Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Missy, Но перед этим всем,их нужно встретить с хлебом с солью!!!! Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Missy, ятож таак ржу, когда мне чё-нить в голову приходит!!! мы им как споём нашу акапеллу, что они упадут!!! и танцевать тож научим все русские народные танцы!!! правда, я сама их не знаю!!! ну конечно, мы вообще не флудим в теме ЛИЗЗКИ!!! совсем совсем!!! мы же молодцы!! ангелочки-скромниФки!!! как никак!!!
ну конечно, мы вообще не флудим в теме ЛИЗЗКИ!!! совсем совсем!!! мы же молодцы!! ангелочки-скромниФки!!! как никак!!!
Ну этож...
Добавлено (2007-08-27, 9:53 Pm) --------------------------------------------- Missy, Печь...да вопрос трудный,а родаков запрягём!!! Так,что у нас по программе после берёзки???Когда и пряниками и сушками угостим? BlackAngel_55, Ничего себе! И как так?
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
Takira, убилась ап стенку особенно подписываюсь под словом скромняжки)))уахахахаахах)) падаю))))ага, мы вообще не флудим, мф хорошие и добрые и порядочные)) мы не посмеем флудить в теме Иззи)) *уахахах, мы в другие пойдем* танцевать научим)) будем танцевать танец из клипа ритм оф лайф под песню "напилась я пьяна, не дойду я до дома"все...эт клиника...мне пора в чум.
RichieManiay, успеем))) в чум заведем, коренным народам ханты и манси покажем, потом пойдешь охотиться на оленей)) сварим новогодний суп-харчо)) меня прет))
Missy, слушай, а может мы не будем их солью солить!!! давай лучше шоколадом польём, а??!!! как те моя идея??? я думаю, что они тааааакие вкусные в шоколаде будет!!!! ммм..просто пальчики оближешь и не только Missy, я знаю, кто нас до тебя довезёт!!! папа мой!!! он просто обожает ездить на машине!!! и фургон тырить не придётся!! у нас машина большая!!!
Добавлено (2007-08-27, 9:58 Pm) --------------------------------------------- Missy, всё...я уже не могу ничё комментить!!!! меня уже в дурко сто пудов не возьмут!!! приеду к тебе, буду с белками дружить!!! дя...пойдём в тему Майкла или Джэя))):D мухахаааа...я представляю себе это!!!! это просто не реально!!!!
BlackAngel_55, Да,как было так и осталось! А вот я хочу авик поменять потрагичнее про любовь!Думаю в заказы подать!
Добавлено (2007-08-27, 10:01 Pm) --------------------------------------------- Missy, какой харчо,солянку, а лучшеБорщ во точно!!!!!!
Слушай дождь, он расскажет тебе обо мне, Пусть немного не то, что ты хочешь и ждешь. Ты поймешь – я ушла, но осталась в тебе. И пока я жива – ты живешь.
слушай, а может мы не будем их солью солить!!! давай лучше шоколадом польём, а??!!! как те моя идея??? я думаю, что они тааааакие вкусные в шоколаде будет!!!! ммм..просто пальчики оближешь и не только
оооооо дааааааа, отличная идея!! умница!!!!! хыы, я ж тебя прям люблю!!!!ооо, мы их потом облизывать будем...мм...в чуме..."упала из окна".... оо, хорошо, значит твой папа довезет...а он не будет удивлен тем, что мы в чумах будем вытворять???
Quote (Takira)
всё...я уже не могу ничё комментить!!!! меня уже в дурко сто пудов не возьмут!!! приеду к тебе, буду с белками дружить!!! дя...пойдём в тему Майкла или Джэя))):D мухахаааа...я представляю себе это!!!! это просто не реально!!!!
я в ауте!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я умираююю....даа, мы еще не во всех темах бывали, но вот в чум я оч хочу...меня Кащенко поджидает..мама дорогая...
Missy, я тя тож оч лю ))))ммм...облизывать!!!! я думаю, у них оч приятные ощущения будут!!!! я ещё себе язычок проколола!!!ваще шикарно!!!! "тож свалилась с 11 этаже и прибежала обратно" так он же не увидет, мы его домой отправим!!!! а потом он вернётся, когда нам надоест веселиться в чумах и мы захотим в нормальный дом Я УЖЕ ЛОПНУЛА!!!! SOS!!!! HELP US PLEAS!!!!!
Добавлено (2007-08-27, 10:11 Pm) --------------------------------------------- ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ...А Я СОШЛА С УМА!!! КАКАЯ ДОСАДА!!! КТО-НИТЬ ЗАПИХНИТЕ МЕНЯ В ЧУУУУУМ!!!!!!!а то я тут умру!!!!
Takira, я уже в предвкушении...хочу уже пойти облизать Иззю..хм...это не слишком пошло прозвучало?)))оо, а у тебя еще язык проколот...оо....представляю...они этот побег надолго запомнят)))прально, твоя папа еще маленький, чтоб на такие вещи смотреть)))уахахаахах)) эт называется я начинаю выздоравливать)) крышу сносит моментально - признак того что завтра никакой температуы у меня не будут))уахахаах)) у дура)) сижу на пол хаты ржу))ооо,, дааа, после чума поедем в музей боевых искуств, там продолжим)) а то у меня в лангепасе более приличных мест нет))
Добавлено (2007-08-27, 10:15 Pm) --------------------------------------------- ХОЧУ В ЧУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗЗИ Я К ТЕБЕ ИДУ!!!!!!!!!!!!! ЖДИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Missy, А нормально!!!! ХОЧУ ОБЛИЗАТЬ КРИСКУ С НОГ ДО ГОЛОВЫ!!!! ага, оч на долго запомнят!!! они потом нас украдут в Германию!!!))) агась!!! мой папа ещё ооч маленький!! меньше нас всех!!! ооо....а что же мы тут устроим когда ты выздоровишь???!!!! разнесём тут всё в пух и прах!!!! да какая разница куда мы пойдём!!!! я чувствую, что далеко от своих чумов мы не уйдём!!!!
Takira, ха, чего же ты ждешь?? вперед и спесней)) облизывай)) я тож скоро приду)))ха)))кто кого еще украдет)) может мы на оленях их вообще на крайний север увезем))))оо, даа, када я выздоровлю, то мы тут с тобой таааак заЖжем))) никто из под столов вылезти не сможет))))даа, чум, как ты только что сказала - форева! никуды мы от него не денемсО)))
Missy, мне что-то чересчур жааарко..я пойду на водные процедуры!!!! потом ещё обязательно вернусь!!!! где-то через минут 30 или 40))) ещё тут мама мне не разрешает сидеть!!! но я всё равно прорвусь и вернусь!!!!! ХОЧУУУУ В ЧУУУУУМ!!!!!!!
Добавлено (2007-08-27, 10:28 Pm) --------------------------------------------- Missy, ладно, я пошла вперёд и с песней!!!! а как я буду петь-то??? пусть Крис поёт, я не смогу *по понятным тебе причинам* мне уже страшно становится и смешно!!! это будет МЕГА ЛОЛ!!!! Дяяя...чум на веки будет наш!!! всё, я учапала...
Takira, конечн расскажу)) я тож обожаю чум)) если че - то и ты поделись завтра впечатлениями, каково это, спать с Крисом в чуме))))ххыыы, меня уже увезли в дуркО, если что, моя палата на 8-м этаже, номер палаты 228, заходите меня навещать)))
Добавлено (2007-08-27, 10:39 Pm) --------------------------------------------- конфетка, эх, я тож спать хочу...седня в 6 утра встала...везет, у меня нет высокоскоростного, только такой, поэтому он у меня глючит везде и всегда) о, замечание...ужо гдет нафлудить успела))
Missy, буду ждать твоего рассказа))) обязательно поделюсь!!! я те так это опишу, что сама с ума сойду от описуемого!!))) ладно, зайду! меня тож уже забрали....только моя палата на 11 этажа под номером 107!!!
Привет всем! Вот хочу поделиться впечатлениями. Думаю многие смотрели новую фабрику звёзд. Итак, очень меня расмешил внешний вид Кузьмина(певец лет 60-70). Он был в такой же футболке что и Ричи носил когда то. Корка ещё та. Вот так 18 летние мальчики и 70летние дедки носят одно и тоже.
Takira, и тебе привет, солнце моё)))) дела нормик, у тебя как? здоровье тож хорошо, уже температура 37 и 9)) так что завтра иль после завтра, думаю, выздоровлю))) P.S. оооо даааа, чум - это вообще o comments))) я седня планирую опять туда сходить))) а у тебя как с чумом?
Missy, у меня просто ШАШИБИСЬ!!!! УРЯЯЯ!!!! я так рада за тебя!!!! моя Мисси выздоравливает!!!! P.S. у тоже нет слов, по поводу ЧУМА!!!! всё было, как в сказке))) или даже лучше!!!! я тоже туда сёня планирую пойти!!!! там сёня было так уютно и тепло)))
у меня просто ШАШИБИСЬ!!!! УРЯЯЯ!!!! я так рада за тебя!!!! моя Мисси выздоравливает!!!!
хех, спасиб, я тоже рада))) даже очень))) так что окончательно выздоровлю - и все, держите меня семеро, у меня опять поедет крыша и я буду все че попало писать)))))
Quote (Takira)
P.S. у тоже нет слов, по поводу ЧУМА!!!! всё было, как в сказке))) или даже лучше!!!! я тоже туда сёня планирую пойти!!!! там сёня было так уютно и тепло)))
даа, там было классно)) всю жизнь бы оттуда не вылазила)) нас даж никто не побеспокоил, а вас?)) прада утром он ушел, им надо было танцевать ковырялочку с песней ритм оф лайф)))
Quote (Takira)
агась!))) ща по третьему разу у меня будет 800
хаа, а у меня 1170))
Quote (Takira)
P.S. мои голову сёня посетила такая идея!!!! просто закачаешься!!!!
хех, спасиб, я тоже рада))) даже очень))) так что окончательно выздоровлю - и все, держите меня семеро, у меня опять поедет крыша и я буду все че попало писать)))))
я думаю, что нас никто не удержит!!!! у тут всем крышу снесёт!!!! и нас выпнут отсюдога!!!! ну эт фигня...
Quote (Missy)
даа, там было классно)) всю жизнь бы оттуда не вылазила)) нас даж никто не побеспокоил, а вас?)) прада утром он ушел, им надо было танцевать ковырялочку с песней ритм оф лайф)))
нас тоже никто не тревожил!!!! а мой тож пошёл танцивать ковырялочку * пипец, а не слово!* вместе с твоим!!!!
Quote (Missy)
ооооо, я уже в предвкушении)) давай, говори)))
говорю....я сёня опять вспоминала с ЛЕДИБЁРД про шоколад.....потом и подумала, про шоколад на животеке КРИСА *уууу...как мне стыдно.... * и до меня допёрло, что им НАДО УСТРОИТЬ ФОТОССЕСИЮ, ХДЕ ОНИ В ШОКОЛАДЕ!!!! Я уже забила местечко..буду их поливать, ну и мыть тоже...(сама понимаешь чем) кто со мной???!!!!