Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Missy, Приветик! BlackAngel_55, Уважаю, хоть и не слушаю! Ну во-первых ья к ним не отношусь...А если серьёзно, то никакой симпатии к ним нету, ну правда мне кажеться сейчас это просто стиль! Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
BlackAngel_55, дп погуляли хорошо)) ко мне подъехал какой то чел, спросил меня, девушка, за 10-ку пойдешь? вот я и думаю, что за меня как то мало дают))) а ему сказала все что я о нем думаю, он уехал и по пути врезался в столб)) во я ржала)) настроние супер, у тебя как?
Lessa, мне тож так кажется,я эмо ваще не люблю,это просто новая тенденция и все за ней побежали,завтра чен ить новое появиться и все забудут,что значит Эмо,хотя оно и щас ниче не значит,че щас делаешь?как день провела?
Takira, ага, и не говори)) неее, никаких гениальных планов мне не приходило, я решила сначала тебя дождаЦцо, а потом уже их придумывать)) впринципе у нас всегда так и случается)) Lessa, привет, как дела? мы с тобой еще не знакомы, я Лейла))
Lessa, ага, люблю))) но ща не так сильно, у меня весной крышу сносило капитально...а сейчас временами...когда мы тут с Мисси начинаем зажигать))) как представлю Криса в шоколаде, то всё...*не обращай внимания, мы ж ангелочки-скромняФки)))*
Missy, хе хе,так ему и надо,и правда мало,всего то десятка ,день прошел неочень,ну так как всегда с друзьями поржали,на гитаре поиграли,пиво попили и все.ща дома сижу,а ты че делаешь?
Добавлено (2007-08-28, 8:14 Pm) --------------------------------------------- RINA, хе хе,в школу собираешься?ты в какой класс идешь?
BlackAngel_55, Да, ведь изночально это был вовсе даже не стиль, а состояние души, а сейчас в понимании многих подростков это просто чёрные волосы и розовый бантик....И они вообще такие плаксивые....фу! Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
Lessa, не они не плаксивые,эмо не плачут,как многие это думают,канечно плачут,когда уже слезы льются,я их не поэтому не люблю,у мнея на это другие причины,а тебе нра токио хотел?
BlackAngel_55, приятного апетита)) да песик тута чето прыгает вокруг меня, чет ему надо))вот прикопался то)) седня он хотел запрыгнуть на подоконник, вот тока он свалил оттуда все цветы, от этого у мамы была истерика)) а еще мой кот седня свалился с окна)) хаа, с 8 этажа)) я пулей бежала его искать))нашла! из под машины его вытаскивала, а то он када упал, потом туды залез))
Takira, давай приходи RINA, я тож собралась,но я полюбэ буду прогуливать я в 8 иду,еще в первую смену,вот мля,точно с подругой вместо школы будем у нее дома сидеть)))))))
Missy, да это всё папа мой!!! он бесится, когда я в нэте общаюсь!!! я обязательно приду, ночью....а ты пока планы придумывай!!! и если чё придумаешь пиши мне в личку))) уже начинаю по всем скучать))) BlackAngel_55, обязательно приду)) пока...
Missy, ниче у тя кот,ты на 8 ом живешь?хе хе а я на 5,песик твой как всегда,но мой папа с братом не лучше,седня шел маленький мальчик.ну ему года 3.и он так смотрел на нашу шайку панков,как будто мы его ща съедим,мой папа на него помотрел,тот испугался,папа взял ему и сказал "щаз возьму тебя в карман положу и унесу домой"мальчик заревел и убежал ,вот мы ржали,ща папа с братом еще гуляют,придут с новаыми расказами