Внимание!!! Achtung!!! Attention!!! Ждём всех на ролевой игре Этого сайта!!! Занимаем роли!!!Местонахождение ролевой игры найдёте в меню главной страницы сайта
Дашутка, Привет нече а у тебя?Захожу иногда... BlackAngel_55, Это хорошо! Takira, Ясно...ну я за тебя рада Самый лучший-Richie и никто с ним не сравнится!
BlackAngel_55, дяя...попугай волнистый и две кошки..одна персидская, а другая сфинкс!!! такой контраст!!! одна белая и пушистая, а вторая розовая и лысая!!! Richie-BEST, спасиб я тож рада за себя и тебя)))
агась))))только вот когда я ходила за этими обновками,я чуть не здохла от жары,а как у вас с погодкой?кста как ты там?выздоравливаешь?
у нас +20)) круто)) я да, выздораливаю)) уже температура 38, а не 40)) это уже меня радует)) пес тож вместе со мной начинает выздоравливать))
Quote (BlackAngel_55)
вай,ненавижу собчак,дура она такая
ага, и не говори..убила бы!!!
Quote (BlackAngel_55)
хе хе,вот приколист прям как папа мой с братом
уахахахах, они тож друг друга на туалеты сажают?
Takira, да, я промолчу)) а то стесняюсь как то все это тут писать)) да мы и так умные, мы просто оч скромные)) скромняжки прям))уахахаах, аж самой смешно)) Дашутка, привет, как делы?
Слушаю музыку.Я была на красной площади и в детском мире.Там такие вещи для малышей...ужас.Чувствую среди этих вещей себя гигантом...хаха...Что смотришь?
оо, а че ты в детском мире делала то?)) да сматрела дом 2, лишний раз убедилась что это моразм)) как настроние?
я да, выздораливаю)) уже температура 38, а не 40)) это уже меня радует)) пес тож вместе со мной начинает выздоравливать))
молодцы,выздоравливайте
Quote (Missy)
ага, и не говори..убила бы!!!
ага,она еще страшная такая,а из себя мега крутую строит
Quote (Missy)
уахахахах, они тож друг друга на туалеты сажают?
нет,у них просто бьывают замашки друг друга в ванне закрывать,или друг друга тащить в ванную и там обливать ,они ща ваще собак моют,но такое лщущение,что собаки моют их
Takira, ооо, да ниче)) по плану: зацепим Иззи, и двух блондичкиуов и твоя скромность сразу испарится!)) и не только в настоящей жини)) вот увидишь)) я тебя ведь еще на собаках и оленях покатаю, када вы будете и меня прятаться))
ага,она еще страшная такая,а из себя мега крутую строит
ага...как ее там...светская львица, или кто она...недвно видела клип ее с тимати...боже...чуть не умерла..даже тимати на ее фоне красавцем смотрится...а потом она еще рэп читать начала...я думала, мне конец...
Quote (BlackAngel_55)
,они ща ваще собак моют,но такое лщущение,что собаки моют их
оо, прям как у меня)) я тож када Сэма мою, он остается сухим а с меня градом вода течет))
BlackAngel_55, я сёдня в музыкальом была, видёла его...Спс Takira, о! респект и уважуха_) _____________________________________________________________
Missy, яху!!!! клёво!!!! уже жду не дождусь!!!! я надеюсь, что не потеряю дар речи и не забуду все языки.... BlackAngel_55, она не просто страшная, а ооочень страшная!!!! а ещё она на лошадь похожа!!
Missy, Дневник покупала Я уже это давно знала что это маразм...Насторй нормальный а у тебя? Дашутка, Да приперлись...новую дверь делают...хехе Самый лучший-Richie и никто с ним не сравнится!
BlackAngel_55, клёво!!! нее, нам бы мама не разрешила столько собак держать... Дашутка, ты хоть знаешь, что сказала сейчас??? респек с инглиша переводится, как уважение!!! уважение и уважуха!!! я пат сталом!!! ну ничего...у всех бывает!!!
Takira, а там главное русский не забыть)) и то хорошо будет)) если че, будем им наскальные рисунки рисовать)) или посадим на оленя, и не спросим их)) то то они обрадуются)) Richie-BEST, оо, дневник - святое дело)) как же без него)) а ты его в детском мире покупала??))) странно))) да тож хорошее настроение у меня))
ага...как ее там...светская львица, или кто она...недвно видела клип ее с тимати...боже...чуть не умерла..даже тимати на ее фоне красавцем смотрится...а потом она еще рэп читать начала...я думала, мне конец...
ха ха,мне что тиматей,что она оба придурка,когда эту песню услышала меня чуть инфаркт не хватил,а когда я увидела клип,я просто закрыла глаза,и думала это не кончиться
Quote (Missy)
оо, прям как у меня)) я тож када Сэма мою, он остается сухим а с меня градом вода течет))
вот такжне папа с братом,они всех собак по одному купают,и вместе с собакой приходиться в ванну золезать,ну впринцпе папа с братом забыли про собаку,и щас мокрые носятся по квартире,вся одежда мокрая,они тут гелями для душа обливаются Takira, ага,она ваще всех козит,гадина она такая
Missy, ладно, я постораюсь русский не забыть...хотя у меня бывает, что говорю слова с анг акцентом))) наскальные рисунки будем жестами с ними общаться!!!! а там глядишь, кто-нить какой-нить язык выучит!!!! ооо..я думаю им очень весело будет, когда они впервые увидят оленя северного!!! с таким большушими рогами!! ещё и поедут на нём!!!