ОБО ВСЕМ
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
Jay & Chris
Статус: Offline
| Флудим здесь!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
| |
Дашутка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 3:15 PM | Сообщение # 4586 |
US5
| Missy, у мя тоже хорошо усё,темболее немец закончился уж,а завтра я иду на детский праздник в вавилонию у тя на завтра какие планы?
|
|
| |
Missy | Дата: Пятница, 2007-12-14, 3:16 PM | Сообщение # 4587 |
Izzy - My Love
| Дашутка, ну ясен пень немец закончился у тебя)) еще бы)) все никак мы состыковаться седня не можем))хаа, зачем тебе идти на детский праздник? новый год уже штоль?
|
|
| |
Дашутка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 3:20 PM | Сообщение # 4588 |
US5
| Missy, ну типо=)получилось!!! я каждый год ходю на этот прздник,и там,в вавилонии те можно почти всё!те на карточку кладут 1.500 руб,причём перед этим тебе дарят подарок,и ты весь день отятгиваешься по полной вот поэтому я ЛЮБЛЮ этотДЕтсикй праздник так какие планы у тя на завтра?
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 4:09 PM | Сообщение # 4589 |
Izzy-Punc
| ВСЕМ ЗДРЯМ!!! МНЕ ТАК СУПЕРСКО!!! ЛЕТАЮ ОТ СЧАТЬЯ!! ЛЕША, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! ЧМАФФ!!ЧМАФФ!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ АХУЕПИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!!
|
|
| |
Дашутка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 4:32 PM | Сообщение # 4590 |
US5
| Брю_нетк@, приветик,Лёше привет))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 4:50 PM | Сообщение # 4591 |
Izzy-Punc
| Дашутка, привет) передам)
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 5:51 PM | Сообщение # 4592 |
Chris_omano4ka
| ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! ТУТОЧКИ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ??
|
|
| |
Дашутка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:06 PM | Сообщение # 4593 |
US5
| Takira, приветик,я есть
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:09 PM | Сообщение # 4594 |
Chris_omano4ka
| Дашутка, ооо...приветище!!!! ну хоть кто-то пришёл))) как твои делишки???
|
|
| |
Дашутка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:14 PM | Сообщение # 4595 |
US5
| Takira, прикона,я хоть кто-то хорошие,а твои как?
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:16 PM | Сообщение # 4596 |
Chris_omano4ka
| Дашутка, мои хорошо, просто отлично!!!! вот ещё кто-нить бы пришёл, было бы вообще клёво!!! =))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:19 PM | Сообщение # 4597 |
Izzy-Punc
| Takira, кто-нибудь пришел))
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:20 PM | Сообщение # 4598 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, УРА!!! УРА!!! Я знала, что ты очень скоро придёшь)))))))))))))))) как поживаешь солнышко??? =)))
|
|
| |
Дашутка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:21 PM | Сообщение # 4599 |
US5
| Takira, вот,Ника пришла,мне наверно тогда пора идти
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:23 PM | Сообщение # 4600 |
Chris_omano4ka
| Дашутка, а ты всё дуешься, да??? хотя за чем я спрашиваю, и так понятно, что ДА....а тебя кто-нить отпустит??? уходить она собралась!!!
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:26 PM | Сообщение # 4601 |
Izzy-Punc
| Takira, да я там написала вверху)) Quote (Брю_нетк@) ВСЕМ ЗДРЯМ!!! МНЕ ТАК СУПЕРСКО!!! ЛЕТАЮ ОТ СЧАТЬЯ!! ЛЕША, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! ЧМАФФ!!ЧМАФФ!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ АХУЕПИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!! Вот) Дашутка, а, тоесть значит мне уже сюда заходить запрещено, я тут всех распугиваю? Все ясно...
|
|
| |
Дашутка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:28 PM | Сообщение # 4602 |
US5
| Takira, дуюсь... собралась и уйду Добавлено (2007-12-14, 6:28 Pm) --------------------------------------------- Брю_нетк@, заметь,я этого не говорила,и вапще не это имела в виду
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:28 PM | Сообщение # 4603 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, оооо....я очень-очень рада за тебя!!!! ТААААК!!!! ДЕВОЧКИ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!!!! *хотя я последнии два дня со всеми ссорюсь... *
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:29 PM | Сообщение # 4604 |
Izzy-Punc
| Takira, боьшое спасибочки))) как у тебя? Quote (Takira) ТААААК!!!! ДЕВОЧКИ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!!!! *хотя я последнии два дня со всеми ссорюсь я не ссорюсь, я просто сказала как есть: ПРИХОДЯ СЮДА, ВСЕ ВАЛЯТ!
|
|
| |
Дашутка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:31 PM | Сообщение # 4605 |
US5
| Брю_нетк@, с чего ты это взяла сонц?я ж не валю...просто... я наверн ревную Таню в тебе
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:32 PM | Сообщение # 4606 |
Chris_omano4ka
| Дашутка, ты смотри тама не полни, как воздушный щарик ну-ну попробуй.... =)))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:32 PM | Сообщение # 4607 |
Izzy-Punc
| Дашутка, а что же ты тогда имела ввиду? Ты вообще на это чтоли обиделаь? Quote (Брю_нетк@) солнце, хочу тебя огорчить,но Таня не расскажет тебе то, о чем мы говорили, потому что, это касается мой интимной жизни(личной), так как я очень её люблю и доверяю ей, я с ней поделилась очень сокровенным и откровенным, так что...прости, здесь нету её вины...
|
|
| |
Дашутка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:35 PM | Сообщение # 4608 |
US5
| Брю_нетк@, просто...когда ты приходишь...ты видимо,оч популярна на этом сайте,и когда я с кем любо общаюсь,(когда тя нет на сайте)мы впринципе всё,говорим,и много всекго,но когда ты приходишь,все сразу на тебя:Приветище!Сонц!!! вот и всё... я не обижалась!
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:35 PM | Сообщение # 4609 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, да не за что))) у меня хорошо))) вот сёня получила по алгебре 5 за контрольную и 4, меня к доске вызвали..хотя тоже 5 могла училка поставить...но не поставила зараза но усё прекрасно))))) Quote (Брю_нетк@) ПРИХОДЯ СЮДА, ВСЕ ВАЛЯТ! по моемому, когда я прихожу все сваливают.... вот сёня когда я пришла здесь была Лейла....она тут подругу свою нашла))) я поздоровалась со всеми...и она это явно видела!!!но свалила ничего не сказав пошла болтать с Дамо4кой по телефону....
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:40 PM | Сообщение # 4610 |
Izzy-Punc
| Quote (Дашутка) просто...когда ты приходишь...ты видимо,оч популярна на этом сайте,и когда я с кем любо общаюсь,(когда тя нет на сайте)мы впринципе всё,говорим,и много всекго,но когда ты приходишь,все сразу на тебя:Приветище!Сонц!!! вот и всё... ну вот как я и говорила-я сука, популярная! Всем во мне все не нравится..... могу только сказать спасибо за ПОДНЯТИЕ настроения.... Takira, вай, молодчинка!!! Да-да я тоже читаа)) бывает жа так)))) я кстати тод так свою подругу нашла))здесь причем)
|
|
| |
Дашутка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:43 PM | Сообщение # 4611 |
US5
| Брю_нетк@, пойми, я не хочу с тобой ссориться! Quote (Брю_нетк@) я сука, популярная не правда! пока всем
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:45 PM | Сообщение # 4612 |
Izzy-Punc
| Дашутка, вижу обратное.... Quote (Дашутка) не правда! но ведь ты же сама это сказала *я не про суку*, зачем уходить от преблем, надо учиться их решать!
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:47 PM | Сообщение # 4613 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, зай, не обращай внимания на то, что говорит Дашутка!!!! если тебя любят - это очень хорошо!!!! хороших людей все любят)))я всегда тебя сина-сина жду!!! и безумно радуюсь, когда ты приходишь!!! Quote (Брю_нетк@) вай, молодчинка!!! ыыыы...дяя у меня в начале года были оч паршивые оценки по алгебре!!! первый раз в жизни парашу получила!!! а потом ещё и вторую *вот я тупая бываю млин* но зато терь у меня последнии оценки 5454 =))))))))))) Quote (Брю_нетк@) Да-да я тоже читаа)) бывает жа так)))) я кстати тод так свою подругу нашла))здесь причем) клёво!!!! а я вот никого туточки не видела.... вообще ни одного человечка знакомого...
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:49 PM | Сообщение # 4614 |
Izzy-Punc
| Takira, Quote (Takira) Брю_нетк@, зай, не обращай внимания на то, что говорит Дашутка!!!! если тебя любят - это очень хорошо!!!! хороших людей все любят)))я всегда тебя сина-сина жду!!! и безумно радуюсь, когда ты приходишь!!! спасибо, зай, наверно ток у тебя я популярностью пользуюсь!) Quote (Takira) ыыыы...дяя у меня в начале года были оч паршивые оценки по алгебре!!! первый раз в жизни парашу получила!!! а потом ещё и вторую *вот я тупая бываю млин* но зато терь у меня последнии оценки 5454 ну ниче)) зато сейчас все суперско)) Quote (Takira) клёво!!!! а я вот никого туточки не видела.... вообще ни одного человечка знакомого... зато преобрела вОООООн сколкько новых знакомых)
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 6:58 PM | Сообщение # 4615 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) спасибо, зай, наверно ток у тебя я популярностью пользуюсь!) ну не только у меня!!!! но всё же из всех наверное, ты у меня самая популярная))) Quote (Брю_нетк@) ну ниче)) зато сейчас все суперско)) агась =)) зато в начале года по геометрии нормально было, а ща хреново....вот у меня так всегда!!! что-нить подтяну, другое съедит Quote (Брю_нетк@) зато преобрела вОООООн сколкько новых знакомых) о да!!!! ещё каких знакомых и друзей
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 7:01 PM | Сообщение # 4616 |
Izzy-Punc
| Quote (Takira) ну не только у меня!!!! но всё же из всех наверное, ты у меня самая популярная))) вот и я про тоже=)) Quote (Takira) агась =)) зато в начале года по геометрии нормально было, а ща хреново....вот у меня так всегда!!! что-нить подтяну, другое съедит хих)))) бывает)) Quote (Takira) о да!!!! ещё каких знакомых и друзей ну вот видишь)
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 7:03 PM | Сообщение # 4617 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) вот и я про тоже=)) my diar number one!!! Quote (Брю_нетк@) хих)))) бывает)) о да!!! у меня так всегда бывает...завтра млин контра по физике и самостоялка по истории опять двадцать пять Quote (Брю_нетк@) ну вот видишь) вижу-вижу =))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 7:08 PM | Сообщение # 4618 |
Izzy-Punc
| Quote (Takira) my diar number one!!! Quote (Takira) о да!!! у меня так всегда бывает...завтра млин контра по физике и самостоялка по истории опять двадцать пять уу...не завидую.... Quote (Takira) вижу-вижу =)) ну ты прям молодец)
|
|
| |
Takira | Дата: Пятница, 2007-12-14, 7:12 PM | Сообщение # 4619 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) уу...не завидую.... правильно =)) не надо завидовать, как некоторые идиотские сцены ревности....как будто она мо парень, а ей изменяю направо и налево Quote (Брю_нетк@) ну ты прям молодец) а ты не знала?? это же ведь яяя =))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Пятница, 2007-12-14, 7:17 PM | Сообщение # 4620 |
Izzy-Punc
| Quote (Takira) правильно =)) не надо завидовать, как некоторые идиотские сцены ревности....как будто она мо парень, а ей изменяю направо и налево ага, зависть и ревность в топку!!!! Quote (Takira) а ты не знала?? это же ведь яяя =)) ну на саммо деле, конечно знаала))
|
|
| |