Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Takira, хаа, ну я ща постараюсь много не писать, а то у самой еще рука не отдохнула как следует)) я руками размахивала, шла по улице)))оо, классно, ты левша! прям как Иззька! ха! какое совпадение, к чему бы это?))ладн, обойдемся без памятника)) успеем еще поставить))все, ждем, на всякий случай я на Иззю простынку накинула)) а то вдруг обожжется)) (так, эт была НЕ пошлая фраза, я в хорошем смысле написала, так что вот)))ооооо, тож хочу плакат! а вот руки не доходят купить журнал!!! балда я! дааа, Слава Богу, что у нас есть чум, если б его не было, то эт вообще ппц бы был!))
Missy, я вот тоже стараюсь много не писать..но как-то это у меня плохо получается))) а я когда что-нить рассказываю тож оооч сильно руками размахиваю))) говорят, что когда руками жестикулируешь при разговоре, значит правду говоришь...воть))) и Ричи тоже у нас левша))) говорят, что левшам везёт!!!!!!!)))) я даж не знаю к чему эти все совпадения..но я уверена, они не напрасны!!!!!!! я уже заскачила к вам и успела уйти))) спасибки, было оч вкусно))))) я поняла, что не пошлая..всё таки я ещё не до конца опошлела тут))) я как вижу их плакат, сразу покупаю журнал))) у меня терь 21 плакатик их))) уря!!!!! о да...полностью с тобой согласна!!!!! говорю в 100 раз...но всё же.. ЧУИ И ПОСТЕЛЬНЫЙ СПОРТ FOREVER!!!!!!!!
Takira, да я смотрю у нас у обеих это плохо получается))оо, значит весь тот бред который я плела на улице, это правда?? оооооййй....я ж ТАКОЕ говорила..ладно, проехали)) думаю на меня завтра не сильно наорут))ой, вы прям все левши тут, я к вам со своей правой рукой не вписыаюсь немного)))оо, как то ты быстроЮ, но все равно пожалуста, приходите еще))уахахахах, это хорошо что ты поняла)) а то я думала ща опять такое удивление пойдет с твоей стороны))но ниче, все обошлось)) я еще не до конца с катушек съехала и это определенно радует! ой боюсь я такими темпами до завтрашнего дня не доживу))ого, 21 плакат! много так!! тож хочу!! в чуме развешу их))даа....чум и постельный спорт дествительно FOREVER, никто с этим не сравниЦцо))
Добавлено (2007-08-30, 0:19 Am) --------------------------------------------- Takira, ваййййй, какой клевый авик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Missy, нука нука с этого момента поподробней!!!!!!! мне оч интересно, что ты там такого наплела на улице)))) ой, да ладно...не все мы левши...левша я Иззи и Ричи, а правши ты Крис и Ledybird...у нас всё поровну)))) да я обязательно ещё приду))) и ты тоже глядывай, буду безумно рада тебя видеть в чуме нашем)) а я оч понимающая))) и я редко удивляюсь))) ну ты меня сёня прям убила...я то думала, ты у нас хорошая девочка))) но после: а по ниже??? я так не думаю))) но всё равно я тя оч лю)))) да доживёшь!!!!!! мы только после 100 лет умрём))) а нам ещё жить и жить до стольника))) на самом деле не так уж и много...ооо!!! я так и сделаю))) развушаю их и буду любоваться пока наши парни на плясках))) ты приходи ко мне, бум чай пить с плюшками и на плакаты любоваться!!! во как!!! оо да!!!!!! ничего!!! только на одном уровне с ними стоят наши ребятки в шоколаде...ой меня прёт, меня прёт!!!! не потому что новый год!!!!! *и чё за дред это ща был....*
Добавлено (2007-08-30, 0:27 Am) --------------------------------------------- Missy, спасибки)))) мне тож оч нравится он))) JlюJlьkа, дрям!!! рада видеть))) как делишки?? как день?
Takira, уахахахаахх, нее, моя скромность не позволяет мне все это сказать)) а то ты меня уже побъешь)))о, ну то что поровну, эт очень радует)) хоть что то))оо, конечно приду к вам в чум, ждите)) я приду к вам, обстановку разведаю))мало ли че вы там занимаетьсь))(хаа, никаких пошлостей, я приличная и скромная дефффачка)хыы, понимающая ты моя)) я тя тож оч лю))уахахах, я кстать тож думала что я хорошая девачка, после сегодняшего оказалось что нет)))иихххаа)) опять прет))ооо, ну тады я скоро к тебе приду, а они пусть там вокруг елки пляшут, иль к деду Мазаю сбегают, сопрут скатерть-самобранку)))уахахах, да нас обеих весь день прет уже!!
Missy, я не буду тебя бить))) буду только вместе с тобой мечтать и слюни пускать)))) уже ждём тебя))) давай, поработай немного разведчиком для разнообразия))) а вот кем мы занимаемся тама это секрет фирмы одуванчик!!!!! о клёво!!!! скатерть-самобранка!! мне больше поваром не придётся быть))
Добавлено (2007-08-30, 0:37 Am) --------------------------------------------- JlюJlьkа, а меня тут опять плющит))) мы тут с мисси потихоньку с ума сходим)))
Missy, а что у тебя такого смошного случилось, расскажи я хоть тоже посмеюсь...Настроение нормальное, целый день дома сидела... "ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."
Missy, у меня почему-то в личке сообщения не отправляюся((( хотя место есть!!!!!!!рассказываю, мне мама всегда говорила чтобы я осторожно с градусником обращалась, а то если я разобью оттуда шарики посыпятся ядовитые..ну вот мне было всегда оч интересно, чё за шарики там....и когда мама заболела, оставила градусник на тумбочке...и заснула..ну я как умная Маша, взела его и откусила кончик...так как ртуть не до конца упала..она не вся мне в рот высыпалась..половина на пол укатилась...но остальное ми проглотила...мама вскочила сразу..давай меня теребить...воть так))) я теперь ещё и пары ртути испаряю))) о как
Takira, хаа, ты прост не знаешь че я там вытворяла)) если когда нибудь узнаешь - то мне первый раз в жизни будет очень очень стыдно))))причем перед тобой))))ага, вот только ковер-самолет и новогодних оленей запряну и приеду)) привезу вам бананов! и козленка! не знаю к чему я это все сказала...ой, да ладно, я уверенна что мы в своем чуме занимамся тем же самым)))я вас раскусила))ага, может и не будешь поваром)) если на них по пути белки опять не попадут))
Добавлено (2007-08-30, 0:42 Am) --------------------------------------------- JlюJlьkа, хааа, это очень долго рассказывать, мы с Такирой тут весь день всякию хренотень пишем))))я бы предложила тебе это все почитать, но боюсь для этого тебе понадобится как минимум минут 50)) хаа и до сих пор тута торчим и нас ужасно прет)))я уже даж завтра боюсь на этом форуме появляЦцо))
Missy, ну я себе это представляю...у меня ведь акое тоже бывает))) а если ты узнаешь, о чём я порою думаю, то мне будет оооочень стыдно перед тобой)))
Quote (Missy)
ага, вот только ковер-самолет и новогодних оленей запряну и приеду))
я уже больше не могу!!!! терь у нас и ковёр-самолёт есть!!!!!вообще супер!!!!! пат сталом в первом ряду на 11 месте)) хааа.а за чем нам козлёнок??? если чё..я в год козы родилась..козлят нам больше не надо)))а я вас уже оооч давно расскусила...такие звуки из чума вашего доносятся...на пол тайги слышно ооо..надо что-то делать с этими белками
Takira, да мы вообще самые скромные, так стыдно нам не будет!хаа...наверное...))))
Quote (Takira)
я уже больше не могу!!!! терь у нас и ковёр-самолёт есть!!!!!вообще супер!!!!! пат сталом в первом ряду на 11 месте))
уахахахахахахаха, *выпала из сковородки* я постепенно умираююю))))))))ага, у нас же есть дед Мазай, он нас всем обеспечит))
Quote (Takira)
хааа.а за чем нам козлёнок??? если чё..я в год козы родилась..козлят нам больше не надо)))а я вас уже оооч давно расскусила...такие звуки из чума вашего доносятся...на пол тайги слышно ооо..надо что-то делать с этими белками
хаа, ладно, обойдемся без козленка, возьмем теленка)))ой, ты б послушала какие вы звуки издаете, там аж все тюлени дрожать начинают!!!даа...с белками-террористами надо что то делать..я кстать скоро пойду их оттуда вызволять и сразу в чум - сама понимаешь че я там буду делать))))
JlюJlьkа, да поповоду наших безумных планов!!!!! я б те тоже предложила почитать...но это будет ооочень долго!!!!!!! Missy, а я вот додумалась!!!! самое интересное, что НЕТ!!!!!! совсем ничего!!! а ещё тож когда я мелкая была..мы жили в общежитии...совсем не далеко от аэропорта Шереметьего..ну так вот...я прошла по улице, перешла через Ярославское шоссе!!!!! через поле...и припёрлась в аэропорт!!! меня там знакомые увидели, чуть не офигела..а когда они меня домой привели..до сих пор помню, как мама на меня орала тогда..а я так рыдала!!!!!!
JlюJlьkа, да вот ниче новенького вродь нету)) неделю валяла с температурой 40, после сегодняшнего ржача температуры нету вообще=)) а у тебя че новенького? готова к новому учебному году?))
Добавлено (2007-08-30, 0:53 Am) --------------------------------------------- Takira, оо, ты прям везучая! градусник проглотила - и вообще ничего нет! уахахаах, ну ты даешь))а с чего это вдруг ты туда поперлась то?)))
уахахахахахахаха, *выпала из сковородки* я постепенно умираююю))))))))ага, у нас же есть дед Мазай, он нас всем обеспечит))
ооо..ты меня убила...сковородка это вообще супер!!!!!! да я тож всё умираю-умираю..и никак не могу...после того, что я в детстве творила...мне уже всё по БАРАБАНУ!!!!! =)))ой как хорошо живётся на свете))) особенно с дедом Мазаем!!!))
Quote (Missy)
хаа, ладно, обойдемся без козленка, возьмем теленка)))ой, ты б послушала какие вы звуки издаете, там аж все тюлени дрожать начинают!!!даа...с белками-террористами надо что то делать..я кстать скоро пойду их оттуда вызволять и сразу в чум - сама понимаешь че я там буду делать))))
ооо...давай телёнка))) ну простите...после того, как Крис чё-нить шепнёт мне на ушко...я вообще с ума схожу...у нас же в чуме темно...вообще ничё не вижу..только потом начинаю чувствовать, как май боди пылает от нежжжных поцелев))) *уууууу...сорри...меня занесло на повороте...* конечно понимаю)))
Добавлено (2007-08-30, 0:58 Am) --------------------------------------------- Missy, а там папа мой рабатал))) вот я к нему и попёрлась))) дааа, я такая))) со мной никто не пропадёт!!! *терь ещё и скромность лезит..* так что насчёт асов можно не парится...мы их с тобой в реале оч легко охмурим))) ты же ведь знаешь кто мы)))
ооо..ты меня убила...сковородка это вообще супер!!!!!! да я тож всё умираю-умираю..и никак не могу...после того, что я в детстве творила...мне уже всё по БАРАБАНУ!!!!! =)))ой как хорошо живётся на свете))) особенно с дедом Мазаем!!!))
дед Мазай - ФОРЕВА!!!!!!!!
Quote (Takira)
ооо...давай телёнка))) ну простите...после того, как Крис чё-нить шепнёт мне на ушко...я вообще с ума схожу...у нас же в чуме темно...вообще ничё не вижу..только потом начинаю чувствовать, как май боди пылает от нежжжных поцелев))) *уууууу...сорри...меня занесло на повороте...* конечно понимаю)))
уууууааааааахххххххахахаахахахах, как тебя занесло то!!! а я то стиснялась подобное писать! сама вон че творишь, а я стесняюсь)) ну ниче, завтра приду и новыми силами таааак тут забацаю че нить......
Quote (Takira)
а там папа мой рабатал))) вот я к нему и попёрлась))) дааа, я такая))) со мной никто не пропадёт!!! *терь ещё и скромность лезит..* так что насчёт асов можно не парится...мы их с тобой в реале оч легко охмурим))) ты же ведь знаешь кто мы)))
даа, охмурять мы их очень хорошо умеем!!! еще у нас все учиться этому будут!!!аа, конечно же я знаю, кто мы, я еще не до такой степени осклерознела! ( клевое слово, да?)
P.S. все, я пошла вызволять мальчиков и прямиком в чум! если что - ты знаешь где меня можно найти)) ну или ночью по голосу вычислишь))а точнее - по стонам))))уахахахах, кароч ладно зай, я пошла спать))) до завтра, я надеюсь))
Сообщение отредактировал Missy - Четверг, 2007-08-30, 1:03 AM
уууууааааааахххххххахахаахахахах, как тебя занесло то!!! а я то стиснялась подобное писать! сама вон че творишь, а я стесняюсь)) ну ниче, завтра приду и новыми силами таааак тут забацаю че нить......
ну я ж говорю, что меня хорошо занесло...ну мне терь тоже ооооооооч стыдно..мне очень-очень...у меня просто уже нет сил держать это в себе...вырвалось, извиняйте))) ну давай, я буду ждать)))
Quote (Missy)
даа, охмурять мы их очень хорошо умеем!!! еще у нас все учиться этому будут!!!аа, конечно же я знаю, кто мы, я еще не до такой степени осклерознела! ( клевое слово, да?)
вот-вот!!! мы откроем свою школу, по охмурению парне)) во как))) ухаха..офигенное слово!!! ща запишу его!!!!
ну я ж говорю, что меня хорошо занесло...ну мне терь тоже ооооооооч стыдно..мне очень-очень...у меня просто уже нет сил держать это в себе...вырвалось, извиняйте))) ну давай, я буду ждать)))
ниче, я думаю, ты седня и похуже от меня слышала=))))))) наверно)))))
Quote (Takira)
вот-вот!!! мы откроем свою школу, по охмурению парне)) во как))) ухаха..офигенное слово!!! ща запишу его!!!!
ага))) причем откроем спец. школу! не каждого принимать туда будем! а то все у нас научаться и пойдут сразу охмурять, нее, эт не дело! они у нас кароч спец. кастинги проходить будут))
ага))) причем откроем спец. школу! не каждого принимать туда будем! а то все у нас научаться и пойдут сразу охмурять, нее, эт не дело! они у нас кароч спец. кастинги проходить будут))
точно!!! у нас будет очень жосткий отбор!!! у меня терь и тут сообщения не отправляются...
Добавлено (2007-08-30, 1:12 Am) --------------------------------------------- вот ответ на личное сообщение: точняк!!! всех распихаем и бум довольные)) там тут с тобой и в двоём тесно станет))) во-во..шарятся тут всякие.. мне кажется это прям наше призвание... великие флудильщицы мы!!!!! хаа...кто ж уснёт??!!! вот леди бёрд сёня в чуме с Ричи спала..сама мне вчера говорила, да я мелкая и не опятная...и Ричи тоже не опытный!!! ну я её предупредила, что бы она Ричку сильно не мучала..и чего она сделала??? они улеглись только спать только в 9 утра!!!! неплохие новечки, млин..а потом она мне ещё сказала, что ошибала в том, что у Рички плохо получится
Missy, ню воть....а я хотела сёня до 1000 докатиться... ню ладно иди вызвалять наших мальчиков))) ну конечно, знаю...ооо..стоны..эт хорошо))) если ты мне понадобишься, я тебя откуда угодно достану))))
точняк!!! всех распихаем и бум довольные)) там тут с тобой и в двоём тесно станет))) во-во..шарятся тут всякие.. мне кажется это прям наше призвание... великие флудильщицы мы!!!!! хаа...кто ж уснёт??!!! вот леди бёрд сёня в чуме с Ричи спала..сама мне вчера говорила, да я мелкая и не опятная...и Ричи тоже не опытный!!! ну я её предупредила, что бы она Ричку сильно не мучала..и чего она сделала??? они улеглись только спать только в 9 утра!!!! неплохие новечки, млин..а потом она мне ещё сказала, что ошибала в том, что у Рички плохо получится
и кто тут из нас опошлел?? по ходу не только я)) вы я смотрю тож не отстаете)))а все тут мне удивляетесь))эхх, не стыдно?)))
ню воть....а я хотела сёня до 1000 докатиться... ню ладно иди вызвалять наших мальчиков))) ну конечно, знаю...ооо..стоны..эт хорошо))) если ты мне понадобишься, я тебя откуда угодно достану))))
ничего, завтра и до 2000 докатишься)) и еще у тебя вся ночь впереди)) так что не расстраивайся))) хаа, ага, конечн достанешь)) гланое не забыть прикрыться простынкой))
и кто тут из нас опошлел?? по ходу не только я)) вы я смотрю тож не отстаете)))а все тут мне удивляетесь))эхх, не стыдно?)))
мы все вместе опошлели))) надо всё таки выяснить, кто у нас самый пошлый))) никто не отстаёт)) все стараются изо всех сил..ночью это оч хорошо слышно..один стон приличнее другого, млин...* ой несёт меня по страшному...не знаю что уже делатьс собой..* мне??? стыдно.... ну а чего я могу поделать...мысли так и лезут наружу...
мы все вместе опошлели))) надо всё таки выяснить, кто у нас самый пошлый))) никто не отстаёт)) все стараются изо всех сил..ночью это оч хорошо слышно..один стон приличнее другого, млин...* ой несёт меня по страшному...не знаю что уже делатьс собой..* мне??? стыдно.... ну а чего я могу поделать...мысли так и лезут наружу...
ха, завтра нужно обязательно это выяснить)))) ну и прально, надо говорить то что думаешь)))) вот я как сдня сказанула, до сих пор ржу)))
P.S. хххааа, ну усе, я спать пошла, а то мне завтра рано вставать)))
ничего, завтра и до 2000 докатишься)) и еще у тебя вся ночь впереди)) так что не расстраивайся))) хаа, ага, конечн достанешь)) гланое не забыть прикрыться простынкой))
ну завтра я до 2000 тысяц сто пудов не докачусь...у меня ночь вся ну тут впереди..сама знаешь хде и главное с кем)))) ой, спасибо тебе зай))) а то я совсем забыла, что свою наготу надо прикрывать))) я лучше футболочку Криски нацеплю)) мне она больше нра, чем простынка)))
Quote (Missy)
ага, бизнес свой устроим)))
хм..никогда не хотела быть бизнесс мэном..ну ладно..так и быть))) мы терь ещё и бизнесс леди с тобой))) сёня прям вообще зашибенный день)))
Quote (Missy)
P.S. почему то мне кажется что такими темпами я точно не уйду))
ну я этого и добиваюсь))) ну лан, если хочешь..можешь идти..завтра ещё увидемся))) ну или может ночью....