ОБО ВСЕМ
|
|
Алечка | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
Jay & Chris
Статус: Offline
| Флудим здесь!!
I love Chris:) Оцените мой рассказ тут
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:39 AM | Сообщение # 4796 |
Izzy-Punc
| Missy, не надо орать, у меня сегодня голова болит))))
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:41 AM | Сообщение # 4797 |
Izzy - My Love
| Брю_нетк@, раз у тебя болит голова то ты полюбому услышала мой крик привет))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:44 AM | Сообщение # 4798 |
Izzy-Punc
| Missy, =)) приветик, зай, как ты?))
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:47 AM | Сообщение # 4799 |
Izzy - My Love
| Брю_нетк@, я зашибись, у меня с какого то перепугу и-нет включился, я жо чуть комп не выкинула от радости)) а ты как солнце мое?))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:49 AM | Сообщение # 4800 |
Izzy-Punc
| Missy, гы)))) хорошо что не выкинула))) да я помаленьку))) скоро опять на тренировку учапаю))
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:52 AM | Сообщение # 4801 |
Izzy - My Love
| Брю_нетк@, ага)) но скоро полюбому выкину)) если я ща вырублю и-нет то он полюбому не включится снова, так что все равно в помойку) они у тебя каждый день? всмысле тренировки? и по сколько часов вы там горбатитесь?
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:56 AM | Сообщение # 4802 |
Izzy-Punc
| Missy, не, в помойку не надо, а то совсем ничего не останется))сейчас да...в среднем 2-3 часа...
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:59 AM | Сообщение # 4803 |
Izzy - My Love
| Брю_нетк@, не останется - по фигу, зато нервы в порядке будут, и меньше криков на форуме)) ооо, ну вас там и мучают)) ну правильно, скоро жо концерт)) звездный час))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 12:01 PM | Сообщение # 4804 |
Izzy-Punc
| Missy, а как мы без тебя?ну-ну или наоборот....ща костюм выложу))
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 2007-12-18, 12:02 PM | Сообщение # 4805 |
Izzy - My Love
| Брю_нетк@, а я все равно раз в 5 лет появляюсь=))так что потеря невелика)) ооо, давай костюм))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 12:05 PM | Сообщение # 4806 |
Izzy-Punc
| Missy, ну не в 5...в 4)))))))))))))))))) как олимпийские игры))))))))) смотри)
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:24 PM | Сообщение # 4807 |
Chris_omano4ka
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! =)))))))) Missy, Брю_нетк@, неее...ну так не честно!!!! ну вот почему вы так рано тут сидите??? *ну для это может быть и не рано, но у меня было 11 или 12 часов дня....и я была в школе.... :(* а вы тут опять без меня болтали.... а пока я припираюсь со школы у вас уже вечер и вас нифига нет!!! Добавлено (2007-12-18, 3:42 Pm) --------------------------------------------- НУ ВОТ ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРИХОЖУ НИКОГДА НИКОГО НЕТ????!!!!!!!!! МНЕ ТААААК СКУЧНО БЕЗ ВАС ВСЕХ!!!!!!!! Добавлено (2007-12-18, 5:24 Pm) --------------------------------------------- Ну хоть кто-нибудь поговорится сёня со мной???!!!!
|
|
| |
Vera | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:36 PM | Сообщение # 4808 |
Chris&Vera
| Takira, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 5:37 PM | Сообщение # 4809 |
Chris_omano4ka
| Vera, вай привееет!!!! =)))) как же я рада тебе =)) как твои делишки??
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:16 PM | Сообщение # 4810 |
Izzy-Punc
| Всем привет)
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:26 PM | Сообщение # 4811 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, ну наконец-то чудо свершилось!!!!!! хоть кто-то пришёл!!!! зай, надеюсь, ты хоть чуть-чуть со мной туточки побудешь?
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:28 PM | Сообщение # 4812 |
Izzy-Punc
| Takira, привет, зайка) чуточку побуду)
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:31 PM | Сообщение # 4813 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, фуууу....ну слава богу!!! как твои дела солнце??? *я сёня вообще с головой не дружу! тютю уже восем! так что на всякий бред не обращай внимания))*
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:32 PM | Сообщение # 4814 |
Izzy-Punc
| Takira, ну так...с моста прыгать собиралась))))))) * ды ми привыкшие*)))
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:34 PM | Сообщение # 4815 |
Chris_omano4ka
| Брю_нетк@, чё правда??? не забудь меня с собой взять!!! я то я ужО дурканулась совсем!!! сёня весь день в школе ржали!!! пипец просто!!!и ещё у меня началось зимнее обострение!!!!
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:35 PM | Сообщение # 4816 |
Izzy-Punc
| Takira, ок, вместе прыгать будем)))) со мной сегодня тоже пип просто был, перло как только можно))))))))) дикий ржач, пляски в коридоре....и т.д.))))))))*видела фоточку я выставила в новую тему?*
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:38 PM | Сообщение # 4817 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) ок, вместе прыгать будем)))) агась!!! за руки возьмёися и бум прыгать *я тут ржу, как идиотка последняя * Quote (Брю_нетк@) перло как только можно))))))))) вот-вот!!!! меня тоже!!!! нас там всех плющило нереально!!!! Quote (Брю_нетк@) .))))))))*видела фоточку я выставила в новую тему?* дяяяя...видела =)))
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:42 PM | Сообщение # 4818 |
Izzy-Punc
| Quote (Takira) агась!!! за руки возьмёися и бум прыгать *я тут ржу, как идиотка последняя * ага...и бамс...лбами об лед))))) Quote (Takira) вот-вот!!!! меня тоже!!!! нас там всех плющило нереально!!!! сегодня наверно бури магнитные были))) Quote (Takira) дяяяя...видела =))) и как тебе?))
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:45 PM | Сообщение # 4819 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) ага...и бамс...лбами об лед))))) ооо...приятно-то как будет!!!!! всегда мечтала лбом об лёд треснуться!! один раз уже треснулась...терь шрам на лбу Quote (Брю_нетк@) сегодня наверно бури магнитные были))) продолжаются!!! ща с подругой по домашнему болтаю, ржём тут Quote (Брю_нетк@) и как тебе?)) ну а ты как думаешь?
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:47 PM | Сообщение # 4820 |
Izzy-Punc
| Quote (Takira) ооо...приятно-то как будет!!!!! всегда мечтала лбом об лёд треснуться!! один раз уже треснулась...терь шрам на лбу второй будет)))) Quote (Takira) продолжаются!!! ща с подругой по домашнему болтаю, ржём тут ооо, ну приятного вам ржача))) Quote (Takira) ну а ты как думаешь? ну не знаю..поэтому и спросила)
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:50 PM | Сообщение # 4821 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) второй будет)))) ага)) терь надо с правой стороны ШО Б симметрично было *боже, я псих!!! а всё кто виноват?? правильно, КРИС!!!* Quote (Брю_нетк@) ооо, ну приятного вам ржача))) ПАСИБА!!!! я уже таааааак наржалась сёня!!! Quote (Брю_нетк@) ну не знаю..поэтому и спросила) я тут почти по полу катаюсь!
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:54 PM | Сообщение # 4822 |
Izzy-Punc
| Quote (Takira) ага)) терь надо с правой стороны ШО Б симметрично было *боже, я псих!!! а всё кто виноват?? правильно, КРИС!!!* ага, содись, пять))) Quote (Takira) ПАСИБА!!!! я уже таааааак наржалась сёня челюсть болит, прес накачен, жизнь продлена)))) Quote (Takira) я тут почти по полу катаюсь! реально? Понравилась?
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:58 PM | Сообщение # 4823 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) ага, содись, пять))) Урааа!!!! я за что пять?? по какому предмету точнее??? Quote (Брю_нетк@) челюсть болит, прес накачен, жизнь продлена)))) ага! только вот после того как много смеёшься, потом всегда грустно.... Quote (Брю_нетк@) реально? Понравилась? ага!!! такие лица у них
|
|
| |
Брю_нетк@ | Дата: Вторник, 2007-12-18, 6:59 PM | Сообщение # 4824 |
Izzy-Punc
| Quote (Takira) Урааа!!!! я за что пять?? по какому предмету точнее??? ну за то что прально сказала, кто во всем виноват))) Quote (Takira) ага! только вот после того как много смеёшься, потом всегда грустно.... ниче)) главно что тогда гипер как весело))) Quote (Takira) ага!!! такие лица у них тот что в белом-мой тренер))))
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 7:05 PM | Сообщение # 4825 |
Chris_omano4ka
| Quote (Брю_нетк@) ну за то что прально сказала, кто во всем виноват))) я вот смотрела вчерашнюю программу на Виве с асами))))) *ну тут у меня совсем крыша уехала * я тама были тааааааааааааааакие хорошие операторы постоянно Ириску показывали =)))))))))))))))))))))) Quote (Брю_нетк@) ниче)) главно что тогда гипер как весело))) ага)))) ща весело))) а у нас завтра полугодовая контра по истории!!!! а я нифига не знаю!!!!!!! а ещё мы едим на экскурсию в политехнический музей!!!! вернусь только после 6 по москоу.....
|
|
| |
DиаNочка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 8:53 PM | Сообщение # 4826 |
Richie Stringini
| Takira, HI! Давно не виделись! У меня последенее время м инетом проблемы! Как делишки? Как настроеньице?
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:05 PM | Сообщение # 4827 |
Chris_omano4ka
| DиаNочка, приветик =))) агась, давненько!!! у меня всё отлично =))) настроение офигенное!!! а ты как поживаешь? оч рада тебя видеть!
|
|
| |
DиаNочка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 9:28 PM | Сообщение # 4828 |
Richie Stringini
| Takira, я тож очень рада!))) У меня завал полнейший! Думаю, держаться дальше или устроить истерику? И Пусть меня в дурку заберут? Скажи, это нормально, в 10-м классе высказывать свои чувства через друга, показывать симпатию, выскакивая из-за углав и пугая до смерти, замахиваться классным журналом, потом останавливать его меред самым моим носом и говорить: "ОЙ! Чуть не выскользнул!"? И крича о своём отношении ко мне на весь класс прямо на уроке? Бедная училка! Он в таком шоке давно не была! Либо он прикалывается! Либо он придурок! ВОТ! ЩАС ВЗОРВУСЬ ОТ ЗЛОСТИ!
Жить, любить, дышать, смеяться!!!
|
|
| |
Takira | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:48 PM | Сообщение # 4829 |
Chris_omano4ka
| Quote (DиаNочка) У меня завал полнейший! Думаю, держаться дальше или устроить истерику? И Пусть меня в дурку заберут? у меня всё тоже самое!!!! у меня то смех какой-то истерический, то просто истерика!!!! ой, пошли вместе в дурку))))весело будет только нас оттуда на следущий день выпрут))) за нашу МЕГА невменяемость DиаNочка, мдеее...ну всякое бывает!!!! мне кажется, что это ещё не самое страшное))) и это даже нормальным назвать =))) забей на такое его поведение и не нервничай!!!нервные клеточки почти не востанавливаются!!!!и не надо взрываться!! ты нам ещё нужна всё наладится! вот увидишь
|
|
| |
Missy | Дата: Среда, 2007-12-19, 1:43 PM | Сообщение # 4830 |
Izzy - My Love
| Люди, идите сюды!!!! ща даж и не восемь утра, и даже не 12, а челых 14 часов!! ну эт у вас)) пора бы придти из школы давным-давно!!!
|
|
| |