Брю_нетк@, я рада, что тебе понравилось =)) вот ещё держи твои любимые шарики =)) а у тебя ещё что-нибудь есть?? =))
Добавлено (2007-12-13, 7:52 Pm) --------------------------------------------- Дамо4ка, мне тоже!!! =)) очень красивое имя у тебя!!! а ты где живёшь???
Добавлено (2007-12-13, 7:53 Pm) --------------------------------------------- Дамо4ка, забыла на один вопросик ответить)))дело у меня отлично =))) тебе из асов кто больше всего нравится???
Брю_нетк@, до завтра зай =))) Good night to you!!! =)) Good Luck!!! And bye!!! Kiss *эт я просто инглиш ща делать буду))) мозги настраиваю на нужный лад * зай, жди меня завтра в и-нэте к 6 по твоему времени...у меня завтра 7 уроков....
Missy, у меня тож хорошо)) Я Виолетта, живу в Нижневартовске, тоже на севере кстать)) в 100 км от твоего города))я тож раньше в Лангепасе жила)) так что знаю о твоем городе)) мне тож 17))
Дамо4ка, оооо, мы жо рядом живем!!!!! неужели я дождалась этого счастливого момента!! наконец то я на этом форуме земляков нашла!!! хи, я тебя прям ща расцелую)) хии, у меня подруга хорошая была, тож Виолетта звали, потом она правда уехала учиться, терь понятия не имею, как с ней связаться..эх...
Missy, ну ясен пень землячки)) куда жо без этого)) как тебе наша погодка сегодня? у нас седня было -25=)) у вас наверно холоднее, ваш город севернее располагается))хм, странно, у меня тож подруга была, и тоже Лейла...с ней уже полгода не виделась ладно, не будем о грустном)) я смотрю тебе Иззька нравится?
Сообщение отредактировал Дамо4ка - Пятница, 2007-12-14, 12:48 PM
Дамо4ка, о да,погодка что надо!! пора валенки доставать и фуфайки)) хааА, у нас седня -30 было)) то то все повеселились)) я до сих пор отогреться не могу)) ага, мне Иззька, а тебе кто?
Missy, я тож в универе на 1м курсе))слуш...я тут ща твою фотку посмотрела...в общем...не могу сказать....кароч наверно тебе в личку напишу....я в шоке...кароч, могу сказать что мы с тобой оч даже лично знакомы)) проверь личку))
Дамо4ка, аааааа.......даж не верится, слушай......какими судьбами тебя сюда занечло то??? ты жо в Тюмени быть должна, че ты в Нижневартовске то делаешь????????????????????? а не судьба было мне хоть раз за полгода написать, вообще сказать где ты???????????????????? я тебя прям убить готова))шутю)))хее, как я рада то))) а ну здрямкай мне в личку свою аську)))хии до меня ни хрена не доходит что это ТЫ)))
Missy, хи, ужо здрямкнула=))ха, смешно)) зато мы с тобой дважды познакомились))хаа, ржач)) хорошо хоть у меня мозгов хватило фотки посмотреть, а то так бы и болтали, знакомились нахрен)) да я с тюмени свалила, вернулась сюды))вот так)) я даж не знала, что ты в лангепасе осталась, думала куда нить тож свалишь)) хии, я оч оч рада)) ща утоплюсь))
Дамо4ка, ха, точняк, во ржач то))неааа, я тож туточки)) ща пристрелюсь от радости)))все, я пошла тебе звонить (я надеюсь номер домашний у тебя тот же) и кароч потрендим)) а то мне на месте ни сидится)) усе, жди))
Добавлено (2007-12-14, 3:08 Pm) --------------------------------------------- вот класс!!! я только пришла и все разбежались эх ладно, поболтаем как-нить в другой раз!!!