Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Takira, хыыы, првет!!! а я то как хочу!!! чум - это просто слов нету, ты почему не зашла нам помешать, мы тебя ждали, даж пирог тебе с киселем испекли)))
Takira, приветик,все супер,вот только недавно проснулась,а у тя как дела? Missy, ну давай выздоравливай тогда,не умирай,ты нам живой нужна ,настроение супер,ща сижу музон слухаю,а ты че делаешь?как настроение?
Missy, ну прости....я уж оооочень за день за Криской-ириской соскучилась...никак не могла от него оторваться....))))) клёво!!! надеюсь вы не всё съели...ща забегу к тебе в чум, пока наши мальчика скачки вокруг ёлок устраивают)))
BlackAngel_55, хех, спасиб большое)) настроение тож супер, ща сижу телек смотрю)) и на рекламах музон слушаю)) а чем вчера закончилась история с тем бедным котом? они его откормили как следует? шашлык сделали?
Takira, аа, ну это тогда очень уважительная причина=)))шоколадом мазала его? облизывала? ага, я тебя жду, ща буду с хлебом солью тебя встречать, потом пойдем с ними вокруг елку попляшем, вот только кокошник оденем))
Добавлено (2007-08-29, 12:49 Pm) --------------------------------------------- Takira, зачем в школу?
Missy, хе хе,они покормили его,на бошку носок напялили,перед дверью соседкской посадили,позвонили в дверь и убежали,прикинь соседи дверь открыли.,а там их кот наполовину мокрый,зашуганный,сидит с носком на башке ,интересно они догодались кто это сделал ,че по телику смотришь?че слушаешь?
Missy, у меня всегда уважительные причины))) дяя...больше не буду шоколадом его мазать...а то я от ночных поеданий шоколада расталстею...и не понравлюсь ему никогда в жизни....((( жди, ща только оденусь и приду к тебе))) ухаха...а у тебя и какошники в запасе имеются??!!! P.S. ну как те мой нью статус))))
Missy, мне на пробный день надо.... так не охото...на улице дубак и ветер..а тут так хорошо и такие офигенные люди
Добавлено (2007-08-29, 12:53 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel_55, оф коз!!! как только приду, так сразу за комп к вам, мои любимые))))
,они покормили его,на бошку носок напялили,перед дверью соседкской посадили,позвонили в дверь и убежали,прикинь соседи дверь открыли.,а там их кот наполовину мокрый,зашуганный,сидит с носком на башке
*выпала из окна* бедный котишкО))а это тот же самый кот который в подвале сидел? соседи полюбому не ожидали застать кота в таком виде!)))ойй, я ржу))))уахахахах, еще с носком....но зато, кот накормленный, вымытый, и одетый в носок! соседи вас благоларить должны!
Quote (BlackAngel_55)
,интересно они догодались кто это сделал
уахахахах, даже если они догадались, то вряд ли пойдут разбиратсО)) а то они тады сами с носком во рту вернутся домой)))
Quote (BlackAngel_55)
че по телику смотришь?че слушаешь?
да по телеку ТНТ смотрю, сашу и машу, лишний раз убеждаюсь что эт тож моразм, а смотреть то больше нечего)) да слушаю все подряд, че в компе есть))
Добавлено (2007-08-29, 1:00 Pm) --------------------------------------------- Takira, да ладно, не растолстеешь)))кто его спрашивать то будет, нравитшься ты ему иль нет)) все равно сопрем их)) если что - очаруешь! все оч оч просто! ха, давай, я тебя жду)) конечн, кокошники тож найдем)) куда ж без них)) и еще - возьмем рога, будем белок пугать, чтоб кепки не воровали)) мне кстать после вчерашнего чума приснилось, что я отправила Иззи за яйцами...к чему бы это? P.S. ооо, ты теперь Лу Перлман, поздравляю! главное как он не угодить в тюрягу и все будет пучком))
Quote (Takira)
мне на пробный день надо.... так не охото...на улице дубак и ветер..а тут так хорошо и такие офигенные люди
*выпала из окна* бедный котишкО))а это тот же самый кот который в подвале сидел? соседи полюбому не ожидали застать кота в таком виде!)))ойй, я ржу))))уахахахах, еще с носком....но зато, кот накормленный, вымытый, и одетый в носок! соседи вас благоларить должны!
папа тож говорит мы его покормили,помыли,нам премию надо,но соселям эт врятли понравиться,интересно кот ваще хоть жив ,а как твой кот поживает?
Quote (Missy)
уахахахах, даже если они догадались, то вряд ли пойдут разбиратсО)) а то они тады сами с носком во рту вернутся домой)))
ха ха ха,и правдв,им еще хуже будет
Quote (Missy)
да по телеку ТНТ смотрю, сашу и машу, лишний раз убеждаюсь что эт тож моразм, а смотреть то больше нечего)) да слушаю все подряд, че в компе есть))
Missy, ну если его никто спрашивать не будет, то хотя бы для себя...я к себе оч строго отношусь...и прежде, чем кого либо судить, смотрю на себя, а потом уже других осуждать...воть))) а рога чьи возьмём??? у оленей серерных конфискуем??? может, нам ещё клыков и когтей позаимствовать у медведей?))) хм...не знаю, не знаю...будем ребят в магазин посылать и за углом стоять и ржать...как они там в магазине будут объясняться с продавцами....))) P.S. спасибки))) ну я думаю, что не угожу туды))) вот если бы у нас на форуме за флуд в тюрягу сажали, то мне бы пожизненное впаяли!!!
Quote (Missy)
ааа ну ее эту школу, оставайся тута)))
там меня девчата ждут))) я им должна язык показать ну и повидаться, я оч соскучилась за ними))) ососбенно за Манюней *она на тебя оч похожа по характеру)))*
папа тож говорит мы его покормили,помыли,нам премию надо,но соселям эт врятли понравиться,интересно кот ваще хоть жив
ага! конечн премию)) и не только)) да ниче, переживут соседи, пусть превыкают)) мне кажется что история с этим котом еще не закончилась=))) ну если он задохнулся в носке - то полюбому жив)) ему ведь еще на сковородку))
Quote (BlackAngel_55)
,а как твой кот поживает?
эх, мой кот ща вместе со мной пытается печатать=)) своими передними лапами мне по клаве стучи)) мешает мне)) ему ваще не нра када я ченить печатаю, он тады начинает лапами меня по рукам слегка так похлопывать)) умный))
я вам тоже всегда рада))) всё, я иду одеваться и сматываюсь))) до встречи!
ладненько,до встречи,приходи скорей
Quote (Missy)
ага! конечн премию)) и не только)) да ниче, переживут соседи, пусть превыкают)) мне кажется что история с этим котом еще не закончилась=))) ну если он задохнулся в носке - то полюбому жив)) ему ведь еще на сковородку
папа сказал,что если седня он его поймает,он проведет с ним примерно такую же процедуру
Quote (Missy)
эх, мой кот ща вместе со мной пытается печатать=)) своими передними лапами мне по клаве стучи)) мешает мне)) ему ваще не нра када я ченить печатаю, он тады начинает лапами меня по рукам слегка так похлопывать)) умный))
у меня так собаки.когда маленькие были делали,тож мешали мне,а как там твой песик?
Takira, если будем вместе с ними круглыми сутками вокруг елки скакакть - точн похудеем, так что ничего)) нам еще и не такое предстоит)) даа, я тож так же делаю! вообще не люблю других осуждать, и не люблю када меня осуждают, так что сильно не замарачиваюсь)) ну это еще смотря какие люди попадутся)) ниче, нам дед Мазай одолжить пару рогов, и клыков и т.д. потом повзаимствуем у него зайцев, сварим парням компот=))хаа, в магазин..да они наглядно покажут=)) P.S. нее, не надо пожизненно)) че ж я тады без тебя делать то буду))
Quote (Takira)
там меня девчата ждут))) я им должна язык показать ну и повидаться, я оч соскучилась за ними))) ососбенно за Манюней *она на тебя оч похожа по характеру)))*
хааа, язык)) конечн - эт ж святое! ооо, передавай от меня Манюне привет=)))
папа сказал,что если седня он его поймает,он проведет с ним примерно такую же процедуру
уахахахах, может носок не чистый, а грязный все таки напялит? кот точно здохнет после этого))
Quote (BlackAngel_55)
у меня так собаки.когда маленькие были делали,тож мешали мне,а как там твой песик?
хаа, у меня то не маленький кошак, целых 6 лет ему=)) старикан=)) да песик норм, седня утром меня обслюнявил, я с дуру треснула ему по башке, а он каааак подпрыгнул и гавкнул мне в ухо! я его чуть не закопала там!
уахахахах, может носок не чистый, а грязный все таки напялит? кот точно здохнет после этого))
ага,папа уже придумает,как сегодня кот будет мучиться
Quote (Missy)
хаа, у меня то не маленький кошак, целых 6 лет ему=)) старикан=)) да песик норм, седня утром меня обслюнявил, я с дуру треснула ему по башке, а он каааак подпрыгнул и гавкнул мне в ухо! я его чуть не закопала там!
ха ха,ну пес твой,как всегда лан мне на репетицию надо идти,вечерком увидимся,а ты выздоравливай
BlackAngel_55, эх, вот все уходят! давай, пока, вечером обязательно увидимся)))
Добавлено (2007-08-29, 2:36 Pm) --------------------------------------------- People!!!!!!!!!!!!!! Come back!!!!!!!!!!!!!!!! Are you hear me???????????
Сообщение отредактировал Missy - Среда, 2007-08-29, 2:37 PM
Missy, хааа...точно!!! я и забыла про нашу ковырялочку вокруг ёлки!!!))) ага...нам ещё столько предстоит сделать и придумать))) и я не люблю, когда меня обсуждают и осуждают...я вообще не парюсь..только оч редко....оооо...терь ещё и дед Мазай с нами за одно так скоро весь мир с нами за одно будет, надо ещё Мики Мауса в нашу банду пригласить!!! P.S. если меня тудЫ засунут, будешь придумывать план, как меня оттуда украсть))))
Takira, да уж... не знала. ужас. уже в школу идти надо, а мы болеем. хотя лично я в школу не горю желанием. мне годик остался! УРЯ!))) а тебе скока? Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию.