Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
NiKsmi, дяя...это вообще капец...как представлю себе эти все ЕГЭ жуть!!!!!!!!!! Missy, аааа....май дарлинг Мисси вернулась!!!!!! привет-привет, зай!!!!
NiKsmi, да вродь все норм)) вот только болею(((( у тебя как делы? Takira, хэллоу май диар фрэнд=))) я смотрю ты там ужо каких то мики маусов хочешь добавить в нашу веселую компания?)))
NiKsmi, даа...по русскому и алгебре все обязательно сдают... я так боюсь, что не здам...хотя я отлично знаю алгебру, но всё равно боюсь...
Добавлено (2007-08-29, 3:45 Pm) --------------------------------------------- Missy, ну да...возьмём всех к себе в наш клуб))) а как он кстати у нас будет называться???
Takira, хаа, всех туды к нам запихаем, кому не лень))клуб?...да незнай...нам бы сначал все планы по пунктам расписать, потом уже названия придумать=)) вот я например кроме чума ничего не помню)) еще про способы очарования помню=)) больше ничего=))
NiKsmi, эх, прям подруги по несчастью=)) да незнай че дулать буду, если оторву башку от стола, то может куда нить смотаюсь=)) если по пути не завалюсь в яму какую нить)) а у тебя какие планы?
Missy, во-во!!! мой папа ИЗЗИ почему-то гномом называет не знаю по чему...я тут забыла заставку на компе сменить, хде ЛИЗЗ sooo hot and sexy...Вот с тех пор он у него гномом стал...да у нас уже столько планов, что я сама путаться начинаю...а какой у нас самый первый план был??? ты случайно не помнишь???
Takira, гномом? хаа, неее, он не гном! в таком случае я...даж не знаю как себя назвать, если учесть что я на 8 см ниже его=))кароч я чет запуталась=)) sooo hot and sexy......оо дааа, помню эту фотку...круглосуточно любуюсь=))так..значит самый первый...ну я его в точности не помню, но помню что с этим самым первым планом мы аж почти на все темы асов разошлись)) и у Иззьки побыли, и у Криса, у Рички тож были=)) везде успели=))
Missy, в таком случае ты у нас карликовый гном..так получается.... ну я не круглосуточно, но частенько на неё засматриваюсь))) я чего вообще не могу вспомнить, что там было...помню только про очарование дубинками...мы ещё там Лиззку ногами хотели побить...о да...во всех темах наследили тогда)))
Takira, уахахах, наконец то я спустя 17 лет узнала, кто я такая! если б не ты, я так и мучалась бы)))очарование трудо забыть...да...и ногами побить..ну ниче, это тож можно устроить...ниче, мы еще ща запремся куда нибудь, наследим еще больше=))
Missy, можешь больше не мучаться зай))) терь ты всё знаешь, благодаря мне *опять скромность из всех дыр лезит* может всё таки не бум его ногами бить...а то мне жалко его...ну если мы ща запрёмся куда-нить, то нам железно замечание поставят....нашуму клубу подошло бы название: очень весёлые и очень находчивые ангелочки-скромняФФки....но это название мне совсем не нра..больше на описание похоже...а с названием надо съоригинальничать *и чё за слово я ща написала...*
Takira, ага)) я без тебя - как чемодан без ручки=)) конечн, ты ж такая скромная, почему бы это не показать?)))ладно..не будем бить ногами..а то синяков будет ууууххххх сколько, и в чуме он будет орать что ему больно, и не пойдет к деду Мазаю за самоваром!!! ха, а мы пока выждем в подполье более менее приличное время, а потом сбегаем на разведку, и если все будет пучком, то опять с новыми силами пойдем штурмовать темки=)) *я запуталась, выпала из тумбочки*уахахахах, ну и слово! я его только с третьего раза прочитать смогла=)) ниче, по хлду придумаем какое нить краткое название, которое будет целиком и полностью отражать нашу скромность=))) кароч я вообще не поняла все то что я тут тебе настрочила, но если что эт ни я виновата, а моя температура=))рано или поздно такое случается со всеми карликовыми гномами=))
Missy, ухаха..как чемоден ты у нас типо чемодан, а я ручка??? не знала...спасибо, что сказала!!!!))) вот-вот...будет хныкать вечно, что у него синяки болят!!! ты его к деду Мазаю за самоваром послала?? молодец!!! надеюсь, он кого-нить прихватит с собой, а то там белки-воришки и медведи, которые всем подзатыльники отвешивают))) ага, ещё немного тут посидим и туды рванём!!! а то там всё так вяло...никто ничего не пишет...зай, а ты мне не расскажешь, как ты у меня постоянно из тумбочки падаешь??? и вообще, что ты тама делаешь в тумбочке, то??? ну пока мне не пришло такое название в голову, будет у нас только описание!!! ой, я ещё забыла туды напискать, что мы ДЕВОЧКИ-ЗАЖИГАЛКИ!!! воть... я сама нифига не понимаю, что я строчу тут..только знаю, что у нас с тобой всегда МИНИ ПОСТЫ, на пол странички))) ухаха...ты мой любимый карликовый гномик))))
Добавлено (2007-08-29, 4:34 Pm) --------------------------------------------- Missy, клёво..мы ща с тобой тут одни торчим!!! можно следить во всем темах!!! а потом незаметно смыться))) когда модеры придут!!!
Takira, хааа, наверно, я чемодан, ты ручка))) но со временем все может измениться=)) я планирую в будущем стать бобром! причем приду я из Кащенко! а еще я щас вообще ниче не соображаю!хаа, я ржу..ну ниче, мы его если че то вылечим, чтою сильно не хныкал! сами побили - сами вылечим! ну да, за самоваром, а то у древних народов ханты и манси, т.е. в чуме, нет електрич. чайника, придется за самоваром бежать)) т.к. Иззи у нас самый компактный парень (гном), то он и сбегает)) точнее уже в пути))хаа, мы на него шлем оденем, чтоб у нему никто не подполз=)) (почему то мне после слова "шлем" мне пришло в голову слово "презерватив"....пойду утоплюсь с горя! крыша поехалО) вот)) насчет медведей!ха, они не столько отвешивают подзатыльники, сколько поджопники)))оооо, про тумбочку эт отдельный разговор=)) я вообще куды хошь уместиться могу)) и очень быстро оттуда выпасть))ооо, про зажигалок - отличная идея! ага, прям ТАКИЕ МИНИ ПОСТЫ, закачаешься прям! у меня уже руки устали строчить свою вот эту всю хренотень, которую я ща тебе пишу=)) хыы=)) да, я карликовый гном, и я этим горжусь=))) хыы, а ты моя любимая ручка=)) я сошла с ума!
клёво..мы ща с тобой тут одни торчим!!! можно следить во всем темах!!! а потом незаметно смыться))) когда модеры придут!!!
ага, точно=)) ща как запремся, хер нас кто потом за уши оттащит=)) разве что те же модеры=)) ну ниче, с твоей ловкостью и моим умением складывать в тумбочки - мы очень быстро смоемся=))
Missy, епаааать!!!! терь я поняла, по чему ты так долго писала!!! ща буду читать по строчке и отвечать!!!! минут через 5 жди ответа))) у меня прям глаза вылезли на лоб от твоего МИНИ ПОСТАКА!!!
Takira, уахахахахахахахахахахахахах, я старалась, строчила! я ж тебя люблю=))) вот терь трудись, читай и отвечай)) уаахахах))) даа, я оч скромная, даже в плане написания постов))
ага, точно=)) ща как запремся, хер нас кто потом за уши оттащит=)) разве что те же модеры=)) ну ниче, с твоей ловкостью и моим умением складывать в тумбочки - мы очень быстро смоемся=))
ВОТ-ВОТ!!! тем более пока эти модеры припрутся...мы тут везде по сто листо напишем!!!! выпнут..ну и ладно..не проблема опять зарегистрироваться!!! да у нас с тобой отличные способности!!!
Добавлено (2007-08-29, 4:53 Pm) --------------------------------------------- Missy, спасибо, зай))) я тя тоже люблю!!! ещё не начинала даже читать мини постик!!! всё..пошла читать!! ну я такой же скромности, как и ты =)))))
ВОТ-ВОТ!!! тем более пока эти модеры припрутся...мы тут везде по сто листо напишем!!!! выпнут..ну и ладно..не проблема опять зарегистрироваться!!! да у нас с тобой отличные способности!!!
ага, особенно если мы так будем продолжать во всех темках писать МИНИ ПОСТЫ, то им даж лень все эт читать будет, они на нас кароч забъют и поймут что с нами дел лучше не иметь!)) о как!
Quote (Takira)
спасибо, зай))) я тя тоже люблю!!! ещё не начинала даже читать мини постик!!! всё..пошла читать!! ну я такой же скромности, как и ты =)))))
Missy, ага, будем по очереди ручкой и чемоданом!!!)))) ого...а чего это бобром вдруг???? ладно, буду знать..у тя вроде 8 этаж палата 228))) во, какая у меня память))) а ты мою палату помнишь???))) я тоже...у меня сил нет читать мини постики....я уже на половину пат сталом....у меня как всегда первый ряд, 11 место..блэк энджил тож в первом ряду на 9 месте..а у тя какое место???))) вот-вот...у нас плэй гёрл 2007 личный доктор Ричи, если чё ЛИЗЗКУ тоже посмотрит....ну или мы с тобой его вылечим))) огромной порцией различных ласк))) *мдааа...ну я даю...мне так стыдно за себя временами..хорошо, хоть все свои!!!!)))* ну эт я знаю, что там ночью темно, хоть глаз выколи...всё только на ощупь приходится делать.....будем чай из блюдчев пить))) про шлем отличная идея!!! надо нам ещё шлемами запастись!!! обеспечишь ими нас??? ууу....у меня вот *презерватив* совсем со шлемом не ассоциируется..мдааа...чересчур опошлели мы тут с тобой!!! ну и ладно...))) ну они повылили свою квалификацию и терь умеют и подзатыльники отвешивать!!!!))))) ну я помню, что ты куды угодно залазить умеешь у нас))) уж если ты под тарелку залезла, то в тумбочку тебе вообще не составило труда залезть =))) у меня еже тоже руки отваливаются!!!....ДуркО по нам уже рыдает!!! ооо..я терь ещё и ручкой стала!! клёво!!! была сначала человеком, потом стала солнцем, потом кроликом, потом фруктом, а терь ручкой!!! молодец!! гордись этим!!и кричи на каждом углу!!! фуууу....я закончила мини постик!!! у меня он кажется, немного больше,чем у тебя вышел))) минут через 15 жду ответа на него!!!! ля-ля-ля....я сошла с ума!!!! эээх...какая досада...
ага, особенно если мы так будем продолжать во всех темках писать МИНИ ПОСТЫ, то им даж лень все эт читать будет, они на нас кароч забъют и поймут что с нами дел лучше не иметь!)) о как!
ооо, наши мини посты никто точно не будет читать, так как это полнейший БРЕД!!!! вооо..ща как напишем парочку таких постиков и всё!!! они нам разрешат писать что угодно и где угодно!!!! нам надо написать В ПОДПИСИ:ОСТОРОЖНО!!! НАМ ВСЁ МОЖНО!!!
Добавлено (2007-08-29, 5:11 Pm) --------------------------------------------- ПРОСТИ ЗАЙ, я перестаралась немного с первым постом...я думаю пол часа тебе хватит, что бы прочитать и ответить!!!! а у меня пока пальчики отдохнут...мне кажется, что это самый большой пост написаный мной, когда либо))
Takira, ееееппппппаааааатттттттььььььь..............признаю: ты меня переплюнула!!!! теперь я поняла что ты чуствовала в тот раз...мама дорогая.....иду читать
Quote (Takira)
ооо, наши мини посты никто точно не будет читать, так как это полнейший БРЕД!!!! вооо..ща как напишем парочку таких постиков и всё!!! они нам разрешат писать что угодно и где угодно!!!! нам надо написать В ПОДПИСИ:ОСТОРОЖНО!!! НАМ ВСЁ МОЖНО!!!
ПРОСТИ ЗАЙ, я перестаралась немного с первым постом...я думаю пол часа тебе хватит, что бы прочитать и ответить!!!! а у меня пока пальчики отдохнут...мне кажется, что это самый большой пост написаный мной, когда либо))
ооооооо, я как увидела его, то аж булочкой подавилась и упала в раковину! нууу...полчаса может хватит..может нет...но я буду стараться))оо, даа, я таких громадных постов вообще в жизни не писала! я вообще больше 4-х строчек нигде не писала!
Takira, хыы, да так, бобром, эт первое что пришло мне в голову))ой, я как то твою палату забыла)) сорри)) о! принесли мою смерительную рубашку постиранную! подожди 5 мин, ее на меня оденут....все! одели! так...идем дальше..хаа, я думаю, я тож в первом ряду и 7 место))оооо, ты уже прям про ласки заговорила....ооооууууу...как все далеко заходит то)) но у Иззьки полюбому от этого все синяки заживут)) о! шлем! конечно обеспечу, ты знаешь уже, кто их подгонит по рамеру))) я надеюсь))даа...мы тааак опошлели...совсем распустились))) ну ниче)) и не такое бывало)) по крайней мере со мной...боже, у меня пальцы онемели...хаа, какие медведи то класифицированные то! ни хрена се! так....все, вроде разобрались, ты ручка, а я чемодан, бобер, карликовый гном в одном флаконе! так..я как могла сократила свой пост..но все равно я еще не все написала, я даж и половины не написала из того что я хотела сказать...ну ниче)) я еще всеее скажу)) наверно)) если не упаду))
Missy, ааа..ну тогда понятно, бобрик ты наш))) моя палата на 11 этаже под номером 107...надеюсь, на этот раз не забудешь))) ухаха...смирительная рубашка - это хорошо!!!!))) я себе на заказ сделала)))такой больше ни у кого неть))) отлично...надо запомнить... ну да, чего нам мелочиться!!! да и зачем вообще!!! мы же всё делаем с размахом и по высшему классу!!! *опять было очень скромно!!!* конечно знаю, наша любимая швея-снегурка!!!))) надо ей огромное спасибо сказать за всё))) вот-вот...со мной тоже и не такое бывало!!! это ещё цветочки!!! так как ща день ещё))) забыла про ИЗЗЮ откомментить...возращаюсь...наши ласки и обояние *в котором не участвуют дубинки и сковородки)))ухаха!!!* вылечит всех!! ВСЕ КРАСАВЦЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ!!! *мдаа...как всегда, я в своём репертуаре)))* мои пальчики уже просто на автомате печатают тут!!! бедняшки мои!!! надо будет им выходной устроить как-нибудь))) ага...ты у нас чемодан, карликовый гномик и бобёр в одном флаконе!!!! НО..ты забыла про ангелочек-скромняшка и про девочку-зажигалку!!! айяяй!!! как ты могла??!!!!)))) ха..я тоже оч пытаюсь сократить!!!! я уже тут ноги на стол сложила, что бы не падать со стула каждый раз!!!!))
Missy, ты же только что пат заборов в карзине была!!!! уже ап стенку!!!! а я не могу ап стенку...тут плакаты асиков весят!!! мне их жалко!!! а вот себя нет!!! P.S. ладно жду)) пойду с крыши 17 этажа попрыгаю, пока ты отвечаешь мне)))