Четверг, 2025-01-16, 11:12 PM

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Наш опрос
Какая ваша любимая песня US5?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 5555

ОБО ВСЕМ - Страница 205 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ОБО ВСЕМ
АлечкаДата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:37 PM | Сообщение # 1
Jay & Chris
Статус: Offline
флудим сколько хотим :)

Внимание!!! Achtung!!! Attention!!!
Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта

I love Chris:)

Оцените мой рассказ тут

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:41 PM | Сообщение # 7141
Izzy - My Love
RichieManiay, оо, отчиная идея. трещетки, поставим потом на стол самовар, будут петь нам во поле береза стояла))пряниками и сушками угостим))

BlackAngel_55Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:43 PM | Сообщение # 7142
pankgirl
RichieManiay, там ваще какая то комната.на вааную похожа,но самое интересное,то что такой картинки у меня даже в компе нет,откуда она ваще взялась?

RichieManiayДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:43 PM | Сообщение # 7143
Richie Stringini
Missy, Но перед этим всем,их нужно встретить с хлебом с солью!!!! biggrin

Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне,
Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь.
Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе.
И пока я жива – ты живешь.

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:48 PM | Сообщение # 7144
Chris_omano4ka
Missy, ятож таак ржу, когда мне чё-нить в голову приходит!!! мы им как споём нашу акапеллу, что они упадут!!! biggrin и танцевать тож научим все русские народные танцы!!! правда, я сама их не знаю!!! ну конечно, мы вообще не флудим в теме ЛИЗЗКИ!!! совсем совсем!!! biggrin мы же молодцы!! ангелочки-скромниФки!!! как никак!!! happy

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:50 PM | Сообщение # 7145
Izzy - My Love
RichieManiay, ага, все как полагаеЦцо)) главная проблема - кто его печь то будет? а можнм прост их самих посыпать солью и все, крастота)))

RichieManiayДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:53 PM | Сообщение # 7146
Richie Stringini
Takira,
Quote (Takira)
ну конечно, мы вообще не флудим в теме ЛИЗЗКИ!!! совсем совсем!!! мы же молодцы!! ангелочки-скромниФки!!! как никак!!!

Ну этож... cool

Добавлено (2007-08-27, 9:53 Pm)
---------------------------------------------
Missy, Печь...да вопрос трудный,а родаков запрягём!!! dry Так,что у нас по программе после берёзки???Когда и пряниками и сушками угостим?
BlackAngel_55, Ничего себе! surprised И как так?

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:53 PM | Сообщение # 7147
Izzy - My Love
Takira, biggrin biggrin biggrin biggrin убилась ап стенку biggrin biggrin особенно подписываюсь под словом скромняжки)))уахахахаахах)) падаю))))ага, мы вообще не флудим, мф хорошие и добрые и порядочные)) мы не посмеем флудить в теме Иззи)) *уахахах, мы в другие пойдем* танцевать научим)) будем танцевать танец из клипа ритм оф лайф под песню "напилась я пьяна, не дойду я до дома"все...эт клиника...мне пора в чум.

BlackAngel_55Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:53 PM | Сообщение # 7148
pankgirl
RichieManiay, а я уже поменяла,скажи мне подпись таже осталась,где девченка с браслетами панковскими?

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:55 PM | Сообщение # 7149
Izzy - My Love
RichieManiay, успеем))) в чум заведем, коренным народам ханты и манси покажем, потом пойдешь охотиться на оленей)) сварим новогодний суп-харчо)) меня прет))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:58 PM | Сообщение # 7150
Chris_omano4ka
Missy, слушай, а может мы не будем их солью солить!!! давай лучше шоколадом польём, а??!!! как те моя идея??? я думаю, что они тааааакие вкусные в шоколаде будет!!!! ммм..просто пальчики оближешь и не только wink
Missy, я знаю, кто нас до тебя довезёт!!! папа мой!!! он просто обожает ездить на машине!!! и фургон тырить не придётся!! у нас машина большая!!!

Добавлено (2007-08-27, 9:58 Pm)
Missy, всё...я уже не могу ничё комментить!!!! меня уже в дурко сто пудов не возьмут!!! приеду к тебе, буду с белками дружить!!! дя...пойдём в тему Майкла или Джэя))):D мухахаааа...я представляю себе это!!!! это просто не реально!!!!

ДЕВЧАТ, ЕЩЁ НИКТО ТУТ ОТ СМЕХА НЕ ЛОПНУЛ, А???

RichieManiayДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:01 PM | Сообщение # 7151
Richie Stringini
BlackAngel_55, Да,как было так и осталось! tongue А вот я хочу авик поменять потрагичнее про любовь!Думаю в заказы подать!

Добавлено (2007-08-27, 10:01 Pm)
Missy, какой харчо,солянку, а лучшеБорщ во точно!!!!!! biggrin biggrin biggrin

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:02 PM | Сообщение # 7152
Izzy - My Love
Quote (Takira)
слушай, а может мы не будем их солью солить!!! давай лучше шоколадом польём, а??!!! как те моя идея??? я думаю, что они тааааакие вкусные в шоколаде будет!!!! ммм..просто пальчики оближешь и не только

оооооо дааааааа, отличная идея!! умница!!!!! хыы, я ж тебя прям люблю!!!!ооо, мы их потом облизывать будем...мм...в чуме..."упала из окна"....
оо, хорошо, значит твой папа довезет...а он не будет удивлен тем, что мы в чумах будем вытворять??? biggrin biggrin
Quote (Takira)
всё...я уже не могу ничё комментить!!!! меня уже в дурко сто пудов не возьмут!!! приеду к тебе, буду с белками дружить!!! дя...пойдём в тему Майкла или Джэя))):D мухахаааа...я представляю себе это!!!! это просто не реально!!!!

biggrin biggrin biggrin я в ауте!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я умираююю....даа, мы еще не во всех темах бывали, но вот в чум я оч хочу...меня Кащенко поджидает..мама дорогая...
Quote (Takira)
ДЕВЧАТ, ЕЩЁ НИКТО ТУТ ОТ СМЕХА НЕ ЛОПНУЛ, А???

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:08 PM | Сообщение # 7153
Izzy - My Love
RichieManiay, biggrin biggrin точно)) вот и меня для них готово))

Добавлено (2007-08-27, 10:08 Pm)
RichieManiay, пока))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:11 PM | Сообщение # 7154
Chris_omano4ka
Missy, я тя тож оч лю ))))ммм...облизывать!!!! я думаю, у них оч приятные ощущения будут!!!! я ещё себе язычок проколола!!!ваще шикарно!!!! "тож свалилась с 11 этаже и прибежала обратно" так он же не увидет, мы его домой отправим!!!! а потом он вернётся, когда нам надоест веселиться в чумах и мы захотим в нормальный дом biggrin
Я УЖЕ ЛОПНУЛА!!!! SOS!!!! HELP US PLEAS!!!!!

Добавлено (2007-08-27, 10:09 Pm)
RichieManiay, пока-пока!!! happy

Добавлено (2007-08-27, 10:11 Pm)
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ...А Я СОШЛА С УМА!!! КАКАЯ ДОСАДА!!! КТО-НИТЬ ЗАПИХНИТЕ МЕНЯ В ЧУУУУУМ!!!!!!!а то я тут умру!!!!

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:15 PM | Сообщение # 7155
Izzy - My Love
Takira, я уже в предвкушении...хочу уже пойти облизать Иззю..хм...это не слишком пошло прозвучало?)))оо, а у тебя еще язык проколот...оо....представляю...они этот побег надолго запомнят)))прально, твоя папа еще маленький, чтоб на такие вещи смотреть)))уахахаахах)) эт называется я начинаю выздоравливать)) крышу сносит моментально - признак того что завтра никакой температуы у меня не будут))уахахаах)) у дура)) сижу на пол хаты ржу))ооо,, дааа, после чума поедем в музей боевых искуств, там продолжим)) а то у меня в лангепасе более приличных мест нет))

Добавлено (2007-08-27, 10:15 Pm)
ХОЧУ В ЧУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗЗИ Я К ТЕБЕ ИДУ!!!!!!!!!!!!! ЖДИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:19 PM | Сообщение # 7156
Chris_omano4ka
Missy, А нормально!!!! ХОЧУ ОБЛИЗАТЬ КРИСКУ С НОГ ДО ГОЛОВЫ!!!! happy ага, оч на долго запомнят!!! они потом нас украдут в Германию!!!))) агась!!! мой папа ещё ооч маленький!! меньше нас всех!!! ооо....а что же мы тут устроим когда ты выздоровишь???!!!! разнесём тут всё в пух и прах!!!! да какая разница куда мы пойдём!!!! я чувствую, что далеко от своих чумов мы не уйдём!!!! biggrin wink

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:23 PM | Сообщение # 7157
Izzy - My Love
Takira, ха, чего же ты ждешь?? вперед и спесней)) облизывай)) я тож скоро приду)))ха)))кто кого еще украдет)) может мы на оленях их вообще на крайний север увезем))))оо, даа, када я выздоровлю, то мы тут с тобой таааак заЖжем))) никто из под столов вылезти не сможет))))даа, чум, как ты только что сказала - форева! никуды мы от него не денемсО)))

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:28 PM | Сообщение # 7158
Chris_omano4ka
Missy, мне что-то чересчур жааарко..я пойду на водные процедуры!!!! потом ещё обязательно вернусь!!!! где-то через минут 30 или 40))) ещё тут мама мне не разрешает сидеть!!! sad но я всё равно прорвусь и вернусь!!!!! ХОЧУУУУ В ЧУУУУУМ!!!!!!! happy

Добавлено (2007-08-27, 10:28 Pm)
Missy, ладно, я пошла вперёд и с песней!!!! а как я буду петь-то??? пусть Крис поёт, я не смогу *по понятным тебе причинам* мне уже страшно становится и смешно!!! это будет МЕГА ЛОЛ!!!! Дяяя...чум на веки будет наш!!! dry всё, я учапала...

конфеткаДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:29 PM | Сообщение # 7159
RICHIE'S BABE!!!
Всем ПРИВЕТ!!!

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:32 PM | Сообщение # 7160
Izzy - My Love
Takira, biggrin biggrin biggrin biggrin ЧУМ - ФОРЕВА!!!! biggrin biggrin biggrin
P.S. если ты придешь и меня не будет, то значит я завалилась спать)) с Иззи)) в чуме)))

Добавлено (2007-08-27, 10:32 Pm)
конфетка, привет)) как дела?

TakiraДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:35 PM | Сообщение # 7161
Chris_omano4ka
Missy, ОК, ПОНЯЛА!!!! завтра расскажешь как ощущения!!! спать с Иззи в чуме!!!! я уже влюбилась в чум!!!!!!!! wink

конфеткаДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:36 PM | Сообщение # 7162
RICHIE'S BABE!!!
Missy, плоховато. сча спать пойду. ещё и инет глючит. не через высокоскоростной зашла.... ой! у меня опять замечания откудовато

MissyДата: Понедельник, 2007-08-27, 10:39 PM | Сообщение # 7163
Izzy - My Love
Takira, biggrin biggrin конечн расскажу)) я тож обожаю чум)) если че - то и ты поделись завтра впечатлениями, каково это, спать с Крисом в чуме))))ххыыы, меня уже увезли в дуркО, если что, моя палата на 8-м этаже, номер палаты 228, заходите меня навещать))) biggrin

Добавлено (2007-08-27, 10:39 Pm)
конфетка, эх, я тож спать хочу...седня в 6 утра встала...везет, у меня нет высокоскоростного, только такой, поэтому он у меня глючит везде и всегда) о, замечание...ужо гдет нафлудить успела))

конфеткаДата: Понедельник, 2007-08-27, 11:12 PM | Сообщение # 7164
RICHIE'S BABE!!!
Missy, пишут что в игре чтот наделала а я не виноватая...

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 0:09 AM | Сообщение # 7165
Chris_omano4ka
Missy, буду ждать твоего рассказа))) обязательно поделюсь!!! я те так это опишу, что сама с ума сойду от описуемого!!))) ладно, зайду! biggrin меня тож уже забрали....только моя палата на 11 этажа под номером 107!!! biggrin

LexxДата: Вторник, 2007-08-28, 9:25 AM | Сообщение # 7166
US5
Привет всем! Вот хочу поделиться впечатлениями. Думаю многие смотрели новую фабрику звёзд. Итак, очень меня расмешил внешний вид Кузьмина(певец лет 60-70). Он был в такой же футболке что и Ричи носил когда то. Корка ещё та. Вот так 18 летние мальчики и 70летние дедки носят одно и тоже.

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 2:04 PM | Сообщение # 7167
Chris_omano4ka
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! ЭТО ОПЯТЬ МИ dry

Добавлено (2007-08-28, 2:04 Pm)
тут хоть кто-нить тут обитает??? sad

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 3:00 PM | Сообщение # 7168
Izzy - My Love
Takira, конечно же яяяяяяяяя тута обитаюююю!!!!!!!!))))))

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 3:02 PM | Сообщение # 7169
Chris_omano4ka
Missy, уряяяяяяяяяя!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ ЗАЙ!!!!!! Как дела? как здоровье???
P.S. как чум??? dry

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 3:04 PM | Сообщение # 7170
Izzy - My Love
Takira, и тебе привет, солнце моё)))) дела нормик, у тебя как? здоровье тож хорошо, уже температура 37 и 9)) так что завтра иль после завтра, думаю, выздоровлю)))
P.S. оооо даааа, чум - это вообще o comments))) я седня планирую опять туда сходить))) а у тебя как с чумом?

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 3:05 PM | Сообщение # 7171
Chris_omano4ka
а с меня опять сняли сообщения за флуд!!! sad дай сёня тут будем тусить...не пойдём в темку ЛИЗЗКИ....а то нам замечание влепят....

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 3:06 PM | Сообщение # 7172
Izzy - My Love
Quote (Takira)
а с меня опять сняли сообщения за флуд!!! дай сёня тут будем тусить...не пойдём в темку ЛИЗЗКИ....а то нам замечание влепят....

даа, с меня тж сняли!! а хотя мы сами знали что флудили, так что нечему идивляться))) dry

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 3:08 PM | Сообщение # 7173
Chris_omano4ka
Missy, у меня просто ШАШИБИСЬ!!!! УРЯЯЯ!!!! я так рада за тебя!!!! dry моя Мисси выздоравливает!!!! happy
P.S. у тоже нет слов, по поводу ЧУМА!!!! всё было, как в сказке))) или даже лучше!!!! я тоже туда сёня планирую пойти!!!! там сёня было так уютно и тепло)))

Добавлено (2007-08-28, 3:08 Pm)

Quote (Missy)

даа, с меня тж сняли!! а хотя мы сами знали что флудили, так что нечему идивляться)))

агась!))) ща по третьему разу у меня будет 800 biggrin
P.S. мои голову сёня посетила такая идея!!!! просто закачаешься!!!! wink

MissyДата: Вторник, 2007-08-28, 3:12 PM | Сообщение # 7174
Izzy - My Love
Quote (Takira)
у меня просто ШАШИБИСЬ!!!! УРЯЯЯ!!!! я так рада за тебя!!!! моя Мисси выздоравливает!!!!

хех, спасиб, я тоже рада))) даже очень))) так что окончательно выздоровлю - и все, держите меня семеро, у меня опять поедет крыша и я буду все че попало писать)))))
Quote (Takira)
P.S. у тоже нет слов, по поводу ЧУМА!!!! всё было, как в сказке))) или даже лучше!!!! я тоже туда сёня планирую пойти!!!! там сёня было так уютно и тепло)))

даа, там было классно)) всю жизнь бы оттуда не вылазила)) нас даж никто не побеспокоил, а вас?)) прада утром он ушел, им надо было танцевать ковырялочку с песней ритм оф лайф)))
Quote (Takira)
агась!))) ща по третьему разу у меня будет 800

хаа, а у меня 1170))
Quote (Takira)
P.S. мои голову сёня посетила такая идея!!!! просто закачаешься!!!!

ооооо, я уже в предвкушении)) давай, говори)))

TakiraДата: Вторник, 2007-08-28, 3:18 PM | Сообщение # 7175
Chris_omano4ka
Quote (Missy)
хех, спасиб, я тоже рада))) даже очень))) так что окончательно выздоровлю - и все, держите меня семеро, у меня опять поедет крыша и я буду все че попало писать)))))

я думаю, что нас никто не удержит!!!! у тут всем крышу снесёт!!!! и нас выпнут отсюдога!!!! biggrin ну эт фигня...
Quote (Missy)
даа, там было классно)) всю жизнь бы оттуда не вылазила)) нас даж никто не побеспокоил, а вас?)) прада утром он ушел, им надо было танцевать ковырялочку с песней ритм оф лайф)))

нас тоже никто не тревожил!!!! а мой тож пошёл танцивать ковырялочку * biggrin пипец, а не слово!* вместе с твоим!!!!
Quote (Missy)
ооооо, я уже в предвкушении)) давай, говори)))

говорю....я сёня опять вспоминала с ЛЕДИБЁРД про шоколад.....потом и подумала, про шоколад на животеке КРИСА *уууу...как мне стыдно.... * и до меня допёрло, что им НАДО УСТРОИТЬ ФОТОССЕСИЮ, ХДЕ ОНИ В ШОКОЛАДЕ!!!! happy Я уже забила местечко..буду их поливать, ну и мыть тоже...(сама понимаешь чем) кто со мной???!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz