Takira, привет=)) ну мне просто приспичило сходить умыться, расчесаться и т.д., я жо только что проснулась=)) а чаво эт у тебя с самочуствием?? да я тож норм., ну прально, хер ли мне спать почти 15 часов подряд Брю_нетк@, да тож усе путём)) да вот ща сижу, телексмортрю, ты чем занимаешься? lisenok, да вродь тож все хорошо, не жалуюсь=))ооо, я смотрю ты ща тож завтракаешь, тож недавно проснулась штоль?
Брю_нетк@, у меня 14.00, но я неджаво ток встала! Missy, таааа....хотя уже для обеда то поздно, а я вот ток встала...зато выспалась!!!!!! а ты шо, дома????? Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Брю_нетк@, вот только не надо его долбать!!!! я пока дождалась, что б тебе отправить, думала с ума сойду!!! Missy, да млин..живот болит... усё с тобой понятно)) сонька ты моя)) я тож спать хочу, а то ночью нефига не спала....в пол седьмого встала....сидю сплю...
lisenok, да без понятия.... везде... короч, забьём на это дело =)) скоро должно пройти =)) ужО чутку болит =)) ща пойду что-нить похаваю)) и потом спать завалюсь)) и проснусь как новенькая
ну так это ж мы =))) нафиг спать??!!! так всю жизнь проспишь =)) кто рано встаёт - тому бог подаёт =)) я уходить собиралась, а тут ты пришла =)) ну я и застряла))) Брю_нетк@, жди-жди =)))) ужО скоро =))
Брю_нетк@, ну я за 3 суток отсыпалась, т.к. за эти 3-е суток я спала всего 6 часов!!!!! Takira, та! не думай об этом и всё будет в шоколаде!!!!!! я от твоей авки и подписи прибалдеваю!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, тебе проще, у тебя ща вродь тока 2 часа, а у меня 4 ага, я дома, прихожу в себя после выборов)) видимо у меня это плохо получается, раз я проснулась только в 4 дня=)) Takira, в школу штоль не ходила? ааа, из за живота наверно... мдее....а из за чего разболелся он у тебя то?? я ужо про таблетки не говорю, потомушт ща краем глаза увидела, что тебе ужо что то роде этого писали)) Брю_нетк@, ой спасибочки, тебе тож приятного чаепития)) эх, я б с радость посмотрела, но тогда у меня будет выбор, или тут сидеть, или все нахрен закрыть, и ждать пока фотки загрузятся=)) интеренет мне нада наладить, а то он у меня как каракатица)) 1 песню за полтора часа качает))
Брю_нетк@, нууу, у меня у подруги с её парнем днюха в один день, считай всю неднлю учились и вставаля я в 6...эт уже не досып конкретный...в сёубботу тож рано пришлось встать-подняли меня сволочи в 5 утра!!!!...с субботы на воскресенье мы всю ночь гуляли, утром на первой электрике домой, часик дома поспала опять вставать надо...вот сходили в кино да и весь день я носилась как ошпаренная, за день разгулялась и вместо того шоб вечером спать пораньше лечь-я легла часа в 2, а в 6.30 вставать...и вот, вчера вечером тож легла около 2х.... Takira, фотка вообще клёвая, он тут такой бусечка.....но асов я вообще разлюбила!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
тебе проще, у тебя ща вродь тока 2 часа, а у меня 4 ага, я дома, прихожу в себя после выборов)) видимо у меня это плохо получается, раз я проснулась только в 4 дня=))
хааа, мамоньки!!! бедняфка!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
lisenok, агась)) мне тоже сразу оч понравилась =))эх...мне б разлюбить...а то я с ума сойду скоро с этими Крисками-Ирисками, Ричусями-лапусями и Иззиками-Стриптизиками
Брю_нетк@, зато весело было и синёёёёё!!!!!!! особенно, када мы курсовик защищали.... Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
Takira, у меня обычно живот болит, када я сожру какой нить портанутый банан=)) не знаю к чему я это сказала)) я проснулась, а мозги по ходу нет)) ну так, а что делать, народ жо хочет знать из за чего у тебя животик то болит))
Takira, аааааа...я над тобой не могу....у меня уже тож живот заболел, ток от смеха!!!!!!! а я уже перед летом к ним более спокойно относилась, а как с юга приехала, вообще паролельно они мне стали....а када комп сломаный был, всё шо у меня про них на компе было-всё стёрлось и у меня ща даж нет такого шо я хочу всё заново закочать, ну нет и нет, значит и не надо!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
аха...после нашей группы у учителя был ящик шампанского, бутылка мартини и нимирофки (во мужик к НГ затарился!!!) и ещё какая-то дрянь к компу!!!!! Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.