Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
уже прочитала!!!! бедная киська!!! я над своими тож люблю прикалываться...только с сестрой одеваем на них одежду от кукол!!! штаны...распашонки...и чепчики аа...ещё башмачки и в калясочку
хе хе,ну к сожалению у нас такого нету,о боже бедный кот.они решили его искупать
да ты что, будем там самыми тихими)) да ниче, с наими мозгами мы и на русском языке продадим)) сперва всех очаруем нашим товаром и пойдем потом пасти беспалево коров, что асы не заметили)) потом закопаем их в стог сена, свяжем и посадим верхом на верблюда и в чум, обмазываться шоколадом)))
ага!!! мы чё хочешь продадим!!! после очарования сковородкой все у нас всё купят!!! сковородки рулят!!!! хм..главное успеть до пастбища ближайшего добежать!!! а мы же собирались их на оленей праздничных посадить...терь на верблюдов!!! а хде мы их возьмём кстати??? Я УЖЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ НАШЕГО ЧУМА!!!! ммм...шокаладные асы...что может быть лучше???
Quote (Missy)
оо, как ты прилично сказала то! я б не додумалась! кстати, я уже скоро пойду туда))
ну это ж я....мне опять стыдно....да прям, не додумалась..ты вон какие планы придумываешь!!!! у меня сёня думалка, что-то не работает...сорри...клёво!!! я тож скоро туда собираюсь наведатся)))
ага!!! мы чё хочешь продадим!!! после очарования сковородкой все у нас всё купят!!! сковородки рулят!!!!
даа, сквородки - зэ БЭСТ!! перед нашим очарованием никто не устоит!))
Quote (Takira)
хм..главное успеть до пастбища ближайшего добежать!!! а мы же собирались их на оленей праздничных посадить...терь на верблюдов!!! а хде мы их возьмём кстати???
не боись, я все беру на себя, в том числе и реквизит)))
Quote (Takira)
Я УЖЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ НАШЕГО ЧУМА!!!! ммм...шокаладные асы...что может быть лучше???
даа, чум - это вся наша жизнь! зхаа, асы в шоколаде...это вроде как сникерса получится)))
Quote (Takira)
ну это ж я....мне опять стыдно....да прям, не додумалась..ты вон какие планы придумываешь!!!! у меня сёня думалка, что-то не работает...сорри...клёво!!! я тож скоро туда собираюсь наведатся)))
да ладн, а то она прям у меня работает! болтаю че не попадя))
ууу....кажись ща кот их будет купать!!! он у них точно сбежит!!! и кто-нить из них шлёпнится!!! и мы будем все дружно ржать!!!!
ха ха,ну папа по любэ шлепнется,потому что я тапок подставила к двери он под ноги никогда не смотрит,вот я ему подляну сделала,ну так чтоб лишний раз поржать
Quote (Takira)
ты ещё не лопаешься от смеха???
я ща ваще от смеха умру,если вам смешно так,то мне какого я то все это вижу
ха ха,ну папа по любэ шлепнется,потому что я тапок подставила к двери он под ноги никогда не смотрит,вот я ему подляну сделала,ну так чтоб лишний раз поржать
молодец!!!! так и надо!!! лишний раз полезно поржать!!
Quote (BlackAngel_55)
я ща ваще от смеха умру,если вам смешно так,то мне какого я то все это вижу
представляю!!!! камеди клаб отдыхает!!! да и остальные тоже!!!! пепе привет передавай!!!!
я точно не усну,и папа тоже,они ща сушат кота пылесосом и феном,ужас кот точно ща сдохнет
уахахахах, прям как я своего Сэма=)) он не мог отойти от него 4 дня)) ниче, терь носится по всей хате))) нее, не здохнет, ему ж еще на сковороду надо готовиться)))
уахахахах, прям как я своего Сэма=)) он не мог отойти от него 4 дня)) ниче, терь носится по всей хате))) нее, не здохнет, ему ж еще на сковороду надо готовиться)))
ага,кста от папы привет,и он сказал,чтоб вык нам приезжали у нас весело
Хыыы, все деваньки, у меня ужасно глючит и-нет, а боротся с ним у меня ужо нет настроения, так что я пошла спать (в чум), всем пока! до завтра, я надеюсь!
ага,только есть он вас не будет ,ну наверно не будет
Quote (Missy)
о, а вот это правильно!!!!! пусть откармливают, чтоб самим побольше досталось))
папа сказал,этот кот будет ун ас каждый день мыться,сушиться и жрать,тперь они на него номок одели,и привязали,ща короч кота посадят перед дверью,к соседям,в звонок позвоняь и убегут,соседи дверь откупывеют,а там и х кот в носке на башке сидит
папа сказал,этот кот будет ун ас каждый день мыться,сушиться и жрать,тперь они на него номок одели,и привязали,ща короч кота посадят перед дверью,к соседям,в звонок позвоняь и убегут,соседи дверь откупывеют,а там и х кот в носке на башке сидит
ну дайте мне уже из пат стола вылезти!!!! фууу..я больше не могу ржать!!!! но хочется!!!!! ща мои родаки проснутся от ржача моего!!!!!!
шашлык это хорошо)) люблю мЯЯсОО!!!! у меня такие толстые кошаки!!! лысая вообще на паросёнка похожа!!! у неё такое пузо!!!
когда к нам поедешь своих кошаков захвати,папа найдет им применение
Quote (Takira)
ну мы постараемся!!! какие большие карманы у твоего папы!! *вспомнила сказку Красная шапочка
ха ха,да карманы у енго большие.но надо видеть че они ща делают.они нацепили коту на бошку носок,пошли к соседям,позвонили соседям в дверь,убежали,прикинь соседи открывают,дверь,а там ихний кошак на бошке с носокм