Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Takira, хаа, ниче, не помрем, эт ж наше подпольное занятие))аа, скромняжками будем?? даа, из меня скромняжка конечн, как из слона морозильник, но я буду старатьсО)))хаа, а как мы ими будем? мне прдется сделать штук около 20 татуировок и пойти наделать себе пирсингов))) BlackAngel_55, ага, во и я о том же)) во он дибил, где я его только откопала))) оо, опять же приятного аппетита))да я ща по телеку какой то моразм смотрю))
BlackAngel_55, да ладн, уходи оттуда, мы тут всегда замечаем твои сообщения)) так что оставайся с нами)) настроение супер)) чуствую завтра опять к 2ум дня проснусь)) у тебя как настроение?
Missy, хааа...подпольное занятие!!! у нас много уже подпольных занятий с тобой! ну из меня такая же скромняжка, как и из тебя да легко!!! главное крылишки большие и белые)) а ещё нимф над головой, который маааленькие рожки держат))) неее....не надо столько татушек и пирсинга!!!
Takira, с крылышками и рожками нас ж там вообще никто не заметит! прям полюбому будем так скромницами и не будем выделяЦцо из толпы)))хех, а как эт не надо, раз нам надо ими быть??))
Quote (BlackAngel_55)
хех и правда.нафиг они нужны,вот лучше к вам пойду
вот вот, мудрое решение))))) с нами полюбому лучше)))
Quote (BlackAngel_55)
прям как я ,хе хе,мой папа кста когда мы собак выгуливали.он опять на кота наступил ,еще между прочим он его поймал,походил с ним и в подвале закрыл
уахахах, истроия повторяется)))))) что же будет завтра)) точно пойдем на сковородку)))
вот вот, мудрое решение))))) с нами полюбому лучше)))
канешно лучше
Quote (Missy)
уахахах, истроия повторяется)))))) что же будет завтра)) точно пойдем на сковородку)))
ага ,зато папа с братом довольные пытаеются надеть друг другу на нос носки,и как всегда все события происходят на полу,а пельмени не доели,ща наверн кидаться будут
всегда пожалуйста)))) оооо...пельмени)) ну приятного тебе=)))
Quote (Missy)
с крылышками и рожками нас ж там вообще никто не заметит! прям полюбому будем так скромницами и не будем выделяЦцо из толпы)))хех, а как эт не надо, раз нам надо ими быть??))
да нас вообще никто не замечает!!! мы прям серые мышки!!
зато папа с братом довольные пытаеются надеть друг другу на нос носки,и как всегда все события происходят на полу,а пельмени не доели,ща наверн кидаться будут
ахахахахах объяните мне, как можно на нос одеть носки???? ооо, пол - святое место))) эхх и опять все на пельменях отдуваться будут))) Takira, ага)) мы такие незаметные что нас даж никто не пальнет! и может даже кто то купит у нас сковородку!
ага ,зато папа с братом довольные пытаеются надеть друг другу на нос носки,и как всегда все события происходят на полу,а пельмени не доели,ща наверн кидаться будут
ухаха... я ща опять пат сталом буду!!!! говорю в сотый раз, но всё же...клёвая у тебя семейка!!!!!
ахахахахах объяните мне, как можно на нос одеть носки???? ооо, пол - святое место))) эхх и опять все на пельменях отдуваться будут)))
я сама не знаю,как можно на нос носки напялить,ну у них можно ,о да пол их любимое место,о они уже пытаются друг друга в подъезд выпихнуть,но не получается и это выглядет смешно
дааа, они сделают в прямом смысле ВСЕ возможное и невозможное ))))) эт ж они как никак, не просто так же)) *выпала из окна*
ха ха,я сама уже не могу ржу
Quote (Missy)
в подъезд то зачем?))) по коту соскучились?))
они собираются поймать кота,принести его к нам домой,помучить как следует,потом напялить ему на бошку носок и отправить гулять,вот это они хотят сделать с котом
у них тож получается,ты ща почитай че они с кошаком сделать хотят
уже прочитала!!!! бедная киська!!! я над своими тож люблю прикалываться...только с сестрой одеваем на них одежду от кукол!!! штаны...распашонки...и чепчики аа...ещё башмачки и в калясочку!!!
АГА, НАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ ПАЛЬНЁТ!!!!! ооо...надо хоть выучить, как по немецки сковородка!! а то как мы будем продавать???
да ты что, будем там самыми тихими)) да ниче, с наими мозгами мы и на русском языке продадим)) сперва всех очаруем нашим товаром и пойдем потом пасти беспалево коров, что асы не заметили)) потом закопаем их в стог сена, свяжем и посадим верхом на верблюда и в чум, обмазываться шоколадом)))
Quote (Takira)
дяя!!! ЧУМ И ПОСТЕЛЬНЫЙ СПОРТ FOREVER!!!!!!!!!
оо, как ты прилично сказала то! я б не додумалась! кстати, я уже скоро пойду туда))
Quote (BlackAngel_55)
они собираются поймать кота,принести его к нам домой,помучить как следует,потом напялить ему на бошку носок и отправить гулять,вот это они хотят сделать с котом