я сначало думала, что эт инет у меня, но нет, на другой любой сайт я вхожу без проблем, а тут прям сил не хватает!!!!!
та же самая проблема!!! у меня ща ваще ни хрена ниче не грузит, зараза!!!
Quote (lisenok)
Слухай, у меня врое одногруппница к вам в город поехала!!!!!! ))))
чего??? в нашу дыру, а Лангепас??? все люди обычно отсюда бегут сломя голову, а твоя подруга наоборот сбда едет)) интересно, где она вообще его откопала? ))
Quote (Takira)
мне всё таки кажется, что ты не так меня поняла)))
мне тож так кажется))
Quote (Takira)
да я тоже =)))) как вспомню, на ржачь продирает! а тама в лесу за Ричиком Винни как хвостик бегал
ха, его там ваще 1 раз только показали))
Quote (Takira)
дяяя...в таких навороченных очках и с фанариком каким-то =)))
жалко что он побрился, а то небритый он точно на натурального маньяка был похож)) не ну Иззька прям такая прелесть там))) так клево сыграл там, я его ща расцАлую)) Takira, неа, не сплю))) не дождетесь))
та же самая проблема!!! у меня ща ваще ни хрена ниче не грузит, зараза!!!
та вообще идиот, спиногрыз!!!!
Quote (Missy)
чего??? в нашу дыру, а Лангепас??? все люди обычно отсюда бегут сломя голову, а твоя подруга наоборот сбда едет)) интересно, где она вообще его откопала? ))
ну я точно не помню, ну вродь туды к вам! Она у меня современыми танцами занимается профессионально...у них своя группа, вот они и поехали на какой-то конкурс туды!!!!! мож видела или слышала чё-нить!??? Свиньи это гламурные житвотные. Они розовые и вокруг них столько грязи, что жёлтой прессе и не снилось.
чудесно =)) мы не поняли друг друга)) как мило... *у меня что-то крыша едит!!*
Quote (Missy)
ха, его там ваще 1 раз только показали))
ну и правильно сделали нама в основном Крисску и Иззьку показывали =))) МОЛОДЦЫ! ну и Джея!! он тааакой крутой тама был
Quote (Missy)
жалко что он побрился, а то небритый он точно на натурального маньяка был похож)) не ну Иззька прям такая прелесть там))) так клево сыграл там, я его ща расцАлую))
о да!!! вот бы у нас в лесу такой маньяк водился я б сразу пошла, шо б он меня забрал отсюда =))) агась! молодец прям! ооо..небойсь уже зацеловала тама бедняшку Иззи Missy, ну и правильно))) нефиг спать =)) lisenok, я нормально =)))) только школа достала совсем!!!! а ты-то как??? =))
боже, как же достало меня то, что страница грузит целую вечность!!!! уже никакого терпежа не осталось!!!!! тупица млин!!!! но зато все другие странице в и-нэте просто моментально грузятся!!! не то что наш форум....
мне почему ооооооооочень хочется ржать!! *я точно псиХ!!* а вот мой папа ужО спит!!! а мама даже ещё с работы не пришла....вот весело =)))
Quote (Missy)
они там только вчетвером (Рич взял тем что круто заорал)))) и были самыми-самыми))
о да!!!! это был бы не Ричи, если б он что-нить не сделал такого запоминающегося ну конечно же самыми-самыми =))
Quote (Missy)
о да, я б тож с удовольствием)) только меня не нада как Иззьку, а то это больно, вон он как орал))
ой, да!!!! лицом об дерево не очень приятно!!!!бедный Иззик!!!
Quote (Missy)
неа, еще даж не приступила)))
как??!!! да ты что?? совсем замёрзла что ли тама???!!!! нука быстро исправила это и под одеялом в двоём наааамного теплее *меня ужО кудато понесло!!!* Missy, ладно-ладно!!!! я больше не буду в 6 утра спать =)) зай, а как ты собралась следить за тем, шо я завтра 2 не наполучаю? опять какого-нить шпиона зашлёшь???
Дашутка, даже если не понравилось то мне глубоко на это наплевать)) не нравится - пусть сам готовит, еще я под него подстраиваться буду а ты сама как там?
ну конечно громко, по другому никак нельзя))) ниче, мы им планы наши объясним и их самих задействуем)))
ну по другому и не получится бум ещё везде кататься и закатываться куда ни поподя и ещё падать ото всюду неее...всех не надо в наши планы посвещать =))) только избранных
Quote (Missy)
ооооууууу, а я больше хочу вживую
ну ещё бы!!!!! я прям тааааааааааааааааааааааааааааааааааак хочу в живую посмотреть!!! просто не реально как!!! я точно тама с ума сойду, потеряю дар речи, утону в слюнях или вообще не знаю шо со мной будет!!!
Quote (Missy)
ну када Иззька орал то у него все было ровно
ну эт да =))) у него только щёлочка между передними зубами))) но эт не страшно!!! а вот щели Винни это что-то...
Quote (Missy)
я уже в процессе)))
ну-ну
Quote (Missy)
ха, вот так прям щас я и сказала))
ты тама случайно Винни не зашлёшь?? он как раз по возросту подходит типо новый ученик в нашей школе)))))
Quote (Missy)
у меня 2))
эт я помню =))
Дашутка, дела хорошо, даже отлично!!! та папа пришёл и выпер меня...
Missy, зай, ты мне не скажешь, почему у нас с тобою всегда такие мааааленькие посты???? и ещё до меня только что допёрло, что я вселенский лох!!! так как я до сих пор не вступила в офф фанклуб асов!!!
ну по другому и не получится бум ещё везде кататься и закатываться куда ни поподя и ещё падать ото всюду неее...всех не надо в наши планы посвещать =))) только избранных
ага, будет проводить конкурсы специальные
Quote (Takira)
ну ещё бы!!!!! я прям тааааааааааааааааааааааааааааааааааак хочу в живую посмотреть!!! просто не реально как!!! я точно тама с ума сойду, потеряю дар речи, утону в слюнях или вообще не знаю шо со мной будет!!!
ой, а я лучше присоединюсь к ним)) тож станцую)) они мне показывать будут - я им, так что все в выигрыше))))
Quote (Takira)
у него только щёлочка между передними зубами)))
в этом то вся и прелесть)))ну так все равно они ровные))) и белые))) наверн 2 раза в день чистит
Quote (Takira)
а вот щели Винни это что-то...
ооооо....лучше не вспоминать....
Quote (Takira)
ты тама случайно Винни не зашлёшь?? он как раз по возросту подходит типо новый ученик в нашей школе)))))
ой, а я лучше присоединюсь к ним)) тож станцую)) они мне показывать будут - я им, так что все в выигрыше))))
я тож с тобой!!!!!! но сначала всё-таки пусть они покажут на что способны =))
Quote (Missy)
в этом то вся и прелесть)))ну так все равно они ровные))) и белые))) наверн 2 раза в день чистит
о да!!! конечно!!! после каждого приёма пищи
Quote (Missy)
ооооо....лучше не вспоминать....
это уж точно!!! а у Криски переднии зубы какие-то широкие снизу и узкие сверху *вот приципились к зубам-то!!!!! вообще офигели уже!!! хотя зубы всех ребят мы ещё не обсуждали *
Quote (Missy)
именно его)) жди))
ооо...жду не дождусь!!! у нас завтра как раз инглиш есть =))) нам тама надо было сообщение написать по поводу того, как можно решить проблему пробок!!! *я даж по русски не знаю чего ворить...а тут на инглише надо!!! у вас когда-нить такое было??* Дашутка, я сижу и с вами болтаю))
я тож с тобой!!!!!! но сначала всё-таки пусть они покажут на что способны =))
ага, если че, потом мы каааак забацаем че нить, они век не забудут
Quote (Takira)
да!!! конечно!!! после каждого приёма пищи
видишь какой он хороший))) прям после КАЖДОГО приема пищи)) нада с ним срочняк че то сдалать, а то мне скучно))
Quote (Takira)
это уж точно!!! а у Криски переднии зубы какие-то широкие снизу и узкие сверху *вот приципились к зубам-то!!!!! вообще офигели уже!!! хотя зубы всех ребят мы ещё не обсуждали *
хааххахахаха, ниче, мы разберем ВСЕ их части тела, зубы, КОНЕЙ там всяких ну и т.д.)))
Дашутка, неа...последнии деньги я потратила на смс Лилу =))))))))
Quote (Missy)
как только я из кровати вылезу)))))
ну можешь пока не вылазить =))) там же тааак тепло! и нужды особой нет))) никого ж нет!
Quote (Missy)
ага, если че, потом мы каааак забацаем че нить, они век не забудут
о да!!! если мы конечно быстро придём в себя =))) и если не начнём тама ржать
Quote (Missy)
видишь какой он хороший))) прям после КАЖДОГО приема пищи)) нада с ним срочняк че то сдалать, а то мне скучно))
ну сделай, кто ж тебе не даёт ткни его например куда-нить начнёте тама по квартире носиться))) тепло совсем станет!!! и весело...
Quote (Missy)
хааххахахаха, ниче, мы разберем ВСЕ их части тела, зубы, КОНЕЙ там всяких ну и т.д.)))
ага!!!! что мы тама ещё не обсуждали с тобой???
Quote (Missy)
оооо, нее, такого моразма у нас не было))
а у нас вот есть! это вообще шиндец!!! я просто не редставляю что тама писать-то надо было! совсем одурели млин! сразу видно, шо англичане учебник составляли! пробки свои влепили млин!
Missy, ну давай зай, зажигательной тебе вечеринки офф фанклуба о даааа!!!! я прям обязательно свистну! *при том, что я плохо свищу, сплю в 6 утра и ещё ты чёрти где живёшь)))*