Воскресенье, 2025-09-21, 1:44 AM |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
|
 ОБО ВСЕМ - Страница 140 - Форум
ОБО ВСЕМ
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
 Jay & Chris
Статус: Offline
| Флудим здесь!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
|
|
BlackAngel_55 | Дата: Среда, 2007-12-19, 8:17 PM | Сообщение # 4866 |
 pankgirl
| Quote (Дашутка) щас куфать поду приятного аппетита ,а у вас ща скока времени???? Quote (Дашутка) у нас завтра:немек,матема,история,биология,музыка,география завтра у нас после школы стрелка с пятым "А"будем их снежками мочить! о ,замочите их снежками))))))) Quote (Дашутка) ,у вас нег уже лежить ага.давно уже,еще с ноября
|
|
|
|
Дашутка | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:03 PM | Сообщение # 4867 |
 US5
| BlackAngel_55, пасип)у нас...тогджа,когда ты писала,было 20:18,а щас 21:02)) Quote (BlackAngel_55) о ,замочите их снежками))))))) бум стараться Quote (BlackAngel_55) ага.давно уже,еще с ноября ого у нас существенно лежит с субботы ну вот...ушла...пока,приходи)
|
|
|
|
Takira | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:08 PM | Сообщение # 4868 |
 Chris_omano4ka
| Quote (BlackAngel_55) млин и правда идиот,вот вместо того,чтоб придти домой и сидеть у телика,нет блин приспичило опыты ставить ну телика тогда ещё не было =))) можно было чем-нить другим заниматься)) но явно не ставить всякие опыты! Quote (BlackAngel_55) я по геометрии ваще нихрена не понимаю,но у меня почему то четверки стоят.лана мы тя бум ждать ооо..я в геометрии вообще полный ноль!!! но у меня обычно одни 5 и 4 стоят но в этом полугодии что-то не то.... ну я вернулась собственно говоря
|
|
|
|
Дашутка | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:24 PM | Сообщение # 4869 |
 US5
| Takira, Тань,проверь личку
|
|
|
|
Takira | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:24 PM | Сообщение # 4870 |
 Chris_omano4ka
| Дашутка, окей, ща проверю =))
|
|
|
|
Дашутка | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:30 PM | Сообщение # 4871 |
 US5
| Takira, =)
|
|
|
|
Takira | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:32 PM | Сообщение # 4872 |
 Chris_omano4ka
| Дашутка, жду твоего ответа =)) у меня что-то и-нэт жутко тормозит!!!! ужас просто!
|
|
|
|
Дашутка | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:33 PM | Сообщение # 4873 |
 US5
| Takira, проверяй ещё)
|
|
|
|
Takira | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:34 PM | Сообщение # 4874 |
 Chris_omano4ka
| Дашутка, проверяю =)
|
|
|
|
Дашутка | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:35 PM | Сообщение # 4875 |
 US5
| Takira, млин...это плохо...приказывай:Экхэм,,,нет Тани,не тормозить!
|
|
|
|
|
Дашутка | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:53 PM | Сообщение # 4877 |
 US5
| Takira, экхэм,можешь о моей просьбе помочь,десь не говорить?
|
|
|
|
Takira | Дата: Среда, 2007-12-19, 9:56 PM | Сообщение # 4878 |
 Chris_omano4ka
| Дашутка, ну я и не говорю о ней! и не собираюсь!!! я же не тупая! всё прекрасно понимаю так что даже не парься по этому поводу =))) я тебе тама ответила кстати
|
|
|
|
Дашутка | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:01 PM | Сообщение # 4879 |
 US5
| Takira, 4мок,ща гляну)я в тебе не сомневалась)) Добавлено (2007-12-19, 10:01 Pm) --------------------------------------------- Takira, я те ответила тож
|
|
|
|
Takira | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:03 PM | Сообщение # 4880 |
 Chris_omano4ka
| Дашутка, =))) и тебя чмок! =)ну и правильно, не надо во мне сомневаться
|
|
|
|
Брю_нетк@ | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:13 AM | Сообщение # 4881 |
 Izzy-Punc
| Всем привет))
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:16 AM | Сообщение # 4882 |
 Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, оооо солнце привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-12-20, 8:16 Am) --------------------------------------------- Брю_нетк@, зай, правда я ужО в школу валю! и так не пошла на физику *а у нас сёня контра опять! если мня физичка увидит, то прибьёт! *
|
|
|
|
Дашутка | Дата: Четверг, 2007-12-20, 2:33 PM | Сообщение # 4883 |
 US5
| Приветик
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:25 PM | Сообщение # 4884 |
 Chris_omano4ka
| Hello everybody!!!! What's your mood today???
|
|
|
|
Missy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:52 PM | Сообщение # 4885 |
 Izzy - My Love
| Всем хаюшки) и тока попробуйте смотаться, я вам устрою
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:53 PM | Сообщение # 4886 |
 Chris_omano4ka
| Missy, ааа!!!! боже мой! ну хоть кто-то пришёл!!!!! зааай, я тебе тааак рада!!!!!
|
|
|
|
Missy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 6:57 PM | Сообщение # 4887 |
 Izzy - My Love
| Takira, и тебе привет солнце=) а я то как рада)) как дела твои?))
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:01 PM | Сообщение # 4888 |
 Chris_omano4ka
| Missy, а да, привет =))) забыла написать в том сообщении уже всё отлично =))) все прям вымирли!!!! завтра в школе полный пипец....потом ещё после щколы билеты учить тааак не охото! а у тебя как дела-то? наконец-то мы с тобой состыковались =)))))))
|
|
|
|
Missy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:06 PM | Сообщение # 4889 |
 Izzy - My Love
| Takira, ага, у меня с вымиранием тож такая же проблема)) и почему все в 6 утра спят, когда я обычно прихожу в такое время, понять не могу)) ооо, а билеты то нахрена? вроде еще не конец года, и даже не 11 класс))у меня дела так себе, вернулась в свою любимую и обожаемуй Евросеть, терь опять гемороюсь с ним)) ага, и не говори, раз в 10 лет мы с тобой встретились))
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:14 PM | Сообщение # 4890 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) ага, у меня с вымиранием тож такая же проблема)) и почему все в 6 утра спят, когда я обычно прихожу в такое время, понять не могу)) да действительно, с какого хрена все в 6 утра спят???!!! не нормальные что ли?? ну я ж говорю, ШО у нас в лесу в миллион раз больше людей, чем на форуме!!!! Quote (Missy) ооо, а билеты то нахрена? вроде еще не конец года, и даже не 11 класс)) та у меня ж зачёт по географии в субботу завтра ещё надо информатику сдать, а то хреново будет! а у нас в школе всё не как у людей!!! я тебе разве не говорила, что у нас в школе с 5 класса каждый год промежуточная аттестация? мы каждый год сдаём математику и русский письменно и какой-нить предмет устно! *ну в 9 и 11 классе как у всех* Quote (Missy) у меня дела так себе, вернулась в свою любимую и обожаемуй Евросеть, терь опять гемороюсь с ним)) понятненько)))) у меня что-то тааак форум тормозит пипец просто!!!думать вообще не хочет а вс остальное отлично работает Quote (Missy) ага, и не говори, раз в 10 лет мы с тобой встретились)) агась! свершилось чудо!
|
|
|
|
Missy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:22 PM | Сообщение # 4891 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) да действительно, с какого хрена все в 6 утра спят???!!! не нормальные что ли?? ну я ж говорю, ШО у нас в лесу в миллион раз больше людей, чем на форуме!!!! конешн ненормальные вот и я о том)) прихожу значит в 6 утра (ну у меня это уже 8) а тут ни души, видимо все в школу обычно ходят)) да и не только в лесу Quote (Takira) тебе разве не говорила, что у нас в школе с 5 класса каждый год промежуточная аттестация? неа, не говорила)) уууууу, ну у вас прям все строго так)) оо, а я завтра опять никуда не иду)) потому что у нас -56 градусов так что я с понедельника из дома ни разу не вышла)) выйти на улицу в такую погоду - самоубийство)) Quote (Takira) у меня что-то тааак форум тормозит пипец просто!!!думать вообще не хочет а вс остальное отлично работает точно! а я думала у меня одной он глючит! у меня тож форум грузит...проще об стенку башкой долбануться чем ждать пока он все загрузит Слушай, на главное Ника выкладывала видео, ты из все посмотрела?Добавлено (2007-12-20, 7:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Takira) да действительно, с какого хрена все в 6 утра спят???!!! не нормальные что ли?? ну я ж говорю, ШО у нас в лесу в миллион раз больше людей, чем на форуме!!!! конешн ненормальные вот и я о том)) прихожу значит в 6 утра (ну у меня это уже 8) а тут ни души, видимо все в школу обычно ходят)) да и не только в лесу Quote (Takira) тебе разве не говорила, что у нас в школе с 5 класса каждый год промежуточная аттестация? неа, не говорила)) уууууу, ну у вас прям все строго так)) оо, а я завтра опять никуда не иду)) потому что у нас -56 градусов так что я с понедельника из дома ни разу не вышла)) выйти на улицу в такую погоду - самоубийство)) Quote (Takira) у меня что-то тааак форум тормозит пипец просто!!!думать вообще не хочет а вс остальное отлично работает точно! а я думала у меня одной он глючит! у меня тож форум грузит...проще об стенку башкой долбануться чем ждать пока он все загрузит Слушай, на главное Ника выкладывала видео, ты из все посмотрела?
|
|
|
|
Дашутка | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:27 PM | Сообщение # 4892 |
 US5
| Привет
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:30 PM | Сообщение # 4893 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) конешн ненормальные вот и я о том)) прихожу значит в 6 утра (ну у меня это уже 8) а тут ни души, видимо все в школу обычно ходят)) да и не только в лесу =))) да тут днём ни души не бывает, не то что в 8 утра =)))) вообще офигели все Quote (Missy) неа, не говорила)) уууууу, ну у вас прям все строго так)) оо, а я завтра опять никуда не иду)) потому что у нас -56 градусов так что я с понедельника из дома ни разу не вышла)) выйти на улицу в такую погоду - самоубийство)) да вообще дибильная школа! бесит меня нафиг!!!! офигеть!!! вот повезло!!! а у нас таки сёня снежок пошёл...самый максимум это 3 см снега лежит на улице а у нас от +2 до 0 тааак холодно!!!! Quote (Missy) точно! а я думала у меня одной он глючит! у меня тож форум грузит...проще об стенку башкой долбануться чем ждать пока он все загрузит как видишь не у одной =))) ага! я точно с собой сёня что-нить сделаю! Quote (Missy) Слушай, на главное Ника выкладывала видео, ты из все посмотрела? конечно смотрела ещё за день до того, как Ника их сюдЫ выложила все эти видио я скачала =))))
|
|
|
|
Missy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:30 PM | Сообщение # 4894 |
 Izzy - My Love
| Дашутка, привет, как дела?
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:32 PM | Сообщение # 4895 |
 Chris_omano4ka
| Дашутка, приветик))) как настроение?
|
|
|
|
Missy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:35 PM | Сообщение # 4896 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) да тут днём ни души не бывает, не то что в 8 утра =)))) вообще офигели все конешн офигели, к чему я и клоню=)) беспредельничают все)) кошмар какой)) Quote (Takira) да вообще дибильная школа! бесит меня нафиг!!!! конешн бесит)) не встречала ни одного человека кто рвался бы в школу)) Quote (Takira) офигеть!!! вот повезло!!! а у нас таки сёня снежок пошёл...самый максимум это 3 см снега лежит на улице а у нас от +2 до 0 тааак холодно!!!! ага, очень повезло, в холодильнике и то теплее чем дома, я тут закамуфлировалась, холодно дома, жуть просто)) еще ща у компа сижу, не двигаюсь, так я ваще околела тут)) Quote (Takira) как видишь не у одной =))) ага! я точно с собой сёня что-нить сделаю! я уже сделала))) Quote (Takira) конечно смотрела ещё за день до того, как Ника их сюдЫ выложила все эти видио я скачала =)))) а в чем прикол был что они в смирительных рубашках бегали от Джей? типа трилер чтоли? мне млин тааак Иззьку жалко стало, када его в дереву прижал Джей, в самом конце!!
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:42 PM | Сообщение # 4897 |
 Chris_omano4ka
| Quote (Missy) конешн офигели, к чему я и клоню=)) беспредельничают все)) кошмар какой)) о да!!! кругом один беспридел кругом!!!! Quote (Missy) конешн бесит)) не встречала ни одного человека кто рвался бы в школу)) хеее...а я вот встречала даже не одного =)) Quote (Missy) ага, очень повезло, в холодильнике и то теплее чем дома, я тут закамуфлировалась, холодно дома, жуть просто)) еще ща у компа сижу, не двигаюсь, так я ваще околела тут)) ой бедняффка ты моя!!! ты чайка что ли тама попей)))) ну или грелку какую-нить найди Quote (Missy) я уже сделала))) терь моя очередь =)) только я ещё не придумала, шо следать-то с собой Quote (Missy) а в чем прикол был что они в смирительных рубашках бегали от Джей? типа трилер чтоли? мне млин тааак Иззьку жалко стало, када его в дереву прижал Джей, в самом конце!! ну да))) я вообще читала, шо это типо начало клипа на песню новую, который нет в новом альбоме, воть.... да Иззька у тебя прятаться не умеет нифига!!! видала, как Ириска прятался?? даж на землю завалился)) эт я его научилаЮ, когда мы от Винни скрывались они все ещё тааааак тяжело дышали!
|
|
|
|
Дашутка | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:48 PM | Сообщение # 4898 |
 US5
| Missy, привет,хорошо,только оч оч устала,а твои как? Takira, прифффееет!хорошее))а твоё как?
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:51 PM | Сообщение # 4899 |
 Chris_omano4ka
| Дашутка, моё тоже хорошо =))) меня сёня что-то лень совсем одолела..вообще ничего не хочется делать!
|
|
|
|
Missy | Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:53 PM | Сообщение # 4900 |
 Izzy - My Love
| Quote (Takira) хеее...а я вот встречала даже не одного =)) оооо, значит я в жизни многово не понимаю еще)) Quote (Takira) ой бедняффка ты моя!!! ты чайка что ли тама попей)))) ну или грелку какую-нить найди хи, ни чай, не грелка не помогает)) уже испытывала и не раз)) у нас тут за эти 4 дня умерли 5 человек, по новостям показывали, заживо замерзли, жжжжуть Quote (Takira) только я ещё не придумала, шо следать-то с собой я молчу Quote (Takira) да Иззька у тебя прятаться не умеет нифига!!! видала, как Ириска прятался?? даж на землю завалился)) зато его так больше всех показывали я аж с радости это видео 6 раз подряд пересмотрела)) а вообще, они вчетвером в своих смирительных рубашках как тараканы смотрелись)) во я ржала)) Quote (Takira) они все ещё тааааак тяжело дышали! о да, но зато клево было)) теперь я знаю как Иззька дышит)) ну прально, если за тобой будет гоняться бешеный Джей то это не шуточки)) а вообще, где им там прятаться, там одни голые деревья были  Добавлено (2007-12-20, 7:53 Pm) --------------------------------------------- Дашутка, у меня тож хорошо, только оч оч замерзла как день провела?
|
|
|
|
|
|