Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Takira, уахахах. конечн не забуду=)))как же))о, тебе случайно рубашку не наша старая знакомая швея-снегурка делала? уахахахах, точно, ты у нас будешь самой почетной скроняжкой!)) уахахахаах, а куда ж мы сунет дубины и сковородки то?? как же без них! а мы их белкам отдадим, обменяем на кепку))я тут очччень все сократила. потому что мне надо идти))ААААААААААААА!!!!!!!!! как я могла забыть про ангелочек-скромняшка и про девочку-зажигалку!!!!! и кто я после этого?????????????? P.S. мне тут надо уже ухлдить, если че то вечром обязательно продолжим)) если конечно вообще в состоянии будем)) я насчет себя очень сомневаюсь))вот, кстать и выходной для твоих пальчиков))
Missy, какая ты догадливая!!!! конечно она, кто ж ешё??!!!))))хахааааахааа ой, спасибо))) мне это очень льстит))) быть почётной скромняФФкой круто!!!))) ты тоже ко мне присоединяйся!!! вместе веселее!!))) мы оставим их где-нитьт..ну найдём куда засунуть..у нас же много помошников!!! белки-воришки, медведи, олени, верблюды, снегурки-швеи, дед Мороз вместе с дедом Мазаем!!!! и ещё дофига!!!!мухахаха...я уже не вылазию из пат стала!!!!! вот-вот!!! читаешь мои мысли, подруга!!!!)))) куда это тебе идти надо!!!! я буду кричать и плакать!!!! украду у тебя сёня ЛИЗЗКУ!!! и отдам только завтра вечером!!! воть!!!!! после этого ты карликовый гном!!!! с дырявой памятью, правда!!! ну ничего..я те таблетки от склироза подарю))) о как))) P.S. НУ вот!!!! приходи обязательно!!!! а то мой папа сказал, что в сентябре за нэт не будет платить!!!!!! а выходной для моих пальчиков потом будет!!!!
Добавлено (2007-08-29, 6:04 Pm) --------------------------------------------- Lessa, приветик!!! как настроение??? как день проходит???
Добавлено (2007-08-29, 6:04 Pm) --------------------------------------------- Missy, Lessa, а у меня солнце светит!!!! правда ветер холодный и сильный!!! но эт фигня)))
Missy, Да я бы пошла, но мои друзья вот, мямлит, типо куда в такую погоду, и бла, бла, бла. Я из питера, а ты??? Takira, Приветик! Настроение отличное, оно почти всегда такое, я по жизни оптимист, хоть и считаю, что стакан на половину пуст, а день проходит как-то совсем, совсем не заметно, а у тебя как?
Lessa, я тоже опимистка!!!! почти всегда на пазитиве))) но с другой стороны, он на половину полон!!! настрой отличный...день тож нормально..сёня ходила на пробный день...встретила кучу друзей там))) оч рада...правда, в школу меня что-то не тянет...они меня ещё гулять нащат, но я не хочу...там такой сильный ветер!!!! прям с ног сшибает!!!!
Takira, нужно ей обязательно че нить подарить=))) а то она по размеру нам все подгоняет, рога выдает, смирит. рубашки шьет! во какая снегурка то! хоть куда! оо, я со временем обязательно к тебе присоединюсь)) вот только еще скромности немного наберусь и приду))уахахахх)) я умираю))даа, у нас много старых лесных знакомых они обязательно нам помогут))ха, а я еще не ухожу оказываеЦцо)) может еще на часик тута задержусь))нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, не надо его красть)) он еще не все хороводы отплясал))ха! я? да еще карликовый гном????? ну и я про то же)) ой, спасиб зай большое, за таблетки))) надеюсь хоть они мне помогут потому что уже щас валяюсь под линейкой и катаюсь по хате!!! P.S. ???????????????? как это не будет платить??????????????почему???????нееее, я протестую!!!!!!!!
Lessa, оо, мои тож так всегда говорят, ну ниче, мне все равно удается как то всех вытащить)) я из Лангепаса, это кароч на севере)) тебя как зовут? Takira, везет! у тебя солнце! хотя от нашей с тобой писанины мне становится все жарче и жарче, потому что я уже 2 часа не переставая ржу как идиотка!!!!!
Takira, А что за пробный день? Ой, в школу меня как-то тоже, не особо то тянет, и я наверное на линейку не пойду, с друзьями идём на концерт группы город 312
Добавлено (2007-08-29, 6:16 Pm) --------------------------------------------- Missy, Анфиса, можно просто Фиса. А тебя?
Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
Missy, да..снегурка у нас самая-самая!!!! надо ей точно что-нить подарить))) или выходной устроить))) может пусть ребятки наши спляшут ей калинку малинку под ритм оф лайф?? я думаю, ей очень понравится))) давай наберайся там скромности и присоединяйся!!! я тебя очень-очень жду!!!!!)))) ага, и не только лесных!!!! всё...я умерлО....ооо, отлично, что на часик остаёшься!!!!))) ну я ещё посмотрю, как ты себя будешь вести сегодня))) может только заскачу на пару минуток проведать вас))) если, конечно, смогу отрваться от Ириски своего любимого)))) всегда пожалуйста)))) таблетки от склироза замечательная штука!!)))ухахааа..под линейкой!!!! я ща пат тумбочку закачусь тут от смеха!!!!! P.S. А вот так!!! сказал, что не будет..ну вчера я его уламывала и он сказал, что посмотрит))) воть!!! ты бы знала, как я протестовала!!!!
Missy, Спасибо, у тебя тоже, таже песенка есть, у дайнеко))) И мне приятно, да никак, фигнёй страдала, а ты? Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
Missy, у меня тоже самое!!!! я тоже тут ржу, как психо-нервно больная!!!! и катаюсь по полу... Lessa, ну там говорят во сколько на 1 сентября приходить, какие учебники купить...я тож хочу на какой-нить концерт!!!! я бы оч хотела на концерт BEP попасть..но увы нет....
Takira, Да я на этот концерт не особо то рвалась, просто знакомая в скка работает, вот и достаёт билеты бесплатно, в этот раз 6 штук дала! Я слишком сильно люблю себя, что бы любить кого-то ещё!
Takira, ага, подарим! может плюшку ей испечем? ага, они ей спляшут, а нам тогда плясать то что будут???????? так что снегурка обойдется!! ооо, я чуствую как скромность во мне прибавляеццо)) так, ну ты сильно у нас не задерживайся и учти, Иззи еще не пришел от деда Мазая с самоваром!его видимо все таки пальнули белки)))ну а если заскочишь, я тебя угощу сушками=)) или свежепожаренной белкой, которая к нему пристала))таккк, конечн сможешь оторваться, если че, я силой тебя от него оттащу)) или пойду к Криске, с него буду че нить слизывать)))*хыыыыы, как пошло*уахахахааха,Ю и ты под тумбочку! а я уже на фонарь залезла=))) P.S. ну ладно хоть сказал что посмотри, еще значит есть надежда)) а вот если бы он твердо сказал нет, то тады уже бы было плохо..
Lessa, вау!!! клёво!!!! жаль у меня никто в олимпийском не работает..и не даёт мне билеты бесплатно..а то бы я уже всех звёзд повидала!!! и асов в том числе...эх..опять одни мечты...
Lessa, хех, даа, мне ее оч долго напевали, когда эта песня только только вышла)) да я тож фигней страдала, ща думаю может погулять пойти=)) вот только при мысль что скоро 1 сентября меня совесем не радует..а ведь уже оч оч скоро)) Takira, я тож уже скоро от смеха верхом на свою собаку сяду и куда нить уеду)) кстать, у меня от нашего ржача даж температура терь 36 и 6!! а утром опять было за 40!! о как!!
Missy, давай, можно и торт состряпать!!! я умею оч вкусные тортики делать))) ну спэшэл фо ас они придумают нью танец))) я думаю, у них с фантазией тоже оч хорошо))) ну если ты у нас такая жадная, то ладно..пусть без наших мальчиков веселится))) ага!!! уже 99,5% скромности у тебя!!! молодец!!! так держать!!! ладно не буду, только на 5 минуток забегу и усё...учту...если, чё я те в личку написала, что мы сделаем, если на вас белки нападут!!!))) ухаха...уже не знаю куды катиться..везде побывала!!!! о, давай лучше белку!!!)) я ещё не пробовала!!!)) мясО это хорошо не надо меня силой никуда тащить!!!! если надо будет, то я сама отлеплюсь от моего сладенького))) у меня уже скромность зашкаливает!!!!))) ууу...ну попробуй-попробуй!!!! посмотрим кто кого потом будет оттаскивать!!! как только дойдёшь до его животика...у тебя крышу-то и снесёт... клёво!!!)) я пат тумбочкой, ты на фанаре!!! а я тогда на сосну полезу!!!!у меня же сразу за домом лес!!! P.S. я могу уломать кого хочешь!!!! ты меня ещё до конца не знаешь!!! в тихом омуте черти водятся!!! это точно про меня))
я тож уже скоро от смеха верхом на свою собаку сяду и куда нить уеду)) кстать, у меня от нашего ржача даж температура терь 36 и 6!! а утром опять было за 40!! о как!!
ты свою собачку пожалей хотя бы..хотя...я тоже скоро от ржача круглосуточного скоро сяду на папугая своего и улечу)))) клёво!!! это я на тебя так хорошо влияю)))я просто уверена, я на всех хорошо влияю..это мне так люди говорят, а не я от скромности своей не земной))
Takira, оо, ты у нас не только почетной скромняжкой будешь, но и почетным поваром!! ага, ладно, уговорили, пусть придумывают нью танец, но им некогда будет, они сутками хороводы водят, а потом в чум! и все! у них ж времени нет! ооо дааа, я оч жадная, в плане наших мальчиков))даа мне до тебя недалеко осталось)) мы такие скромные)) ага, что делать при нападении белок я ужо знаю=)))главное с моим моразмом и склерозом все это не забыть!!уахахахах, главное при оттаскивании сильно не отвлекаться, а то вдруг они от нас сбегут))оооууу до животика...а ниже? так...стоп....я уже умираююююююююююююю.........держите меня семеро!!!!!!!!!! иииихххххаааа, я выпала из канализации!!!уахахахахах, я как прочитала про твою сосну.....правда я прочитала это слово и подумала что это не существительное а глагол..ну я думаю ты меня поняла...что я имелла ввиду..я уже не буду это писать а то мне как то от своей скромности не по себе будет)) P.S. хаа, я тож люблю родоков уламывать)) я так посл 3 года с позволения мамы хер знает скока в школу не ходила)) она меня сама дома оставляла))
ты свою собачку пожалей хотя бы..хотя...я тоже скоро от ржача круглосуточного скоро сяду на папугая своего и улечу)))) клёво!!! это я на тебя так хорошо влияю)))я просто уверена, я на всех хорошо влияю..это мне так люди говорят, а не я от скромности своей не земной))
уахахахахаха, я думаю мы опять где нить встретимся, я на собаке, ты на попугае))даа, ты на всех хорошо влияешь))) насчет скромности - полностью согласна!! ты ж все таки у нас самая почетная скромница!!
Missy, клёво!!! значит я теперь ещё и повар!!!! надо уже записывать, а то я скоро забу все свои должности))) значит пусть перестают сутками водить хороводы!!!! и придумывают для нас танец!!! и ещё песенку *не зря мне дали звание почётной скромняфки))* ну мы им выделим время...будем отмимать от вождения хороводов!!!! и прибавлять к времени в чуме!!!))) мне так стыдно, ща кто-нить придёт и прочитает нашу бредятину, позвонит 03 и нас заберут в дуркО!!! вот она радоваться будет!!!))) *опять пат забором валяетццоо* ну я надеюсь не забудешь!!! я не далеко от тебя ушла с моразмом и склирозом!!!!))) я думаю, что они от нас точно не сбегут теперь))) я думаю им оооч понравится наш чум!!!)) ээээ!!!! потише там!!!! тебе вообще занесло!!! а по ниже тебе я не дам!!! фигушки!!! у тебя ЛИЗЗКА ЕСТЬ!!!! ТЫ поздно тормазишь!!!! я уже сдохла тут 105 раз!!! ща в 106 умру!!! из канализации!!! я уже не знаю где валяюсь и катаюсь..уже точно во всех калекторах Москоу побывала!!! ну ты вообще опашлела!!! ты меня убила этим постом!!! по ниже и глагол сосну...капеец!!! P.S. НЕ у меня со школой строго...папа сказал, что если он узнает, что я хоть один урок прогуляю, то убьёт меня!!! а я их столько прогуливаю....
уахахахахаха, я думаю мы опять где нить встретимся, я на собаке, ты на попугае))даа, ты на всех хорошо влияешь))) насчет скромности - полностью согласна!! ты ж все таки у нас самая почетная скромница!!
обязательно где-нить встретимся!!! всё...я больше не могу!!! я в реале ща лопну от смеха!!! твоя пошлость меня убила в предыдущем посте!!! уже не знаю, что писать... заберите меня в дурку!!! мне там так нравиццо!!!!!!!
Добавлено (2007-08-29, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Missy, мы опять начали писать наши мини постики!!!! что же это такое!!!! я уже не могу описать своё состояние....дайте мне уже Криса и от вас отстану!!!!!
Takira, ага, у тебя много должностей))нарасхват прям))оо. даа, если ща кто нить придет и прочитает, то даже мне будет ооооооооочень стыдно за себя!!! дуркО всегда нам рада, дуркО - дом наш родной)) ну у меня еще и Кащенко))оооо, хорошо, хаа, пойду к Иззьке, а то он скоро с самоваром придет, то то я ему сюрприз устрою)) ииихаааа, пойду побъюсь об стенку)))даа, я чет совсем седня распустилась! и это опять же не я виновата, это прост ты на меня так влияешь)))))я тут сократила, а то мне надо идти уже))оооооо, боже, как же меня ща прет то а!!!!!!!! P.S. оо, даа, у меня уже стока прогулов..я представляю че ща у меня в универе будет, судя по тому сколько я в школе прогуливала!
Quote (Takira)
обязательно где-нить встретимся!!! всё...я больше не могу!!! я в реале ща лопну от смеха!!! твоя пошлость меня убила в предыдущем посте!!! уже не знаю, что писать... заберите меня в дурку!!! мне там так нравиццо!!!!!!!
я сама от себя в шоке!! нее, реально, ко мне в голову раньше как то такие мысли не приходили, а тут наа тебе и прорвало!!!
Quote (Takira)
мы опять начали писать наши мини постики!!!! что же это такое!!!! я уже не могу описать своё состояние....дайте мне уже Криса и от вас отстану!!!!!
оооуу, а мне Иззьку!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! *пошла, свернула себе шею в чайнике*
P.S. усе, мне пора идти, надеюсь вечером еще увидимся, я постораюсь придти в себя и вернуться со свежей головой и не нести всякую пошлятину! хотя ниче не обещаю)) это может и не сработать!!
Missy, у меня уже нет сил что либо комментить..пойду ща на балкон проветриваться!!!! ммм..какой клёвый сюрприз ЛИЗЗКУ ждёт!!!! повезло парню))) млиин, ну прости...ну хотела, что бы у тебя ТАААК крышу снесло..это воообще..мне тоже ооочень хочется написать здесь всякую нецензурную фигню...я еле-еле себя останавливаю!!!! зай, тя конкретно прёт!!!! мне кажется, что тебя так ещё никогда не пёрло!!!! P.S. Представляю..ну мне ещё до универа 2 года школу прогуливать!!!)))
Quote (Missy)
я сама от себя в шоке!! нее, реально, ко мне в голову раньше как то такие мысли не приходили, а тут наа тебе и прорвало!!!
я вообще сейчас в полном шоке прибываю...все девчонки любят мечтать со мной...их потом таак прорывает, что я вообще ничего сказать не могу..воть так вот и живём))) у меня есть столько клёвых подруг, что вообще закачаешься)) и ты одна из них!!! я так рада!!!
Quote (Missy)
оооуу, а мне Иззьку!!!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! *пошла, свернула себе шею в чайнике*
я хотела написать не Криса...но это более прилично звучит!!!
ладно зай!! жду тебя вечером)))ну ничего)) мне ни привыкать!!!
Takira, уахахах, парню то повезло, а вот моей голове нет)))даа, ты права, меня никада так не перло..вобще кошмар....я утопилась....
Quote (Takira)
я вообще сейчас в полном шоке прибываю...все девчонки любят мечтать со мной...их потом таак прорывает, что я вообще ничего сказать не могу..воть так вот и живём))) у меня есть столько клёвых подруг, что вообще закачаешься)) и ты одна из них!!! я так рада!!!
хеееххх, ты тож для меня оч клевая и классная подруга!)) и с тобой всегда весело)) (могу привести в пример сеголняшний случай))) И я вообще рада что я с тобой познакомилась и общаюсь))хыы)) *усе, я свалила*
Takira, хаа и тебе опять привет)))))))хаа, не знаю с чего начнем, я ща гулять ходила, несла чушь одну, сама понимаешь про кого, меня всей толпой пытались привести в чуство, но у них ниче не получилось))) меня до сих пор прет)) я уже в чум хочу)))
Missy, повезло тебе!!! а моя мама пришла с работы заставила меня за дверью убирать и полы мыть...а потом заставила делать овощьное рагу.........когда я это ела, чувствовала себя вегитарианкой!!! ещё и салат был из одних овощей!!!!! мдааа...у меня тоже невменяемое состояние!!!! но не до такой степени как у тебя)))) я терь хочу нормальной еды...угостишь меня плюшкой???)))) и чайком если можно))) вас там белки кстати, не сильно поколечили???
Takira, оооо...не повезло....я бы после такого ржача не в состоянии была бы еще и убираться и готовить...ты прям ГЕРОЙ! тебе памятник ставить нада, если учесть все твои остальные должности))уахахаха, я думаю до моего состояния всем еще очень очень далеко)) на меня друзья как на идиотку смотрели=)))все время болтала, заткнуть меня никто не мог, и как больная прыгала, видимо очень в Кащенко хотела))уахахах, мне самой от себя смешно)) докатились)))плюшкой? ноу проблэм! заходи в чум - всегда будет тебе рады)) нее, с белками мы справились, прада рядом не нашлось ни одного куста)) так что я расстроенная пришла домой))
Missy, опять начинаются мини посты...терь у меня болит рука левая..*так как я левша)))* спасибки солнц)))) ну памятник можете мне и не ставить...мне и без него хорошо живётся))) мдааа...бывает...я сама сёня на пробном дне не затыкалась!!!!! ок, ща заскачу к вам за плюшкой!!! ждите меня))) ооо..я тож люблю прыгать))) вот сёня купила журнал, а там плакатов асов!!!! я прям на улице скакать начала))))) жаль, что кустов рядом не было....ну ты сильно не растраивайся!!! у нас же чум есть))))