Дашутка, ну я и не говорю о ней! и не собираюсь!!! я же не тупая! всё прекрасно понимаю так что даже не парься по этому поводу =))) я тебе тама ответила кстати
Брю_нетк@, оооо солнце привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!
Добавлено (2007-12-20, 8:16 Am) --------------------------------------------- Брю_нетк@, зай, правда я ужО в школу валю! и так не пошла на физику *а у нас сёня контра опять! если мня физичка увидит, то прибьёт! *
Missy, а да, привет =))) забыла написать в том сообщении уже всё отлично =))) все прям вымирли!!!! завтра в школе полный пипец....потом ещё после щколы билеты учить тааак не охото! а у тебя как дела-то? наконец-то мы с тобой состыковались =)))))))
Takira, ага, у меня с вымиранием тож такая же проблема)) и почему все в 6 утра спят, когда я обычно прихожу в такое время, понять не могу)) ооо, а билеты то нахрена? вроде еще не конец года, и даже не 11 класс))у меня дела так себе, вернулась в свою любимую и обожаемуй Евросеть, терь опять гемороюсь с ним)) ага, и не говори, раз в 10 лет мы с тобой встретились))
ага, у меня с вымиранием тож такая же проблема)) и почему все в 6 утра спят, когда я обычно прихожу в такое время, понять не могу))
да действительно, с какого хрена все в 6 утра спят???!!! не нормальные что ли?? ну я ж говорю, ШО у нас в лесу в миллион раз больше людей, чем на форуме!!!!
Quote (Missy)
ооо, а билеты то нахрена? вроде еще не конец года, и даже не 11 класс))
та у меня ж зачёт по географии в субботу завтра ещё надо информатику сдать, а то хреново будет! а у нас в школе всё не как у людей!!! я тебе разве не говорила, что у нас в школе с 5 класса каждый год промежуточная аттестация? мы каждый год сдаём математику и русский письменно и какой-нить предмет устно! *ну в 9 и 11 классе как у всех*
Quote (Missy)
у меня дела так себе, вернулась в свою любимую и обожаемуй Евросеть, терь опять гемороюсь с ним))
понятненько)))) у меня что-то тааак форум тормозит пипец просто!!!думать вообще не хочет а вс остальное отлично работает
Quote (Missy)
ага, и не говори, раз в 10 лет мы с тобой встретились))
да действительно, с какого хрена все в 6 утра спят???!!! не нормальные что ли?? ну я ж говорю, ШО у нас в лесу в миллион раз больше людей, чем на форуме!!!!
конешн ненормальные вот и я о том)) прихожу значит в 6 утра (ну у меня это уже 8) а тут ни души, видимо все в школу обычно ходят)) да и не только в лесу
Quote (Takira)
тебе разве не говорила, что у нас в школе с 5 класса каждый год промежуточная аттестация?
неа, не говорила)) уууууу, ну у вас прям все строго так)) оо, а я завтра опять никуда не иду)) потому что у нас -56 градусов так что я с понедельника из дома ни разу не вышла)) выйти на улицу в такую погоду - самоубийство))
Quote (Takira)
у меня что-то тааак форум тормозит пипец просто!!!думать вообще не хочет а вс остальное отлично работает
точно! а я думала у меня одной он глючит! у меня тож форум грузит...проще об стенку башкой долбануться чем ждать пока он все загрузит Слушай, на главное Ника выкладывала видео, ты из все посмотрела?
конешн ненормальные вот и я о том)) прихожу значит в 6 утра (ну у меня это уже 8) а тут ни души, видимо все в школу обычно ходят)) да и не только в лесу
Quote (Takira)
тебе разве не говорила, что у нас в школе с 5 класса каждый год промежуточная аттестация?
неа, не говорила)) уууууу, ну у вас прям все строго так)) оо, а я завтра опять никуда не иду)) потому что у нас -56 градусов так что я с понедельника из дома ни разу не вышла)) выйти на улицу в такую погоду - самоубийство))
Quote (Takira)
у меня что-то тааак форум тормозит пипец просто!!!думать вообще не хочет а вс остальное отлично работает
точно! а я думала у меня одной он глючит! у меня тож форум грузит...проще об стенку башкой долбануться чем ждать пока он все загрузит Слушай, на главное Ника выкладывала видео, ты из все посмотрела?
=))) да тут днём ни души не бывает, не то что в 8 утра =)))) вообще офигели все
Quote (Missy)
да вообще дибильная школа! бесит меня нафиг!!!! офигеть!!! вот повезло!!! а у нас таки сёня снежок пошёл...самый максимум это 3 см снега лежит на улице а у нас от +2 до 0 тааак холодно!!!!
Quote (Missy)
точно! а я думала у меня одной он глючит! у меня тож форум грузит...проще об стенку башкой долбануться чем ждать пока он все загрузит
как видишь не у одной =))) ага! я точно с собой сёня что-нить сделаю!
Quote (Missy)
Слушай, на главное Ника выкладывала видео, ты из все посмотрела?
конечно смотрела ещё за день до того, как Ника их сюдЫ выложила все эти видио я скачала =))))
да тут днём ни души не бывает, не то что в 8 утра =)))) вообще офигели все
конешн офигели, к чему я и клоню=)) беспредельничают все)) кошмар какой))
Quote (Takira)
да вообще дибильная школа! бесит меня нафиг!!!!
конешн бесит)) не встречала ни одного человека кто рвался бы в школу))
Quote (Takira)
офигеть!!! вот повезло!!! а у нас таки сёня снежок пошёл...самый максимум это 3 см снега лежит на улице а у нас от +2 до 0 тааак холодно!!!!
ага, очень повезло, в холодильнике и то теплее чем дома, я тут закамуфлировалась, холодно дома, жуть просто)) еще ща у компа сижу, не двигаюсь, так я ваще околела тут))
Quote (Takira)
как видишь не у одной =))) ага! я точно с собой сёня что-нить сделаю!
я уже сделала)))
Quote (Takira)
конечно смотрела ещё за день до того, как Ника их сюдЫ выложила все эти видио я скачала =))))
а в чем прикол был что они в смирительных рубашках бегали от Джей? типа трилер чтоли? мне млин тааак Иззьку жалко стало, када его в дереву прижал Джей, в самом конце!!
конешн офигели, к чему я и клоню=)) беспредельничают все)) кошмар какой))
о да!!! кругом один беспридел кругом!!!!
Quote (Missy)
конешн бесит)) не встречала ни одного человека кто рвался бы в школу))
хеее...а я вот встречала даже не одного =))
Quote (Missy)
ага, очень повезло, в холодильнике и то теплее чем дома, я тут закамуфлировалась, холодно дома, жуть просто)) еще ща у компа сижу, не двигаюсь, так я ваще околела тут))
ой бедняффка ты моя!!! ты чайка что ли тама попей)))) ну или грелку какую-нить найди
Quote (Missy)
я уже сделала)))
терь моя очередь =)) только я ещё не придумала, шо следать-то с собой
Quote (Missy)
а в чем прикол был что они в смирительных рубашках бегали от Джей? типа трилер чтоли? мне млин тааак Иззьку жалко стало, када его в дереву прижал Джей, в самом конце!!
ну да))) я вообще читала, шо это типо начало клипа на песню новую, который нет в новом альбоме, воть.... да Иззька у тебя прятаться не умеет нифига!!! видала, как Ириска прятался?? даж на землю завалился)) эт я его научилаЮ, когда мы от Винни скрывались они все ещё тааааак тяжело дышали!
ой бедняффка ты моя!!! ты чайка что ли тама попей)))) ну или грелку какую-нить найди
хи, ни чай, не грелка не помогает)) уже испытывала и не раз)) у нас тут за эти 4 дня умерли 5 человек, по новостям показывали, заживо замерзли, жжжжуть
Quote (Takira)
только я ещё не придумала, шо следать-то с собой
я молчу
Quote (Takira)
да Иззька у тебя прятаться не умеет нифига!!! видала, как Ириска прятался?? даж на землю завалился))
зато его так больше всех показывали я аж с радости это видео 6 раз подряд пересмотрела)) а вообще, они вчетвером в своих смирительных рубашках как тараканы смотрелись)) во я ржала))
Quote (Takira)
они все ещё тааааак тяжело дышали!
о да, но зато клево было)) теперь я знаю как Иззька дышит)) ну прально, если за тобой будет гоняться бешеный Джей то это не шуточки)) а вообще, где им там прятаться, там одни голые деревья были
Добавлено (2007-12-20, 7:53 Pm) --------------------------------------------- Дашутка, у меня тож хорошо, только оч оч замерзла как день провела?