Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
когда к нам поедешь своих кошаков захвати,папа найдет им применение
ладно!!! у меня ещё попугай есть, его захватить???
Quote (BlackAngel_55)
ха ха,да карманы у енго большие.но надо видеть че они ща делают.они нацепили коту на бошку носок,пошли к соседям,позвонили соседям в дверь,убежали,прикинь соседи открывают,дверь,а там ихний кошак на бошке с носокм
прикидываю....ооо..я знаю..к нам часто соседский кот заходит!!!! я завтра с ним проведу такую же процедуру если, конечно, вылезу из пат стола и не лопну от смеха!!!!!!
я сама уже не могу,они сами ржут какбешенные,но кота мне жалко
на сколько лет мы уже себе жизнь продлили этим смехом!!!! я уже почти на стуле не сижу..ща как грохнесь..пол дома проснётся!!!! дяя, котика всё таки жалко...
ладно!!! у меня ещё попугай есть, его захватить???
о давай,птица жаренная
Quote (Takira)
прикидываю....ооо..я знаю..к нам часто соседский кот заходит!!!! я завтра с ним проведу такую же процедуру если, конечно, вылезу из пат стола и не лопну от смеха!!!!!!
я сама уже лопаюсь,и папа с братом,интересно соседи догадались,кто это сделал
Quote (Takira)
на сколько лет мы уже себе жизнь продлили этим смехом!!!! я уже почти на стуле не сижу..ща как грохнесь..пол дома проснётся!!!! дяя, котика всё таки жалко...
кот хороший был,добрый такой,а папа его не любит а че ты ща делаешь,кроме того как ржешь?
ага, нам как раз хватит 45 грамм жаренной птицы на всех
Quote (BlackAngel_55)
я сама уже лопаюсь,и папа с братом,интересно соседи догадались,кто это сделал
ну я думаю да..не все же соседи запихивают котов в подвал и одевают им на голову носки
Quote (BlackAngel_55)
кот хороший был,добрый такой,а папа его не любит
хря он котика не любит...надо ого пожалеть...дать побольше пельменей, что бы он потолще был я ещё в аське болтаю...и ещё я в реале упала со стула....и отбила себе всю пятую точку ну эт фигня, главное, что глаза видят и пальчи печатают
JlюJlьkа, приветик!!! как делишки?? как день прошёл??
Добавлено (2007-08-29, 1:15 Am) --------------------------------------------- Takira, У мня нормально всё, а у тебя как?? Сегодня целый день дома просидела,ну не считая похода в школу...
"ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."
ага, нам как раз хватит 45 грамм жаренной птицы на всех
ха ха ха,ну ниче мой папа его откормит
Quote (Takira)
ну я думаю да..не все же соседи запихивают котов в подвал и одевают им на голову носки
ага,только папа с братом на такое способны
Quote (Takira)
хря он котика не любит...надо ого пожалеть...дать побольше пельменей, что бы он потолще был я ещё в аське болтаю...и ещё я в реале упала со стула....и отбила себе всю пятую точку ну эт фигня, главное, что глаза видят и пальчи печатают
я много раз со стула падала,но то,что пальчики печатают и глаза видят,эт хорошо,а ты вчтречала в жизни таких людей как мой папа?
JlюJlьkа, я тож нормально,че новенького?как день провела?
BlackAngel_55, да нету у меня к сожалению ничего новенького.Всё скучно,целый день дома просидела...Хоть ты порадуй меня "ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."
ага, обязательно!!! если волнистый попугайчик весит 60 грам, то он считается оооч жирным!!!! и его надо срочно на диету сажать!! ухаха...я не могу больше ржать!!!! но всё равно продолжаю...
Quote (BlackAngel_55)
я много раз со стула падала,но то,что пальчики печатают и глаза видят,эт хорошо,а ты вчтречала в жизни таких людей как мой папа?
я тоже этому рада нет, таких безбашенных ещё не встречала!!! респект ему от меня передай)))
Добавлено (2007-08-29, 1:20 Am) --------------------------------------------- JlюJlьkа, слушай, я хотела спросить...а как твой ник правильно произносится по русски???
JlюJlьkа, вай ненаю чем порадовать,я сама день не очень провела.меня папа с братом веселит,а ты в какой класс переходишь?
Quote (Takira)
ага, обязательно!!! если волнистый попугайчик весит 60 грам, то он считается оооч жирным!!!! и его надо срочно на диету сажать!! ухаха...я не могу больше ржать!!!! но всё равно продолжаю...
я тоже,папа уже узнал о попугае,у него уже мысли пошли не те
Quote (Takira)
я тоже этому рада нет, таких безбашенных ещё не встречала!!! респект ему от меня передай)))
тебе тож респект,он говорит,что он уникальнишей человек,таких больше нету
JlюJlьkа, да вроде ничего такого не произошло...просто ооч весело тут))) столько клёвых девчат тут зависает))) ещё сёня неделя, как мне язык прокололи...воть...
JlюJlьkа, спасибки))) я тож хотела раньше татушку, но потом перехотела...вдруг потом жалеть буду..а пирсинг помно снять и всё...ха...мне тоже нельзя...а кто их спрашивал-то??? лично я нет!!!
Добавлено (2007-08-29, 1:37 Am) --------------------------------------------- JlюJlьkа, ну у нас в школе по профилям..я сдавала химию и географии))) а ты?
JlюJlьkа, у нас в школе, точнее в гимназии вообще нет обществознания...а на лит-ре я вечно сплю..не оч люблю её...и как сдала??? на на 5/5 P.S. УРЯЯ!!!! поздравляю себя с 900 сообщениями))) *я ж такая скромная...*
Takira, а мне вот спать не хочется.....у меня вообще бессонница какая-то...не знаю как в школу буду подниматься "ОДИНОЧЕСТВО - это когда ты слышишь, как тикают часы..."