ОБО ВСЕМ
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
Jay & Chris
Статус: Offline
| Флудим здесь!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12:39 PM | Сообщение # 3501 |
Izzy-Punc
| Takira, ок)) я там фоточку выложила)
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12:43 PM | Сообщение # 3502 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ща гляну =)) ну как те ШОКОЛАДКА-РИЧИ??? меня прям прёт от его голубых глаз!!!!! =)))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12:44 PM | Сообщение # 3503 |
Izzy-Punc
| Takira, проверяй почту) ООО..Супер, особенно его выражение лица на авке)))))) А надпись какая в подписе...прям вах....
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12:48 PM | Сообщение # 3504 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, уже ща слушать песенку буду =))) Quote (Брю_нетк@) Супер, особенно его выражение лица на авке)))))) мне тож оочень нра =)) буквально пару минут назад надыбала на какомто нем сайте про Ричусю Quote (Брю_нетк@) А надпись какая в подписе...прям вах.... эх...да... только эта надпись не Ричусе адресована =)))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12:49 PM | Сообщение # 3505 |
Izzy-Punc
| Takira, Quote (Takira) уже ща слушать песенку буду =))) ДАВАЙ, Я ВОТ ТОЖЕ СИЖУ ЕЁ СЛУШАЮ.... Quote (Takira) мне тож оочень нра =)) буквально пару минут назад надыбала на какомто нем сайте про Ричусю хих))) классненько)))) Quote (Takira) эх...да... только эта надпись не Ричусе адресована =))) ну я догадалась))
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12:53 PM | Сообщение # 3506 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) ДАВАЙ, Я ВОТ ТОЖЕ СИЖУ ЕЁ СЛУШАЮ.... уже =))) ща точно пойду рыдать в подушку.... =((( Quote (Брю_нетк@) хих))) классненько)))) агась =)))авку тож тама стырила ща ещё обоек натырю Quote (Брю_нетк@) ну я догадалась)) ну ясен пень, что докадалась =)) у меня ужО скоро всякие фразочки кончатся хотя..буду на немце писать из песен токов у них есть оч клёвые строчки в песнях
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12:54 PM | Сообщение # 3507 |
Izzy-Punc
| Takira, Quote (Takira) уже =))) ща точно пойду рыдать в подушку.... =((( у меня тоже первые чувства такие были, но потом привыкла к ней.... Quote (Takira) агась =)))авку тож тама стырила ща ещё обоек натырю удачки))))) Quote (Takira) у меня ужО скоро всякие фразочки кончатся хотя..буду на немце писать из песен токов у них есть оч клёвые строчки в песнях аааа.....ну в немецком как в китайском арентируюсь, так что......
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12:57 PM | Сообщение # 3508 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) у меня тоже первые чувства такие были, но потом привыкла к ней.... а я к другой никак привыкнуть не могу... хочешь текст??? Quote (Брю_нетк@) удачки))))) спс =)) Quote (Брю_нетк@) аааа.....ну в немецком как в китайском арентируюсь, так что...... зай, я почти так же я тебе перевод говорить буду, не боись =)))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:00 PM | Сообщение # 3509 |
Izzy-Punc
| Quote (Takira) а я к другой никак привыкнуть не могу... хочешь текст??? давай... Quote (Takira) зай, я почти так же я тебе перевод говорить буду, не боись =))) аа...ну лан успокоила)))
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:05 PM | Сообщение # 3510 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) давай... ща...через минутку засуну =)) Quote (Брю_нетк@) аа...ну лан успокоила))) будь спокойна =)) типо за умных сойдём ну мы и так умные))) ещё и немец типо знаем)))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:07 PM | Сообщение # 3511 |
Izzy-Punc
| Quote (Takira) ща...через минутку засуну =)) буду ждать) Quote (Takira) будь спокойна =)) типо за умных сойдём ну мы и так умные))) ещё и немец типо знаем))) ну покруче немок будем однозначно!!
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:14 PM | Сообщение # 3512 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) буду ждать) я ещё не всё..у меня просто текста неть на компе..а он длинный...но я уже почти допечатала =)) терь пальцы болят... Quote (Брю_нетк@) ну покруче немок будем однозначно!! о да!!! это уж точно!!! во много раз круче!!!!!
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:16 PM | Сообщение # 3513 |
Izzy-Punc
| Quote (Takira) я ещё не всё..у меня просто текста неть на компе..а он длинный...но я уже почти допечатала =)) терь пальцы болят... да ты не торопись, зай! Quote (Takira) о да!!! это уж точно!!! во много раз круче!!!!! ага))
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:19 PM | Сообщение # 3514 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) да ты не торопись, зай! =)) я уже усё читай =)) МОЙ АНГЕЛ!!! Зачем мне воздух и вода? Зачем мне небо и земля? Зачем мне этот белый свет, Где нет тебя, любовь моя? Мне очень трудно без тебя, Я не могу тебя забыть. Не знаю как найти слова, Что бы понять и что б простить. Пускай я больше не твоя, Пускай на сердце будет рана. И ты сегодня не со мной, Я это знаю и страдаю. За чем же я тебя люблю? И днём и ночью вспоминаю. Дыханье, бездна твоих глаз, Зачем всё это? Я не знаю… Припев: х2 Люблю тебя-тебя мой ангел, Люблю всем сердцем и душой. Ну почему ты не со мной? И ты не мой…(и ты не мой) Одно лишь слово для тебя, Одно лишь для тебя мгновенье, Одна улыбка и мечта, Одно твоё прикосновенье. Безумной страсти сладкий яд, Надежд моих далёкий берег. Всё это не вернуть назад, Но я надеюсь, жду и верю. Пускай останется с тобой Моей любви далёкий свет, Пускай сейчас ты не со мной, Назад дороги больше нет. Прошу тебя, оставь со мной Твои слова, твоё молчанье. Забытый нами сладкий сон, Моё последнее желанье. Припев: х2 Люблю тебя-тебя мой ангел, Люблю всем сердцем и душой. Ну почему ты не со мной? И ты не мой…(и ты не мой) Я не хочу, чтобы другая Узнала нежность милых губ. Я не хочу, чтобы другая Узнала силу твоих рук. Я не хочу, чтобы другая Смотрела в карие глаза. Я не хочу, чтобы другая Сказала: «Я люблю тебя». Я не хочу, чтобы другой Ты говорил своё люблю. Я не хочу, чтобы другой Ты отдавал мою мечту. Ты позабыл мой телефон, И не приходят sms. Я знаю, мне не быть с тобой, Но в сердце ты со мной, ты здесь. Припев: х4 Люблю тебя-тебя мой ангел, Люблю всем сердцем и душой. Ну почему ты не со мной? И ты не мой…(и ты не мой) Добавлено (2007-12-04, 1:19 Pm) ---------------------------------------------
мы ещё самые-самые скромные
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:20 PM | Сообщение # 3515 |
Izzy-Punc
| Takira, афигееееееееееееееееенная песня..... кинь плиз мне! izzy@li.ru
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:21 PM | Сообщение # 3516 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, я её ужО слушала сто раз....и каждый раз рыдать охота!!!!! ща сделаю =))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:23 PM | Сообщение # 3517 |
Izzy-Punc
| Takira, да я только прочитала уже слезы, а с музыкой это ваще будет..... Жду)
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:26 PM | Сообщение # 3518 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, уже отправила)) ща прилетит =)) тама девушка типа рэп читае, а другая в припеве поёт =)) а эту песню нашла на сайте токов тама девочка видио сделала и положила эту песню =)) песенка усем так понравилась, что усе её себе захотели =))
|
|
| |
lisenok | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:27 PM | Сообщение # 3519 |
US5
| дорова, бабоньки!!!!
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:28 PM | Сообщение # 3520 |
Chris_omano4ka
| lisenok, ооо...приветик!!!! =)) как твои делишки??
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:29 PM | Сообщение # 3521 |
Izzy-Punc
| Takira, ловлю песенку)))оооо..должна быть хорошей))))) lisenok, привет, бабкО!!! Как жива, здорова?
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:31 PM | Сообщение # 3522 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, лови-лови =)) должна уже прилететь =)) она такая и есть =))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:34 PM | Сообщение # 3523 |
Izzy-Punc
| Takira, что ты мне там в комментах на говорила загадочного? Терь, тупой БЛОНДИНКЕ обьясняй!!!!
|
|
| |
lisenok | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:35 PM | Сообщение # 3524 |
US5
| Takira, у меня всё зашибись, встала буквально пол часа назад и наконец то я выспалась! а ты как???? Брю_нетк@, ооо, жива и здорова! тьфу тьфу тьфу, шоб не сглазить!!!! а ты?
Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:36 PM | Сообщение # 3525 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ненавижу объяснять =))) да я вообще люблю загадками говорить и смотрю таак загадочно =))) таак...мы тама про мою интуицию говорили =))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:36 PM | Сообщение # 3526 |
Izzy-Punc
| lisenok, я тоже пока на ногах стою))))) Чем занимаешься?
|
|
| |
|
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:40 PM | Сообщение # 3528 |
Izzy-Punc
| Takira, да-да про неё самую....ну то что ты ненавидешь обьяснять-эт я знаю, но к твоему несчастью ты знакома с ооооооочень тупой деФФачкой, так что деваться некуда)
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:43 PM | Сообщение # 3529 |
Izzy - My Love
| Всем привет=)) как у вас делы?
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:44 PM | Сообщение # 3530 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, деваться есть куда =)) просто выключить комп и завалиться спать тааак...как бы начать...ну я просто уверена, что тебе бы ну ооочень понравилось это))) это прям тааак большая мечта!!!! твоя и моя только если до тебя дойдёт, ты не говори!!!! тож намекай Добавлено (2007-12-04, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Missy, Приветище зай!!!! =)) я знала, что ты вернёшься)) а то зашла недавно и смылась куда-то.... дела отлично, самочувствие не очень...а ты как?
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:45 PM | Сообщение # 3531 |
Izzy-Punc
| Missy, привет!! Нормалек, как у тебя? Чем занимаешься? Takira, да дошло до меня,вроде пока не совсем отупела)
|
|
| |
lisenok | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:45 PM | Сообщение # 3532 |
US5
| Quote (Брю_нетк@) Чем занимаешься? завтракаю!!!!!! а ты? Takira, ты таблетку выпей!!!!!Добавлено (2007-12-04, 1:45 Pm) --------------------------------------------- Missy, привет! всё пучком! ты как?
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:47 PM | Сообщение # 3533 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ну я рада =))) я прям боюсь на нем сайтах лазить...а то вдруг немецкая тупость заразная.... кстати, как тебе песня?? =)) Добавлено (2007-12-04, 1:47 Pm) --------------------------------------------- lisenok, как будто я не пила....уже что только не пила..нифига не помогает....
|
|
| |
lisenok | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:48 PM | Сообщение # 3534 |
US5
| Takira, чёт не свежее съела шоль?
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-04, 1:49 PM | Сообщение # 3535 |
Izzy-Punc
| lisenok, а я чай пью)))) ток вот у меня почти 5 вечера и для завтрака позновато будет)) Takira, да он козел грузит её...раздолбаю нах!!
|
|
| |