| Среда, 2026-01-21, 11:22 PM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 214 - Форум
|
ОБО ВСЕМ
|
|
| Алечка | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| флудим сколько хотим :) Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Среда, 2007-08-29, 0:58 AM | Сообщение # 7456 |
 pankgirl
| Quote (Takira) ну дайте мне уже из пат стола вылезти!!!! фууу..я больше не могу ржать!!!! но хочется!!!!! ща мои родаки проснутся от ржача моего!!!!!! я сама уже не могу,они сами ржут какбешенные,но кота мне жалко
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:02 AM | Сообщение # 7457 |
 Chris_omano4ka
| Quote (BlackAngel_55) когда к нам поедешь своих кошаков захвати,папа найдет им применение ладно!!! у меня ещё попугай есть, его захватить??? Quote (BlackAngel_55) ха ха,да карманы у енго большие.но надо видеть че они ща делают.они нацепили коту на бошку носок,пошли к соседям,позвонили соседям в дверь,убежали,прикинь соседи открывают,дверь,а там ихний кошак на бошке с носокм прикидываю....ооо..я знаю..к нам часто соседский кот заходит!!!! я завтра с ним проведу такую же процедуру если, конечно, вылезу из пат стола и не лопну от смеха!!!!!!  Добавлено (2007-08-29, 1:02 Am) ---------------------------------------------
Quote (BlackAngel_55) я сама уже не могу,они сами ржут какбешенные,но кота мне жалко на сколько лет мы уже себе жизнь продлили этим смехом!!!! я уже почти на стуле не сижу..ща как грохнесь..пол дома проснётся!!!! дяя, котика всё таки жалко...
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:04 AM | Сообщение # 7458 |
 pankgirl
| Quote (Takira) ладно!!! у меня ещё попугай есть, его захватить??? о давай,птица жаренная Quote (Takira) прикидываю....ооо..я знаю..к нам часто соседский кот заходит!!!! я завтра с ним проведу такую же процедуру если, конечно, вылезу из пат стола и не лопну от смеха!!!!!! я сама уже лопаюсь,и папа с братом,интересно соседи догадались,кто это сделал Quote (Takira) на сколько лет мы уже себе жизнь продлили этим смехом!!!! я уже почти на стуле не сижу..ща как грохнесь..пол дома проснётся!!!! дяя, котика всё таки жалко... кот хороший был,добрый такой,а папа его не любит а че ты ща делаешь,кроме того как ржешь?
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:04 AM | Сообщение # 7459 |
 Chris Watrin
| Приветик всем!!!!!!
"ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..." 
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:05 AM | Сообщение # 7460 |
 pankgirl
| JlюJlьkа, приветик,как дела?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:09 AM | Сообщение # 7461 |
 Chris_omano4ka
| Quote (BlackAngel_55) птица жаренная ага, нам как раз хватит 45 грамм жаренной птицы на всех Quote (BlackAngel_55) я сама уже лопаюсь,и папа с братом,интересно соседи догадались,кто это сделал ну я думаю да..не все же соседи запихивают котов в подвал и одевают им на голову носки Quote (BlackAngel_55) кот хороший был,добрый такой,а папа его не любит хря он котика не любит...надо ого пожалеть...дать побольше пельменей, что бы он потолще был я ещё в аське болтаю...и ещё я в реале упала со стула....и отбила себе всю пятую точку ну эт фигня, главное, что глаза видят и пальчи печатают JlюJlьkа, приветик!!! как делишки?? как день прошёл??
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:15 AM | Сообщение # 7462 |
 Chris Watrin
| BlackAngel_55, нормально всё, а ты как поживаешь? Добавлено (2007-08-29, 1:15 Am) --------------------------------------------- Takira, У мня нормально всё, а у тебя как?? Сегодня целый день дома просидела,ну не считая похода в школу...
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:15 AM | Сообщение # 7463 |
 pankgirl
| Quote (Takira) ага, нам как раз хватит 45 грамм жаренной птицы на всех ха ха ха,ну ниче мой папа его откормит Quote (Takira) ну я думаю да..не все же соседи запихивают котов в подвал и одевают им на голову носки ага,только папа с братом на такое способны Quote (Takira) хря он котика не любит...надо ого пожалеть...дать побольше пельменей, что бы он потолще был я ещё в аське болтаю...и ещё я в реале упала со стула....и отбила себе всю пятую точку ну эт фигня, главное, что глаза видят и пальчи печатают я много раз со стула падала,но то,что пальчики печатают и глаза видят,эт хорошо,а ты вчтречала в жизни таких людей как мой папа? JlюJlьkа, я тож нормально,че новенького?как день провела?
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:16 AM | Сообщение # 7464 |
 Chris_omano4ka
| JlюJlьkа, у меня МЕГА классно))) я сёня тоже дома сидела весь день....а в школу завтра иду...
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:19 AM | Сообщение # 7465 |
 Chris Watrin
| BlackAngel_55, да нету у меня к сожалению ничего новенького.Всё скучно,целый день дома просидела...Хоть ты порадуй меня
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:20 AM | Сообщение # 7466 |
 Chris_omano4ka
| Quote (BlackAngel_55) ха ха ха,ну ниче мой папа его откормит ага, обязательно!!! если волнистый попугайчик весит 60 грам, то он считается оооч жирным!!!! и его надо срочно на диету сажать!! ухаха...я не могу больше ржать!!!! но всё равно продолжаю... Quote (BlackAngel_55) я много раз со стула падала,но то,что пальчики печатают и глаза видят,эт хорошо,а ты вчтречала в жизни таких людей как мой папа? я тоже этому рада нет, таких безбашенных ещё не встречала!!! респект ему от меня передай)))Добавлено (2007-08-29, 1:20 Am) --------------------------------------------- JlюJlьkа, слушай, я хотела спросить...а как твой ник правильно произносится по русски???
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:22 AM | Сообщение # 7467 |
 Chris Watrin
| Takira, а что у тебя такого случилось МЕГА классного?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:23 AM | Сообщение # 7468 |
 pankgirl
| JlюJlьkа, вай ненаю чем порадовать,я сама день не очень провела.меня папа с братом веселит,а ты в какой класс переходишь? Quote (Takira) ага, обязательно!!! если волнистый попугайчик весит 60 грам, то он считается оооч жирным!!!! и его надо срочно на диету сажать!! ухаха...я не могу больше ржать!!!! но всё равно продолжаю... я тоже,папа уже узнал о попугае,у него уже мысли пошли не те Quote (Takira) я тоже этому рада нет, таких безбашенных ещё не встречала!!! респект ему от меня передай))) тебе тож респект,он говорит,что он уникальнишей человек,таких больше нету
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:24 AM | Сообщение # 7469 |
 Chris_omano4ka
| JlюJlьkа, да вроде ничего такого не произошло...просто ооч весело тут))) столько клёвых девчат тут зависает))) ещё сёня неделя, как мне язык прокололи...воть...
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:26 AM | Сообщение # 7470 |
 Chris Watrin
| Takira, По-русски Люлька, ну типо Юля...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:27 AM | Сообщение # 7471 |
 Chris_omano4ka
| Quote (BlackAngel_55) я тоже,папа уже узнал о попугае,у него уже мысли пошли не те ооо...это серьёзно..я уже начинаю переживать за своего попугайчика!!!!!! Quote (BlackAngel_55) тебе тож респект,он говорит,что он уникальнишей человек,таких больше нету спасибо ему передай!!!!!)))) да, он абсолютно прав!!!!!! он такой единственный на нашей планете!!! давай его в Красную книгу занесём!!!!  Добавлено (2007-08-29, 1:27 Am) --------------------------------------------- JlюJlьkа, спасибо, за объяснение =)))
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:29 AM | Сообщение # 7472 |
 pankgirl
| Quote (Takira) ооо...это серьёзно..я уже начинаю переживать за своего попугайчика!!!!!! ха хаэт хорошо,что папы нет рядом ствоим попугайчиком,а то птицы уже бы не было Quote (Takira) спасибо ему передай!!!!!)))) да, он абсолютно прав!!!!!! он такой единственный на нашей планете!!! давай его в Красную книгу занесём!!!! передам)))))))ха ха,его точно надо в красную книгу,как очень редкое существо
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:30 AM | Сообщение # 7473 |
 Chris Watrin
| BlackAngel_55, я в 10, а ты?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:31 AM | Сообщение # 7474 |
 pankgirl
| JlюJlьkа, я в 8,так не охота в школу
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:32 AM | Сообщение # 7475 |
 Chris_omano4ka
| Quote (BlackAngel_55) ха хаэт хорошо,что папы нет рядом ствоим попугайчиком,а то птицы уже бы не было я тоже так думаю...мой папа очень любит попугая нашего...хотя его зовут Кеша, он его называет, то Витенькой, то Феденькой или просто Фёдором Quote (BlackAngel_55) ха ха,его точно надо в красную книгу,как очень редкое существо вот-вот!!! и я про тоже))) я прям уже очень хочу к вам в гости)))Добавлено (2007-08-29, 1:32 Am) --------------------------------------------- JlюJlьkа, я тоже в 10 иду)))
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:36 AM | Сообщение # 7476 |
 Chris Watrin
| Takira, Да пожалуйста, всё ради тебя!!!! А я вот тож хОчу язык проколоть и татушку сделать, но мне не разрешают....Обидно :((( Добавлено (2007-08-29, 1:34 Am) --------------------------------------------- BlackAngel_55, ой, а кому охота??? лично мне НЕТ Добавлено (2007-08-29, 1:36 Am) --------------------------------------------- Takira, а ты какие экзамены здавала???
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:37 AM | Сообщение # 7477 |
 Chris_omano4ka
| JlюJlьkа, спасибки))) я тож хотела раньше татушку, но потом перехотела...вдруг потом жалеть буду..а пирсинг помно снять и всё...ха...мне тоже нельзя...а кто их спрашивал-то??? лично я нет!!!  Добавлено (2007-08-29, 1:37 Am) --------------------------------------------- JlюJlьkа, ну у нас в школе по профилям..я сдавала химию и географии))) а ты?
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:39 AM | Сообщение # 7478 |
 pankgirl
| Quote (Takira) я тоже так думаю...мой папа очень любит попугая нашего...хотя его зовут Кеша, он его называет, то Витенькой, то Феденькой или просто Фёдором ха ха,каждый день новые имена Quote (Takira) вот-вот!!! и я про тоже))) я прям уже очень хочу к вам в гости))) приезжай,мы всегда рады JlюJlьkа, Takira, лан девченки,я спать пошла,а то у нас уже 4 часа утра,всем пока!
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:40 AM | Сообщение # 7479 |
 Chris Watrin
| Takira, вот я тож думаю,чё спрашивать?? Не убьют же...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:42 AM | Сообщение # 7480 |
 Chris_omano4ka
| Quote (BlackAngel_55) ха ха,каждый день новые имена ага!!!!!! ещё такие дурачкие!!!! Quote (BlackAngel_55) приезжай,мы всегда рады очень постараюсь))) смотрите, я такая..могу и в реале приехать! лан пока...приятных снов!!!
|
| |
|
|
| BlackAngel_55 | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:43 AM | Сообщение # 7481 |
 pankgirl
| Quote (Takira) очень постараюсь))) смотрите, я такая..могу и в реале приехать! приезжай приезжай
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:44 AM | Сообщение # 7482 |
 Chris_omano4ka
| JlюJlьkа, вот именно!!! подумаешь, чего здесь такого...пирсинг вообще можно снять и никто и не узнает, что он у тя вообще когда-то был!!!!!! Добавлено (2007-08-29, 1:44 Am) ---------------------------------------------
Quote (BlackAngel_55) приезжай приезжай как только, так сразу!!!
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:47 AM | Сообщение # 7483 |
 Chris Watrin
| BlackAngel_55, пока, спокушки!!!!!!!!  Добавлено (2007-08-29, 1:47 Am) --------------------------------------------- Takira, а я здавала обществознание и литературу...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:50 AM | Сообщение # 7484 |
 Chris_omano4ka
| JlюJlьkа, у нас в школе, точнее в гимназии вообще нет обществознания...а на лит-ре я вечно сплю..не оч люблю её...и как сдала??? на на 5/5 P.S. УРЯЯ!!!! поздравляю себя с 900 сообщениями))) *я ж такая скромная...*
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:54 AM | Сообщение # 7485 |
 Chris Watrin
| Takira, И я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! я тож здала на 5,5...
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:58 AM | Сообщение # 7486 |
 Chris_omano4ka
| JlюJlьkа, спасибки)))) умничка!!!))) я тя тоже поздравляю))) на сегодня я свой план выполнила, можно терь будет идти скоро спать в чум
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 2:03 AM | Сообщение # 7487 |
 Chris Watrin
| Takira, а мне вот спать не хочется.....у меня вообще бессонница какая-то...не знаю как в школу буду подниматься
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 2:04 AM | Сообщение # 7488 |
 Chris_omano4ka
| JlюJlьkа, вот-вот..у меня тоже самое!!! я вообще не понимаю, как я буду в пол седьмого вставать...я постоянно в пол первого просыпаюсь!!!!
|
| |
|
|
| JlюJlьkа | Дата: Среда, 2007-08-29, 2:08 AM | Сообщение # 7489 |
 Chris Watrin
| Takira, да, у меня такая же история...будем потом вместе страдать и не высыпаться
|
| |
|
|
| Takira | Дата: Среда, 2007-08-29, 2:11 AM | Сообщение # 7490 |
 Chris_omano4ka
| JlюJlьkа, агась))) ну что ж поделать...я вот, когда в школу хочу постоянно не высапаюсь..просто не могу выспаться и всё!!!!
|
| |
|
|
|
|