат ржали над папиным трюком,хотя когда я помыла собаку я сама не плохо помылась)))),потом когда втроую собаку мыли,брат взял папе бошку намылили и под кран с ледяной водой сунул ,ну папа за ним побежал,папа упал схватился за брата то упал прокатился по полу,оба намылили весь пол,и потом неиогли встать,так как были мокрые и пол был мокрый они скользили по нему,еле как домыли вторую собаку,а когда мыли третью собаку папа отомстил брату,тоже ему бошку намылил и под холодную воду,они потом пол мыли,вот я ржала,они больше прикалывались,чем мыли
ну кажется кот скоро дождется свое смерти,потому что папа домой идет,а кошак где то по улице бегает
уахахах, коту не сладко ему придется))) пусть земля ему будет пухом))) покойся с миром)) и приятного аппетита твоему папе, а то я думаю, шашлычок скоро поспеет))
Quote (BlackAngel_55)
ща раскажу,короч первую собаку я домыла сама,пока там папа и брат ржали над папиным трюком,хотя когда я помыла собаку я сама не плохо помылась)))),потом когда втроую собаку мыли,брат взял папе бошку намылили и под кран с ледяной водой сунул ,ну папа за ним побежал,папа упал схватился за брата то упал прокатился по полу,оба намылили весь пол,и потом неиогли встать,так как были мокрые и пол был мокрый они скользили по нему,еле как домыли вторую собаку,а когда мыли третью собаку папа отомстил брату,тоже ему бошку намылил и под холодную воду,они потом пол мыли,вот я ржала,они больше прикалывались,чем мыли
уахахахахахахахахах, я упала под стол!! хаа, я как представлю...ууухххх во ржачь то!!)) если б я своими глазами это все увидела, точно бы не выдержала!)))
уахахах, коту не сладко ему придется))) пусть земля ему будет пухом))) покойся с миром)) и приятного аппетита твоему папе, а то я думаю, шашлычок скоро поспеет))
папа пришел,опять говорит кошак под ноги попался,кошаку явно жизнь надоела
Quote (Missy)
уахахахахахахахахах, я упала под стол!! хаа, я как представлю...ууухххх во ржачь то!!)) если б я своими глазами это все увидела, точно бы не выдержала!)))
я сама там ржала,не ну прикинь до нитки мокрые с мокрыми бошками носиться по дому,так смешно падать,да еще потом ржать
он ему наступил на хвост,кот заорал,а папа взял его зашкирку и выбросил на улицу и дверь закрыл в подъезде
Quote (Missy)
не говори я ща предствила, если мой папа так носился! в моем папе 155 кг, он оч высокий и оч толстый, хаа, и если б он так носился))
ха ха ха,ну мои носятся так носятся.если бы моя мама узнала,что мы тут делаем,вот бы нам не повезло ,че щас твой песик делает?как себя кот чувствует после такого полета?
он ему наступил на хвост,кот заорал,а папа взял его зашкирку и выбросил на улицу и дверь закрыл в подъезде
но он сам напросился уахахаах, ща упаду)))
Quote (BlackAngel_55)
ха ха ха,ну мои носятся так носятся.если бы моя мама узнала,что мы тут делаем,вот бы нам не повезло
хаа, а кстати, где она? она вообще дома бывает?
Quote (BlackAngel_55)
че щас твой песик делает?
хаа, он пытается отнять у меня кока колу)) прям из бутылки пытаеЦцо языком достаь)) а еще он только поднял лапу и от этого у меня клава с мышкой на пол свалились))
Quote (BlackAngel_55)
как себя кот чувствует после такого полета?
хаа, он уже 4 часа сидит под кроватью, оклиматься все никак не может)) космонавт))
ха ха,я тоже,блин,папа ваще,я ему говорю"че под ноги не смотришь?"он говрит "свет в подъезде не горел,а кот там разлегся,да не фиг было там свет выключать,вот "вот так он сказалл,а в конце заржал,как сумасшедший
Quote (Missy)
хаа, он пытается отнять у меня кока колу)) прям из бутылки пытаеЦцо языком достаь)) а еще он только поднял лапу и от этого у меня клава с мышкой на пол свалились
он у тя.как разрушитель дома ,че нить да придумает
Quote (Missy)
хаа, он уже 4 часа сидит под кроватью, оклиматься все никак не может)) космонавт))
хе хе,кажется соседский кот тоже станет космонавтом,либо просто живьем на огонь и хавать ,а ты сама как?выздоравливаешь?
ха ха,я тоже,блин,папа ваще,я ему говорю"че под ноги не смотришь?"он говрит "свет в подъезде не горел,а кот там разлегся,да не фиг было там свет выключать,вот "вот так он сказалл,а в конце заржал,как сумасшедший
конечно же кот виноват, ну не твой папа же))))))не хер свет вырубать)))))
Quote (BlackAngel_55)
он у тя.как разрушитель дома ,че нить да придумает
ага...терминатор блин!
Quote (BlackAngel_55)
хе хе,кажется соседский кот тоже станет космонавтом,либо просто живьем на огонь и хавать
мне кажется в его случае больше подойдет второй вариант)))) не сомневаюсь что будет оч вкусно))
Quote (BlackAngel_55)
ты сама как?выздоравливаешь
ага, выздоравливаю потихоньку)) еще пару дней, и кажется совсем буду дорова)))
хааа, она его вряд ли дождется)) я еу не завидую)) сначала он в подвале побывал, потом на сковороде)) жизнь у него определенно удалась))
Quote (BlackAngel_55)
а он когда щенком был,был маленьким?
ну не оч маленьким....ну...с чем сравнить то....в общем он башкой до обыкновенного стула доставал...вот, незнаю поняла ты или нет)) но маленьким его было сложно назвать, если сравнивать с обычными щенками))
Quote (BlackAngel_55)
ага,папа больше не вытерпит,просто так его поймает и съест,сказал соседей обязательно угостит,как никак кот их
правильно, нужно же быть вежливым, любезным и приличным, несмотря ни на что)) молодец твой папа))
хааа, она его вряд ли дождется)) я еу не завидую)) сначала он в подвале побывал, потом на сковороде)) жизнь у него определенно удалась))
ага,он запомнит моего папу
Quote (Missy)
ну не оч маленьким....ну...с чем сравнить то....в общем он башкой до обыкновенного стула доставал...вот, незнаю поняла ты или нет)) но маленьким его было сложно назвать, если сравнивать с обычными щенками
я поняла,а наши маленькими были
Quote (Missy)
правильно, нужно же быть вежливым, любезным и приличным, несмотря ни на что)) молодец твой папа))
ну эт прям про моего папу
Quote (Missy)
хех, спасибки большое=)))
не зачто лан я пойду погуляю с собаками,позже вернусь
BlackAngel_55, эх, ладно, давай)) я тебя буду ждать))
Добавлено (2007-08-28, 10:16 Pm) --------------------------------------------- Есть кто живой????????????????? Аууууу люди!!!! Почему нихрена нет тут никово???????
Missy, я уже закончила болтать с ней)))) я его потеряю только после того, как увижу асов и то это уже мало вероятно!!!! мне кажется, что меня никто не заткнёт!!! так что не переживай))) а с катушек будем с тобой вместе съезжать!!!! ща ещё раз прочитаю твой новый план, что бы до конца врубиться в него)))
Takira, оо, ты быстро))) почему же маловероятно? согласно нашему пллану, сегодня в том самом легендарном чуме мы их и повстречаем))хаа, да нас обеих никто не заткнет, это уже проверенно)) до этого момента никому не удавалось нам закрыть рот)) оо, давай, я уже съехала с катушек, када писала тебе план, так что теперь твоя очередь, я тебя жду))) ага, давай, читай, хотя я сама не до конца понимаю че я там тебе настрочила ну да ладно)))